![]() |
В принципе не так долго ждать :)
Полиш, если ты хочешь профессионально заняться фото, ну или близко к проф. то лучше 5100, а если просто домашниее фото, то и 3-х тысячный может хватить |
Полиш, ждать то... Считай не ждать!!! 1,5 мес. это не срок!!!
Так что по мне так лучше подождать и получить более крутой аппарат! |
Всем привет.
Как и обещала фотографии с нашей поездки к родителям закидала в контакт. |
Всем привет!
Полиш, Катена твоя копия!!! |
привет!
мальчишкам не болеть!!! как они, Юль? Полина с возвращением! Сюда скинь, меня нет в котнакте. Я не увижу твои фотки( Вик, как ДР прошел? а мы ездили в позод с Артемом. Артем заявил, что поход ему понравился, но вот палатка нет. Там вообще жестко, а дома на кроватке мягко. Но он еще раз хочет пойти в поход)))) Мы давно стали проситься на горшок, неожиданно сам. Отдала все подгузы знакомым. Правда на ночь его бужу, чтобы он иногда правда, но в луже не проснулся. У меня цептер, и маленькая кухня, мультиварка точно пока не для меня. |
Вик, молодцы, что в походы ездиете!!!
А мы за отпуск так никуда и не попали :( Если бы у меня был бы цептер, а бы тоже не думала о мультиварке, но он только у родителей есть, а себе гору кастрюль покупать не хочется, хочется все в одном, |
Привет девоньки!!!
Полиш, посмотрела фотки вконтакте! Катюшка-мартышечка, твоя копия!!! А ты очень хорошо выглядишь!!! Молодец!!! Мне сегодня доделали последний зуб! Теперь я отвязалась от зубного врача до первой необходимости. Но я думаю, что это не скоро будет. Но вообще по хорошему еще 2 зуба подлечить. Но я решила, что пока они меня не беспокоят я их трогать не буду. Я сегодня наконец то нашла и непременно же купила красную юбку в пол! Я ее два месяца ищу! И наконец нашла!!! Именно красную. У нас везде висят зеленые и коралловые. И в некоторых местах синии и бежевые. А я хотела именно красную. А не коралловую. Нашла!!! :yahoo: |
Всем привет.
Люаша и Катюша спасибо. Мне кажется что Катена больше на свою бабу Олю(Антошкина мама) больше похожа. Катюш спасибо за комплимент. Счас вот совсем есть перестану и буду еще лучше выглядеть. Катя поздравляю с "последним зубом" и новой юбкой. Вероник, сюда закину пару фоток, но чуть позже. Чего то времени совсем нема, со шмотками разобралась, теперь квартиру нужно в божеский вид привести. |
Девочки, привет!
Только добралась до болталки. У нас ужас твориться, Ира отказывается спать днем, 5-й день не спала...и бушует во всю...я просто вешаюсь от нее... Мы еще у родителей, и на сколько останемся еще неизвестно, Вася работает 2 недели без выходных... |
Люб, а вы у родителей в Дорохово? У них там дом? Вы типа как на даче?
|
Привет красотки) я снова с планшетом) ура)
Полиш фотки отличные, катена как всегда деловушка такая))) а тебя я совсем не так прелставляла раньше, ты мне очень понравилась) Люба у нас тоже дгевной сон день через день, сегодня не лег, говорит " ну пожалуйста я неьхочу спать!" я ему верю и не настаиваю! Кать я тебя тоде поздравляю с зубами и с обновками) |
всем привет!!
[B]Кать[/B] с юбочкой тебя))) я думала мы отсталые от Москвы,а у нас этими юбками все завалено,в основном голубые,зеленые,розовые))) [B]Полиша[/B],я бы от проф не отказалась,так что подожди немного)) У меня тоже Поля иногда дневной сон пропускает.но ей это не на пользу..потом вечером истерики перевозбужденная засыпает и спит до 10-00. Меня просто выводит наша погода..видимо лето окончательно решило уйти..да и было ли оно??Опять сегодня дождина,холод на улице..ночью вообще за все летнее время выше 18 градусов не было..если сравнить с 2010 годом тем же..у нас ночью по 30 было,а днем под 40,тоже не очень,но ХОТЬ ЛЕТО!... У нас тут на новом адресе появилась своя компания с детками гуляем,все девочки с СПшки))))) |
дОБРОЕ УТРО!
Катюш, у них свой дом, открыл дверь и улица. Еще и дача есть в 15 мин езды. Мы у них пока, у нас все подъезд красят... Катюш, с юбочкой!!! Викуль, с планшетом!!! А у меня мультя откладывается на неопределенное время :( Васю как начальника лишили премии из-за пьянки подчиненного.... |
Доброе утро девоньки мои!!!
Спасибо за поздравления!!!! Я вчера когда мужу сказала, что мои "зубы" закончились он оооочень обрадовался!!!! Потому что мои походы ко врачу были на протяжении 6 мес. большой графой наших расходов. Я сама безумно рада тому, что это закончилось!!! Мы вчера вечерком с мужем и подругой сушами баловались!!! Вкусняшка!!! Мы заказали душевую кабину на дачу. Надоело мне эта возня с "тазиками-ковшичками" в бане. Девчонок хорошо мыть -им ванночки налил и они сидят плещются. Им нравится! А вот мне... :( В прошлом году у нас был "летний" душ с бочкой накрыше, которая на солнце нагревается. Но в этом году из за отсутствия погоды моя свекровь (чудо-женщина) захломила весь душ переквалифицировав это помещение под сарай!!! Поэтому приняли решение сделать нормальный душ! А еще мы вчера прошлись по магазинам в поиске чемодана. Выбор конечно уже не ахти. Везде sale! И выбора нет! В итоге я сегодня заказала в интернете! А еще я вчера купила себе очередной купальник!!!! И Анютке двое плавок и один слитный купальник! Так что теперь мы к поездке на море!!!! У нас, у Вари, дневной сон пока Слава Богу стабильный. По 2-3 часа стабильно спим. Она уже сама сразу после обеда бабасики идет. Или может немного погулять, а потом приходит и говорит:"Мамика, пойдем отдыхать!" или просто "Я спать хочу!" [B]Любань[/B], по поводу мужа это конечно жесть... Муж этому подчиненному по голове не настучал?! [B]Викуль[/B], с планшетиком тебя!!! |
Катюш, у вас хоть какой-то душ был и баня как альтернатива, а у Васиных на даче ничего такого нет, вот там ужас.... (дача у них с января 9-го года)
Про подчиненного не знаю, т.к. он сейчас на "больничном", но от меня он пару ласковых получит, т.к. периодически бываю в мужа на работе или около нее |
[QUOTE=Пантерка;5161342]Привет красотки) я снова с планшетом) ура)
Полиш фотки отличные, катена как всегда деловушка такая))) а тебя я совсем не так прелставляла раньше, ты мне очень понравилась) Люба у нас тоже дгевной сон день через день, сегодня не лег, говорит " ну пожалуйста я неьхочу спать!" я ему верю и не настаиваю! Кать я тебя тоде поздравляю с зубами и с обновками)[/QUOTE] Викуль спасибо. Интересно а какой ты меня представляла? С планшетиком. У меня Катена через день спит днем. Если после обеда не ляжет поспать, то начинает проситься спать часам к 6-7, но я ей не даю лечь спать в это время. Занимаю ее чем нибудь часов до 9 потом ночная кашка(обязательно нужна кашка, даже если до нее съели два голубца), купаться и спать. И к 10 часам дите уже спит. Девчат я стала обладательницей вот такого [URL="http://www.canon.ru/for_home/product_finder/cameras/digital_slr/eos_600d/index.aspx?source=selector"]аппарата[/URL], муж подарил не дождавшись моего ДР. Пока Катена спит пойду ознакомлюсь, с новой "игрушкой" |
О катюша поздравляю! У меня такой же тока 550) я очень довольна!
Я тебя представляла как то постарше) а ты совсем девочка припевочка) просто всегда очень разумно пишешь , вот и решила что ты взрослее) |
Привет) козюльки))
Оказывается в 4 утра самый скоростной инет тут))) Трындец !! С 2:30 не сплю!!аааааааа , а сейчас надо ехать мужа забирать с вокзала! Мы скоро причалим) на поезде поедем) как думаете, я выживу?!!)) Всем до скорого) чмоки) спите дальше)) |
[QUOTE=ПИришка;5166670]Привет) козюльки))
Оказывается в 4 утра самый скоростной инет тут))) Трындец !! С 2:30 не сплю!!аааааааа , а сейчас надо ехать мужа забирать с вокзала! Мы скоро причалим) на поезде поедем) как думаете, я выживу?!!)) Всем до скорого) чмоки) спите дальше))[/QUOTE] привет привет!!кто спит, а кто уже давно бодрствует;) давай возвращайся в ряды наши:) |
Полина,с классный подарком!!!!!!!
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |