Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Постоянная игра по почте "Обмен открытками" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808)

Дасёнка 05.03.2012 12:08

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4722415]У меня также получилось:( Я сейчас пойду отправлю каким нибудь экспресс. Но всё равно с задержкой получится. Думаю девочки на нас не в обиде будут:) Обстоятельства разные бывают.[/QUOTE]

Очень надеюсь, что не в обиде будут!
У меня с работой запарка получилась, вот и задержала.
А на счет экспересс, я бы не стала заморачиваться, т.к. в итоге придет так же, если не дольше

Дасёнка 05.03.2012 12:12

Посмотрела сейчас хвастики... Девочки, всех с открыточками
У меня в запасах так много открыток, которые уже присылались ((((

Hygge 05.03.2012 12:14

[QUOTE=Дасёнка;4722519]Очень надеюсь, что не в обиде будут!
У меня с работой запарка получилась, вот и задержала.
[B]А на счет экспересс, я бы не стала заморачиваться, т.к. в итоге придет так же, если не дольше[/B][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С нашей почтой всё возможно!

Мамочка Ноченька 05.03.2012 12:26

[QUOTE=Дасёнка;4722540]Посмотрела сейчас хвастики... Девочки, всех с открыточками
У меня в запасах так много открыток, которые уже присылались (((([/QUOTE]

ну и что, Дашуль, я считаю, что в этом нет ничего страшного ;)

chinchilla 05.03.2012 13:23

У меня тоже есть открытка, которая уже два раза в хвастиках светилась. Купила, а потом увидела. Но она такая прикольная)))))))) Так что все равно отправлю)

Дасёнка 05.03.2012 13:47

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4722623]ну и что, Дашуль, я считаю, что в этом нет ничего страшного ;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4722922]У меня тоже есть открытка, которая уже два раза в хвастиках светилась. Купила, а потом увидела. Но она такая прикольная)))))))) Так что все равно отправлю)[/QUOTE]
я уже подумываю осваивать квиллинг и скапбукинг :girl_haha:

Мамочка Ноченька 05.03.2012 14:14

[QUOTE=Дасёнка;4723027]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я уже подумываю осваивать квиллинг и скапбукинг :girl_haha:[/QUOTE]

дааа, это дело хорошее :))) :))) :))) я вот освоила, но времени делать не хватает))). пока адреса раздам, пока пофотошоплю, пока повышиваю, если я еще открытки сяду делать, меня муж с сыном из дома выгонят :girl_haha:

Winter 05.03.2012 14:21

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4722922]У меня тоже есть открытка, которая уже два раза в хвастиках светилась. Купила, а потом увидела. Но она такая прикольная)))))))) Так что все равно отправлю)[/QUOTE]

Я стараюсь такие не покупать, которые уже были, ну иногда случается так, что ты кому то отправишь открытку, пока она идет, точно такую же получит кто то другой. :girl_haha:

Хотя скоро открытки закончатся, придется повторные брать, главное одному и тому же их не отправить (помоему я это писала ужо,или дежаВю у меня :-D :-D :-D )

Hygge 05.03.2012 15:00

Танечка я отправила открыточки. Буду ждать 4 адресочка:)))

Заводная апельсинка 05.03.2012 15:52

Надюшик, прости милая, что так долго не выкладывала твою открыточку! Исправляюсь!!!

Дасёнка 05.03.2012 16:43

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4723205]дааа, это дело хорошее :))) :))) :))) я вот освоила, но времени делать не хватает))). пока адреса раздам, пока пофотошоплю, пока повышиваю, если я еще открытки сяду делать, меня [B]муж с сыном из дома выгонят[/B] :girl_haha:[/QUOTE]

Меня тоже! У меня в планах на ближайщее время декупаж стоит, на скапбукинг давно заглядываюсь, но все никак...
Сегодня буду бомбочки для ванны пробывать делать
А так я пока вышиваю и мыловарю )))

Небо 05.03.2012 16:52

когда же мои открыточки уже будут до адресатов доходить.........

Малышка Мю 05.03.2012 17:10

а мне пришла открыточка от Котенаааа!

Вечером как ее увижу выложу!

Мамочка Ноченька 05.03.2012 17:25

[QUOTE=Kurukula;4724117]а мне пришла открыточка от Котенаааа!

Вечером как ее увижу выложу![/QUOTE]

ничего себе, целый месяц шла )))). хорошо, что дошла наконец-то :)))

mama Yo 05.03.2012 17:27

[QUOTE=Небо;4724049]когда же мои открыточки уже будут до адресатов доходить.........[/QUOTE]

мои тоже пока не дошли....%-0

Надежд@ 05.03.2012 19:22

Я сегодня богатенькая:))) :))) :))) :))) :))) :)))
у меня в ящике было целых [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]5[/SIZE][/COLOR] открыток:))) :))) :))) :)))

И так:
от Танюши-Лисенок- спасибо за потрясающую красоту, подснежники м-мм-ммм:girl_in_love:

от Танюшки Sashinatasha и Кирочки (ягодки)- открыточка индивидуальная, выполнена ей самой, очень красивая:girl_in_love: Спасибо, дорогая:girl_in_love:

от Валеньки (Kralya) и Илюшки- супер позитивная зебра:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибооооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

от Манюши и Верочки - спасибо за такую нежность, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

и от моей пАзитивной Светули:girl_in_love: - спасибо роднуль, мне очень приятно...открытка улёт:))) :))) :)))

А слова какие в открытках, очень тронули, очень приятно...в общем я в растроганных чувствах вся:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

mama Yo 05.03.2012 19:24

Надя,какой день у тебя богатый на открытки!

MamaPomidorki 05.03.2012 19:26

Всем приветик! я на минутку, мне пришло 4 открытки! Покажу вечером, сейчас с Помидоркой вожусь

[B]Танюш, я в субботу отправила открыточки, можно мне еще пару адресов, завтра муж отправит[/B]

Юки-Онна 05.03.2012 19:36

Я тоже отправила, тоже жду адресочек, или лучше адресочки)))))

Надежд@ 05.03.2012 19:37

и я отправила, жду адресочки))))

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.