![]() |
а я всякий:)лопаю все подряд:)
дневных кормлений у нас уже не осталось.поэтому и ищу работу:)на ночь тоже стали есть агушу.вообще Мишка стал есть всего 3 раза за день:(может на него жара так действовала? за ночь он раза 3 прикладывается к груди. |
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561[/URL] |
[QUOTE=Юлия М;3794239]прувет!!!и не говори!!а на даче все условия есть?
Наташ, а Мишку с кем?![/QUOTE] На даче элект. И вода КОЛЯНА С 11 месяцем!!!я даже не в курсе,какое сег. число((( |
Светик, не хандри....[URL=http://smajliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL]
|
Привет, девчатЫ!
Как вы тут? Коленьку с 11 месяцами!!! Ещё месяцок и уже годовасиком станет:))) :))) Как же быстро, девочки, летит время%-0 А у нас Янка в пятницу пошла!!!:))) вот так, ползать и вставать мы не умеем, но уже ходим:) На 2 дня с Янкой на турбазу ездили.... накупалииииись:girl_in_love: Янку из воды не вытащить, так и плюхалась:) |
[QUOTE=mimi;3795358]Привет, девчатЫ!
Как вы тут? Коленьку с 11 месяцами!!! Ещё месяцок и уже годовасиком станет:))) :))) Как же быстро, девочки, летит время%-0 А у нас Янка в пятницу пошла!!!:))) вот так, ползать и вставать мы не умеем, но уже ходим:) На 2 дня с Янкой на турбазу ездили.... накупалииииись:girl_in_love: Янку из воды не вытащить, так и плюхалась:)[/QUOTE] Ура!!!! Яна умничка!!!!! |
Как вы тут? Коленьку с 11 месяцами!!! Ещё месяцок и уже годовасиком станет:))) :))) Как же быстро, девочки, летит время%-0 [B]А у нас Янка в пятницу пошла!!![/B]:))) вот так, ползать и вставать мы не умеем, но уже ходим:) На 2 дня с Янкой на турбазу ездили.... накупалииииись:girl_in_love: Янку из воды не вытащить, так и плюхалась:)[/QUOTE] Какая умничка!!! Поздравляю!!! Ура!!! :))) :))) |
[QUOTE=VesnuchkA;3795368]Ура!!!! Яна умничка!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3795393]Какая умничка!!! Поздравляю!!! Ура!!! :))) :)))[/QUOTE] Спасибо! Такая радость:))) :))) :))) |
Яночку умничку с ходилками:)))
|
ко мне одноклассница приезжала..посидели на улице потрепались..классно:)жалко что редко кто доезжает до меня:(
|
[QUOTE=Наталюша;3795525]Яночку умничку с ходилками:)))[/QUOTE]
Спасибо, Натулечка:) [QUOTE=Наталюша;3795568]ко мне одноклассница приезжала..посидели на улице потрепались..классно:)жалко что редко кто доезжает до меня:([/QUOTE] Да, не хватает сейчас девчачих посиделок... мы с подружками на следующие выходные хотим сходить куда-нить посидеть потрындеть о своем, о женском... пока наши мужья в папы будут играть:) |
Как вы тут? Коленьку с 11 месяцами!!! Ещё месяцок и уже годовасиком станет:))) :))) Как же быстро, девочки, летит время%-0 А у нас Янка в пятницу пошла!!!:))) вот так, ползать и вставать мы не умеем, но уже ходим:) На 2 дня с Янкой на турбазу ездили.... накупалииииись:girl_in_love: Янку из воды не вытащить, так и плюхалась:)[/QUOTE] ура, поздравляю, Яночка умничка:))) :))) :))) |
:))) Надюш,спасибо)))
ЯНОЧКА-УМНИЧКА!!!!так здорово наши детки уже бегают:))) А мы сегодня на шашлыки ходили,я домой пришла,так рада,что дома,а то я с Устишей обратно одна шла,не очень приятно одной по лесу идти,больше не пойду |
Девы, кто-нибудь с сентября будет в развивающие центры детей водить?
|
[QUOTE=VesnuchkA;3795944]Девы, кто-нибудь с сентября будет в развивающие центры детей водить?[/QUOTE]
У нас есть несколько, но говорят годовалому там делать нечего, с 1,6 где-то можно начинать....:) Свет, я бы со страха умерла, ты отважная, еще и с ребенком:) а чего одна шла то? |
Всем спокойной ночи
|
[U][/U][QUOTE=Надежд@;3795958]У нас есть несколько, но говорят годовалому там делать нечего, с 1,6 где-то можно начинать....:)
Свет, я бы со страха умерла, ты отважная, еще и с ребенком:) а чего одна шла то?[/QUOTE] Ну все еще тусили,а нам кушать и спать было пора,больше с ними не пойду,это так знакомые хорошо я на тропку вышла там хоть собачники гуляли,а то бы я чокнулась. Я бы с удовольствием водила Устишу,надо посмотреть у нас такие курсы |
У меня в соседнем доме, с 8 месяцев, надо ценник узнать, если не очень дорого - пойдем, развеятся)))
|
Приветик!!!
Наши вчера вернулись из гостей, мы с Федькой продержались 2,5 дня)))) [B][COLOR="Green"][SIZE="6"]Колянчика нашего с даточкой!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [QUOTE=mimi;3795358]Привет, девчатЫ! Как вы тут? Коленьку с 11 месяцами!!! Ещё месяцок и уже годовасиком станет:))) :))) Как же быстро, девочки, летит время%-0 [B]А у нас Янка в пятницу пошла!!!:)))[/B] вот так, ползать и вставать мы не умеем, но уже ходим:) На 2 дня с Янкой на турбазу ездили.... накупалииииись:girl_in_love: Янку из воды не вытащить, так и плюхалась:)[/QUOTE] СУПЕР!!!!!!!!! Умничка Яночка!!!! Сидели сегодня с мамой решали-решали, решили, что мы с Федором вернемся в Москву 11 сентября. |
Девчат, а киньте ссылочку на конкурс "дети в воде", найти не могу...
Лиличку с 3м местом!!!! Ларис, я пока не буду Федьку водить. Он еще мало что умеет, неусидчивый ни капли. Целыми днями только по квартире шлепает, ну от силы минут 10 с книжкой посидит. И не с целью порассматривать картинки, ему интересен процесс перелистывания. Купила ему сегодня ведерко детское, а то таскает за собой 10тилитровое. А мужик с пустым ведром навстречу - не айс.... )))))) |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |