![]() |
[QUOTE=Оля Майская;4189718]Ой Тина как же я ненавижу этих тараканов, много лет назад на отдыхе в Анталье в Турции один из этих уродцев полетел мне навстречу в номере, и я В ОБМОРОК упала! Потому что для меня летающий таракан это что-то типа летающей лягушки - ВЗРЫВ МОЗГА :-D :-D :-D
А вообще у меня на насекомых фобия. От вида убитых меня тошнит (по-настоящему), поэтому если домой залетает муха я открываю окна и выгоняю ее на улицу, а муж норовит убить (или еще хуже голыми руками поймать, а меня только от одной мысли о том, что он ее трогает мутит!!!) и у нас всегда ссоры из-за этого.[/QUOTE] :-D :-D :-D смешно,конечно, но я сама такая:-D :-D :-D [QUOTE=Оля Майская;4189732]Лен, поздравляю!:))) Но особо не радуйся, Рома уже давным-давно писает в горшок после сна, а по-другому никак! Вообще, у нас как и у Валечкиного Лешки мода сейчас на корточках писать! А еще у Ромашки фишка - когда пописает, стоит или сидит в луже и не двигается, зовет, ждет когда подойдешь и вытрешь лужицу и трусики переоденешь. Он как-то раз побежал с мокрыми лапками по ламинату и подскользнулся, и запомнил - теперь не двигается :girl_haha: .[/QUOTE] когда ж Лёша начнет учиться на своих ошибках...уже всю черепушку отбил,но все равно бегает по ссачкам.... |
Всем привет! Девочки поржала от души! Сегодня к зиме одели мальчиков, что-то девочку мне уже не очень хочется, цены как в телефонном справочнике:girl_haha:
|
[QUOTE=Юляшка_164;4189855]Всем привет! Девочки поржала от души! Сегодня к зиме одели мальчиков, [B]что-то девочку мне уже не очень хочется,[/B] цены как в телефонном справочнике:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот.везде свои плюсы:girl_haha: а про цены ты четко подметила....:girl_prepare_fish: |
Никита сегодня обнял Ваню и говорит: "Ванька, у нас скоро будет брат хана нам!"
|
[QUOTE=Валечка;4189810]:-D :-D :-D смешно,конечно, но я сама такая:-D :-D :-D
когда ж Лёша начнет учиться на своих ошибках...уже всю черепушку отбил,но все равно бегает по ссачкам....[/QUOTE] Валечка, Рома с детства очень осторожный, во всем. Мне с ним в этом смысле легко :) [QUOTE=Юляшка_164;4189870]Никита сегодня обнял Ваню и говорит: "Ванька, у нас скоро будет брат хана нам!"[/QUOTE] Как мило! Ты такая счастливая, Юля!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Блин ну я как напишу))) "С детства", как будто сейчас Рома такой взрослый )))))
|
[QUOTE=Валечка;4189428]Лен, с пописом в горшок вас!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-473366055.html][IMG]http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо конечно,но это было скорее по ошибке.опять писаем в штаны:girl_haha: [QUOTE=Оля Майская;4189732]Лен, поздравляю!:))) Но особо не радуйся, Рома уже давным-давно писает в горшок после сна, а по-другому никак! Вообще, у нас как и у Валечкиного Лешки мода сейчас на корточках писать! А еще у Ромашки фишка - когда пописает, стоит или сидит в луже и не двигается, зовет, ждет когда подойдешь и вытрешь лужицу и трусики переоденешь. [B]Он как-то раз побежал с мокрыми лапками по ламинату и подскользнулся,[/B] и запомнил - теперь не двигается :girl_haha: .[/QUOTE] мой тоже боится,тоже проходил эту школу [QUOTE=Юляшка_164;4189855]Всем привет! Девочки поржала от души! Сегодня к зиме одели мальчиков, что-то девочку мне уже не очень хочется, цены как в телефонном справочнике:girl_haha:[/QUOTE] да,Юль,мальчики хоть друг за другом что то поносят [QUOTE=Юляшка_164;4189870]Никита сегодня обнял Ваню и говорит: "Ванька, у нас скоро будет брат хана нам!"[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Лена, я не понимаю, почему у тебя Кристина не сидит с Ваней? Ты ей сама не доверяешь или она реально не справляется? Такая взрослая уже...
А когда ты планируешь малышню в садик отправлять? |
[QUOTE=Оля Майская;4189904]Валечка, Рома с детства очень осторожный, во всем. Мне с ним в этом смысле легко :)
Как мило! Ты такая счастливая, Юля!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Оля, это правда! Я их люблю безумно!!! [QUOTE=habiba2009;4189998]спасибо конечно,но это было скорее по ошибке.опять писаем в штаны:girl_haha: мой тоже боится,тоже проходил эту школу да,Юль,мальчики хоть друг за другом что то поносят :-D :-D :-D[/QUOTE] Лена, у нас на Никите все горит, так что Ване мало что остается:girl_haha: |
Юль, от Ванюшки малышу зато будет доставаться )
|
[QUOTE=Юляшка_164;4189870]Никита сегодня обнял Ваню и говорит: "Ванька, у нас скоро будет брат хана нам!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Оль, Кристинка конечно у Лены взрослая, но мне кажется все равно ей тяжело с ним %-0 Я просто по себе помню как с племяшкой оставалась... не знала за что хвататься, хотя она не очень активная была. просто страшно,что если что-то не так сделаешь,потом пи**юлей отхватишь. От этого и теряешься.... Со своими детками проще, чем с братьями/сестрами/племянниками. тем более в 14 лет....
|
[QUOTE=Оля Майская;4190041]Лена, я не понимаю, почему у тебя Кристина не сидит с Ваней? Ты ей сама не доверяешь или она реально не справляется? Такая взрослая уже...
А когда ты планируешь малышню в садик отправлять?[/QUOTE] Оля,это моя больная тема.она на Ваню кричит ужасно,дергает его,бьёт.:( я однажды ушла на аэробику а они пошли гулять а потом домой пришли.я шла через огород(у нас 2 входа) и слышала как мой деть орёт как будто я незнаю что с ним делают.и Кристинка орала.я незнаю как обьяснить.я заглянула в форточку и стала кричать чтоб она перестала орать.дочь меня не слышала,она кричала на Ваню и трепала его за плечи-туда сюда сильно.и сама она билась в истерике.у меня волосы на голове встали дыбом.:-/ теперь я хожу на занятия в лучшем случае 2 раза в месяц(вообще не вижу в принципе смысла в такмх редких занатиях,просто хожу на "людей посмотреть").вот так вот.у нас в доме все психически ненормальные:-/ про садик незнаю что сказать.иногда я думаю что если будет возможность то лучше раньше 4 лет туда не ходить.в этом возрасте ребёнок может сам себя обслужить(поесть и пописать и одеться на прогулку) и если что расскажет как с ним обращаются взрослые.а с другой стороны порой мне хочется прям сейчас отдать его в ясли.потому что он сводит меня с ума[URL=http://smajliki.ru/smilie-63597927.html][IMG]http://s.rimg.info/f5ab5883b1c7562ac1173a16580bccc7.gif[/IMG][/URL] |
ну хоть иногда можно было бы давать маме отдохнуть, сходить в гости например. Лену жалко, она уже как выжатый лимон ((
|
[QUOTE=Оля Майская;4190121]ну хоть иногда можно было бы давать маме отдохнуть, сходить в гости например. Лену жалко, она уже как выжатый лимон (([/QUOTE]
спасибо за сочуствие.мои срывы и правда участились.еслиб Ваня был поспокойней,было бы проще.можно было бы ходить в гости с ним .как мы и делали с Кристиной |
Только сейчас прочитала твое сообщение про Кристину.... Это пи*дец, других слов нет, конечно ей нельзя его доверять:-E
Про садик поняла... Мне кажется в 2,5-3 можно отдать. Тем более когда в такой ситуации, в которой ты находишься. Пойдешь работать и все постепенно наладится, по-крайней мере МОРАЛЬНО станет легче. Мужа твоего прибить мало! :-E |
[QUOTE=Оля Майская;4189718]Ой Тина как же я ненавижу этих тараканов, много лет назад на отдыхе в Анталье в Турции один из этих уродцев полетел мне навстречу в номере, и [COLOR="Navy"]я В ОБМОРОК упала! Потому что для меня летающий таракан это что-то типа летающей[/COLOR] лягушки - ВЗРЫВ МОЗГА :-D :-D :-D
.[/QUOTE] [url=http://www.yoursmileys.ru/b-wonder.php?page=][img]http://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0708.gif[/img][/url] ну ты даешь))))) Настоящая голубая кровь:))) [QUOTE=Валечка;4190103]Оль, Кристинка конечно у Лены взрослая, но мне кажется все равно ей тяжело с ним %-0 Я просто по себе помню как с племяшкой оставалась... не знала за что хвататься, хотя она не очень активная была. просто страшно,что если что-то не так сделаешь,потом пи**юлей отхватишь. От этого и теряешься.... Со своими детками проще, чем с братьями/сестрами/племянниками. тем более в 14 лет....[/QUOTE] Валь,все таки тут видимо зависит от того,насколько процентов в 14 лет ребенок и насколько процентов взрослый. У меня с младшей сестрой разница 14 лет,меня это не пугало ,а с 15 лет я сидела с ребенком подруги,которую оставил муж ,она на работу или погулять-потусить,а я с Никиткой сижу,и нормалаьно)))Сейчас этот Никитка уже ходит ,выше меня ростом ,я ФФФшоке блин. А ведь недавно совсем обосрался,и мы с подругой ему колготки отстирывали:girl_haha: Видимо Кристина просто пока не готова к этому,я знаю случаи когда 7ми летний мальчик сидел с младшими сестренками один (там мама такая) ,даже зубки их чистить учил и подгузы менял. Правда являясь еще сам глупым,очень опасные моменты делала,например,чтоб сестренка засмеялась,на палку одевал пакет,открывал окно и за окном ей тряс. Как опасно блин это..:( [QUOTE=habiba2009;4190116]Оля,это моя больная тема.она на Ваню кричит ужасно,дергает его,бьёт.:( я однажды ушла на аэробику а они пошли гулять а потом домой пришли.я шла через огород(у нас 2 входа) и слышала как мой деть орёт как будто я незнаю что с ним делают.и Кристинка орала.я незнаю как обьяснить.я заглянула в форточку и стала кричать чтоб она перестала орать.дочь меня не слышала,она кричала на Ваню и трепала его за плечи-туда сюда сильно.и сама она билась в истерике.у меня волосы на голове встали дыбом.:-/ теперь я хожу на занятия в лучшем случае 2 раза в месяц(вообще не вижу в принципе смысла в такмх редких занатиях,просто хожу на "людей посмотреть").вот так вот.у нас в доме все психически ненормальные:-/ ][/QUOTE] Ну не готова она пока к такому сидению, нет у нее этих женских чувств еще и эгоизм здоровый все таки есть,как ни крути а быть 13 лет единственным ребенком в семье ,потом тяжеловато преестроиться. ну и подростковый возраст ,у меня была знакомая ,ей 16 лет было,у нее должен был братик родится, так вот она когда приходила в компанию,всегда говорила ,ненавижу его! лучше бы его небыло...это все от глупости конечно,но что поделать,возраст такой..:( |
[QUOTE=ángel blanco;4190223][url=http://www.yoursmileys.ru/b-wonder.php?page=][img]http://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0708.gif[/img][/url] ну ты даешь))))) Настоящая голубая кровь:)))
[/QUOTE] :-D Ну как скажешь, голубая кровь :girl_haha: . Просто какое-то необъяснимое чувство страха и отвращения у меня к ним, и все. |
Да я тоже их не жалую)) Просто после Исп. тараканов прусаки у меня почти никаких эмоций вобще не вызывают,а кукарачи,ну давим их жестоко и беспощадно:girl_haha:
|
[B]Кристин[/B] да,конечно все это так
[QUOTE=Оля Майская;4190197]Только сейчас прочитала твое сообщение про Кристину.... Это пи*дец, других слов нет, конечно ей нельзя его доверять:-E Про садик поняла... Мне кажется в 2,5-3 можно отдать. Тем более когда в такой ситуации, в которой ты находишься. Пойдешь работать и все постепенно наладится, по-крайней мере МОРАЛЬНО станет легче. [B]Мужа твоего прибить мало! [/B]:-E[/QUOTE] в плане финансов -да...но он видит что мне тяжело и понимает как для меня важно ходить в спортзал.все же это отдушина и я много лет до Б занималась.поэтому я не могу без спорта.но он ничего не может сделать,ничем не может помочь:( |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |