![]() |
девочки,моя малышка просыпается каждые 40-50минут. Ну почему так? Что за цифра дурацкая:-( это что нибудь значит,кто нибудь знает? Может у нас с фазами сна что-нибудь не так? Как мне это исправить? Ночью тоже так же спит. В лучшем случае может неоткрывно 2часа спать.
|
то есть неприрывно. Я с телефона. Т9 шалит
|
[quote=Гербера;4402535]девочки,моя малышка просыпается каждые 40-50минут. Ну почему так? Что за цифра дурацкая:-( это что нибудь значит,кто нибудь знает? Может у нас с фазами сна что-нибудь не так? Как мне это исправить? Ночью тоже так же спит. В лучшем случае может неоткрывно 2часа спать.[/quote]
Как мне сказал невролог "Сон...а тем более детский....до конца не изучен...у каждого живого существа свои биоритмы...." :-D |
[QUOTE=ymni4ka;4402616]Как мне сказал невролог "Сон...а тем более детский....до конца не изучен...у каждого живого существа свои биоритмы...." :-D[/QUOTE]
м-дааааа,надежду не вселяет... |
привет всем!
а мы простыли:( кашляет и горло красное. выписали виферон в попу и мирамистин от горла.и от кашля [B]проспан[/B].кто-нить давал это? помогает? |
[QUOTE=Софьюшка;4402630]привет всем!
а мы простыли:( кашляет и горло красное. выписали виферон в попу и мирамистин от горла.и от кашля [B]проспан[/B].кто-нить давал это? помогает?[/QUOTE] привет, выздоравливайте:girl_in_love: |
[QUOTE=Lizik777;4401835]Прям на корячках???обязательно расскажи.мож все таки куплю ее.у подруги после этой собачки ребенок сначала лаять научмлся а потом тошько мама сказал))))[/QUOTE]
по пластунски или как это называется в общем на пузе но 5 метров проползает а на коряки встает 5 сек постоит и падает тяжело еще а на собачке скорости регулируются мы гулять потом вам почитаю лю вас :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4402646]по пластунски или как это называется
в общем на пузе но 5 метров проползает а на коряки встает 5 сек постоит и падает тяжело еще а на собачке скорости регулируются мы гулять потом вам почитаю лю вас :girl_in_love:[/QUOTE] клааас:girl_haha: это я про "ползает" |
Апельсинка,у нас есть эта собачка. рвёмся за ней)))малявке нравится.вот
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1112/23/5f4f070f5ed3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1112/23/5f4f070f5ed3t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Гербера;4402645]привет, выздоравливайте:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;4401918]моя стала реже срыгивать, но все-же срыгивает, читала до прикорма и до того момента, пока не сядет, это норма[/QUOTE]
Кстати да, от прикорма мы срыгивать перестали. но я его пока приостановила. желудочек важнее:) Кстати, я тебе просто поражаюсь, я залезть-то к сыну в десны посмотреть не могу, кочевряжит и не дается, а ты с фотиком умудрилась...снимаю шляпу! такие зубочки прикольные, такие смешные...:girl_in_love: [QUOTE=Гербера;4402535]девочки,моя малышка просыпается каждые 40-50минут. Ну почему так? Что за цифра дурацкая:-( это что нибудь значит,кто нибудь знает? Может у нас с фазами сна что-нибудь не так? Как мне это исправить? Ночью тоже так же спит. В лучшем случае может неоткрывно 2часа спать.[/QUOTE] мы спим по 20-30 минут. скорее всего присутствует неврология некая,но это нормально и к году все устаканится. попробуй купать в соли. 200гр на детскую ванночку и не смывать! мы курсом по недельке так купаем и прям ночи хорошие и днем спит дольше (совет врача если че:) )!!! кстати, в деревне спали по часу-двум. вот и делай выводы после этого... (правда солевые ванны и там делала) [QUOTE=Софьюшка;4402630]привет всем! а мы простыли:( кашляет и горло красное. выписали виферон в попу и мирамистин от горла.и от кашля [B]проспан[/B].кто-нить давал это? помогает?[/QUOTE] виферон- ВЕЩЬ! мирамистин-ВЕЩЬ! про проспан ничего не слышала... |
все закажу эту собаку,а то муж отговорил.теперь виг это унего получится)))
|
[QUOTE=Иркис;4402779]Кстати да, от прикорма мы срыгивать перестали. но я его пока приостановила. желудочек важнее:)
Кстати, я тебе просто поражаюсь, я залезть-то к сыну в десны посмотреть не могу, кочевряжит и не дается, а ты с фотиком умудрилась...снимаю шляпу! такие зубочки прикольные, такие смешные...:girl_in_love: мы спим по 20-30 минут. скорее всего присутствует неврология некая,но это нормально и к году все устаканится. попробуй купать в соли. 200гр на детскую ванночку и не смывать! мы курсом по недельке так купаем и прям ночи хорошие и днем спит дольше (совет врача если че:) )!!! кстати, в деревне спали по часу-двум. вот и делай выводы после этого... (правда солевые ванны и там делала) виферон- ВЕЩЬ! мирамистин-ВЕЩЬ! про проспан ничего не слышала...[/QUOTE] спасибо !!! А соль какую используешь ? |
[QUOTE=Lizik777;4402871]все закажу эту собаку,а то муж отговорил.теперь виг это унего получится)))[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] а я вяжу дракончика первый раз)) не знаю что получится:) |
Лизик, а что, кстати, за собака?
|
[QUOTE=Гербера;4402930]спасибо !!! А соль какую используешь ?[/QUOTE]
Я брала смешарики.еще есть карапуз вроде.главное чтоб она была в пакетиках(типо чайных)и было написано для детей от 0. [QUOTE=Alooonka;4402941]а я вяжу дракончика первый раз)) не знаю что получится:)[/QUOTE] Молодец.потом похвастайся))) А мне крючки пришли.о чудо!вязать стало намного легче))) |
[QUOTE=Lizik777;4402961]Я брала смешарики.еще есть карапуз вроде.главное чтоб она была в пакетиках(типо чайных)и было написано для детей от 0.
Молодец.потом похвастайся))) А мне крючки пришли.о чудо!вязать стало намного легче)))[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] покажи как они выглядят |
[QUOTE=Alooonka;4402943]Лизик, а что, кстати, за собака?[/QUOTE]
От тини лов.смотри выше там у софьюши фотка.аписиныч за нее речь завела |
[quote=Иркис;4402779]
мы спим по 20-30 минут. скорее всего присутствует неврология некая,но это нормально и к году все устаканится. попробуй купать в соли. 200гр на детскую ванночку и не смывать! мы курсом по недельке так купаем и прям ночи хорошие и днем спит дольше (совет врача если че:) )!!! кстати, в деревне спали по часу-двум. вот и делай выводы после этого... (правда солевые ванны и там делала) [/quote] Вот как так, мне все говорят что соль наоборот возбуждает ребенка, тонизирует%-0 и низя ребзю в соли купать. мне насоветовали в экстракте хвои купать [quote=Alooonka;4402941]а я вяжу дракончика первый раз)) не знаю что получится:)[/quote] Ооооо....покажешь потом что получиться.......:))) |
[QUOTE=Alooonka;4402967]покажи как они выглядят[/QUOTE]
Крючки-то?не могу с тел.сижу.фирма clover.a addi после нг куплю себе.у них просто ручка удобная.а не как у этих тонкмя |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |