![]() |
[QUOTE=Ареолка;4274904]да уж...ну и гинеколог:girl_haha:
и правда удобно устроилась... ведь многие болячки и скрыто бессимптомно протекают%-0[/QUOTE] это я удобно устроилась) [QUOTE=КатяА.;4274935]Да тренер ваш хорош! Я на наших в бассейне иногда посматриваю, а муж их критикует, фу говорит, какой он спортсмен, когда у него вот живот есть и тд)))) А за мужем иногда наблюдаю, смотрит на себя в зеркало, а потом на турник идет и опять в зеркало))) А здесь гинеколог говорит,что обязательно раз в год приходить для сдачи анализов, особенно тех,что касается рака, благо что здесь все анализы берут разом и в одном кабинете. И вроде как есть истина в его словах, но по практике, как начнешь ходить по врачам, так и не остановится потом будет, [B]обязательно что-нибудь где-нибудь да найдется[/B]([/QUOTE] вот! и я того же мнения! [QUOTE=КатяА.;4274971]А ещё про детей) мы же вчера с Артемом ходили и нам нужно было какое-то время переждать, так вот пошли с ним в детскую, там игрушки стоят, домик пластиковый. Сначала подрался с мальчиком. Потом с другим мальчиком и его папой стал играть в этом домике, папа их пугал,когда они в окно выглядывали, ну вот что-то такое. Так Артем не долго думая вышел из домика и толкнул этого папу, папа засмеялся, так Артем дальше стукнул, потом схватил за нос и потащил)))) Сейчас мне смешно,а вчера не знала, куда деться, как неудобно было. Вот токуда такой характер взялся, всегда ж тихоней был.[/QUOTE] драчун), у нас уже полегче с этим) [QUOTE=Zemkin;4275804]иди видео мое вконтакте смотри) Как еще понятней объяснить не знаю))) [url]http://vkontakte.ru/video4957180_137619246[/url] Ох блин, какие у меня там буферааааааа)))) Класс))))[/QUOTE] сисько ностальгия че за фигня. ребенок стал спать по 1,5 часа днем. Где мои три часа отдыха?))) |
Соня супер!!!! мой спортсмен склонностью к поэзии не страдает...точнее это я не страдаю)))
|
Ну вы болтушечки :)
Девочки, у меня пипец утром случился. Вы тут ржали недавно над папашей, который ребенка в сад зимой без обуви привел. Так вот сегодня утром я Яника чуть в сад без обуви не привела. Вышли из дома, сели в машину и я у него спрашиваю, не холодно ли ему (я ж теперь еще раньше встаю и специально машину выхожу прогревать), на что он мне говорит, что холодно. И тут я начинаю понимать, что не помню, что сапоги ребенку одела. А от дома-то мы уже отъехали. Трогаю за ноги, а он реально без сапог. Хорошо муж из дома не ушел и мы не далеко уехали, быстренько вернулись, муж вынес сапоги, на что мне ребенок строго сказал: Мама, одевай быстро сапоги. :) И мы поехали в садик. А еще у нас появилось любимое выражение: НЕ ХОЧУ!!! Я прям бешусь уже. При этом он говорит эту фразу с совершенно невозмутимым видом. |
[QUOTE=Neznakomka;4276231]Ну вы болтушечки :)
Девочки, у меня пипец утром случился. Вы тут ржали недавно над папашей, который ребенка в сад зимой без обуви привел. Так вот сегодня утром я Яника чуть в сад без обуви не привела. Вышли из дома, сели в машину и я у него спрашиваю, не холодно ли ему (я ж теперь еще раньше встаю и специально машину выхожу прогревать), на что он мне говорит, что холодно. И тут я начинаю понимать, что не помню, что сапоги ребенку одела. А от дома-то мы уже отъехали. Трогаю за ноги, а он реально без сапог. Хорошо муж из дома не ушел и мы не далеко уехали, быстренько вернулись, муж вынес сапоги, на что мне ребенок строго сказал: Мама, одевай быстро сапоги. :) И мы поехали в садик. А еще у нас появилось любимое выражение: НЕ ХОЧУ!!! Я прям бешусь уже. При этом он говорит эту фразу с совершенно невозмутимым видом.[/QUOTE] Даааа, мать!!! Ну ничего, один раз можно! :-D Теперь тебе сын напоминать будет! |
Девочки, у меня пипец утром случился. Вы тут ржали недавно над папашей, который ребенка в сад зимой без обуви привел. Так вот сегодня утром я Яника чуть в сад без обуви не привела. Вышли из дома, сели в машину и я у него спрашиваю, не холодно ли ему (я ж теперь еще раньше встаю и специально машину выхожу прогревать), на что он мне говорит, что холодно. И тут я начинаю понимать, что не помню, что сапоги ребенку одела. А от дома-то мы уже отъехали. Трогаю за ноги, а он реально без сапог. Хорошо муж из дома не ушел и мы не далеко уехали, быстренько вернулись, муж вынес сапоги, на что мне ребенок строго сказал: Мама, одевай быстро сапоги. :) И мы поехали в садик. А еще у нас появилось любимое выражение: НЕ ХОЧУ!!! Я прям бешусь уже. При этом он говорит эту фразу с совершенно невозмутимым видом.[/QUOTE] :-D поставь себе автозапуск и будешь спать спокойно на 15 больше и не забудешь сапоги! |
девочки всем огромное спасибо!
[QUOTE=Zemkin;4275554] Ксан, а еще у нас качалка такая же)))[/QUOTE] :) [QUOTE=Neznakomka;4276231]Ну вы болтушечки :) Девочки, у меня пипец утром случился. Вы тут ржали недавно над папашей, который ребенка в сад зимой без обуви привел. Так вот сегодня утром я Яника чуть в сад без обуви не привела. Вышли из дома, сели в машину и я у него спрашиваю, не холодно ли ему (я ж теперь еще раньше встаю и специально машину выхожу прогревать), на что он мне говорит, что холодно. И тут я начинаю понимать, что не помню, что сапоги ребенку одела. А от дома-то мы уже отъехали. Трогаю за ноги, а он реально без сапог. Хорошо муж из дома не ушел и мы не далеко уехали, быстренько вернулись, муж вынес сапоги, на что мне ребенок строго сказал: Мама, одевай быстро сапоги. :) И мы поехали в садик. А еще у нас появилось любимое выражение: НЕ ХОЧУ!!! Я прям бешусь уже. При этом он говорит эту фразу с совершенно невозмутимым видом.[/QUOTE] :-D :-D :-D хорошо что опомнилась |
[QUOTE=Tanya Hroost;4276279]:-D поставь себе автозапуск и будешь спать спокойно на 15 больше и не забудешь сапоги![/QUOTE]
у меня нет автозапуска, а сигналку менять сейчас не резон, все равно машину новую скоро присматривать будем |
вот на новую и ставь!
|
[QUOTE=Tanya Hroost;4276202]
че за фигня. ребенок стал спать по 1,5 часа днем. Где мои три часа отдыха?)))[/QUOTE] привыкай жить как все мать:girl_haha: не вечно ж те кайфовать:-D |
Девочки, у меня пипец утром случился. Вы тут ржали недавно над папашей, который ребенка в сад зимой без обуви привел. Так вот сегодня утром я Яника чуть в сад без обуви не привела. Вышли из дома, сели в машину и я у него спрашиваю, не холодно ли ему (я ж теперь еще [B]раньше встаю и специально машину выхожу прогревать[/B]), на что он мне говорит, что холодно. И тут я начинаю понимать, что не помню, что сапоги ребенку одела. А от дома-то мы уже отъехали. Трогаю за ноги, а он реально без сапог. Хорошо муж из дома не ушел и мы не далеко уехали, быстренько вернулись, муж вынес сапоги, на что мне ребенок строго сказал: Мама, одевай быстро сапоги. :) И мы поехали в садик. А еще у нас появилось любимое выражение: НЕ ХОЧУ!!! Я прям бешусь уже. При этом он говорит эту фразу с совершенно невозмутимым видом.[/QUOTE] как же меня это бесиииит:hysteric: |
[QUOTE=Tanya Hroost;4276202]это я удобно устроилась)
вот! и я того же мнения! драчун), у нас уже полегче с этим) сисько ностальгия че за фигня. ребенок стал спать по 1,5 часа днем. Где мои три часа отдыха?)))[/QUOTE] у нас давноооо не больше 2, а последние 3 дня еще и просыпается, потом еще полчаса дрыхнет. А щас проснулась и все |
[QUOTE=Zemkin;4276548]у нас давноооо не больше 2, а последние 3 дня [B]еще и просыпается, потом еще полчаса дрыхнет[/B]. А щас проснулась и все[/QUOTE]
у нас так тоже стала делать иногда |
[QUOTE=Ареолка;4276546]как же меня это бесиииит:hysteric:[/QUOTE]
ты тоже прогреваешь? или тебя холода бесят вцелом? [QUOTE=Ареолка;4276559]у нас так тоже стала делать иногда[/QUOTE] я как рявкну СПААААТЬ.... иногда помогает))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;4276202]это я удобно устроилась)
вот! и я того же мнения! драчун), у нас уже полегче с этим) сисько ностальгия че за фигня. ребенок стал спать по 1,5 часа днем. Где мои три часа отдыха?)))[/QUOTE] как бороться с агрессией? Ты помню убеждала, что маму погладить надо,а не бить и тд, че-то на Артема не действует :( только ещё больше заводит. Но в последнее время Артем регулярно стоит в углу) Говорит,что не будет больше, но все повторяется [QUOTE=Neznakomka;4276231]Ну вы болтушечки :) Девочки, у меня пипец утром случился. Вы тут ржали недавно над папашей, который ребенка в сад зимой без обуви привел. Так вот сегодня утром я Яника чуть в сад без обуви не привела. Вышли из дома, сели в машину и я у него спрашиваю, не холодно ли ему (я ж теперь еще раньше встаю и специально машину выхожу прогревать), на что он мне говорит, что холодно. И тут я начинаю понимать, что не помню, что сапоги ребенку одела. А от дома-то мы уже отъехали. Трогаю за ноги, а он реально без сапог. Хорошо муж из дома не ушел и мы не далеко уехали, быстренько вернулись, муж вынес сапоги, на что мне ребенок строго сказал: Мама, одевай быстро сапоги. :) И мы поехали в садик. А еще у нас появилось любимое выражение: [B]НЕ ХОЧУ!!! [/B]Я прям бешусь уже. При этом он говорит эту фразу [B]с совершенно невозмутимым видом[/B].[/QUOTE] О! и у нас также, Артем выставляет вперед ладошку со словами "той мама...не надо мне" |
[QUOTE=КатяА.;4276900]как бороться с агрессией? Ты помню убеждала, что маму погладить надо,а не бить и тд, че-то на Артема не действует :( только ещё больше заводит. Но в последнее время Артем регулярно стоит в углу) Говорит,что не будет больше, но все повторяется
О! и у нас также, Артем выставляет вперед ладошку со словами "той мама...не надо мне"[/QUOTE] ну в нашей семье главное мы перестали подавать дурной пример), особенно это касается обращения с собакой, ему часто доставалось ускорение ввиде пинка и Матвея шлепать по попе перестали.....звучит ужасно, но все не так страшно как написано)))))))))), собака у нас большая и без строгого воспитания я бы не позволяла ему играть с ребенком |
[QUOTE=КатяА.;4274971]Так Артем не долго думая вышел из домика и толкнул этого папу, папа засмеялся, так Артем дальше стукнул, потом схватил за нос и потащил)))) Сейчас мне смешно,а вчера не знала, куда деться, как неудобно было. Вот токуда такой характер взялся, всегда ж тихоней был.[/QUOTE]
И Витя драчуном стал(((((( раньше только дома в игре мог замахнуться на домашних, а теперь и деток может ударить((((( говорю, что это плохо. так он идёт детку потом гладить))))) |
Кать, а угол мне кажется пока не поможет, нет?
Если тебя лупасит обижайся и уходи. Ну только, чтобы он мог идти за тобой. Как правило начинаются извинения и все такое |
[QUOTE=Zemkin;4277082]Кать, а угол мне кажется пока не поможет, нет?
Если тебя лупасит обижайся и уходи. Ну только, чтобы он мог идти за тобой. Как правило начинаются извинения и все такое[/QUOTE] Саш, хз рано угол или в самый раз. У нас же пример есть-Тимур, который частенько простаивает свое время в углу, однажды даже было такое,что он стоял с часов 4-х, до самого сна. Артем в принципе понимает,что угол-это наказание за соедянное. Раньше, когда что-нибудь ему строго говоришь,то сам бежал и стоял секунд 20. Сейчас стоит не больше, выходит со словами "не буду" но тут же повторяется все снова. Уходить тоже бесполезно,тк он бежит сзади и подпинывает) Деспот какой-то, ей богу |
[QUOTE=Tanya Hroost;4276886]ты тоже прогреваешь? или тебя холода бесят вцелом?
[/QUOTE] я бы сказала все в комплекте:girl_haha: но больше первое как же хорошо летом..весной...сел и поехал |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4277092&posted=1#post4277092[/url]
оть) Кать, ну в любом случае давай понять, что тебе это совсем не по нраву. Я Стаську один раз укусила несильно и пару раз щипала, зато после этого она ни разу так больше не делала))) Хоя это наверное не педагогично |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |