![]() |
[QUOTE=Оля Майская;4541082]Ленок, посмотрим что завтра скажут, не хочу загадывать.[/QUOTE]
а мой отказался от новой работы,на старой обещали повысить зарплату,даже если 20 тысяч то для нашей местности это очень хорошо |
[QUOTE=Violochka;4540130][URL="http://youtu.be/qvikiNnnIj4"]ВИДЕО[/URL] "мама доковыривается до сына, а ему по фиг" :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Ярик супер:))) :))) :))) Оля Майская, а не много ли ты хочешь??:-D "Неправильными словами":-D ему 1,7!!! какие правильные:girl_haha: Я и не жду правильно речи сейчас, они часть букв и сказать еще не могут:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4541123]:))) :))) :))) :))) Ярик супер:))) :))) :)))
Оля Майская, а не много ли ты хочешь??:-D "Неправильными словами":-D ему 1,7!!! какие правильные:girl_haha: Я и не жду правильно речи сейчас, они часть букв и сказать еще не могут:girl_haha:[/QUOTE] Да это я так, факт констатирую :-D А так Ромашка молодец! Я знаю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;4541133]Да это я так, факт констатирую :-D
А так Ромашка молодец! Я знаю!:girl_in_love:[/QUOTE] меня просто напугала фраза "неправильные слова":girl_haha: у нас тогда вообще "правильных" нет:-D )) но я тебя поняла))) |
Из смешного - Рома как я уже писала говорит спасибо - Пазиба. Только говорит в тему и не в тему. Проходит мимо - пазиба, на горшке посидит пописает, на писюн посмотрит - пазиба, телевизор выключит, головой кивнет сам себе - пазиба, игрушку кинет - пазииииба! Улетно так :girl_haha:
|
[QUOTE=Валечка;4541200]меня просто напугала фраза "неправильные слова":girl_haha: у нас тогда вообще "правильных" нет:-D )) но я тебя поняла)))[/QUOTE]
Валюш, я его правильные слова "выуживаю" из неправильной тарабарщины. Сейчас вот открыл морозилку, смотрит туда и говорит - пачеммаринба. Вот что это было? Муж говорит ребенок спросил: почем мам рыба? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;4541333]Из смешного - Рома как я уже писала говорит спасибо - Пазиба. Только говорит в тему и не в тему. Проходит мимо - пазиба, на горшке посидит пописает, на писюн посмотрит - пазиба, телевизор выключит, головой кивнет сам себе - пазиба, игрушку кинет - пазииииба! Улетно так :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D у меня Лёша может полдня в дверь ходить стучать:-D И спрашивать "кто там":-D [QUOTE=Оля Майская;4541380]Валюш, я его правильные слова "выуживаю" из неправильной тарабарщины. Сейчас вот открыл морозилку, смотрит туда и говорит - [B]пачеммаринба[/B]. Вот что это было? Муж говорит ребенок спросил: [B]почем мам рыба[/B]? :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D мы тоже часто расшифровываем примерно так:-D Вот щас смотрят мои мужчины футбол, гол забили)) муж кричит "ГООООЛ", а Лёша "тикалика гоооол":-D что за предисловие было, мы так и не поняли:-D Но т.к. гола уже 3 забили, трижды слышали "тикалика гоооол":-D |
опять "тикалика гооол" :-DЗенит радует сегодня Лёшу :-D
|
пятый "тикалика гол" :-D Лёша уже встал)) аплодирует стоя и орет :-D У мужа истерика))) он теперь тоже кричит "тикалика гол" :-D
|
[QUOTE=Валечка;4541446]:-D :-D :-D
у меня Лёша может полдня в дверь ходить стучать:-D И спрашивать "кто там":-D :-D :-D :-D мы тоже часто расшифровываем примерно так:-D Вот щас смотрят мои мужчины футбол, гол забили)) муж кричит "ГООООЛ", а Лёша "тикалика гоооол":-D что за предисловие было, мы так и не поняли:-D Но т.к. гола уже 3 забили, трижды слышали "тикалика гоооол":-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Леша похоже кому-то говорит: ты, калека! гол! :girl_haha: Издевается над соперником:girl_haha: |
Ого, что за матч такой богатый на голы? ))
|
[QUOTE=Оля Майская;4541487]:-D :-D :-D Леша похоже кому-то говорит: ты, калека! гол! :girl_haha: Издевается над соперником:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D там соперник одно название:girl_haha: и правда как калеки:-D |
[QUOTE=Валечка;4541499]:-D :-D :-D там соперник одно название:girl_haha: и правда как калеки:-D[/QUOTE]
ну вот! Леша все понимает лучше вас уже :-D |
[QUOTE=Оля Майская;4541380]Валюш, я его правильные слова "выуживаю" из неправильной тарабарщины. Сейчас вот открыл морозилку, смотрит туда и говорит - пачеммаринба. Вот что это было? Муж говорит ребенок спросил: почем мам рыба? :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я валяюсь, :-D :-D :-D Рома молодец !!! А я сегодня выпала с Каролины, испекла блинчиков и решила сделать начинку (яблоки в карамели с лимоном) почистила яблоки а овощечисту оставила на столе в пределах досягаемости, пока мешала карамель смотрю а моя уже достала овощечистку и играет... я ей говорю:"Доча нельзя,это острая штука, порежешь пальчик и плакать будешь", и она в ответ мне стоит и машет головой, а когда дело дошло до "плакать " начала типа плакать в шутку... я чуть не уписалась с нее, актриса:-D |
малыши юмористы:-D
девочки,и как я раньше сама то не догадалась:-D [url]http://s018.radikal.ru/i504/1201/0e/4c9dbd046983.jpg[/url] |
[QUOTE=Naniti;4541509]Я валяюсь, :-D :-D :-D Рома молодец !!!
А я сегодня выпала с Каролины, испекла блинчиков и решила сделать начинку (яблоки в карамели с лимоном) почистила яблоки а овощечисту оставила на столе в пределах досягаемости, пока мешала карамель смотрю а моя уже достала овощечистку и играет... я ей говорю:"Доча нельзя,это острая штука, порежешь пальчик и плакать будешь", и она в ответ мне стоит и машет головой, а когда дело дошло до "плакать " начала типа плакать в шутку... я чуть не уписалась с нее, актриса:-D[/QUOTE] Наташа, спасибо! Каролинка лапулька, маленькая артистка :girl_in_love: [QUOTE=habiba2009;4541528]малыши юмористы:-D девочки,и как я раньше сама то не догадалась:-D [url]http://s018.radikal.ru/i504/1201/0e/4c9dbd046983.jpg[/url][/QUOTE] Лена, это выход!:))) |
[QUOTE=Naniti;4541509]Я валяюсь, :-D :-D :-D Рома молодец !!!
А я сегодня выпала с Каролины, испекла блинчиков и решила сделать начинку (яблоки в карамели с лимоном) почистила яблоки а овощечисту оставила на столе в пределах досягаемости, пока мешала карамель смотрю а моя уже достала овощечистку и играет... я ей говорю:"Доча нельзя,это острая штука, порежешь пальчик и плакать будешь", и она в ответ мне стоит и машет головой, а когда дело дошло до "плакать " начала типа плакать в шутку... я чуть не уписалась с нее, актриса:-D[/QUOTE] :girl_haha: будущая актриса театра и кино:girl_haha: [QUOTE=habiba2009;4541528]малыши юмористы:-D девочки,и как я раньше сама то не догадалась:-D [url]http://s018.radikal.ru/i504/1201/0e/4c9dbd046983.jpg[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
девочки,можно я опять поскулю.мы не едим молоко уже 3 или 4 дня,а Ваня зацвел ещё сильнее.я ж много чего убрала из питания и на полдник нам теперь вообще есть нечего.вот он бегает а я ему раз печеньку,не детское а обычное,ведь знаю,балда,что там и маргарин неизвестного происхождения и вообще неизвестно что.сижу,ковыряю опять мозги.печенье или новый крем ,тот что джонсон нежность природы.сегодня мазала его он аж визжит.щипит видать.и ещё,чаи травяные я убрала,стала давать на ночь обычный чай,бледный бледный.может на чай быть реакция?я подозреваю скорее печенье.....или крем:-[ ]
тихо шифером шурша,крыша едет у меня:-/ |
[QUOTE=Оля Майская;4541501]Ого, что за матч такой богатый на голы? ))[/QUOTE]
ды это какой-то финал, по россии2 был. ну там мутный матч)) просто на время перерыва между сезонами играют [QUOTE=habiba2009;4541743]девочки,можно я опять поскулю.мы не едим молоко уже 3 или 4 дня,а Ваня зацвел ещё сильнее.я ж много чего убрала из питания и на полдник нам теперь вообще есть нечего.вот он бегает а я ему раз печеньку,не детское а обычное,ведь знаю,балда,что там и маргарин неизвестного происхождения и вообще неизвестно что.сижу,ковыряю опять мозги.печенье или новый крем ,тот что джонсон нежность природы.сегодня мазала его он аж визжит.щипит видать.и ещё,чаи травяные я убрала,стала давать на ночь обычный чай,бледный бледный.может на чай быть реакция?я подозреваю скорее печенье.....или крем:-[ ] тихо шифером шурша,крыша едет у меня:-/[/QUOTE] Лен, ну через 3-4 дня еще точно рано говорить.%-0 |
нам дали медотвод от прививки до марта
|
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |