![]() |
[QUOTE=катринчик;3957495]ага...просто к ней девочка после ЗБ ходила, ей она очень понравилась!!![/QUOTE]
мне моя тоже нравится. Но иногда начинает раздражать. Бт у нее пещерный метод, выписала мне не понятно для чего дюфастон, при моем нормальном прогике.-:Е |
В конце должен выть злющий смайлик.:-D
|
[QUOTE=Алинчик;3957549]мне моя тоже нравится. Но иногда начинает раздражать. Бт у нее пещерный метод, выписала мне не понятно для чего дюфастон, при моем нормальном прогике.-:Е[/QUOTE]
да уж.....согласна. |
[QUOTE=Алинчик;3957439]ну и цены.:-E у нас тоже есть клиники где перв.прием 1000руб., это клиники для эко. Я хожу (сейчас подорожало), первый раз 500, последующие 350. И то дорого.:-E[/QUOTE]
В Киеве самый дорогой прием самого крутого Г -профессора- максимум 1600 стоит и туда входит уже узи, потому что вручную уже давно никто ниче не смотрит по моему вообще нигде. Девочки, я последний раз на кресле с ручным осмотром была только в России, ну еще мазки берут, но и то не мнут ниче. А , была попытка в стационаре полапать меня, я сказала люди вы че? Узи же есть. Ну они меня и отправили на узи( правда самостоятельно) Первый прием у репродуктологов в клиниках Эко вообще бесплатный во всех- я так понимаю привлечение пациентов. Я сколько ходила за сам прием ни разу не платила вообще,потом началось подготовка к Эко и само Эко и все приемы тоже там бесплатные( ну вроде как они входят в стоимость самой программы). Сейчас на учете стою типа платно, прием 400 руб не зависит делаю я узи или нет, сдаю анализы бесплатно- типа подделывают адрес -вроде как я по участку стою, ну естественно сумма не в кассу- лично врачу. А самый прикол что нет платных кабинетов при обыкновенных поликлиниках и приемов платных тоже нет- тоесть или все типа бесплатно( врачу все дают) или просто платная клиника. Но блин если бы были такие суммы- я вообще обанкротилась сразу же |
[QUOTE=Сарочка;3957603]В Киеве самый дорогой прием самого крутого Г -профессора- максимум 1600 стоит и туда входит уже узи, потому что вручную уже давно никто ниче не смотрит по моему вообще нигде. Девочки, я последний раз на кресле с ручным осмотром была только в России, ну еще мазки берут, но и то не мнут ниче. А , была попытка в стационаре полапать меня, я сказала люди вы че? Узи же есть. Ну они меня и отправили на узи( правда самостоятельно) Первый прием у репродуктологов в клиниках Эко вообще бесплатный во всех- я так понимаю привлечение пациентов. Я сколько ходила за сам прием ни разу не платила вообще,потом началось подготовка к Эко и само Эко и все приемы тоже там бесплатные( ну вроде как они входят в стоимость самой программы). Сейчас на учете стою типа платно, прием 400 руб не зависит делаю я узи или нет, сдаю анализы бесплатно- типа подделывают адрес -вроде как я по участку стою, ну естественно сумма не в кассу- лично врачу. А самый прикол что нет платных кабинетов при обыкновенных поликлиниках и приемов платных тоже нет- тоесть или все типа бесплатно( врачу все дают) или просто платная клиника. Но блин если бы были такие суммы- я вообще обанкротилась сразу же[/QUOTE]
Ань я схожу к ней на консультацию, говорят хороший специалист. Конечно не смогу к ней каждую неделю ездить....просто хочу, что бы адекватно посмотрела на мои анализы. А еще у нас в Подольске теже Г, что работают в ЖК и подрабатывают в разных мед. центрах прием у них стоит 800 руб. А тут я уже всех обошла :( |
[url]http://www.ncagip.ru/structure/19/1556/head.html[/url] вот кстати я пойду к ней.
|
всем привет!!!читать вас не успеваю..мы ок.холдили на узи..у лео чуть внутречерепное давление..на улице жара..снова одела босоножки))))
|
[QUOTE=Olia;3957806]всем привет!!!читать вас не успеваю..мы ок.холдили на узи..у лео чуть внутречерепное давление..на улице жара..снова одела босоножки))))[/QUOTE]
приветик. Везет а у нас ОСЕНЬ :( |
девочки,а вика то с ирой на что обиделись? девочки,возвращайтесь!!!оля,ты с таким чувством юмора!!!приходи!!!девочки,а кислиночка где?
|
Анют, как у вас интересно сделано, все для людей. А у нас обыкновенная выкачка денег. В некоторых платных клиниках мазок стоит 250руб, может уже и подорожал. За что? Я в жк бесплатно сделаю и принесу.
|
[QUOTE=Olia;3958009]девочки,а вика то с ирой на что обиделись? девочки,возвращайтесь!!!оля,ты с таким чувством юмора!!!приходи!!!девочки,а кислиночка где?[/QUOTE]
Ой я что то кислиночку дано не вижу :( :( :( :( |
[QUOTE=Алинчик;3958055]она к свадьбе вроде готовится. Или она уже была? Я в автобусе еду. Зарплату получила, сейчас оставлю ее всю там.:-D[/QUOTE]
ой мне кажется она уже выйти должна!!!! |
[QUOTE=катринчик;3958128]ой мне кажется она уже выйти должна!!!![/QUOTE]
я тоже думаю. Наслаждаются друг другом, мед. Месяц.:) Блин, я в пробку попала, не успеваю. |
[QUOTE=Алинчик;3958281]я тоже думаю. Наслаждаются друг другом, мед. Месяц.:) Блин, я в пробку попала, не успеваю.[/QUOTE]
Удачи что бы успела!!!! |
[QUOTE=Алинчик;3958453]Успела. Лучше Бы нет. Встретила здесь у этого же врача школ. Подругу, как всегда, первый Вопрос, не родила. Нет, говорю, щитовидка больная. Просто этот врач эндокрин, иначе бы она догадалась, что по бесплодию. И тут как назло врач выходит, ой , алина, давно ты у меня не была.[/QUOTE]
зай не обращай внимания. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что врач сказала? |
алина.не циклись кто что спрашивает..ты идешь к своей цели и будет тебе пузик!!!!!!
|
Алина удачи! Наплевать на всех! Оля привет!
|
[QUOTE=Алинчик;3958014]Анют, как у вас интересно сделано, все для людей. А у нас обыкновенная выкачка денег. В некоторых платных клиниках мазок стоит 250руб, может уже и подорожал. За что? Я в жк бесплатно сделаю и принесу.[/QUOTE]
я за 400 мазочки сдаю :) а сам прием стоит 700 :) зато нет очередей, нет нервотрепки и тд и тп :) |
[QUOTE=Алинчик;3958014]Анют, как у вас интересно сделано, все для людей. А у нас обыкновенная выкачка денег. В некоторых платных клиниках мазок стоит 250руб, может уже и подорожал. За что? Я в жк бесплатно сделаю и принесу.[/QUOTE]
В этом плане в платных клиниках принимают любые анализы если у них срок годности соответствует. Анализы кстати чаще всего не берут в клинике- точнее берут но и по тем же ценам что и в платной лаборатории -как правило не дороже, в принципе прейскурант на цены одинаковый. Мазок кстати стоит 250 руб на русские деньги, но он совсем не такой. Там расписывается на целую страницу что сколько ед и как и по каждой из трех точек раздельно, по ним можно понять откуда инфекция, намного обширнее чем когда бесплатно сдаешь+ степень чистоты влагалища считают. Если перед операцией то лучше в платной сдать, в бесплатной одни плюсики или минусы в лучшем случае или необ. |
[QUOTE=катринчик;3958476]зай не обращай внимания. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что врач сказала?[/QUOTE]
завтра с днем с ней созванимся и узнаю на какое число записали меня.:) |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |