![]() |
[QUOTE=Yulia87;3722850]надеюсь что уйд с тобой в мартятки, а если нет то в соседи обязательно:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=LUCHIK;3722847]:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно еще стоит подождать, ты еще молодая, это я на пенсию собираюсь:-D , мне уже ждать некуда... |
[QUOTE=Маринулик;3722856]надо срочно завтра в попу градусничек засунуть....;)[/QUOTE]
неа не хочу она маленькая буде я знаю |
[QUOTE=Леди Kate;3722864]Конечно еще стоит подождать, ты еще молодая, это я на пенсию собираюсь:-D , мне уже ждать некуда...[/QUOTE]
пенсионерка:girl_haha: скажешть тоже.а сколько тебе годиков? |
[QUOTE=Леди Kate;3722864]Конечно еще стоит подождать, ты еще молодая, это я на пенсию собираюсь:-D , мне уже ждать некуда...[/QUOTE]
ты блин пенсионерка песочек то еще не сыпется?:-D :-D :-D :-D всему свое время:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;3722869]пенсионерка:girl_haha: скажешть тоже.а сколько тебе годиков?[/QUOTE]
Да уже 30ть стукнуло:) |
[QUOTE=Yulia87;3722848]а сейчас 32 ДЦ[/QUOTE]
нда интересно но еще и не большая задержка то [QUOTE=LUCHIK;3722853]а у меня руки никак до моих ногтей не дойдут,чтобы их покрасить:girl_haha:[/QUOTE] ну как возьми руки в ноги и дойдите до ноготочков ухоженные руки и ногти у женщины это ее лицо))) |
[QUOTE=Yulia87;3722870]ты блин пенсионерка песочек то еще не сыпется?:-D :-D :-D :-D всему свое время:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
всему свое время - это точно сказано:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3722874]нда интересно
но еще и не большая задержка то ну как возьми руки в ноги и дойдите до ноготочков ухоженные руки и ногти у женщины это ее лицо)))[/QUOTE] ну эт да вот я и жду:) |
[QUOTE=Котенааааа;3722874]нда интересно
но еще и не большая задержка то ну как возьми руки в ноги и дойдите до ноготочков ухоженные руки и ногти у женщины это ее лицо)))[/QUOTE] руки то и ногти ухоженные только не накрашенные:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3722870]ты блин пенсионерка песочек то еще не сыпется?:-D :-D :-D :-D всему свое время:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Не поверишь сыпется:-D , только не песок, а морской загар слазиет, и я вся шулушусь:-D :-D :-D Вот сейчас старая кожа слезет и буду снова молодой:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Леди Kate;3722873]Да уже 30ть стукнуло:)[/QUOTE]
да этож само то:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3722877]ну эт да вот я и жду:)[/QUOTE]
удачно не дождаться их:) [QUOTE=LUCHIK;3722879]руки то и ногти ухоженные только не накрашенные:girl_haha:[/QUOTE] ну так удели 20 мин и накрась 20 ноготков))) |
[QUOTE=LUCHIK;3722886]да этож само то:girl_in_love:[/QUOTE]
У моих подруг уже по трое детей, а у меня позднее зажигание:-D , замуж вышла только в 29ть, правда второй раз, а первый в 27... |
ладно левчушки потопала я домой:) наконец то. все доброго вечерочка и приятного общения:girl_in_love:
|
я до кухни мужу ням ням сделать
скоро вернусь |
ааааааа...жара......воду горячую отключили...гады:-E :hysteric:
|
[QUOTE=Котенааааа;3722891]удачно не дождаться их:)
ну так удели 20 мин и накрась 20 ноготков)))[/QUOTE] пасибки надеюсь они забудут дорогу на 9 месяцев:) |
[QUOTE=LUCHIK;3722895]ладно левчушки потопала я домой:) наконец то. все доброго вечерочка и приятного общения:girl_in_love:[/QUOTE]
пока пока...не пропадай!:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3722897]я до кухни мужу ням ням сделать скоро вернусь[/QUOTE] ждуууууууууууу |
[QUOTE=Леди Kate;3722882]Не поверишь сыпется:-D , только не песок, а морской загар слазиет, и я вся шулушусь:-D :-D :-D Вот сейчас старая кожа слезет и буду снова молодой:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |