Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

КлЯкСа 22.08.2011 18:12

Катриншев, я тоже за девочку )))

Привет всем ))) Были мы в больнице, оформляли родовой сертификат и декрет ))) Нам сказали, что мы очень много набираем и сильно отекаем, прописали кучу таблеточек...

фея 22.08.2011 18:12

[QUOTE=катринчик;3862016]Милые я побежала домой. До завтра милые мои[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;3862021]Девочки яубежала! пока![/QUOTE]

Хорошего вечера девочки!:girl_in_love:

Viktoria26 22.08.2011 18:13

[QUOTE=Katrinshev;3862030]Лана, надеюсь в среду точно будем знать уже...:girl_in_love: Беглянкам хорошо добраться!:girl_in_love:[/QUOTE]

Не факт:girl_haha:

ЗОЛОТКО 22.08.2011 18:13

Каравашка, Катринчик покасики!!!

Viktoria26 22.08.2011 18:14

[QUOTE=КлЯкСа;3862038]Катриншев, я тоже за девочку )))

Привет всем ))) Были мы в больнице, оформляли родовой сертификат и декрет ))) Нам сказали, что мы очень много набираем и сильно отекаем, прописали кучу таблеточек...[/QUOTE]

Приветик! а сколько набрали, если не секрет? В инете пишут, что надо прибавлять не более 300грр в неделю, т.е. 1кг200 в месяц%-0

фея 22.08.2011 18:14

Привет всем ))) Были мы в больнице, оформляли родовой сертификат и декрет ))) Нам сказали, что мы очень много набираем и сильно отекаем, прописали кучу таблеточек...[/QUOTE]

Привет! Мне в понедельник за декретом, а пока анализы всю неделю почти сдавать ходить. У тебя какая прибавка уже?

Katrinshev 22.08.2011 18:16

[QUOTE=фея;3862031]Даже не знаю,разные лица у ждущих мальчиков и девочек%-0 но еще не ошибалась:)[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf:

Приветы!:girl_in_love: Главное, чтоб на бессолевую диету не сажали...
:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Viktoria26;3862042]Не факт:girl_haha:[/QUOTE]

И то верно:girl_haha:

КлЯкСа 22.08.2011 18:25

посадили уже на бессолиевую диету ((( а набираю реально много, за 2 недели 2500, а то и больше... вроде много не ем и не пью... не знаю, блин... Жидкость говорят задерживается в организме (((

Lika@ 22.08.2011 18:30

вернулась я от генетика,вообщем сдала с утра анализы- MTHFR , PAI-1 , АФЛ-АТ, потом в 15 30 пошли к генетику,зашла я там женщина очень приятная,я говорю мн е сумужем она говорит как хотите,Если хотите то с мужем,вообщем не стала я звать мужа,врач говорит а зачем мне вас прислали?мы занимаемся гибелью до 12 недель,у вас в заключении написано плацентарная недостаточность,вами должен заняться гениколог,я говорю я ходила к гематологу он сказал что как бы предрасположенность к тромбофилии,она посмотрела коулограмму говорит хорошая,это говорит уж пусть он сам глядит,у вас гвоорит нет инфекций,я говорю нет,сдавала во время Б была уреаплазма,сейчас сдала уже нет,она говорит у вас было васпаление плаценты и инфаркты в ней,я говорю а инфаркты из за чего,она говорит и из за тромбозов тоже,но тромбов в ней нет,спросила не было ли у меня никогда кровотечений,я сказла нет,спросила риск на дауна какой был,Я говорю низкий,она гвоорит а вам плаценту и допле что не смотрели,я говорю нет,она покачала головой,я говорю меня к вам направили а к гематологу сказали не надо,я сама к нему погшла,она сказала правильно сделала,Вообщем говорит у вас тут совершенно не генетическая проблема и вот написала почему к ней приехала диагноз и рекомендации:

1.исследование крови на факторы тромбофилии (сдан)
2. дообследование у гематолога
3. при планировании беременности прием фолиевой кислоты по 1 т 3 раза в день за мес до зачатия и три месяца беременности
4. наблюдение гениколога

Девочки,я уж не знаю может мне еще сдать анализ на хламидиоз и милоплазму???и может еще на какие инфекции???

Katrinshev 22.08.2011 18:31

[QUOTE=КлЯкСа;3862099]посадили уже на бессолиевую диету ((( а набираю реально много, за 2 недели 2500, а то и больше... вроде много не ем и не пью... не знаю, блин... Жидкость говорят задерживается в организме ((([/QUOTE]

А разгрузы не устраивают? Я за 2 недели 1.5 набрала... Мне терь сказали раз в неделю разгруз устраивать день на 500мл. кефира и 500г. творога...:girl_prepare_fish: %-0

Мож попробовать диету -60...? Её грят можно пузикам...%-0 И не так напряжно...

Lika@ 22.08.2011 18:38

Катюш,Мне кажется девочка!

Viktoria26 22.08.2011 18:39

[B]Клякса[/B], да, без соли хреново. По крайней мере, лично мне, я вечно все досаливаю...
[B]Лика[/B], привет! Вот видишь, а ты так переживала из-за генетики! Все там хорошо, мы же говорили! Теперь надо гематолога мурыжить

Katrinshev 22.08.2011 18:40

[QUOTE=Lika@;3862120]вернулась я от генетика,вообщем сдала с утра анализы- MTHFR , PAI-1 , АФЛ-АТ, потом в 15 30 пошли к генетику,зашла я там женщина очень приятная,я говорю мн е сумужем она говорит как хотите,Если хотите то с мужем,вообщем не стала я звать мужа,врач говорит а зачем мне вас прислали?мы занимаемся гибелью до 12 недель,у вас в заключении написано плацентарная недостаточность,вами должен заняться гениколог,я говорю я ходила к гематологу он сказал что как бы предрасположенность к тромбофилии,она посмотрела коулограмму говорит хорошая,это говорит уж пусть он сам глядит,у вас гвоорит нет инфекций,я говорю нет,сдавала во время Б была уреаплазма,сейчас сдала уже нет,она говорит у вас было васпаление плаценты и инфаркты в ней,я говорю а инфаркты из за чего,она говорит и из за тромбозов тоже,но тромбов в ней нет,спросила не было ли у меня никогда кровотечений,я сказла нет,спросила риск на дауна какой был,Я говорю низкий,она гвоорит а вам плаценту и допле что не смотрели,я говорю нет,она покачала головой,я говорю меня к вам направили а к гематологу сказали не надо,я сама к нему погшла,она сказала правильно сделала,Вообщем говорит у вас тут совершенно не генетическая проблема и вот написала почему к ней приехала диагноз и рекомендации:

1.исследование крови на факторы тромбофилии (сдан)
2. дообследование у гематолога
3. при планировании беременности прием фолиевой кислоты по 1 т 3 раза в день за мес до зачатия и три месяца беременности
4. наблюдение гениколога

Девочки,я уж не знаю может мне еще сдать анализ на хламидиоз и милоплазму???и может еще на какие инфекции???[/QUOTE]

Привет. Мась скорей всего надо будет просто более тщательно наблюдаться во время беременности. Смотреть уже тогда гемостаз и доплер делать пораньше...%-0 Ну и анализы на инфекции сдавать именно в момент беременности тоже... Т.к. на сегодня как я поняла, у тебя все в норме...%-0

Katrinshev 22.08.2011 18:42

[QUOTE=Lika@;3862166]Катюш,Мне кажется девочка![/QUOTE]

:girl_in_love: посморим:)

Lika@ 22.08.2011 18:42

[QUOTE=Viktoria26;3862172][B]Клякса[/B], да, без соли хреново. По крайней мере, лично мне, я вечно все досаливаю...
[B]Лика[/B], привет! Вот видишь, а ты так переживала из-за генетики! Все там хорошо, мы же говорили! Теперь надо гематолога мурыжить[/QUOTE]
это тончо вот сдала на наследственность к тромбам,посмотрим!!!
[QUOTE=Katrinshev;3862176]Привет. Мась скорей всего надо будет просто более тщательно наблюдаться во время беременности. Смотреть уже тогда гемостаз и доплер делать пораньше...%-0 Ну и анализы на инфекции сдавать именно в момент беременности тоже... Т.к. на сегодня как я поняла, у тебя все в норме...%-0[/QUOTE]

это точно,вот если во время Б не было инфекций,то стоит их еще сейчас сдать как думаешь???
мне генетик сказал что плацента не так чево то сформировалась,ворсинки какие то,она говорит может быть это была просто случайность:-!

Lika@ 22.08.2011 18:43

[QUOTE=Katrinshev;3862185]:girl_in_love: посморим:)[/QUOTE]

а сама кого хочешь???;) когда на узи???а ты куда укольчики делаешь?

КлЯкСа 22.08.2011 18:44

[QUOTE=Katrinshev;3862126]А разгрузы не устраивают? Я за 2 недели 1.5 набрала... Мне терь сказали раз в неделю разгруз устраивать день на 500мл. кефира и 500г. творога...:girl_prepare_fish: %-0

Мож попробовать диету -60...? Её грят можно пузикам...%-0 И не так напряжно...[/QUOTE]

А что за диета -60???

Katrinshev 22.08.2011 18:55

[QUOTE=Lika@;3862186]
это точно,вот если во время Б не было инфекций,то стоит их еще сейчас сдать как думаешь???
[/QUOTE]

Я бы сдала... Но просто ради самоуспокоения...

[QUOTE=Lika@;3862187]а сама кого хочешь???;) когда на узи???а ты куда укольчики делаешь?[/QUOTE]

Да все равно, лишь бы здоровый был...:girl_in_love: Узи в среду... Я уже минуты до УЗИ считать готова...:girl_haha: Уколь сейчас делаю сбоку в живот... Там пока кожа еще оттягивается... По центру живота уже как на барабане...:girl_haha:

[QUOTE=КлЯкСа;3862191]А что за диета -60???[/QUOTE]

Ну это даже не совсем диета... Это основа правильного питания... В общем, до 12 можно есть что угодно...:girl_in_love: В обед только мясо с овощами или рыба с овощами... В общем что-то белковое... Ну и на вечер молочку... В течение дня можно тоже кефир пить или кусочек мяса схомячить или фруктину... Но никаких печенюшек и прочего сладкого после 12... Ну ессно умеренно соли и специй и главное, вся еда должна быть либо на пару, либо в духовке, либо отварной, но не в коем случае не жареной... Еще подойдет тебе наверное стол № 5... Это для гастритников... Но есть можно много чего, но правда без соли, специй и любых приправ...:(

Lika@ 22.08.2011 18:56

[QUOTE=Katrinshev;3862235]Я бы сдала... Но просто ради самоуспокоения...

Да все равно, лишь бы здоровый был...:girl_in_love: Узи в среду... Я уже минуты до УЗИ считать готова...:girl_haha: Уколь сейчас делаю сбоку в живот... Там пока кожа еще оттягивается... По центру живота уже как на барабане...:girl_haha:

Ну это даже не совсем диета... Это основа правильного питания... В общем, до 12 можно есть что угодно...:girl_in_love: В обед только мясо с овощами или рыба с овощами... В общем что-то белковое... Ну и на вечер молочку... В течение дня можно тоже кефир пить или кусочек мяса схомячить или фруктину... Но никаких печенюшек и прочего сладкого после 12... Ну ессно умеренно соли и специй и главное, вся еда должна быть либо на пару, либо в духовке, либо отварной, но не в коем случае не жареной... Еще подойдет тебе наверное стол № 5... Это для гастритников... Но есть можно много чего, но правда без соли, специй и любых приправ...:([/QUOTE]

вот и я думаю сдать на хламидии и миклоплазму,а вот на таксаплазмоз не знай нужно сдавать и еще там на что то или нет:-/

Katrinshev 22.08.2011 18:58

[QUOTE=Lika@;3862238]вот и я думаю сдать на хламидии и миклоплазму,а вот на таксаплазмоз не знай нужно сдавать и еще там на что то или нет:-/[/QUOTE]

я бы сдала для себя... Там вообще 12 или 13 скрытых инфекций... Я б на все сдала...

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.