Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

ALLLENNNA 04.05.2012 20:27

Юль, а какая прибавка уже всего? Ты себя вообще как чувствуешь? А анализ мочи в норме?
Я в первую Б. 17 набрала и отличнго себя чувствовала все время. Мне тоже говорили про скрытые отеки, типа на теле белье следы оставляет......так у меня и до и во время и после беременности следы от белья на теле)

Каллиса 04.05.2012 21:17

[B]Ямама[/B] у меня в прошлую Б каждый поход клали в больницу и орали что прибавляю в весе,так у меня давление еще скакать с ними стало как на прием прихожу,до сих пор боязнь белых халатов,и с этой Б ттт врач норм,а давление каждый прием несколько раз перемеряют,не переживай,2кг норм,ты же не по 5 прибавляешь!!!! не слушай!!! нервы взвинтить это они умеют!!!

*Lino4ka* 04.05.2012 21:35

Это что же у нас за врачи такие дурные? Раз едим-наверное надо,а не просто так....К тому же второй ребёнок, наверное ты знаешь что делаешь:-/
Юль, пишешь отказную и живешь спокойно!!!Лучше ага жрать витамины в таблетках и закусывать кашами,от которых только в туалет нормально можно сходить, но никак не дать ребёночку питательные вещества:-! И вообще,это ты от голода пухнешь;) Кушай лучше!!!:girl_in_love:
Это меня моя другая Г с угрозой до истерики довела...вот я и исхудала в начале Б на нервах:-/ Хоть вообще не ходи к ним,меньше знаешь-лучше спишь:girl_haha:
Вот я сегодня решила,что на ночь кушать не буду:-D Легла такая деловая спать, даже почти уснула...и бах...меня как начали пихать в пузяку, я только позже поняла,что я есть оказывается хочу:girl_haha: Поела-доча спит:zzz: :)))
Так что у врачей в мозгу внутренние отеки, а мы худышки и поправляться нам надо:connie_1:
Мне вон соседка рассказывала,когда она забеременела весила 47кг, рожать пошла 84 :girl_haha: Врачи ее изводили, в больницы гоняли...а толку?У нее все отлично,сынуля здоровый и сейчас она опять 50кг:)

ALLLENNNA 04.05.2012 21:50

Лин, ну пожрать сильна соседка у тебя)))) Или это отеки такие были? Я не слышала о прибавке почти в 40 кг))))))

*Lino4ka* 04.05.2012 21:55

[QUOTE=ALLLENNNA;4935809]Лин, ну пожрать сильна соседка у тебя)))) Или это отеки такие были? Я не слышала о прибавке почти в 40 кг))))))[/QUOTE]

Дык я сама офигела:girl_haha: Я себе завела бумажку, где свой вес буду записывать:girl_haha: Пора брать себя под контроль....не факт что получится:-D

*Lino4ka* 05.05.2012 06:11

Всем доброго утра:girl_in_love: [COLOR="Red"]Оленька[/COLOR] с неделькой:girl_in_love:

Malina17 05.05.2012 07:54

Доброе утро всем! :)
Что-то мне сегодня всю ночь кашмары снились(
Оля,с неделькой!
Девочки,у кого какие планы на праздники?:connie_1:

В ритме счастья 05.05.2012 08:22

привет всем:girl_in_love:
[B]Оленьку с неделькой[/B]:girl_in_love:

мы завтра едем на базу отдыха, вернемся 7-го вечером. Дочу мои родители пожелали забрать на дачу.. и подарить нам отдых.. спать, гулять и наслаждаться тишиной будем:girl_in_love: :girl_in_love: Тем более у моего мужа не бывает выходных практически:girl_in_love: :girl_in_love: это ООООЧЕНЬ редкий случай:))) А с 7-го вечера по 9-е будем на даче, муж с работы к нам приезжать будет:girl_in_love: вот такие планы.. Только вот потепление обещали... видимо ошиблись:( :( :( холодный ветер:-E

Неня 05.05.2012 08:34

Доброе утро!!!!!
Спасибо мои дорогие!!!!!!!
А мы сейчас в зоопарк поедем всей семьей!!!! У мужа сегодня 30 лет!!!!

В ритме счастья 05.05.2012 09:11

[QUOTE=Неня;4936595]Доброе утро!!!!!
А мы сейчас в зоопарк поедем всей семьей!!!! У мужа сегодня 30 лет!!!![/QUOTE]
мужа поздравляй от нас:girl_in_love: :girl_in_love: в 30 лет - трое деток:))) :))) :))) сууууууууупер:girl_in_love:

Maxryutka 05.05.2012 10:36

[QUOTE=*Lino4ka*;4935399]Что-то таз стал побаливать,притом конкретно уже и мышцы тянет по бокам живота...как все резко стало расти:girl_haha:[/QUOTE]

А у меня уже перестали почти болеть бока ) чуток совсем и как-то выше, чем раньше )

Maxryutka 05.05.2012 10:37

[QUOTE=Неня;4936595]Доброе утро!!!!!
А мы сейчас в зоопарк поедем всей семьей!!!! У мужа сегодня 30 лет!!!![/QUOTE]

Мужу поздравления ))) :girl_in_love: :girl_in_love:

*Lino4ka* 05.05.2012 10:42

Удачной вам поездочки в зоопарк [B]Оль[/B]:girl_in_love: Мужа хорошенько поздравь:girl_in_love: Он отец такого большого семейства:bcool:
И второй Ольке везет, хорошие праздники намечаются:girl_in_love:
А я вот даже и не знаю что делать....муж работает, родители работают:( буду одна дома сидеть:hysteric: Да и погода ужасная что-то....а так хотелось шашлычков:girl_in_love:

В ритме счастья 05.05.2012 10:48

[QUOTE=*Lino4ka*;4936939]Удачной вам поездочки в зоопарк [B]Оль[/B]:girl_in_love: Мужа хорошенько поздравь:girl_in_love: Он отец такого большого семейства:bcool:
И второй Ольке везет, хорошие праздники намечаются:girl_in_love:
А я вот даже и не знаю что делать....муж работает, родители работают:( буду одна дома сидеть:hysteric: Да и погода ужасная что-то....а так хотелось шашлычков:girl_in_love:[/QUOTE]

не хандри:girl_in_love: у нас тоже дождь намечается.. а я тока седгодня купила очки от солнца:-E :-E закон подлости:girl_haha:

*Lino4ka* 05.05.2012 11:26

[QUOTE=Оле4к@;4936965]не хандри:girl_in_love: у нас тоже дождь намечается.. а я тока седгодня купила очки от солнца:-E :-E закон подлости:girl_haha:[/QUOTE]

А я уже несколько недель хочу купить очки,но солнце повода не дает:-D

Ямама 05.05.2012 12:09

Приветики!
Лучше не будем о грустном%-0 ....это я о прибавке...%-0 Не буду заморачиваться, буду наслаждаться :preg:
У нас холодрыга, тоже хочу на шашлычки, на природу:bcool:

*Lino4ka* 05.05.2012 14:31

Ну вот,у нас ливень:girl_haha: Что-то не верится даже что будет сухо на праздники:-/

Неня 05.05.2012 16:57

[QUOTE=Оле4к@;4936665]мужа поздравляй от нас:girl_in_love: :girl_in_love: в 30 лет - трое деток:))) :))) :))) сууууууууупер:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :)))

ALLLENNNA 05.05.2012 17:00

Оль, мужа с днюхой))) Всем удачных выходных и отличной погоды)))))))

Народ, у меня ощущение, что внутри все опухло и дочь сидит низко низко.....может это от тазового предлежания? У меня в ту Б. не было таких ощущений. И она как шевелится, так я в туалет хочу......

Неня 05.05.2012 17:01

Спасибо за поздравления!!! Нагулялись...так здорово!! Теперь лежу отдыхаю!!! Купила Семену комбезик....правда он б/у...но только стиранный, не ношенный, но даже если носили его, в таком состоянии классном, новый стоит 1550 у нас, я взяла его за 400! Нафоткались, сейчас скину что нибудь!

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.