Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23049)

п@зитивн@я 23.06.2011 11:53

[QUOTE=Н@стёночка;3676676]ух ты!!!!!!! мир не без добрых людей)))) ааааа супер!!! как расскажи ) так быстро откликнулись)[/QUOTE]

Насть чуть попозже...Сеня возле дверей стоит ждет меня, погуляем я расскажу:)

Winter 23.06.2011 12:04

[QUOTE=Н@стёночка;3676593]

спасибо большое) была бы рада если у вас есть возможность..

могу адрес скинуть в личку)

Молодцы что помирились:))) не ссориться;)

[/QUOTE]

Насть, кидай адрес и индекс, только я думаю если ей скоро рожать, то тогда ФИО мужа, а то ей с пузей на почту только и осталось таскаться!!! Я все старые вещи Алисика раздала, но могу быстренько состочить распашеночки и чепчики (а мальчик или девочка???).

Winter 23.06.2011 12:05

[QUOTE=п@зитивн@я;3676643]НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я НАШЛА ВАМ КОЛЯСКУ И КРОВАТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Светик молодчинка!!!!:))) О, а я старые бортики на кроватку могу еще отправить!!!!

Зака 23.06.2011 12:27

[QUOTE=Н@стёночка;3676629]девочки и еще никто незнает отчего рука может неметь, правая немеет часто и болит неприятно так, аж сводит..[/QUOTE]
Насть. может нерв зщемляет где-то?
[QUOTE=п@зитивн@я;3676643]НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я НАШЛА ВАМ КОЛЯСКУ И КРОВАТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Winter;3676756]Светик молодчинка!!!!:))) О, а я старые бортики на кроватку могу еще отправить!!!![/QUOTE]

ДЕвочки, вы просто молодцы!

Кыль-Кыль 23.06.2011 12:34

[QUOTE=Н@стёночка;3676629]девочки и еще никто незнает отчего рука может неметь, правая немеет часто и болит неприятно так, аж сводит..[/QUOTE]

И у меня также...я заметила, это бывает, когда Егорка спит с нами в кроватке...я просто боюсь его задеть и лежу в одной позе постоянно...от этого и немеет...

Светуська, умничка ты наша!:girl_in_love:

Европа 23.06.2011 13:00

хехей!!!!!! Всем трям :)))

как я рада что голова с утра не болит:)))

мне сегодня придется пешком на другой конец города идти:( ....прикиньте, ребенку босоножки не найти....ну нету у нас в магазинах Скорохода 18-го размера:-E .....не ну конечно есть бамбини и другие фирмы...но блин босоножки за 1500 ....как-то уж помоему слишком...неее мне для моей кАзюльки ничё не жалко...но блин такие цены ломят.....:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Европа 23.06.2011 13:16

да что же это такое....как ни захожу...так никого.....фто нихто нихотит самной апщяца??????????:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Мариша М 23.06.2011 13:20

[QUOTE=Европа;3677118]да что же это такое....как ни захожу...так никого.....фто нихто нихотит самной апщяца??????????[/QUOTE]

Так каждая из нас, заходит, потрендит сама с собой, перечитаем монолог предыдущей и уходит, вот поэтому так и получается...
цены меня тоже пугают...нам надо купить ортопедические сандали вообще за 2300+ стелька(супинатор) 400 руб, охренеть, а я только недавно отнесла в аптеку почти 2000 за таблетки из-за поноса....ужас цены безумные...

Европа 23.06.2011 13:22

[QUOTE=Мариша М;3677143]Так каждая из нас, заходит, потрендит сама с собой, перечитаем монолог предыдущей и уходит, вот поэтому так и получается...
цены меня тоже пугают...нам надо купить ортопедические сандали вообще за 2300+ стелька(супинатор) 400 руб, охренеть, а я только недавно отнесла в аптеку почти 2000 за таблетки из-за поноса....ужас цены безумные...[/QUOTE]

ужасно...зарабатывают на детях:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Зака 23.06.2011 13:26

[QUOTE=Европа;3677031]хехей!!!!!! Всем трям :)))

мне сегодня придется пешком на другой конец города идти:( ....прикиньте, ребенку босоножки не найти....ну нету у нас в магазинах Скорохода 18-го размера:-E .....не ну конечно есть бамбини и другие фирмы...но блин босоножки за 1500 ....как-то уж помоему слишком...неее мне для моей кАзюльки ничё не жалко...но блин такие цены ломят.....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ВОт и мне пришлось Матвейке за 1400 р взять сандали, причем которые нам тютелька в тютельку (на лето бы хватило:-[ ] ), дешевле задесь просто нет, ну или вообще тряпички. которые ногу не держат.
У вас выбор по-больше, можно по-дешевше найти.

[QUOTE=Европа;3677118]да что же это такое....как ни захожу...так никого.....фто нихто нихотит самной апщяца??????????:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:([/QUOTE]

Я тут пользуюсь моментом, пока Матвейка спит кушать готовлю и убираюсь, а то с ним каши не сваришь :girl_haha:

[QUOTE=Мариша М;3677143]Так каждая из нас, заходит, потрендит сама с собой, перечитаем монолог предыдущей и уходит, вот поэтому так и получается...
цены меня тоже пугают...нам надо купить ортопедические сандали вообще за 2300+ стелька(супинатор) 400 руб, охренеть, а я только недавно отнесла в аптеку почти 2000 за таблетки из-за поноса....ужас цены безумные...[/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ да я вообще в шоке.

Н@стёночка 23.06.2011 13:37

[QUOTE=Winter;3676756]Светик молодчинка!!!!:))) О, а я старые бортики на кроватку могу еще отправить!!!![/QUOTE]
спасибо Свет):girl_in_love:
[QUOTE=Зака;3676859]Насть. может нерв зщемляет где-то?

ДЕвочки, вы просто молодцы![/QUOTE]
а может.. меновазином значит надо помазать..
[QUOTE=Европа;3677031]хехей!!!!!! Всем трям :)))

мне сегодня придется пешком на другой конец города идти:( ....прикиньте, ребенку босоножки не найти....ну нету у нас в магазинах Скорохода 18-го размера:-E .....не ну конечно есть бамбини и другие фирмы...но блин босоножки за 1500 ....как-то уж помоему слишком...неее мне для моей кАзюльки ничё не жалко...но блин такие цены ломят.....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ой не говори.. одно растройство..
[QUOTE=Европа;3677118]да что же это такое....как ни захожу...так никого.....фто нихто нихотит самной апщяца??????????:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:([/QUOTE]
я набегами...

да уж ортопедическая обувь вообще дорогое удовольствие..
Мариш ну как сейчас у вас все нормально, поноса больше нет?

Мариша М 23.06.2011 13:42

[QUOTE=Н@стёночка;3677271]спасибо Свет):girl_in_love:

а может.. меновазином значит надо помазать..

ой не говори.. одно растройство..

я набегами...

да уж ортопедическая обувь вообще дорогое удовольствие..
Мариш ну как сейчас у вас все нормально, поноса больше нет?[/QUOTE]

Насть, мы только два дня как закончили пить таблетки, сейчас наблюдаю пока, вроде нормально, все стабильно дважды в день:)

Мариша М 23.06.2011 13:46

вот и я набегами, мечусь как белка в колесе, решила сегодня к своим поехать до завтра, папа мой пообещал заехать, забрать нас, но точно время не может сказать, попросил быть готовой, ну а я решила сырного супчика сварить мужане, мяса потушить, да "зебру" испечь, да еще помоШник то кружку разбил, пришлось пылесос доставать и заодно пропылесосить во всей квартире, то уписялся и так бесконечно, а вещи так и не собраны...

Зака 23.06.2011 13:59

Вот мой ребенок уже и проснулся. по 1,5 часа спать стал вместо 3х:( Видно жарко ему сильно. Ладно попробую его еще после обеда положить!

Мариша М 23.06.2011 13:59

[QUOTE=Зака;3677418]Вот мой ребенок уже и проснулся. по 1,5 часа спать стал вместо 3х:( Видно жарко ему сильно. Ладно попробую его еще после обеда положить![/QUOTE]

Ксюш, а ты сплит не включаешь?

Зака 23.06.2011 14:00

[QUOTE=Мариша М;3677333]вот и я набегами, мечусь как белка в колесе, решила сегодня к своим поехать до завтра, папа мой пообещал заехать, забрать нас, но точно время не может сказать, попросил быть готовой, ну а я решила сырного супчика сварить мужане, мяса потушить, да "зебру" испечь, да еще помоШник то кружку разбил, пришлось пылесос доставать и заодно пропылесосить во всей квартире, то уписялся и так бесконечно, а вещи так и не собраны...[/QUOTE]

Ну ты даешь! Я на такие подвиги не решаюсь. :girl_haha:

Зака 23.06.2011 14:03

[QUOTE=Мариша М;3677425]Ксюш, а ты сплит не включаешь?[/QUOTE]

Я все оттягиваю этот момент. Т.к. понимаю что +38 - это еще не самая жара здесь:( Вечра немного вечером включали.
Ну и плюс электричество тут безумно дорогое. Мы с мужем считали, не помню точно. но чуть ли не в 4-5 раза дороже чем в России.

Кыль-Кыль 23.06.2011 14:09

Аха, мы тут по очереди так заходим сами с собой паапщацца:-D
[QUOTE=Зака;3677448]Я все оттягиваю этот момент. Т.к. понимаю что +38 - это еще не самая жара здесь:( Вечра немного вечером включали.
Ну и плюс электричество тут безумно дорогое. Мы с мужем считали, не помню точно. но чуть ли не в 4-5 раза дороже чем в России.[/QUOTE]

Гы...а мы Россию хаим. что хуже всех живется тут...

п@зитивн@я 23.06.2011 14:20

Настюш....вообщем я написала сообщение с просьбой о помощи девчонкам в болталку г. Иваново, и одна очень отзывчивая девушка откликнулась, написала что сможет отдать и коляску и кроватку, отставшуюся от своих деток!!!
так что не волшебница я никакая!!!!!!
Насть я тебе потом в личку все сообщу, как мы договоримся, что где, как!!!!:girl_in_love:

Девчата как вам идея с конкурсами?????? Будем участвовать!!!!
Кстати, меня сделали модератором, так что если нужны пароли, или еще чего- обращайтесь:)))

Кыль-Кыль 23.06.2011 14:22

[QUOTE=п@зитивн@я;3677574]Настюш....вообщем я написала сообщение с просьбой о помощи девчонкам в болталку г. Иваново, и одна очень отзывчивая девушка откликнулась, написала что сможет отдать и коляску и кроватку, отставшуюся от своих деток!!!
так что не волшебница я никакая!!!!!!
Насть я тебе потом в личку все сообщу, как мы договоримся, что где, как!!!!:girl_in_love:

Девчата как вам идея с конкурсами?????? Будем участвовать!!!!
Кстати, меня сделали модератором, так что если нужны пароли, или еще чего- обращайтесь:)))[/QUOTE]

Будем, конечно...для начала давайте определимся, как будет выбирать фото на конкурс? Я за голосование!

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.