![]() |
[QUOTE=Zemkin;4685343]перевяжи) Я эту раз пять перевязывала
видааааааааать попробуй в 2 сложения? [/QUOTE] блииин....так неохота перевязывать.:( а мне 200 гр хватит если в 2 сложения? |
[QUOTE=8Татьянка8;4685360]Привет, полуночники
И меня с собой возьми туда:)[/QUOTE] с тобой я готова уже на эту тему общаться) Правда у меня пока не в чем интерьерить( [QUOTE=Lenusik;4685423]блииин....так неохота перевязывать.:( а мне 200 гр хватит если в 2 сложения?[/QUOTE] Лен, не могу сказать, мне 150 вроде хватило на все с пумпоном. А докупить прямо проблема? Если много останется свяжешь такую же Даше) Или себе бактус в комплект) |
[QUOTE=Zemkin;4685435]с тобой я готова уже на эту тему общаться) Правда у меня пока не в чем интерьерить(
Лен, не могу сказать, мне 150 вроде хватило на все с пумпоном. А докупить прямо проблема? Если много останется свяжешь такую же Даше) Или себе бактус в комплект)[/QUOTE] Саш а вы так кв. не подобрали? Давайте быстрее выбирайте...слышала щас цены взлетят к лету( Ну ты же в одно сложение вязала и тебе 150 гр хватило а я в 2 буду вязать.....завтра начну.... подкупить не проблема просто думаю цвет исчезнет и не найду в магазе эти нитки( что такое БАКТУС? |
[QUOTE=Lenusik;4685438]Саш а вы так кв. не подобрали? Давайте быстрее выбирайте...слышала щас цены взлетят к лету(
Ну ты же в одно сложение вязала и тебе 150 гр хватило а я в 2 буду вязать.....завтра начну.... подкупить не проблема просто думаю цвет исчезнет и не найду в магазе эти нитки( что такое БАКТУС?[/QUOTE] ну про взлет цен я не верю, мы ж теперь наоборот отмели первичку, а вторичка она никуда не денется, там же кто во что горазд. Мы выбрали, но Илюхе не дали ипотеку, ну он, честно говоря, ее и не хотел. Но вот обещает, что через 3-4 месяца купим без этой кабалы. Я ниче не говорила)))) ну и количество грамм-то при этом не меняется)))) Ну прям завтра сходи посмотри есть ли пряжа и от этого танцуй) Бактус)))) [url]http://vk.com/photo4957180_153789474[/url] косынка грубо говоря |
[QUOTE=Zemkin;4685471]ну про взлет цен я не верю, мы ж теперь наоборот отмели первичку, а вторичка она никуда не денется, там же кто во что горазд. Мы выбрали, но Илюхе не дали ипотеку, ну он, честно говоря, ее и не хотел. Но вот обещает, что через 3-4 месяца купим без этой кабалы. Я ниче не говорила))))
ну и количество грамм-то при этом не меняется)))) Ну прям завтра сходи посмотри есть ли пряжа и от этого танцуй) Бактус)))) [url]http://vk.com/photo4957180_153789474[/url] косынка грубо говоря[/QUOTE] Желаю вам купить квартиру по вкусу))) У нас прикол по радио.....из-за войны в афганистане(а немцы в ней активно участвуют)....поднимется стоимость.....держитесь все!!!!!!Поднимется цена на колбасу!!!!!!У меня шок)))) [QUOTE=Ринуся;4685138][B]Всем всем приветик!!![/B] Вчера писала писала и в итоге ничего нет :( Пошла по второму кругу)))) Ну темки у вас весенние точно :girl_haha: о карапузиках! Неее, я вот лично в сторонке пока постою))))) [B]Ареолочка[/B] с подарочком тебя! ;) про операцию скажу только одно - если доверяешь врачу и спец он хороший, то лучше сделать как он советует. Поздравляю с садиком вас!!!! [B]Женечка[/B], поздравляю вас садиком!!! [B]Полиночке, Янику, Темычу, Дашуле[/B] скорейшего выздоровления!!!! [B]Оль[/B], как Витюшка?[/QUOTE] Рин))))Мы давай мы вместе решимся...ты на второго,я на третьего...из этого огромную пиар-компанию сделать,бабки получить)))))) [QUOTE=Lenusik;4684912]Саш , ну если можно узнай плиз ширину ушка... а то мне кажется что прям как на ребенка размер....у меня получилось 10 см. Я прям про воспитание деток не знаю что и думать.....у нас друг периодически заходит в гости ....у него двойняшки ...им правда уж по 15 лет....так они ни во что ни отца ни мать не ставят( я с ним разговаривала... он их по клубам по GPS ищет ...находит....ругает...мать заступается вместо того чтобы вести одну линию воспитания( короче мрак...и мне страшно что будет дальше((((( они уже у него ЭМО.....везде татуировки и проколотые носы черные выбритые космы и т..д. ((( мне так жалко Сашку ....сегодня разговаривали с ним он уже не знает что и делать...говорит что завидует что пока Дашка маленькая.....[/QUOTE] Лен,я не согласна все зависит от родителей))))их возможности,правила воспитания,требования!!!! У меня старшему 10 лет,ему очень много позволено,но делает он только то,что позволено его возрасту))))) потому что знает,что такое наказание.......и каково это испытать))))))Но в любом случае считаю,что только наказание будет приветствоваться будет тогда,когда деть был наказан((((((( |
[B]Доброе утречко!!!![/B]
[QUOTE=Lenusik;4685204]В болталке не засчитываются .... А пузяка не работала?????[/QUOTE] да у меня вообще через раз она работает, зла не хватает... вот вчера мужу сказала посмотреть что за фигня, сейчас вроде без проблем зашла... [QUOTE=Zemkin;4685343]перевяжи) Я эту раз пять перевязывала видааааааааать ну помимо болталок миллион тем, ай да, флудить)))) Я раньше тоже только в болталке сидела, а потом понеслись вязалки, мода, ГВ)))) Скоро еще интерьер прибавится:-D А мне кажется или в этом сезоне как-то мало номинаций? Мне казалось я раньше больше голосовала[/QUOTE] ну наконец то, вот что значит сила пинка по зад мужу :-D так все пошла по сайту шурудить, пока пузяка работает без перебоев, может наберу сообщения.... ой ты тоже Саш заметила, я думала может я то что мало захожу так кажется. Раньше было больше... [QUOTE=Иришка-пупурышка;4685483]Желаю вам купить квартиру по вкусу))) У нас прикол по радио.....из-за войны в афганистане(а немцы в ней активно участвуют)....поднимется стоимость.....держитесь все!!!!!!Поднимется цена на колбасу!!!!!!У меня шок)))) Рин))))Мы давай мы вместе решимся...ты на второго,я на третьего...из этого огромную пиар-компанию сделать,бабки получить)))))) Лен,я не согласна все зависит от родителей))))их возможности,правила воспитания,требования!!!! У меня старшему 10 лет,ему очень много позволено,но делает он только то,что позволено его возрасту))))) потому что знает,что такое наказание.......и каково это испытать))))))Но в любом случае считаю,что только наказание будет приветствоваться будет тогда,когда деть был наказан((((((([/QUOTE] Ируська ппц на колбасу :girl_haha: Ну ты кого хочешь уговоришь, ну я соглашусь если ты точно на 3-го решишься:-Р согласна с тобой что от родителей все зависит... |
[B]Ириш[/B], а ты чего так рано встала?
видать я пока тут одна ((( |
Девочки, доброго дня всем!!!!
[COLOR="Red"][B]Я очень Вас прошу: простите, Отриньте мщения обет, И гнев на волю отпустите, Чтоб в гневе не наделать бед, И этим днем, почти весенним, Живите, злобы не тая – Чтоб Вас с прощеным воскресеньем Поздравить все могли, как я![/B][/COLOR] |
Всем привет!!!
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4685483] У нас прикол по радио.....из-за войны в афганистане(а немцы в ней активно участвуют)....поднимется стоимость.....держитесь все!!!!!!Поднимется цена на колбасу!!!!!!У меня шок)))) Лен,я не согласна все зависит от родителей))))их возможности,правила воспитания,требования!!!! У меня старшему 10 лет,ему очень много позволено,но делает он только то,что позволено его возрасту))))) потому что знает,что такое наказание.......и каково это испытать))))))Но в любом случае считаю,что только наказание будет приветствоваться будет тогда,когда деть был наказан((((((([/QUOTE] 1) ого....а причем здесь колбаса))) 2)Ир я спорить не буду т.к. опыта у меня никакого. Но Сашка говорит что до 12 лет они полностью слушались их а вот с 14 лет понеслась(((((( то из клуба вытаскивает их ....дома иногда не ночуют.... Но конечно я согласна что от родителей все зависит. Вот жена его начинает жалеть детей как только он их ругает за то что отключили телефон и т.д. Спрашиваю обсуждали ли они с женой все это? что мол нужно вести одну политику воспитания. говорит что обсуждали. И опять все продолжается. Т.е дети видят что мама по-любому начинает жалеть.... значит в их голове происходит факт безнаказанности..... |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4685483]Желаю вам купить квартиру по вкусу)))
У нас прикол по радио.....из-за войны в афганистане(а немцы в ней активно участвуют)....поднимется стоимость.....держитесь все!!!!!!Поднимется цена на колбасу!!!!!!У меня шок)))) [/QUOTE] ахаха, я думала только в нашей стране так отжигать могут... :-D всем привет |
[QUOTE=Lenusik;4685892]Всем привет!!!
1) ого....а причем здесь колбаса))) 2)Ир я спорить не буду т.к. опыта у меня никакого. Но Сашка говорит что до 12 лет они полностью слушались их а вот с 14 лет понеслась(((((( то из клуба вытаскивает их ....дома иногда не ночуют.... Но конечно я согласна что от родителей все зависит. Вот жена его начинает жалеть детей как только он их ругает за то что отключили телефон и т.д. Спрашиваю обсуждали ли они с женой все это? что мол нужно вести одну политику воспитания. говорит что обсуждали. И опять все продолжается. Т.е дети видят что мама по-любому начинает жалеть.... значит в их голове происходит факт безнаказанности.....[/QUOTE] тут только это не может играть такую большую роль. Где-то что-то упустили друзья твои. И наказание сейчас вряд ли поможет. До детей нужно донести факт расстройства и то, что это плохо, а бить или лишать чего-то тут может вполне не помочь |
Приветики!
[B]Ринусь[/B], у Вити уже всё хорошо. Завтра в сад идём))) [B]Лена[/B],ну и темка про поведение подростков..... меня она оооочень волнует. Ильюха стремительно входит в этот возраст. Классная на собрании сказала, что дети наши оооочень изменились в поведении. Успеваемость во всём классе резко упала. У девочек уже только наряды, да мальчики в голове. При чём не одноклассники, а постарше)))) Мальчишки дерзкими стали. Любой запрет в штыки воспринимается. Меня вот больше не татушки или увлечения беспокоят, а боюсь попадания в плохую компанию с наркотиками, воровства боюсь, бантитизма и т.п. Ночных зависаний без предупреждения ещё больше боюсь. Я такая мнительная, что долго не проживу тогда.... в воспитании Ильи не только мы с Сергеем учавствуем, а ещё и Ильюхин папа. этот ваще раз от раза что-нидь отмачивает, видимо, чтоб мне насолить через ребёнка. А Илья ооочень прислушивается именно к папиному мнению, потому что , наверно, только его и любит. Объяснять/говорить бывшему, как правильно себя вести бесполезно. Он никогда Илью не наказывал, а теперь тем более не будет.((((( Эх... |
приветик всем!!!!
[QUOTE=Zemkin;4682179]че со Стаськой делать? Еле-еле в час ночи укладывается. Без дневного сна([/QUOTE] Саш, а ты не пробовала пошуметь с утра, чтобы Стася пораньше вставала и днем спала? или тоже отдыхаешь? я обычно начинаю что-то мыть, убирать, если надо поднять пораньше, ну и попугай орет, Катя у нас в 8:30 как по будильнику встает. А вечером приучила, что смотрим спокойной ночи, после этого либо купание, либо тихие игры, занятие, потом говорю: половина десятого-пора спать, Катя уже привыкла и говорит тоже, пора спать, часто не соглашается, хнычет, но без разговоров укладываю. [QUOTE=Neznakomka;4682394]всем привет. Что за напасть-то такая. То температура и больница, то ребенка полночи тошнит и поносит :( ну пипец просто. Я скоро реально стану разбитым корытом :( При этом выпил ночью чашки 3 воды, уже тошнить нечем, так эта самая вода и стала выходить :( Утром попросил молочка, дала. Так через 15 минут и молоко вышло. От еды отказывается. Ходит только грызет черный хлеб. И раз в час бегает на унитаз справляется поносом :( сил моих нет вообще!!! А столько планов на выходные было ( Дала смекту.... а днем еще и линекс. Сейчас уснул, надеюсь к вечеру получше будет...[/QUOTE] да что ж за напасть, бедный Яник и Маришка((( |
[B]Лена[/B], про мальчишек печально((( Ирокез и тату это еще терпимо, правда, переходный возраст..Главное, что родителям грош цена, вот это обидно очень, не хочется себе подобной судьбы. Дай Бог, чтобы все это было временно.Ведь еще важно, в какую компанию попадут наши дети, вот в чем дело.
|
еще раз приветик всем!
[QUOTE=ТОлька;4686445]Приветики! [B]Ринусь[/B], у Вити уже всё хорошо. Завтра в сад идём)))[/QUOTE] хорошо что у вас все прошло:girl_in_love: |
Всем приветики.
[B]Мариш[/B], да что же это с Вами происходит - черная полоса какая-то. Желаю чтобы Яник уже наконец окреп и гораздо меньше белел!!!!!! |
Девочки, спасибо всем за переживания и поддержку.
Вчера нас полоскало от всего. Ребенок нормально кушал только черный хлеб (1,5 кусочка за весь день) и обычные хлебные палочки (штук 8-10 за весь день) ну и выпил примерно литр воды, может побольше. Ночь прошла спокойно, вставали всего 2 раза попить и пописать, правда слегка поднялась температура до 37,4, но чтобы не рисковать, мы сразу дали ибуфен. Сегодня полдня был вялый, а потом взбодрился и даже под уговоры скушал бульончик из индейки, кусочек черного хлебушка и опять лопает хлебные палочки. Свекровь с утра достает советами, а на мое замечание включила из себя обиженку, заявила, что хорошо, что мы знаем как лечить ребенка. Потом мужу высказала, что я ей хамлю и грублю и поэтому она не хочет к нам приезжать во вторник. А в догонку еще в скайпе ему написала, что если я ее так бешу, то пусть я прошу свою маму сидеть с ребенком. Бл...ть, и после этого она мне еще будет высказывать, что мы к ней редко приезжаем.... я просто в тихом ахуе.. |
[QUOTE=Annette;4686677][B]Лена[/B], про мальчишек печально((( Ирокез и тату это еще терпимо, правда, переходный возраст..Главное, что родителям грош цена, вот это обидно очень, не хочется себе подобной судьбы. Дай Бог, чтобы все это было временно.Ведь еще важно, в какую компанию попадут наши дети, вот в чем дело.[/QUOTE]
Ань, это девочки-близняшки. |
[QUOTE=Neznakomka;4686809]Девочки, спасибо всем за переживания и поддержку.
Вчера нас полоскало от всего. Ребенок нормально кушал только черный хлеб (1,5 кусочка за весь день) и обычные хлебные палочки (штук 8-10 за весь день) ну и выпил примерно литр воды, может побольше. Ночь прошла спокойно, вставали всего 2 раза попить и пописать, правда слегка поднялась температура до 37,4, но чтобы не рисковать, мы сразу дали ибуфен. Сегодня полдня был вялый, а потом взбодрился и даже под уговоры скушал бульончик из индейки, кусочек черного хлебушка и опять лопает хлебные палочки. Свекровь с утра достает советами, а на мое замечание включила из себя обиженку, заявила, что хорошо, что мы знаем как лечить ребенка. Потом мужу высказала, что я ей хамлю и грублю и поэтому она не хочет к нам приезжать во вторник. А в догонку еще в скайпе ему написала, что если я ее так бешу, то пусть я прошу свою маму сидеть с ребенком. Бл...ть, и после этого она мне еще будет высказывать, что мы к ней редко приезжаем.... я просто в тихом ахуе..[/QUOTE] [B]Маришечка[/B], сил и терпения тебе, а Янику-прянику по скорее выздороветь! А на свекровь не обращай внимания, тоже нашла время выговаривать и советы давать. Точно с головой проблемы у нее. Если такая умная, что ж она не приедет и тебя не подменит - когда ребенок болеет? Так что пусть идет лесом с таким отношением! |
[QUOTE=Neznakomka;4686809]Свекровь с утра достает советами, а на мое замечание включила из себя обиженку, заявила, что хорошо, что мы знаем как лечить ребенка. Потом мужу высказала, что я ей хамлю и грублю и поэтому она не хочет к нам приезжать во вторник. А в догонку еще в скайпе ему написала, что если я ее так бешу, то пусть я прошу свою маму сидеть с ребенком. Бл...ть, и после этого она мне еще будет высказывать, что мы к ней редко приезжаем.... я просто в тихом ахуе..[/QUOTE]
тебе ещё за это переживаний не хватает... забей на свекровь! Лечи ребёнка. скорейшего вам выздоровления! |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |