![]() |
[QUOTE=freken;4502671]:-/ я тож не могу и люблю это дело
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ага фигня какая-то теперь стала я сначала в подписчики кидаю.. а оттуда - в черный список ооооооооооооййййй забыла рассказать у меня такая плесень на балконе выросла на стене я прям в стрессе:girl_haha: но правда ужас ее точно не вывести теперь она прям в стене у нас типа хз как называется как смесь такая ее красили и фактурным валиком наносили карочи она прям проросла на этой стене((( фууу Юль ну пипец вот это слово ты выковыряла откуда-то ужас:girl_haha: не знаааю..... я свою к рукам не приучала и не сижу с ней постоянно но она вечно за мной носиться и орет и постоянно просится на руки я не отказываю в руках но и не таскаю как ненормальная и все равно она ручная это дети такие есть..... как я тебя понимаю я тяжело с людьми схожусь очень и оч одиночество люблю Ален задержка может быть от чего хошь мало ли у меня было кстати ровно на две недели перескакивал цикл пару-тройку раз но еще до первой беременности потом ни разу сбоя не было а после второй беременности еще и менструхи не было.... но вроде девочки говорили, что год может скакать не?? всем доброго ночера[/QUOTE] Юлька появилась))) по тебе и нескажешь что одиночество любишь)))такая общительная!!!!!!!!! так вы попробуйте отодрать этот слой штукатурный и промазать там всё и опять заделать)))ну как то так)))или просто попробовать хорошенько пропитать этим антигрибком [QUOTE=Мирная;4502676]мой тока эти и занимается:girl_haha: а с ним и пупс:girl_haha:[/QUOTE] так мне жалко, обои то новые((( |
а моя нашла новую игру....в розетку лезет, я её ругаю, подскакиваю, убираю оттуда, а она ржёт и опять туда же...надо заглушки купить
|
[quote=Elenka248;4502684]...
так мне жалко, обои то новые((([/quote] понимаю%-0 жалько |
[quote=Elenka248;4502687]а моя нашла новую игру....в розетку лезет, я её ругаю, подскакиваю, убираю оттуда, а она ржёт и опять туда же...надо заглушки купить[/quote]
надо надо заглушки:-! |
я наверно вас сильно удивлю......
но (это я правду вот щас скажу) последние несколько лет у меня стойкое желание к одиночеству вооооообще т.е. типа карочи че говорить поздняк уже метаться:-D но все круто.. у меня есть семья.... я к тому, что взгляды меняются..... ну у меня круто поменялись я как бы щас...ээээээ... типа раздвоение личности я рада семье и мне ее не хочется меня тянет на "уход в монастырь" типа того ... ну как-то так...... я как-то плохо себя чувствую некомфортно |
[QUOTE=Мирная;4502689]понимаю%-0 жалько[/QUOTE]
на прошлой квартире котяра мне все обои подрал и сын подключался к нему:hysteric: , мы как съезжали, мне пришлось обои поклеить новые....а то как то нехорошо было .... |
[QUOTE=Мирная;4502694]надо надо заглушки:-![/QUOTE]
только когда я до магазина доберусь неизвестно....она кашляет, завтра к врачу повезу... |
[quote=freken;4502696]я наверно вас сильно удивлю......
но (это я правду вот щас скажу) последние несколько лет у меня стойкое желание к одиночеству вооооообще т.е. типа карочи че говорить поздняк уже метаться:-D но все круто.. у меня есть семья.... я к тому, что взгляды меняются..... ну у меня круто поменялись я как бы щас...ээээээ... типа раздвоение личности я рада семье и мне ее не хочется меня тянет на "уход в монастырь" типа того ... ну как-то так...... я как-то плохо себя чувствую некомфортно[/quote] да ладно:-[ ] |
не отодрать штукатурку
это гиммор надо весь балкон переделывать :-D я в шоке еще потому - что от нее вонища на весь балкон правда какой-то протухлостью это при всем том. что мы ничего такого не храним.. т.е. продукты, овощи какие-то и пр.. просто откуда она появилась - вообще загадка домовой накакал наверно.................. |
[quote=Elenka248;4502695]на прошлой квартире котяра мне все обои подрал и сын подключался к нему:hysteric: , мы как съезжали, мне пришлось обои поклеить новые....а то как то нехорошо было ....[/quote]
то что поклеили молодцы:) |
[QUOTE=freken;4502696]я наверно вас сильно удивлю......
но (это я правду вот щас скажу) последние несколько лет у меня стойкое желание к одиночеству вооооообще т.е. типа карочи че говорить поздняк уже метаться:-D но все круто.. у меня есть семья.... я к тому, что взгляды меняются..... ну у меня круто поменялись я как бы щас...ээээээ... типа раздвоение личности я рада семье и мне ее не хочется меня тянет на "уход в монастырь" типа того ... ну как-то так...... я как-то плохо себя чувствую некомфортно[/QUOTE] Юль, как представлю тебя в монастыре:-D :-D :-D :-D все монашки ухахочатся:-D :-D :-D :-D отмачивала бы им че нить постоянно:-D :-D |
[quote=Elenka248;4502699]только когда я до магазина доберусь неизвестно....она кашляет, завтра к врачу повезу...[/quote]
а по инэту заказать в ДМ тока тама заказ от 2500р но мож чё надо ещё |
да правда
девочки хелпую.. кто заказывал торты?? я что-то созрела надо наверно Ульянке торт заказать....... у нее в субботу ДР успею ли я просто хоцца проверенного производителя )))) |
[quote=freken;4502701]не отодрать штукатурку
это гиммор надо весь балкон переделывать :-D я в шоке еще потому - что от нее вонища на весь балкон правда какой-то протухлостью это при всем том. что мы ничего такого не храним.. т.е. продукты, овощи какие-то и пр.. просто откуда она появилась - вообще загадка [B]домовой накакал наверно.[/B].................[/quote] :girl_haha: |
[QUOTE=freken;4502701]не отодрать штукатурку
это гиммор надо весь балкон переделывать :-D я в шоке еще потому - что от нее вонища на весь балкон правда какой-то протухлостью это при всем том. что мы ничего такого не храним.. т.е. продукты, овощи какие-то и пр.. просто откуда она появилась - вообще загадка домовой накакал наверно..................[/QUOTE] а у вас балкон граничит с чьимто еще?? а то мож от того что у соседей чет там было либо от дождей |
[QUOTE=Alenka88;4502703]Юль, как представлю тебя в монастыре:-D :-D :-D :-D все монашки ухахочатся:-D :-D :-D :-D отмачивала бы им че нить постоянно:-D :-D[/QUOTE]
да лан я хоть и люлю поржать но я не такая уж легкомысленная тетка, на самом деле:-D |
[QUOTE=freken;4502709]да правда
девочки хелпую.. кто заказывал торты?? я что-то созрела надо наверно Ульянке торт заказать....... у нее в субботу ДР успею ли я просто хоцца проверенного производителя ))))[/QUOTE] успеть то успеешь...главное мастера найти хорошего..но в москве я не знаю никого:-/ |
[QUOTE=freken;4502714]да лан
я хоть и люлю поржать но я не такая уж легкомысленная тетка, на самом деле:-D[/QUOTE] да ты и не тетка вообще-то:-D :-D :-D |
[quote=freken;4502709]да правда
девочки хелпую.. кто заказывал торты?? я что-то созрела надо наверно Ульянке торт заказать....... у нее в субботу ДР успею ли я просто хоцца проверенного производителя ))))[/quote] ну вот тебе торт надо заказывать, а ты в монастырь собралась;) |
[QUOTE=Alenka88;4502711]а у вас балкон граничит с чьимто еще??
а то мож от того что у соседей чет там было либо от дождей[/QUOTE] ну да у соседей балкон ну хз я канещн белье вешаю... но она как-то резко выросла. пока мы в тамбове были:-[ ] белье перед отъездом я сняла оттуда хз... влажности в квартире нет... не могу понять ладно пож муж че придумает |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |