Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Фиорина 04.12.2011 20:30

[QUOTE=Sandro4ka;4330726]Катя конечно во многом не права бывает, но и фил не белый и пушистый...
к тому же поднимать руку на женщину - последнее дело...[/QUOTE]

ты знаешь, для меня Фил-последняя гнида, он ужасный трус, перед сильными участниками выслуживается, а на своей девушке зло вымещает. В конце концов никто его не заставляет с ней жить, если так раздражает%-0

~knopochka~ 04.12.2011 23:27

У меня муж сказал, что скорее всего будет тот момент, когда Фил че нить запустит в Катьку или побьет ее, то посадят его))) Ждет)
А так Фил мудак, а Катька мазахистка по моему)

Марсик 04.12.2011 23:33

Это как надо себя не любить, чтоб проситься к челрвеку который тебя бьет и плюет?? И как надо зотеть остаться в городе? Я в шоке!

sashinatasha 04.12.2011 23:40

[QUOTE=Марсик;4331592]Это как надо себя не любить, чтоб проситься к челрвеку который тебя бьет и плюет?? И как надо зотеть остаться в городе? Я в шоке![/QUOTE]

да вообще на проекте, наверное. мне что филипп не нравится, что катя. всё время засирают друг друга. аж противно. ни дня без скандала.

Марсик 04.12.2011 23:48

[QUOTE=sashinatasha;4331623]да вообще на проекте, наверное. мне что филипп не нравится, что катя. всё время засирают друг друга. аж противно. ни дня без скандала.[/QUOTE]

Эта парочка просто уникум! Вчера сама орала, что расстаются, а сегодня люблюнемону! Бред
а ритка то хулиганка:girl_haha: на шпагате шпилится:-D

sashinatasha 04.12.2011 23:53

[QUOTE=Марсик;4331675]Эта парочка просто уникум! Вчера сама орала, что расстаются, а сегодня люблюнемону! Бред
а ритка то хулиганка:girl_haha: [B]на шпагате шпилится[/B]:-D[/QUOTE]

ахахахаах:-D :-D :-D Ну вот сидят на лобном. С кем Митя??? Опять с левыми?

sashinatasha 04.12.2011 23:57

ой Катя с Венцем лоханулись)))))))))))))))

~knopochka~ 05.12.2011 00:01

а Ритку разоблачили.... А-е!

Яна 05.12.2011 00:53

Рита с мамашей опозорились уже на всю страну дальше некуда..смотрела эфир с открытым ртом..ну ппц идиотки...и видно ведь по ВСЕМ,что все было, нет,блин, стоят до последнего, две дуры...а стремнее всех щас Настя выглядит на мой взгляд...жопу подтирает Агибаловым, Лиза ей противна ,что с Лешей была,а с Ритой я дружууу))))))))))) ппц дурдом...идиоты...

sashinatasha 05.12.2011 00:55

[QUOTE=Ян@;4332028]Рита с мамашей опозорились уже на всю страну дальше некуда..смотрела эфир с открытым ртом..ну ппц идиотки...и видно ведь по ВСЕМ,что все было, нет,блин, стоят до последнего, две дуры...а стремнее всех щас Настя выглядит на мой взгляд...жопу подтирает Агибаловым, Лиза ей противна ,что с Лешей была,а с Ритой я дружууу))))))))))) ппц дурдом...идиоты...[/QUOTE]

не говори. особенно когда бородина сказала, что ей самсонов сам сказал, что они спали!

Яна 05.12.2011 00:56

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4330046]Ян, странно, что ты удивляешься на счет фиктивности пары Юля-Тигран. :) Наивно полагать, что Тигран в корне изменился за несколько месяцев. Это все равно что Фил станет белым и пушистым. Тигран продажный мужик...[/QUOTE]

нет я и написала,что как мы и думали,Тигран только играет хорошего...но я до последнего верила,что не из-за бабла, предложенного оргами,а вроде как надо, вроде как его ребенок,думала может он решил на время Б поддержать ее...жесть,вобще жестоко...

[QUOTE=sashinatasha;4331731]ой Катя с Венцем лоханулись)))))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D аэто вобще 2дебила...я б на месте оргов погналаб с позором

Яна 05.12.2011 00:58

[QUOTE=sashinatasha;4332037]не говори. особенно когда бородина сказала, что ей самсонов сам сказал, что они спали![/QUOTE]

бородина вобще дурочка...у меня слов нет других...нафиг дружить с участниками??? нафиг мужика себе из участников заводить???? ну какая она ведущая послеэтого???? даже бузова, которая раньше была участницей,щас ни с кем не друдит, сплетни не разносит...

sashinatasha 05.12.2011 00:58

[QUOTE=Ян@;4332041]нет я и написала,что как мы и думали,Тигран только играет хорошего...но я до последнего верила,что не из-за бабла, предложенного оргами,а вроде как надо, вроде как его ребенок,думала может он решил на время Б поддержать ее...жесть,вобще жестоко...

:-D :-D :-D :-D :-D :-D аэто вобще 2дебила...я б на месте оргов погналаб с позором[/QUOTE]

все хоть как-то умалчивали сколько денег выделяются на свадьбы. а эти разошлись! позорище позором, а кольца вон по 50 тысяч. или по сто. или по 25.... не поймешь))))

sashinatasha 05.12.2011 00:59

[QUOTE=Ян@;4332055]бородина вобще дурочка...у меня слов нет других...нафиг дружить с участниками??? нафиг мужика себе из участников заводить???? ну какая она ведущая послеэтого???? даже бузова, которая раньше была участницей,щас ни с кем не друдит, сплетни не разносит...[/QUOTE]

ну меньше знаешь - крепче спишь. а эти мало того, что в одном коллективе все, так вместе и гуляют, и дела друг с дружкой в пьяном угаре справляют, потом обсуждают... ужас. дом 2 себя уже изжил.:-/

Аллчонок 05.12.2011 09:45

Девочки я в шоке над вчерашним эфиром :-! :-! :-!

Агибаловы позорище на позорище... пипец, как это все терпеть можно. Но, мне Миша понравился, хоть кто-то после Влада им стал правду матку рубить ))) Правда он тоже написал в соц.сетях что он актер, но тем не менее согласился на такую роль. Мне понравилось, как Рите он сказала "обосралась на всю страну, теперь имею права тебя так называть..." и тут же добавил "я тоже обосрался один раз..," Молодец.
Не понравилась Бородина, орет ему вчера в комнате - на лобном я на работе, я не твоя девушка... Блин охренеть, как обсуждать ваши проблемы так сразу девушка, а как сказать что "Терехин не импотент проверенно личным опытом" так сразу я на работе...

Кстати, Катя Колисниченко вчера впервые была без грима )))

Ямама 05.12.2011 10:58

А вчера в эфире когда Катя с Филом по телефону разговаривала, на фоне Агибалова Р. курила

sashinatasha 05.12.2011 11:26

[QUOTE=Ямама;4332941]А вчера в эфире когда Катя с Филом по телефону разговаривала, на фоне Агибалова Р. курила[/QUOTE]

у Риты теперь нервы, рассекретили ее сущность) а еще как Миша вчера орал и ИА я половины не разобрала, еще же полушопотом слушала-то.

Ямама 05.12.2011 11:35

[QUOTE=sashinatasha;4333108]у Риты теперь нервы, рассекретили ее сущность) а еще как Миша вчера орал и ИА я половины не разобрала, еще же полушопотом слушала-то.[/QUOTE]

О какой репутации говорит ИА, у Риты никогда на проекте не было безупречной репутации

Lizik777 05.12.2011 11:40

я вообще оргов тогда не понимаю. То они перепрофелируют шоу под семейное, то они семьи и полусемья обсирают на всю страну.

sashinatasha 05.12.2011 11:57

[QUOTE=Lizik777;4333210]я вообще оргов тогда не понимаю. То они перепрофелируют шоу под семейное, то они семьи и полусемья обсирают на всю страну.[/QUOTE]

для меня ИА обосракала еще тогда, когда начала активно на всю страну семью развадивать. кичится что у нее там сын в 6-ом классе, муж, а сама тут всё время. постоянно пестрит на камерах. в мальчик как был в год сам по себе, так и сейчас. сроду сам с собой визится, или с левыми тетками.

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.