Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

sashinatasha 07.12.2011 23:32

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4347482]Алинка спит и бубнит во сне "Дай, дай, дай, дай!!!" :-D :-D :-D[/QUOTE]

чет просит:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Наталюша1 07.12.2011 23:46

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4347513]ну что, девчат, может все-таки встретимся перед нг-то????[/QUOTE]

встретиться я только за.только до нг врят ли получится..времени мало и многие болеют.

svetlanavik 07.12.2011 23:49

[QUOTE=Надежд@;4347429]О, сегодня понизили мою самооценку:-D
Стою в поликлинике, жду своей очереди к врачу, за мной парень занял (лет 14-15) к нему подходит того же возраста девчонка и спрашивает за кем он, он показывает на меня и говорит "Вот за этой [B]женщиной[/B]":-E :-D :-D :-D :-D , захотелось ему за женщину, чем нибудь треснуть:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Надь,ну раз с детьми,значит женщина:-D :-D :-D
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4347513]ну что, девчат, может все-таки встретимся перед нг-то????[/QUOTE]

я пас:)

~LúnaDea~ 07.12.2011 23:50

[QUOTE=Надежд@;4347279]ну просто кто-то писал как можно определить крупный ли плод, вот я и написала, что по размерам матки можно..или я что-то не догнала :-D

Фолька не может вред нанести, везде, все врачи наоборот кричат, что ее обязательно принимать надо....и желательно месяца ЗА 2 ДО беременности)))[/QUOTE]
Ну вот мне ставили просто на 2 недели больше положенного срока,а не крупный плод,так было до конца Б,ну на последнем узи конечно сказали,что крупный,но всё равно говорили на 2 недели больше,как то так.
[QUOTE=Надежд@;4347429]О, сегодня понизили мою самооценку:-D
Стою в поликлинике, жду своей очереди к врачу, за мной парень занял (лет 14-15) к нему подходит того же возраста девчонка и спрашивает за кем он, он показывает на меня и говорит "Вот за этой [B]женщиной[/B]":-E :-D :-D :-D :-D , захотелось ему за женщину, чем нибудь треснуть:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4347482]Алинка спит и бубнит во сне "Дай, дай, дай, дай!!!" :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Наталюша;4347604]встретиться я только за.только до нг врят ли получится..времени мало и многие болеют.[/QUOTE]

Натали права,сейчас столько дел перед НГ,никто и не сможет.А тем более болеем все :(

Наталь,всё забываю написать,мужа с прошедшим :)

svetlanavik 07.12.2011 23:51

ладно,я спать,завтра на учебу,я так не хочу блин,всем спокойных снов,до завтра))))

Наталюша1 07.12.2011 23:53

Лиль спасибо:)

Свет спокойной ночи

а я сижу жду своего алкоголика:)

~LúnaDea~ 07.12.2011 23:55

Светик.сладких снов))))))))

Надежд@ 07.12.2011 23:57

[QUOTE=svetlanavik;4347647]ладно,я спать,завтра на учебу,я так не хочу блин,всем спокойных снов,до завтра))))[/QUOTE]

спокойной ночки:)

Мне завтра детей поднимать. собирать и топать в поликлинику кровь сдавать...Ох, как же тяжело без помощи родных((

Натуль, сколько мужу стукнуло? На работе отмечает?:)

Наталюша1 08.12.2011 00:01

[QUOTE=Надежд@;4347697]спокойной ночки:)

Мне завтра детей поднимать. собирать и топать в поликлинику кровь сдавать...Ох, как же тяжело без помощи родных((

Натуль, сколько мужу стукнуло? На работе отмечает?:)[/QUOTE]

24,ага отмечает..там его коллеги приехали которые уволились давно:)он давольный как кот:)

~LúnaDea~ 08.12.2011 00:09

И я спать пойду,хватит уже сидеть :) Всем сладких снов :girl_in_love:

Эльвинка 08.12.2011 00:26

[QUOTE=Надежд@;4347252]Наталь, я много слышала что от витаминок (такие как элевит) плод действительно крупнее будет, мне моя Г тоже такое говорила, но не на сроке 9 недель, такие витамины пьют с 12 недель вроде, фолька ща обязательна нужна. Про плод могла на осмотре определить, если матка больше размером, чем должна быть на этом сроке. У моей знакомой матка была больше размером на 2 недели, чем по обычным данным ( от месячных) ну и родилась у нее девочка 4 кг почти.[/QUOTE]

В 9 НЕДЕЛЬ ТАМ ТАКОЙ ОН МАЛЕНЬКИЙ ЕЩЕ . ПО РАЗМЕРАМ МАТКИ МНОГИЕ ОШИБАЮТСЯ НА ТАКОМ СРОКЕ НУ ДАЖЕ ЕСЛИ И КРУПНЫЙ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЗДОРОВЫЙ БЫЛ . А ВИТАМИНЫ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ФОЙЛИВАЯ КИСЛОТА ДАЖЕ ОЧЕНЬ И НЕОБХОДИМЫ. А ПОЗЖЕ ВИТАМИННЫЙ КОМПЛЕКС.

Наталюша1 08.12.2011 00:29

спокойной ночи Лили

что то Вали не было(

VesnuchkA 08.12.2011 00:51

Всем кто не спит - привет!

Нате, Алине и Никите - выздоровления!
Федю с хорошими анализами!
[QUOTE=svetlanavik;4346148]Нурафен не помогает???а ты сколько давала и в чем???[/QUOTE]
Нам тоже нурофен не помогал(

[QUOTE=svetlanavik;4346673]девочки,могу сказать,что может в стрнах СНГ,как Таджикистан,Узбекистан может прививки и делают,но это эммигранты живут у нас в стране и рожают тут своих детей их тут никто не прививает,кому они тут нужны???я помню по новостям показывали,как в таджикских сухофруктах нам привезли полиомелит и сколько у них там детей поумирало,они что там,что здесь никому не нужны,кто их тут привьет без полиса и прописки???живут в аулах они рожают с бабкой-повитухой и лечаться бараньем жиром от всего и о прививках вряд ли слышали когда..........[/QUOTE]
У меня были соседи - азеры с 2 детьми, вполне приличные, их постоянно приглашали на прививки - они отказывались, когда они переехали, медсестра вздохнула с облегчением.

[QUOTE=Almari;4347335]Свет,с покупкой и с примирением!пусть и дальше у вас хорошо будет все![/QUOTE]

+1

VesnuchkA 08.12.2011 01:00

У меня сегодня Марина потянула связки - ездили в травму((
Еще мама стала себя плохо чувствовать, несколько ночей не спала, посуду не мыла, есть не готовила((( Сегодня с сестрой приходили, покушать сготовили, посуду помыли, в магазин сходили(((( ДР у папы был бы вчера, может поэтому(((((( После нашего прихода повеселела немного.

sashinatasha 08.12.2011 01:03

Привет, Ларис!!! Гже же Марина так потянула связки??? Пусть скорее поправляется! Никита как?

Про маму грустно....((( Пусть не хворает...

VesnuchkA 08.12.2011 01:12

[QUOTE=sashinatasha;4347998]Привет, Ларис!!! Гже же Марина так потянула связки??? Пусть скорее поправляется! Никита как?

Про маму грустно....((( Пусть не хворает...[/QUOTE]

Спасибо, Тань. Марина на репетиции потянула, когда по лесенке на сцену поднималась(((
У Никиты за 2 дня вылезло 2 зуба, 7 теперь. На занятиях уже не плачет - освоился, чуть скуксился на музыкальном только.

Наталюша1 08.12.2011 01:58

всем спокойной ночи

Заводная апельсинка 08.12.2011 06:14

Мы только что из больницы.

В 1 ночи я проснулась от того, что моя крошечка лежит и тихо разговаривает сама с собой... как будто бредит... Потрогала ее, а она вся как огонь. Через 15 секунд градусник показал 39.5. Вызвали скорую. Нас отвезли. Мы ждали приема 1 час. Все это время Ната разговаривала, сидела, шустрила в машине - вообщем нормально вела себя, но была вялая.
Нас осмотрели. Диагноз - ОРВИ. Я написала отказ. Посмотрим, что будет утром.
Сейчас дала Нурофен. Может подействует...

Almari 08.12.2011 08:20

[B][U][COLOR="Teal"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО![/COLOR][/U][/B]

[B]Лариса[/B],пусть Марина выздоравливает скорее!Жалко,что с мамой так....
с зубиками Никиточку!)

[B]Саш[/B],нурофен подействовал?

Никита спал очень плохо,постоянно требовал,чтобы я рядом была,сопли мешали,кашлял,до 2х ночи толком и не спали,по 5,по 10 мин

нормально уснул только около 3х,встал в 6,темпа 38.5,дала нурофен,поспал еще до 7ми,вот теперь играемся

Надежд@ 08.12.2011 09:21

Доброе утро!!!

Лар, Никитку с зубиками, умничка, что освоился.
Мамочке здоровья, пусть не болеет.

Сашуль, выздоравливайте, малышки и Никитушке скорее поправляться.

Саш, а что у Наты по мимо температуры? ОРВИ же еще как-то проявляется%-0

Алинка заснула в начале одиннадцатого, в 00-00 поплакала, папа покачал ее, в час я спать пошла, Алинка дрыхла, так и проспали до 7-30 не просыпаясь)))))) Пошли сдали кровь из пальчика, завтра на прием к врачу пойдем. ТТ в норме:)

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.