Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Ka_Lenka 03.01.2012 21:31

[QUOTE=shain;4453052][B]Ой Даньку а Дашутку с датками))))))[/B][/QUOTE]

[QUOTE=Auttti;4453105]Лен, с прошедшей даткой! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки))):girl_in_love:

А на счет прикорма, действительно интересно. Вот я буду начинать с кефирчика. Комаровский рекомендует делать так, сначала доводим постепенно кефир до нормы, а потом по-немножку прям в кефирчик тобавляем творожок. А овощи там вобще сначала отвар давать, при чем сразу несколько овощей, если отвар "пошел", то уже пюрешку. %-0
Вообще, вот ссылочка. [url]http://www.komarovskiy.net/knigi/dokorm-i-prikorm.html[/url]

K a t r i n 03.01.2012 21:32

девочки, я тоже в этом вопросе зелёная, но мне кажется, что новый продукт надо по немногу добавлять в старый, постепенно заменяя его. Получится, что например кабачок мы заменим капустой, капусту, тыквой и т.д. А потом, когда малыш всё попробует, можно чередовать овощи или смешивать их. Ну, это я так думаю.
Я вообще хочу начать с кисломолочки вводить прикорм, но ещё надо посоветоваться с педиатром.

Myfochka 03.01.2012 21:44

[QUOTE=Траляля;4452221]Мы с мужем тоже вдвоем, только 5го теперь день гостей будет :) но нам не скучно, мы занимаемся с Владиком вместе или по очереди, а когда он занимается сам собой, играем в плейстейшн или вместе в он-лайн игруху, вместе ходим гулять, по магазинчикам, киношки смотрим. Балую мужа вкусняшками, сегодня пиццу варганила, а вчера ему к пиву гренки с чесноком. Как-то так тихо, хорошо, мне нравится с мужем :)[/QUOTE]

хех,мы тош все праздники вдвоем, тош в игрухи онлайн рубимся,гуляем,шампусь с вкусняхами пьем,сына к бабушке сбагрили:girl_haha: ему там крутяг)))) тош по магазам поматалсь,в гости ходили,к нам гости примчались,вообщем крутяг отдыхаем)))

[QUOTE=Брунгильда;4452329]У тебя хоть гости! У нас же, единственные гости- это родители мои. Но с ними муж поссорился перед новым годом, так что мы вообще без гостей остались. Сидим, как пни, дома:)[/QUOTE]

Машк,с 5 мес!

Myfochka 03.01.2012 21:45

Всем прив!

а мы все праздники жрем,пьем и нихрена не делаем:girl_haha: :girl_haha: вощем кааайф.

седня сама сморганила тортик Панчо,вкусняк получилось =)

Marilinka 03.01.2012 21:49

[QUOTE=Ka_Lenka;4453416]Спасибочки))):girl_in_love:

А на счет прикорма, действительно интересно. Вот я буду начинать с кефирчика. Комаровский рекомендует делать так, сначала доводим постепенно кефир до нормы, а потом по-немножку прям в кефирчик тобавляем творожок. А овощи там вобще сначала отвар давать, при чем сразу несколько овощей, если отвар "пошел", то уже пюрешку. %-0
Вообще, вот ссылочка. [url]http://www.komarovskiy.net/knigi/dokorm-i-prikorm.html[/url][/QUOTE]

да,у комаровского так, а я в другом тут источнике читал там кефир ток с 8,я так поняла из за того,что кислая среда и бродит он, а творог кефиром воще не рекомендуют разводить:-!

Marilinka 03.01.2012 21:51

[QUOTE=K a t r i n;4453421]девочки, я тоже в этом вопросе зелёная, но мне кажется, что новый продукт надо по немногу добавлять в старый, постепенно заменяя его. Получится, что например кабачок мы заменим капустой, капусту, тыквой и т.д. А потом, когда малыш всё попробует, можно чередовать овощи или смешивать их. Ну, это я так думаю.
Я вообще хочу начать с кисломолочки вводить прикорм, но ещё надо посоветоваться с педиатром.[/QUOTE]

я так поняла должен быть интервал между новым и старым продуктом:-[ ]
меня долще интересует,вот чё....ЧЁ делать с теми продуктами которые уже попробовали?

Marilinka 03.01.2012 21:52

[QUOTE=Myfochka;4453468]Всем прив!

а мы все праздники жрем,пьем и нихрена не делаем:girl_haha: :girl_haha: вощем кааайф.

седня сама сморганила тортик Панчо,вкусняк получилось =)[/QUOTE]

ой,я уже на холодильник смотреть не могу:girl_haha:

Ю-Ю 03.01.2012 22:13

[QUOTE=Брунгильда;4452956]Айфон 4, а у тебя какой? У меня с 2000 года только самсунги были, так что привыкнуть надо. Тем более, айфон ведь не столько телефон, сколько гаджет с кучей возможностей.[/QUOTE]

У меня 3gs (предыдущий), а у мужа 4... По функционалу практически одинаковые (за исключением более хорошей камеры и кое-каких изменений в навигации по меню).
Более простого устройства в жизни не видела)))
А если у тебя еще и самсунги до этого были, тогда тебе совсем просто будет (самсунги и сони эрикссоны-это самые закрученные в плане сложности меню, я считаю)... Я привыкла после нокии буквально за пару дней)) теперь другие варианты не рассматриваю))

Брунгильда 03.01.2012 22:15

[QUOTE=Auttti;4453305]Марин, зеленые мы с тобой :girl_haha: Может кто-нибудь поможет нам в этом деле :girl_haha:[/QUOTE]

Я в этом прикорме тоже пока ничего не понимаю. Мы пока еще полностью на ГВ. Но, скоро уже буду что-то давать, к 6 месяцам. Пока еще вообще ничего не знаю.

[QUOTE=Myfochka;4453464]
Машк,с 5 мес![/QUOTE]
Спасиб!
[QUOTE=Myfochka;4453468]Всем прив!

седня сама сморганила тортик Панчо,вкусняк получилось =)[/QUOTE]

Молодец! А я ленивая, пипец. Что-то приготовить, тем более тортик, это вообще нереально. В новом году еще ни разу ничего не готовила%-0 Ужас! Хочу полюбить готовить!

Брунгильда 03.01.2012 22:17

[QUOTE=Ю-Ю;4453581]У меня 3gs (предыдущий), а у мужа 4... По функционалу практически одинаковые (за исключением более хорошей камеры и кое-каких изменений в навигации по меню).
Более простого устройства в жизни не видела)))
А если у тебя еще и самсунги до этого были, тогда тебе совсем просто будет (самсунги и сони эрикссоны-это самые закрученные в плане сложности меню, я считаю)... Я привыкла после нокии буквально за пару дней)) теперь другие варианты не рассматриваю))[/QUOTE]

Ты наверное имеешь в виду что айфон прост в обращении в плане телефона. Мне же неясно совсем другое. Что такое эппл ай-ди, и зачем он нужен? Зачем им номер моей кредитной карты? Где брать приложения и сколько стоят, и как использовать? Как загружать на него программы? Как настроить камеру? Как пользоваться этим ай-тюнс?и т.д.))))

Брунгильда 03.01.2012 22:32

КаЛенка, с 4-мя месяцами вас!))

Anngor-ka 03.01.2012 22:40

[QUOTE=Брунгильда;4453597]Ты наверное имеешь в виду что айфон прост в обращении в плане телефона. Мне же неясно совсем другое. Что такое эппл ай-ди, и зачем он нужен? Зачем им номер моей кредитной карты? Где брать приложения и сколько стоят, и как использовать? Как загружать на него программы? Как настроить камеру? Как пользоваться этим ай-тюнс?и т.д.))))[/QUOTE]

Ой-ой, не давай номер карты им! У меня муж как-то зарегился по поводу айпада, номер карты дал, так с него деньги списали (30 руб. всего, но вобще даже не запрашивая ниче, он операцию даже не подтверждал) Во избежание повторения таких дел позвонил в банк, чтобы их заблокировать, как списателей средств!

Anngor-ka 03.01.2012 22:41

Всеееем приииивет!!!
[SIZE="6"][COLOR="Purple"][COLOR="DarkOrchid"]
С Новым Годом!!!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE]

Девочек с датками!!!!!!

Брунгильда 03.01.2012 22:47

[QUOTE=Anngor-ka;4453666]Ой-ой, не давай номер карты им! У меня муж как-то зарегился по поводу айпада, номер карты дал, так с него деньги списали (30 руб. всего, но вобще даже не запрашивая ниче, он операцию даже не подтверждал) Во избежание повторения таких дел позвонил в банк, чтобы их заблокировать, как списателей средств![/QUOTE]

Вот и я думаю: не жирно ли им номер карты? К тому же, я мельком почитала договор, там написано, что я тем самым подтверждаю правомочность списания средств с моего счета.
Другое дело: без этого самого ай-ди я не могу ничего загрузить и ничего установить!((( Он всегда его запрашивает, даже при установке бесплатных приложений!

Anngor-ka 03.01.2012 22:55

Ох, а у меня Новый год начался с приключений! Наотмечались супер, настоящий праздник получился! Деть вобще умничка, в 22-00 заснул и спал до утра, чуток поворчала на питарды.

А вооот 1-го началось. Походу я рыбой красной траванулась, т.к. кроме меня ее никто не ел! Вобщем в обнимку с белым другом я провела весь первый день 2012-го. К вечеру поднялась температура 39,2, даже пить не могла, сразу к другу бежала! :( Отпаивали меня всей семьей. Уже даже ходить не могла, голова кружилась.
На утро 2-го температура опустилась до 37,7, а к 12-00 уже была 36,7.
Вобщем потихоньку оклималась. А мне еще подруга билеты в театр киноактера подарила на 2-е. Кароче я бодрой коровой рванула в душ, приводить себя в порядок, поела овсяных соплей и с мужем поехали в театр! Хорошо сходили. :) Сейчас ем диетическую еду, от всяких селедок и оливье пока подташнивает :-D
Вобщем супер встретила! :girl_haha: Сейчас уже все ок!

Anngor-ka 03.01.2012 22:59

А еще мы массаж начали мелкой делать! Ой, как ей нравится, она прямо тащится! То ли просто шибко дружелюбная, то ли реально прется! :)))

И собаку это говорящую ей подарили, она так ей радуется, просто супер! Кто хотел купить своим, берите, не пожалеете!!!! :girl_in_love:

Брунгильда 03.01.2012 23:28

[QUOTE=Anngor-ka;4453720]А еще мы массаж начали мелкой делать! Ой, как ей нравится, она прямо тащится! То ли просто шибко дружелюбная, то ли реально прется! :)))

И собаку это говорящую ей подарили, она так ей радуется, просто супер! Кто хотел купить своим, берите, не пожалеете!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Что за собака?:) показывай! А нам такой костюмчик подарили красивенный! Сфоткаю покажу

Anngor-ka 03.01.2012 23:36

[QUOTE=Брунгильда;4453816]Что за собака?:) показывай! А нам такой костюмчик подарили красивенный! Сфоткаю покажу[/QUOTE]

А я выкладывала уже! Вот ссылка:
[url]http://www.mytoys.ru/Fisher-Price-Fisher-Price-%D0%A3%D1%87%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%A9%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F-%D0%B8-%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%8C/%D0%9E%D1%82-0-%D0%B4%D0%BE-1-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0/KID/ru-mt.so.cp02.01/2154045[/url]

Торопышка 03.01.2012 23:44

[QUOTE=Anngor-ka;4453708]Ох, а у меня Новый год начался с приключений! Наотмечались супер, настоящий праздник получился! Деть вобще умничка, в 22-00 заснул и спал до утра, чуток поворчала на питарды.

А вооот 1-го началось. Походу я рыбой красной траванулась, т.к. кроме меня ее никто не ел! Вобщем в обнимку с белым другом я провела весь первый день 2012-го. К вечеру поднялась температура 39,2, даже пить не могла, сразу к другу бежала! :( Отпаивали меня всей семьей. Уже даже ходить не могла, голова кружилась.
На утро 2-го температура опустилась до 37,7, а к 12-00 уже была 36,7.
Вобщем потихоньку оклималась. А мне еще подруга билеты в театр киноактера подарила на 2-е. Кароче я бодрой коровой рванула в душ, приводить себя в порядок, поела овсяных соплей и с мужем поехали в театр! Хорошо сходили. :) Сейчас ем диетическую еду, от всяких селедок и оливье пока подташнивает :-D
Вобщем супер встретила! :girl_haha: Сейчас уже все ок![/QUOTE]

Всем приветик.
Ого, неповезло с рыбкой.Хорошо, что все уже прошло:)

Траляля 03.01.2012 23:57

Дашу и Даню с юбиляшками :)

Вот читала про всякие прикормы и наткнулась на примерные меню детские, может кому интересно будет посмотреть [url]http://www.nestlebaby.ru/FoodPlan/Menu_1_WeekSix.aspx[/url]

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.