Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Лиsенок 13.09.2011 22:13

[QUOTE=Freya;3945533][B][SIZE="2"][COLOR="Cyan"]Доброе утро девочки! [/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
У меня сегодня минус 1 кг,только вот я не пойму,весы тупят чтоль постоянно в разном месте разный вес,я беру в среднем показателе.:)
Еще мы что то вчера подумали на счет новых колец на венчание,а эти куда деть:-[ ][/QUOTE]
носят по 2 кольца сразу некоторые,а некоторые с теми же кольцами идут...мы будем гравировку заказывать спаси и сохрани внутри это 100% и вообще я хотела кольцо по периметру с бриллиантиками...тк эти у нас вообще простые...то что хотели не нашли нигде и решили что простые самые возьмем...ну а на венчание хочу свою мечту воплотить:) и потом я лично буду 2 носить а вот муж не знаю...мы еще не обсуждали пока этот вопрос:)
[QUOTE=Pretty Vi;3945555]Доброе утро!
Спали плохо, Таечка просыпалась и плакала, я так себе, но уже лучше.
Девочки, всем спасибо за пожелания, я вас лю!!!
Невесты супер красавицы!
Юличка, ты просто обязана похудеть до прежних размеров![/QUOTE]
выздоравливайье скорее!!!
[QUOTE=Farfalla;3945566]Девочки, доброе утро! Сейчас буду вас перечитывать, какие фотки тут красивые...:girl_in_love:
МОЙ АДРЕСАТ, БЕГОМ ЗА ПОСЫЛОЧКОЙ - ОНА ПРИБЫЛА В МЕСТО ВРУЧЕНИЯ ЕЩЕ 10ГО!:-Р[/QUOTE]
уж не я ли адресат тот самый???но ящик мой по прежнему пуст...давайте уже хвастайтесь кто счастливчик???
[QUOTE=ulechka;3945715]красивые:girl_pinkglassesf:
да да а мне ниче не помогает не жрать:hysteric:
:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
повесь на холодильник свою самую любимую фтографию где ты худая худая а лучше и перед входом на кухню и покрупнее чтоб сразу желания не было или еще замок можно на кухню врезать и ключ потерять:-D :-D :-D или рот зашить:-D :-D :-D
но мне даже это не помогает:-D :-D :-D двери выламываю, нитки съедаю:-D :-D :-D

[QUOTE=Mashulya;3946717]привет девульки!!!!!
Танюша с возвращением)))))
фотки обалденные просто у вас девочки))))
Олеся,поздравляю,очень ответственный шаг))))
я вот не хочу венчаться,если только на серебрянную свадьбу может))))))))))
все невесты красавицы.такие....так все нежно)))))

у нас тепло,ходим утром и после 16 на пляж на пару часиков.потом гулять)))
ох,остлось 2 денечка)))))и мы дома послезавтра уже)))[/QUOTE]
уже часы почти считаешь?:)
[QUOTE=ulechka;3946951]сейчас был прикол!:girl_haha:
укладывала спать Анфису как обычно, только она с мишкой ложится, а тут еще книжку маленькую взяла и лежит с ней болтает! и вот так 15 минут, уже должна была уснуть как раз! Я в это время ее глажу и песни распеваю:-D потом мне надоело, говорю громко, Анфиса нука хватит разговаривать, тихо! Проснешься и будешь болтать! Нука обними мишку и закрывай глазки! Спать надо!!!! иииииииииииии :))) она повернулась на бочок, обняла мишку и уснула сразу!!! Я в шоке:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]я иногда тоже так строго скажу а ну быстро спать!:zzz: она сразу игрушку обнимает глазки зажмуривает губки вытягивает и через 3 минуты засыпает:girl_haha: но ак это все смешно делает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Mashulya;3947108]Юль сестра норм,все купила,вот ща гладит все стирает)))))
пока нет,надеемся что в срок родит.маме тут 28 число приснилось)))может как и у меня,предугадает))))
тяжело ей уже ..вобще не ходит никуда,спина болит...она исхудала прям(((((а животик не маленький!!![/QUOTE]
раз худеть начала то значит скоро совсем уже час икс!!!осталось подождать пока животик опустится!!!и вуаля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: малышка рядышком сопит лежит!!!!!!!и вкусно скусно пахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Azali;3947131]поздравляю!
ого, у нас тоже похоже уже столько же. хотя отставали ото всех оченб сиьно. а потом как вск разом вышли. но у нас нет верхних вторых зубов еще- это нормально?? [B]может думаю не заложилось?[/B]

а у нас выплевывает мясо почемуто.

здорово они придумали!

красота! у тебя сейчас ведь светлые волосы? мне больше нравится блонди:)

Лиь бы Сонечка не заразилась![/QUOTE]
скажешь то же...просто попозже вылезут и все!!!все там заложилось!!!если бы не заложилось то на их месте следующая бы пара выросла!!!а раз место есть значит вырастут!!!

Лиsенок 13.09.2011 22:20

[QUOTE=Azali;3947230]:girl_in_love: :girl_in_love:

шикарна!:girl_in_love:

Ну да, третьего я хотела сказать. но все равно это не каждый сможет, воспитывать чужого ребенка. я вот честно, не смогу.

молодец! а про пижаму то что-за прикол?:girl_haha:

у нас на солнце +29:girl_in_love:

красивые!

умничка она у тебя! а Амир ночью частенько бывает проснется и сядет- я говорю- ну ка быстро спать, и он где сидит , там и сразу падает ничком. так смешно:girl_haha:

а сколько эти реймы стоят?[/QUOTE]
мало воспитать,надо его еще полюбить как своего!!!я уверена что мы сможем!!!поэтому мы и решили что когда будет куда, то обязательно возьмем!!!а там как понрааавится:-D :-D :-D
конечно не каждый сможет!у меня например моя самая лучшая подруга говорит что я ненормальная...зачем мне это надо и тд...а я уже люблю этого ребенка...хотя его еще и нет нигде...может конечно и есть уже но я то не знаю об этом...вобщем я готова мой муж готов осталось уладить квартирный вопрос только....но все это пока только мечты...кто знает как повернется судьба в дальнейшем....но надеюсь все получится так как мы хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=ulechka;3947504]да было время!
мож еще будет такое же:-D[/QUOTE]
обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надо только поставить цель!!!представить какая ты будешь что ты будешь носить куда ходить как на тебя все будут обращать внимание и тд и тп во всех подробностях в мелочах!!!и тогда твои мысли материализуются!!!и в голове сработает счетчик не есть!!!точнее есть но мало и полезно;)
[QUOTE=ulechka;3947514]у меня идея возникла:-D на счет горшка!!!!!
у нас же есть бэби борн! она писиет и какает:-D :-D может показывать Анфиске как ляля умеет и она тоже научится:-D :girl_haha:
надо найти горшок от куклы, где то был:girl_haha:[/QUOTE]
так разве у вас там не засорилось что то???по этому же поводу выкладывалась ссылка про запор у куклы???:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Фанаточка;3947586]а вот мое платье [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1109/ac/218a7a1b1f5a.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1109/ac/218a7a1b1f5at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1109/ba/ae7576869d0e.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/1109/ba/ae7576869d0et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Glare;3947609]Мне мама вчера фотки со своего фотоаппарата прислала, из Болгарии.
Вот так Алена кушает :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1109/98/b74ed8e553b4.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1109/98/b74ed8e553b4t.jpg[/IMG][/URL]

Алена с дедушками :)
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1109/b3/150a2e224774.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1109/b3/150a2e224774t.jpg[/IMG][/URL]

Алена хочет в СПА :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1109/7c/03d370bca861.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1109/7c/03d370bca861t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красотулька:girl_in_love:
[QUOTE=Фанаточка;3947639]девочки по поводу нашего переезда!муж с ней постоянно разговаривал!!хотел даже сдавать свою комнату,но перед этим поговорил снова с ней,она сказала,что живите,что она не против!! с квартирой у нас ничего не получается,парень знакомый отказал,найти за ту цену,которая нас устроит тоже очень сложно!!поживем,увидим,просто надо было спасать нашу семью,иначе бы она развалилась!! а если еще раз меня хоть кто то пошлет,то ухожу и больше никогда не вернусь,а там может и развод,если и с мужем не лады будут!я просто за то время,пока жила у мамы много думала и поняла,что если меня не будет устраивать жизнь с мужем,то я разведусь,одна не останусь это точно:)[/QUOTE]
ты молодец!!!все будет у вас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы вас ЛЮ:girl_in_love:
[QUOTE=Тане4ка;3947944]Спасибо, лечимся. Врач приходила, я все правильно лечила, только плюс еще антибиотик выписала.[/QUOTE]
бедненький...пусть выздоравливает скорее
[QUOTE=Сашечка));3948495]все 16??? класс!

пасиииба)) завтра увидимся! ;)

пасиба-пасиба)) Красный наш любимый с мужем цвет!

Мужу сейчас зуб мудрости вырывают, уже вторую заморозку сделали(( не вырывается((( в сторону уха куда-то растёт! Говорит что пока не оч больно, а я волнуюсь(( Мне года 3 назад вырезали, аж шов был и ела пюрешки((([/QUOTE]
моему двоюродному брату недавно удаляли зуб...4 часа...разорвали все до носоглотки...у него лицо как шар было...каждые 2 часа антибиотики ставили...т.к. темпа сразу поднималась за 40 после прекращения действия колес....зрелище еще то.....сейчас не знаю что и как так как живут далеко видимся редко но как выяснилось метко...
надеюсь у вас все хорошо будет!!!

Лиsенок 13.09.2011 22:22

[QUOTE=Glare;3948652]Вам повезло, потому что мы с Аленой уже в тот момент были далеко от дома! :girl_haha: Эх, как я бежала с коляской.... Думала что у меня дождевик для коляски лежит внизу, а там оказалась просто какая хрень прямоугольная из такого же материала, но на коляску не одевается. Вообщем мы обе промокли насквозь! Надеюсь не заболеем %-0[/QUOTE]
надо было сразы в ванну греться!!!надеюсь пронесет и вы не заболеете!!!
[QUOTE=Марго:);3949013]Девочки,хотела спросить,а ни у кого не возникало мыслей сделать подтяжку груди?[/QUOTE]

у меня возникла...но не только подтяжку...хочу свой размер вернуть...у меня до всех :preg: был полный 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!после вани 2,5, а сейчас 2.................................если я еще рожу то будет 1?????????????????????????????????????????????????????????а потом все исчезнет???лучше бы Ж..па уменьшалась.................так нет же.......эта зараза первым делом жиреет....

Azali 13.09.2011 22:28

[QUOTE=Фанаточка;3949478]моя Юля тоже всех постоянно трогает:girl_haha: все реагируют на
это нормально,улыбаются в ответ!! Да и с игрушками никогда проблем не было,если Юля что то чужое берет,то я ей говорю что это чужое и чтобы она положила на место,ведь разные люди же бывают;) обычно чья эта игрушка говорят,чтобы она брала и играла,также и мы делимся всегда своими,ведь чужие игрушки всегда интереснее:)[/QUOTE]
я сейчас не разрешаю трогать%-0 , а то после той тетки стало жутко неприятно.
да и у нас проблем не было, обычно- если берет чужое, я говорю или нельзя чужое брать, или давай спросим- можно взять поиграть.
[QUOTE=Glare;3949588]А почему не остановишь ее?! :girl_haha: Я сразу забираю фломастеры, т.к. это потом не отмывается :-! А сегодня Алена, когда я красилась, стащила у меня карандаш для глаз и изрисовала себе лицо... Я когда оттирала, думала дырку ей на лице сделаю :girl_haha:

Алена ныть начинает. А если я долго не реагирую - садится в кроватку, начинает играть, потом опять встает и ноет, потом опять садится, и так по кругу :girl_haha:
Мы часто повторяем одно и тоже тысячу раз в день, я не обращаю внимания. А что в этом такого то?? :-!

Странно конечно. Мы всегда своими игрушками делимся и нам всегда дают свои игрушки. Правда у нас появилась проблема - Алена не хочет никому давать свои игрушки, даже если не играет в них - увидит что я кому то дала ее игрушку, вскакивает и несется отбирать, кричит при этом жутко!

Ого! Меня бы жаба задушила :girl_haha: Маш, ну неужели вся прям так плохо?![/QUOTE]
уже собственницой стала:girl_haha: , скоро все такие будем
насчет повторения- ну не знаю, как то думаю спрошу как дургие. значить все детки одинаковы-повторюшки:)
[QUOTE=Glare;3949604]Сегодня прикол был :girl_haha: Мы вместе с Аленой в туалет ходим, т.к. она меня из виду боится потерять. Вот опять пошла со мной, я села :girl_haha: Алена разворачивается, бежит в свою комнату, приносит горшок, ставит рядом с унитазом и садится :-! Вот так посидели вдвоем :girl_haha: Я ей потом штаны сняла, усадила на горшок, ну говорю, давай, писай тогда уж, повторять так повторять до конца :girl_haha: Но она похихикала и убежала :girl_haha:[/QUOTE]
молодец! того гляди и на горшок начнет ходить!
[QUOTE=Лиsенок;3949630]

скажешь то же...просто попозже вылезут и все!!!все там заложилось!!!если бы не заложилось то на их месте следующая бы пара выросла!!!а раз место есть значит вырастут!!![/QUOTE]

а такое может быть..у меня у самой не заложились зубы мудрости (ну ладно это не у всех они бывают и пользы от них нулевая, еще и проблемы бывают,), но у меня еще не заложилось 4 зуба, которые после клыков идут.
и у однокласницв , помню- после первых зубов на верхней челюсти-шли клыки.

Сашечка)) 13.09.2011 22:29

[QUOTE=Azali;3949434]у нас тоже с нами спит. если я рядом с улыбкой просыпается. а если нет-мамаааааа, и рев:-[ ]
так у нас слов 15 может говорит. но повторяет постоянно- дядя, няня, баба еще.[/QUOTE]

я так рада что я хоть от коляски наконец отучила её! теперь вот со мной засыпает рядышком! так классно! днём я её оставляю на аншей кровати поспать, а на ночь перекладываю. если вдруг ночью ноет (зубы или еще что..) то беру обратно, и тогда такая довольная она утром что я рядом! ))) прям классно-классно!!!!!
ну и пусть повторяет, тренируется!

тётка конечно капец... воспитывать! дура не воспитанная!

про игрушки я страюсь говорить Вике что это чужое чтоб она не приставала сильно, а свою каталку мы до лета давали всем, а сейчас как Вика себя поведёт я не знаю.. мне кажется не даст((
мы тут пришли на площадку первые, потом еще девочка пришла, там Вика до слёз визжала чтоб та на горку не шла! ужас(( я её еле отвлекла на другое... Надеюсь эта летняя привычка (что на даче всё её) скоро пройдёт!

Сашечка)) 13.09.2011 22:35

[QUOTE=Лиsенок;3949671]

моему двоюродному брату недавно удаляли зуб...4 часа...разорвали все до носоглотки...у него лицо как шар было...каждые 2 часа антибиотики ставили...т.к. темпа сразу поднималась за 40 после прекращения действия колес....зрелище еще то.....сейчас не знаю что и как так как живут далеко видимся редко но как выяснилось метко...
надеюсь у вас все хорошо будет!!![/QUOTE]

брррр!!!!!!!!!!!!! какой кашмааар!!!!!!!!!!!!!!!! ну у него чуть щека опухла и болит, антибиотики 1 раз в день пить сказали и кетанов пьёт..

с грудью ты меня повеселила))))) "а потом что?? первый???":-D :girl_haha:

Сашечка)) 13.09.2011 22:37

[QUOTE=Glare;3949604]Сегодня прикол был :girl_haha: Мы вместе с Аленой в туалет ходим, т.к. она меня из виду боится потерять. Вот опять пошла со мной, я села :girl_haha: Алена разворачивается, бежит в свою комнату, приносит горшок, ставит рядом с унитазом и садится :-! Вот так посидели вдвоем :girl_haha: Я ей потом штаны сняла, усадила на горшок, ну говорю, давай, писай тогда уж, повторять так повторять до конца :girl_haha: Но она похихикала и убежала :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: ну вы девченки веселитесь))))
[QUOTE=Фанаточка;3949445]с мылом и мочалкой:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: мда...)))

Фанаточка 13.09.2011 22:39

[QUOTE=Лиsенок;3949671]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ты молодец!!!все будет у вас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы вас ЛЮ:girl_in_love: [/QUOTE]

Лиsенок 13.09.2011 22:52

[QUOTE=Сашечка));3949070]надеюсь завтра его не будет. а мы сапожки купили, как самые первые у нас были, только на 3 размера больше))))))

ЭТО ХОРОШО!!! что есть что подтягивать))))));)[/QUOTE]
с покупкой!!!
[QUOTE=ОльгаНики;3949113]Дала своей 2 флмастера сидит на руках у

[QUOTE=ОльгаНики;3949120]Дала своей 2 флмастера сидит на руках у себя рисует зеленые и красные полоски :), уже на ногах:-!
Уже на голове и лице, а завтра в сад...[/QUOTE]
художница!или будующий виззажист:girl_haha:
[QUOTE=Azali;3949302]хочу спросить как у вас девочки:
1. когда ребенок просыпается, а вас рядом нет-плачет , не плачет? мой всегда ревет прям
2. постоянно может повторять одно и то же слова-мама, дядя, няня. причем изо дня в день. это норма?[/QUOTE]
мы иногда просыпаемся говорим маамааа маам и ждем когда я приду если не иду зовет еще раз но чаще просыпается и плачет...это наверно так и должно быть...они еще очень зависимы от нас...
мы сегодня по магазину хадили и она минут 20 наверно безостановочно говорила мам мама мам мама мам мама...если я не отвечала ей она руками мое лицо поворачивала к себе и повторяла погромче прямо мне в лицо:-D я в ответ говорила насть настя ...но какая довольная она была что я играю с ней в повторюшку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: улыбка до ушей!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Azali;3949458]у нас тоже с нами спит. если я рядом с улыбкой просыпается. а если нет-мамаааааа, и рев:-[ ]
так у нас слов 15 может говорит. но повторяет постоянно- дядя, няня, баба еще.
слава Богу, хоть к людям стал меньше прситавать.
а то недавно- не помню писала я или нет здесь- тетку Амир схватил за брюки- а она аж так возмутилась, такая недвольная поворачиваетя сл словами: Это что такое?? я грю-ребенок проявил к вам интерес. она такая воспитывать надо. это что такое....так неприятно стало. такие злые люди чтоли.
и недавно тоже- мама с ребенком на площадке- и она держит в руках каталку(видно, что недешевая)- мой Амир увидел каталку- и просит у нее- экает. она дала на секунду подержать, потом отобрала- типа сыну дать. ему она уже не нужна давно) потом эту каталку отдали бабушке- мой туда мчится. она не отдает- нет говрит, это Егора каталка. хотя ее внук далеко играет.
может это норма? для меня нет- мы всегда делимся игрушками.[/QUOTE]
как говорила моя подруга,кот.живет уже 9 лет в станице возле новороссийска, это норма для местных людей...но мне все же хочется верить что это не так...хотя сама там не была не знаю..
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Azali;3949698]я сейчас не разрешаю трогать%-0 , а то после той тетки стало жутко неприятно.
да и у нас проблем не было, обычно- если берет чужое, я говорю или нельзя чужое брать, или давай спросим- можно взять поиграть.

уже собственницой стала:girl_haha: , скоро все такие будем
насчет повторения- ну не знаю, как то думаю спрошу как дургие. значить все детки одинаковы-повторюшки:)

молодец! того гляди и на горшок начнет ходить!

а такое может быть..у меня у самой не заложились зубы мудрости (ну ладно это не у всех они бывают и пользы от них нулевая, еще и проблемы бывают,), но у меня еще не заложилось 4 зуба, которые после клыков идут.
и у однокласницв , помню- после первых зубов на верхней челюсти-шли клыки.[/QUOTE]
у меня нижние первые зубы отсутствуют...на из месте идут вторые потом клыки:) я родилась с нижними зубами,кот.были в кор.пленочке.она потом лопнула и там были 2 беленьких маленьких зубика.они были в 2 раза меньше молочных,потом выпали и вместо них выросли те что должны были рости рядом...но о неправильном прикусе я узнала только в 21 год:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: до этого было все в норме:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Pretty Vi 13.09.2011 22:55

[QUOTE=Azali;3949293]
ты еще хочешь ребенка?;)[/QUOTE]
хочу, но не хочу опять быть Б
1. когда ребенок просыпается, а вас рядом нет-плачет , не плачет? мой всегда ревет прям
2. постоянно может повторять одно и то же слова-мама, дядя, няня. причем изо дня в день. это норма?[/QUOTE]
ой, моя как заведется на целый день одно и то же, я даж не заморачиваюсь.
Тая очень редко плачет после сна, в основном когда невыспится.[QUOTE=Марго:);3949503]ну я тоже в будущем планирую детей,сейчас так операцию делают что на лактации не сказывается,и груд при послед. беременности после приходит в норму,как было после операции....
я смотрела цены,в москве это 100-120 тыс.р. думаю что в след. году собирусь,когда Марк с бабушкой будет,тк первое время нельзя поднимать тяжести..
[/QUOTE]
вот ты бесстрашная, я трусиха...
моя сразу хватает туалетную бумагу, отрывает и сует мне в трусы, иногда себе подтирать пытается:girl_haha:
[QUOTE=Лиsенок;3949630]выздоравливайье скорее!!![/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо!

Лиsенок 13.09.2011 22:56

[QUOTE=Сашечка));3949731]брррр!!!!!!!!!!!!! какой кашмааар!!!!!!!!!!!!!!!! ну у него чуть щека опухла и болит, антибиотики 1 раз в день пить сказали и кетанов пьёт..

с грудью ты меня повеселила))))) "а потом что?? первый???":-D :girl_haha:[/QUOTE]

пусть поскорее пройдет щека и все заживет!!!!!!!!!!!!!

а с грудью тебе весело...а мне хоть плач.......она реально с каждыми родами меньше и меньше....никто не верит..говорит что после родов наоборот увеличивается...а я что не знаю какой размер у меня что ли был???
вобщем не стоит наверно мне рожать 3го реьенка а то вообще доской буду..сверху пусто снизу густо...попа свое возьмет:-D

Фанаточка 13.09.2011 23:02

[QUOTE=Pretty Vi;3949813]моя сразу хватает туалетную бумагу, отрывает и сует мне в трусы, иногда себе подтирать пытается:girl_haha: [/QUOTE]

+1000000000000000:-D моя тоже мне бумагу в трусы кладет

Pretty Vi 13.09.2011 23:11

[QUOTE=Фанаточка;3949838]+1000000000000000:-D моя тоже мне бумагу в трусы кладет[/QUOTE]

приколистки:girl_haha:
Надюш, как сейчас дома?

ОльгаНики 13.09.2011 23:17

"давно" что-то не показывались:-D
Вот это называется-не давайте детям фломастеры до 3 лет:girl_haha: :

[url=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1109/a4/403cfcd33e43.jpg.html][img]http://i023.radikal.ru/1109/a4/403cfcd33e43t.jpg[/img][/url]
Кстати, на удивление отмылось все легко, пока я намыливала мочалку-они водорастворимые:-! :-Р
Это осенние дела:
[url=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1109/9a/43510bfa87d4.jpg.html][img]http://i046.radikal.ru/1109/9a/43510bfa87d4t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1109/23/4c16737b41f9.jpg.html][img]http://s004.radikal.ru/i207/1109/23/4c16737b41f9t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1109/2d/6060defaa270.jpg.html][img]http://s003.radikal.ru/i201/1109/2d/6060defaa270t.jpg[/img][/url]
ну а это наш 1 день в саду в ЦИПРе:
[url=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1109/09/6fca1a3e68e0.jpg.html][img]http://i011.radikal.ru/1109/09/6fca1a3e68e0t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1109/73/d68099755c7e.jpg.html][img]http://s46.radikal.ru/i114/1109/73/d68099755c7et.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1109/57/c5e8ffb71192.jpg.html][img]http://i001.radikal.ru/1109/57/c5e8ffb71192t.jpg[/img][/url]

Фанаточка 13.09.2011 23:17

[QUOTE=Pretty Vi;3949873]приколистки:girl_haha:
Надюш, как сейчас дома?[/QUOTE]

пока все хорошо!!!жду мужа с работы

Лиsенок 13.09.2011 23:18

[QUOTE=Pretty Vi;3949813]хочу, но не хочу опять быть Б

ой, моя как заведется на целый день одно и то же, я даж не заморачиваюсь.
Тая очень редко плачет после сна, в основном когда невыспится.
вот ты бесстрашная, я трусиха...

[B]моя сразу хватает туалетную бумагу, отрывает и сует мне в трусы, иногда себе подтирать пытается:girl_haha: [/B]

:girl_in_love: спасибо![/QUOTE]

[QUOTE=Фанаточка;3949838]+1000000000000000:-D моя тоже мне бумагу в трусы кладет[/QUOTE]
приколистки:-D :-D :-D

чего то я засиделась.....время 3ий час ночи....скоро уже вставать!!!а я еще не ложилась....всем спокойной ночи!!!:zzz:

Лиsенок 13.09.2011 23:20

[QUOTE=ОльгаНики;3949908]"давно" что-то не показывались:-D

[url=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1109/a4/403cfcd33e43.jpg.html][img]http://i023.radikal.ru/1109/a4/403cfcd33e43t.jpg[/img][/url]
Кстати, на удивление отмылось все легко, пока я намыливала мочалку-они водорастворимые:-! :-Р
Это осенние дела:
[url=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1109/9a/43510bfa87d4.jpg.html][img]http://i046.radikal.ru/1109/9a/43510bfa87d4t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1109/23/4c16737b41f9.jpg.html][img]http://s004.radikal.ru/i207/1109/23/4c16737b41f9t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1109/2d/6060defaa270.jpg.html][img]http://s003.radikal.ru/i201/1109/2d/6060defaa270t.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1109/09/6fca1a3e68e0.jpg.html][img]http://i011.radikal.ru/1109/09/6fca1a3e68e0t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1109/73/d68099755c7e.jpg.html][img]http://s46.radikal.ru/i114/1109/73/d68099755c7et.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1109/57/c5e8ffb71192.jpg.html][img]http://i001.radikal.ru/1109/57/c5e8ffb71192t.jpg[/img][/url][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
все теперь точно спокойной ночи!!!

Pretty Vi 13.09.2011 23:23

[QUOTE=ОльгаНики;3949908]"давно" что-то не показывались:-D

Это осенние дела:
[url=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1109/09/6fca1a3e68e0.jpg.html][img]http://i011.radikal.ru/1109/09/6fca1a3e68e0t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1109/73/d68099755c7e.jpg.html][img]http://s46.radikal.ru/i114/1109/73/d68099755c7et.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1109/57/c5e8ffb71192.jpg.html][img]http://i001.radikal.ru/1109/57/c5e8ffb71192t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
красавица, мышка черноглазая:girl_in_love:
она оказывается курносенькая!?
фотка в саду прикольная-три красотки в платьях и все лысые:girl_haha:
[QUOTE=Фанаточка;3949904]пока все хорошо!!!жду мужа с работы[/QUOTE]

ТТТ

Pretty Vi 13.09.2011 23:24

Спокойной ночи!

Farfalla 13.09.2011 23:38

Оля, а у вас фломастеры обычные или для малышей? Есть которые смываются с рук и одежды.;) Вы в садик на полдня ходите?
Девочки, про бумагу туалетную - улет просто:-D У нас такого нет, но я все-таки стараюсь его с папой в туалет отправлять, мне как-то неловко, мальчик все-таки:girl_haha: Но всегда говорю - мама пошла на большой горшочек.
Леша тоже плачет, если проснется, когда меня нет. Стараюсь не отлучаться во время его сна, но иногда получается у мамы или мужа его сразу чем-то отвлечь.
Мне кажется, повторение для них сейчас это нормально...;) [QUOTE=Лиsенок;3949630]
уж не я ли адресат тот самый???но ящик мой по прежнему пуст...давайте уже хвастайтесь кто счастливчик???
[/QUOTE]
:girl_hide: Не скажу-не скажу!

ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ!

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3.