Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Ласковая 16.03.2012 12:43

[QUOTE=Feadin;4763787]Всем привет!
Ездила сегодня в ЖК, встала на учет, познакомилась со своим Г. Вроде ниче тетка. Пощупала, взяла мазок, сказала через 2 недели прийти.
Сначала была недовольна, что я с сынишкой пришла, но он - Солнышко, посидел спокойно на стуле, пошарился у нее в подставкедля ручек, порисовал малек на листике. Я за него очень рада, молодчинка.
И все так быстро, и ехать в жк удобно.
Короче, все ок, будем ждать результатов анализов.
Завтра еще еду гормоны сдавать, через неделю к эндокринологу.[/QUOTE]

Какой молодец!!! :))) Легкой Б.!

Пушистый Катёнок 16.03.2012 12:44

Ездила сегодня в ЖК, встала на учет, познакомилась со своим Г. Вроде ниче тетка. Пощупала, взяла мазок, сказала через 2 недели прийти.
Сначала была недовольна, что я с сынишкой пришла, но он - Солнышко, посидел спокойно на стуле, пошарился у нее в подставкедля ручек, порисовал малек на листике. Я за него очень рада, молодчинка.

с хорошим походом, сынуля молодец:))) :))) :)))

Feadin 16.03.2012 12:45

Спасибо, девчат!
Надеюсь в следующем месяце забабахаем )))))))))))))

Аленочка 16.03.2012 12:52

Девочки а вообще кто знает,если вот например с первым не могла забеременеть,был гормональный сбой,задержка месячных,сейчас вроде наладилось ттттт,со вторым все ок будет или опять ожидать такое?

мурррзик 16.03.2012 12:54

ооййй а я думала ты уже беременная на учет встала!читаю,и не пойму))))
ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнейшим чихом апчихом))!!!!

Фиорина 16.03.2012 12:57

[QUOTE=Аленочка;4763870]Девочки а вообще кто знает,если вот например с первым не могла забеременеть,был гормональный сбой,задержка месячных,сейчас вроде наладилось ттттт,со вторым все ок будет или опять ожидать такое?[/QUOTE]

а как наладилось? Пила гармоны? У меня тоже сейчас проблемы, месячные приходят как хотят, задержки постоянные, короче ужас.

Аленочка 16.03.2012 13:03

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4763892]а как наладилось? Пила гармоны? У меня тоже сейчас проблемы, месячные приходят как хотят, задержки постоянные, короче ужас.[/QUOTE]

До беременности прошла витаминную терапию,подняли прогестерон,а после родов сам цикл восстановился!вот уже 4 месяцев без сбоев тьфу,тьфу,чтобы не сглазить,так боюсь чет этого!

sashinatasha 16.03.2012 13:03

поздравляю, Надюш, что все нормально прошло! ты молодец, готовишься прям так основательно!!! пусть все у вас получится с первого раза!!!

Мама Бо 16.03.2012 13:14

[QUOTE=Иринка241;4762766]ой,не говори,затягивает ещё как...
да я тут-то редко...в основном в погодках (ты кстати чё-т совсем туды не заглядываешь),да в соседней темке "планируем третьего малыша и более"...а дела потихоньку.каждый сходит с ума по-своему.зайди в погодки,почитай последние несколько страниц..я там написала,что к чему и как...дублировать лень...
[/QUOTE]

Понятно... ща загляну...я просто тут тоже теперь урывками, мужа жутко раздражает, когда я на сайт захожу, так что приходится ловить момент, а на работе тоже только в перерыв могу зайти, так что чет никак до погодок не доберусь...

Feadin 16.03.2012 13:23

[QUOTE=мурррзик;4763880]ооййй а я думала ты уже беременная на учет встала!читаю,и не пойму))))
ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнейшим чихом апчихом))!!!![/QUOTE]
А я не знаю, как это не по Б называется )))))
Спасибо, ловлю и кладу под подушку!:girl_in_love:
[QUOTE=sashinatasha;4763927]поздравляю, Надюш, что все нормально прошло! ты молодец, готовишься прям так основательно!!! пусть все у вас получится с первого раза!!![/QUOTE]
Ну так, Танюш, я ж со всей ответсвенностью. Перед Федором было почти так же. И получилось на 3й цикл (хотя в общем-то к этому циклу готовились основательно, до этого была тренировка )))))))))))))

Bysinka 16.03.2012 13:25

Всем приветик. Давно я тут не была, запарила работа, приползаю домой в 21 час. Вот сегодня выходной. Ловила-ловила я овуляцию - и походу не поймала, да и муж тут болел сильно, не до планирования было. Вот жду М в конце марта, и 100% буду в апреле бэбика делать, каждый день. Я так мужу и сказала - что в течении апреля каждый день через не хочу ))))

Фиорина 16.03.2012 13:30

Девочки, а как овуляцию ловите?? Я вообще не понимаю как это сделать:girl_haha: Только если правда каждый день стараться:)

Пушистый Катёнок 16.03.2012 13:31

надо не каждый день, а хотя бы через день:)
Юль, тестами ловят, БТ меряют
я никак ловить не буду

Мама Бо 16.03.2012 13:32

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4764076]Девочки, а как овуляцию ловите?? Я вообще не понимаю как это сделать:girl_haha: Только если правда каждый день стараться:)[/QUOTE]

Достаточно будет через день:connie_1: Можно на узи сходить, а мне вот тесты на овуляцию показали, правда почему-то они не всем показывают//

Feadin 16.03.2012 13:34

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4764076]Девочки, а как овуляцию ловите?? Я вообще не понимаю как это сделать:girl_haha: Только если правда каждый день стараться:)[/QUOTE]
Я ее чувствую ) У меня либидо сразу резко повышается, начинаю к мужу приставать ))))))))))))))))))

Ласковая 16.03.2012 13:35

[QUOTE=Ninon;4764089]Достаточно будет через день:connie_1: Можно на узи сходить, а мне вот тесты на овуляцию показали, правда почему-то они не всем показывают//[/QUOTE]

Наверное к ним пароль нужен:girl_haha:
Я тоже приблизительно буду.

Фиорина 16.03.2012 13:35

[QUOTE=Ninon;4764089]Достаточно будет через день:connie_1: Можно на узи сходить, а мне вот тесты на овуляцию показали, правда почему-то они не всем показывают//[/QUOTE]

А на Узи могут сказать когда примерно овуляция?? Просто тесты эти дороговатые, сколько же их сделать надо, чтоб поймать заветные деньки:)

sashinatasha 16.03.2012 13:35

[QUOTE=Feadin;4764099]Я ее чувствую ) У меня либидо сразу резко повышается, начинаю к мужу приставать ))))))))))))))))))[/QUOTE]

вот, у меня так же. +две недели от первго дня месячных, сижу с календарем))) ну я просто чувствую.

Фиорина 16.03.2012 13:36

[QUOTE=Feadin;4764099]Я ее чувствую ) У меня либидо сразу резко повышается, начинаю к мужу приставать ))))))))))))))))))[/QUOTE]

ого, вот интересно;) ;)

Ласковая 16.03.2012 13:38

[QUOTE=sashinatasha;4764107]вот, у меня так же. ну я просто чувствую.[/QUOTE]

Аналогично! Одни шалости в голове...:girl_in_love:

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.