Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

karavashka 17.01.2012 15:00

[QUOTE=Season;4510592]Мы как всегда весело, сегодня дочь сгрызла лист от цветка, а у него капельки появляются как у одуванчика, я перепугалась, она кашляла, слюни пузырями. Я в нее воду вливаю, она плюется, вся сырая и я и дочь. Пошли гулять 2 часа погуляли, пришли домой, уже есть пора как целый час, а она все спит. Думаю будить идти, а то совсем режим собьем[/QUOTE]
привет, вы с цветами аккуратнее есть ядовитые!

Кать Там вроде есть еще что то про нарушение общ порядка ну типа если есть маленткие дети в доме, а у нас их полный дом. они стену еще и у лифта сносят. малоли вдруг они дом повредят..

катринчик 17.01.2012 15:14

[QUOTE=Nadya I;4510577]приветик:girl_in_love: :girl_in_love:

ну вот и чудненько[/QUOTE]
Ага. Говорит если в этом Ц задержка сразу в первый день сдать ХГЧ если больше 5 сразу укольчики начинать с утриком.
[QUOTE=Season;4510592]Мы как всегда весело, сегодня дочь сгрызла лист от цветка, а у него капельки появляются как у одуванчика, я перепугалась, она кашляла, слюни пузырями. Я в нее воду вливаю, она плюется, вся сырая и я и дочь. Пошли гулять 2 часа погуляли, пришли домой, уже есть пора как целый час, а она все спит. Думаю будить идти, а то совсем режим собьем[/QUOTE]
Ой вы там аккуратней мась.
[QUOTE=karavashka;4510619]привет, вы с цветами аккуратнее есть ядовитые!

Кать Там вроде есть еще что то про нарушение общ порядка ну типа если есть маленткие дети в доме, а у нас их полный дом. они стену еще и у лифта сносят. малоли вдруг они дом повредят..[/QUOTE]

Ну да есть что то такое, я думаю эффективней будет если не только ты но еще другие соседи (с детками) напишите заявление или вызовите вместе.

Season 17.01.2012 15:15

Да уж, хорошо, что дифенбахия стоит на окне, утеплим лоджию, поставлю туда, чтоб не дотянулась. Ну вот, мы проснулись, пойду покормлю и вернусь

катринчик 17.01.2012 15:16

[QUOTE=Season;4510721]Да уж, хорошо, что дифенбахия стоит на окне, утеплим лоджию, поставлю туда, чтоб не дотянулась. Ну вот, мы проснулись, пойду покормлю и вернусь[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 17.01.2012 16:02

Добрый день, девочки!!!:girl_in_love: Хоть поздороваюсь:girl_haha: А то на большее времени не хватает...Какие новости? боюсь, что не осилю прочитать всё вами написанное...

катринчик 17.01.2012 16:05

[QUOTE=вишенка-cherry;4511026]Добрый день, девочки!!!:girl_in_love: Хоть поздороваюсь:girl_haha: А то на большее времени не хватает...Какие новости? боюсь, что не осилю прочитать всё вами написанное...[/QUOTE]

приветик милая! Как вы? Дочка как?

Season 17.01.2012 16:12

Привет [B]Вишенка[/B]! Как малышка, справляешься?
У нас все нормально, хотя тоже времени особо нет, да и папа наш когда не работает, комп занимает.

Viktoria26 17.01.2012 17:23

Мы вернулись:) Нагуляааааались:) Мишка поел, причем с хорошим аппетитом, недаром на свежем воздухе столько были. Чуть поиграл и спит теперь. А я картошки нажарила, ща каааак наемся... И плевать на фигуру, после такой прогулки можно:)

катринчик 17.01.2012 17:29

[QUOTE=Viktoria26;4511504]Мы вернулись:) Нагуляааааались:) Мишка поел, причем с хорошим аппетитом, недаром на свежем воздухе столько были. Чуть поиграл и спит теперь. А я картошки нажарила, ща каааак наемся... И плевать на фигуру, после такой прогулки можно:)[/QUOTE]

ах как вкусно, аж слюнки потекли :girl_in_love:

вишенка-cherry 17.01.2012 17:29

[QUOTE=катринчик;4511045]приветик милая! Как вы? Дочка как?[/QUOTE]

[QUOTE=Season;4511082]Привет [B]Вишенка[/B]! Как малышка, справляешься?
У нас все нормально, хотя тоже времени особо нет, да и папа наш когда не работает, комп занимает.[/QUOTE]

[QUOTE=Viktoria26;4511504]Мы вернулись:) Нагуляааааались:) Мишка поел, причем с хорошим аппетитом, недаром на свежем воздухе столько были. Чуть поиграл и спит теперь. А я картошки нажарила, ща каааак наемся... И плевать на фигуру, после такой прогулки можно:)[/QUOTE]

Приветик, [B]Катюшка[/B], [B]Анютка [/B]и [B]Викулька [/B]( теперь для меня такое родное имя:girl_in_love: )!!!Я в магазин сбегала.Мы немного приболели, сопельки и у папы ( он первый начал....) и у малышки и я на подходе..:( Теперь я дл дочи олицетворение пыток с соплеотсосом:-D Так её жалко, когда плачет, но меня успокаивает то, что ей потом легче дышать...

Viktoria26 17.01.2012 17:37

[QUOTE=катринчик;4511549]ах как вкусно, аж слюнки потекли :girl_in_love:[/QUOTE]

Не хочу тебя дразнить, но оооочень вкусно:) С соленой помидоркой;)

Viktoria26 17.01.2012 17:39

[QUOTE=вишенка-cherry;4511554]Приветик, [B]Катюшка[/B], [B]Анютка [/B]и [B]Викулька [/B]( теперь для меня такое родное имя:girl_in_love: )!!!Я в магазин сбегала.Мы немного приболели, сопельки и у папы ( он первый начал....) и у малышки и я на подходе..:( Теперь я дл дочи олицетворение пыток с соплеотсосом:-D Так её жалко, когда плачет, но меня успокаивает то, что ей потом легче дышать...[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А что поделать? Миша тоже не любит нос чистить, и хнычет, и крутится, смотрит сердито. А куда ж деваться-то? Давайте лечитесь там:-!

катринчик 17.01.2012 17:43

[QUOTE=вишенка-cherry;4511554]Приветик, [B]Катюшка[/B], [B]Анютка [/B]и [B]Викулька [/B]( теперь для меня такое родное имя:girl_in_love: )!!!Я в магазин сбегала.Мы немного приболели, сопельки и у папы ( он первый начал....) и у малышки и я на подходе..:( Теперь я дл дочи олицетворение пыток с соплеотсосом:-D Так её жалко, когда плачет, но меня успокаивает то, что ей потом легче дышать...[/QUOTE]
Наташа выздоравливайте скорее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Viktoria26;4511593]Не хочу тебя дразнить, но оооочень вкусно:) С соленой помидоркой;)[/QUOTE]

АААААААААААААААААААААААА хочу :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Lika@ 17.01.2012 17:44

ку ку:girl_hide: я тут шпионю за вами!!!!! Вика про картошечку сказала и слюнки:girl_haha: а я тут запеканочку делала в выходные картофельную и с мясом,вкусня так:) а сейчас макарошки варю с окорочками в духовочке,желудок сводит,ели передвигаюсь по дому,Все мышцы болят!:girl_haha:

вишенка-cherry 17.01.2012 17:47

[QUOTE=Viktoria26;4511610]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А что поделать? Миша тоже не любит нос чистить, и хнычет, и крутится, смотрит сердито. А куда ж деваться-то? Давайте лечитесь там:-![/QUOTE]

Вот, вот...И моя красавица и головой вертит и ручками отталкивает...Боремся вдвоём с мужем...А ещё сегодня он пришёл с ночной смены,взял её на ручки иВикуля ему так улыбнулась, прям ямочки на щёчках появились!:) Такого ещё не было!!!Узнаёт уже, пока я ещё не привыкла к такому...

вишенка-cherry 17.01.2012 17:48

[QUOTE=катринчик;4511635]Наташа выздоравливайте скорее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

АААААААААААААААААААААААА хочу :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

спасибо, милая!:girl_in_love:

вишенка-cherry 17.01.2012 17:49

[QUOTE=Lika@;4511640]ку ку:girl_hide: я тут шпионю за вами!!!!! Вика про картошечку сказала и слюнки:girl_haha: а я тут запеканочку делала в выходные картофельную и с мясом,вкусня так:) а сейчас макарошки варю с окорочками в духовочке,желудок сводит,ели передвигаюсь по дому,Все мышцы болят!:girl_haha:[/QUOTE]

Привет, [B]Ликуся[/B]!:girl_in_love: С новым Ц тебя!!!

Viktoria26 17.01.2012 17:53

[QUOTE=катринчик;4511635]Наташа выздоравливайте скорее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

АААААААААААААААААААААААА хочу :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Скоро день рабочий закончится, дома обязательно какую-нибудь вкусняшку слопаешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Lika@;4511640]ку ку:girl_hide: я тут шпионю за вами!!!!! Вика про картошечку сказала и слюнки:girl_haha: а я тут запеканочку делала в выходные картофельную и с мясом,вкусня так:) а сейчас макарошки варю с окорочками в духовочке,желудок сводит,ели передвигаюсь по дому,Все мышцы болят!:girl_haha:[/QUOTE]

Ликусик, хорошую идею с запеканочкой подкинула:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты скажи, тебе занятие понравилось? Мы с подружкой 1,5 года назад тоже пытались ходить в тренажерку, но каждый раз я понимала, что надолго меня не хватит:) Хватило нас примерно на месяц, потом под предлогом подготовки к сессии мы свернули это дело:girl_haha: , причем постоянно говорили друг другу, что вот сессия закончится и мы снова начнем:-D :-D :-D Хотя прекрасно знали, что мы туда больше ходить не будем:) А насчет состояния я тебя понимаю. Я тогда на руль всем телом наваливалась, чтоб оттуда уехать:girl_haha: А наутро просто звездец был:girl_haha: Ходили на пары две калеки, гордо рассказывая однокурсницам, как мы ЗАНИМАЛИСЬ:-D :-D :-D

karavashka 17.01.2012 17:55

Привет Натали:) не болейте! я прям не могу когда у дочи насморк сразу спит плохо сосет плохо бррррр

а я сделала борщик пожарила мяско с подливой и сейчас бисквит сидит в духовке:) буду торт делать:)

катринчик 17.01.2012 17:56

[QUOTE=Viktoria26;4511687]Скоро день рабочий закончится, дома обязательно какую-нибудь вкусняшку слопаешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ликусик, хорошую идею с запеканочкой подкинула:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты скажи, тебе занятие понравилось? Мы с подружкой 1,5 года назад тоже пытались ходить в тренажерку, но каждый раз я понимала, что надолго меня не хватит:) Хватило нас примерно на месяц, потом под предлогом подготовки к сессии мы свернули это дело:girl_haha: , причем постоянно говорили друг другу, что вот сессия закончится и мы снова начнем:-D :-D :-D Хотя прекрасно знали, что мы туда больше ходить не будем:) А насчет состояния я тебя понимаю. Я тогда на руль всем телом наваливалась, чтоб оттуда уехать:girl_haha: А наутро просто звездец был:girl_haha: Ходили на пары две калеки, гордо рассказывая однокурсницам, как мы ЗАНИМАЛИСЬ:-D :-D :-D[/QUOTE]

ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛОПАЮ :))) :))) :)))

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.