![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;4888051][I][B]ааа,поняла.значит если мы пойдем в группу с 3 до 4.как раз в 6.10 в школу?тогда отлично все:))) :girl_in_love: :girl_in_love: пасиб,лапуль,а то я чето в этих группах не разбираюсь совсем))[/B][/I][/QUOTE]
Да, Полинчик, не переживай, вы попали куда надо :))) :))) :))) |
[QUOTE=Psilda;4888062]Да, Полинчик, не переживай, вы попали куда надо :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо Жень,шов ТТТ не беспокоит)))
|
Заказала Вадику одежду на 10тыс руб,в субботу привезут,а то он у меня из всего вырос)))
|
[QUOTE=Дэлия;4888174]Заказала Вадику одежду на 10тыс руб,в субботу привезут,а то он у меня из всего вырос)))[/QUOTE]
Ого:) Это на том сайте?:) |
огого чего же ты назаказывала
|
[QUOTE=ПИришка;4888180]Ого:)
Это на том сайте?:)[/QUOTE] [QUOTE=умка7474;4888194]огого чего же ты назаказывала[/QUOTE] А что дорого?%-0 Да,на том сайте... Заказала моднявые джинсы,летние брюки,бермуды,шорты. 2 лонгслива,2 свитшота,1 толстовку. Бейсболку,3 футболки,2 маечки на лето:) Вроде все%-0 |
ну для меня это много
|
Я не по цене огокаю)) А о масштабах покупки))
|
Дилюнь, брось еще плиз ссылку на сайт!:)
|
[QUOTE=умка7474;4888221]ну для меня это много[/QUOTE]
Ну если у него вообще ничего нет,вырос изо всего,только теплая одежда%-0 Тут хочешь не хочешь купишь%-0 [QUOTE=ПИришка;4888222]Я не по цене огокаю)) А о масштабах покупки))[/QUOTE] Ааа;) Мы ему еще современные кеды присмотрели ,мне прямо в душу запали,сегодня пойдем покупать:) Я Феликсу много чего прикупила,тоже на этом сайте и Альбинке... И обувь им и одежду,вот теперь очередь Вадика дошла:) |
[QUOTE=ПИришка;4888224]Дилюнь, брось еще плиз ссылку на сайт!:)[/QUOTE]
[URL="http://www.wildberries.ru/"]http://www.wildberries.ru/[/URL] |
[QUOTE=Дэлия;4888235]Ну если у него вообще ничего нет,вырос изо всего,только теплая одежда%-0
Тут хочешь не хочешь купишь%-0 [/QUOTE] да это понятно нам вот лучше нам вечно то крёстные то бабки детки то тётки дядьки что то дарят и получается на вырост вот и достаю из коробок |
[QUOTE=умка7474;4888294]да это понятно нам вот лучше нам вечно то крёстные то бабки детки то тётки дядьки что то дарят и получается на вырост вот и достаю из коробок[/QUOTE]
А нам никто никогда ничего не дарил...но я и рада этому...:) У меня свое представление о том,как должен быть одет ребенок и оно явно не совпадает с мнением моих родственников:-D :-D :-D Например ,у меня подруги считают,что мальчика не обязательно красиво одевать,ну типа зачем пацану,а вот девочку надо... А у меня обратное мнение,вот девочку красиво одеть сможет практически любой,а вот вот одеть красиво мальчика-надо очень постараться%-0 |
Пасиб) Диль) глядела сейчас там пузатые наряды))
|
[QUOTE=ПИришка;4888321]Пасиб) Диль) глядела сейчас там пузатые наряды))[/QUOTE]
:) Клево как:) У тебя животик уже появляется? Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Дэлия;4888353]:)
Клево как:) У тебя животик уже появляется? Как себя чувствуешь?[/QUOTE] Мне кажется да))%-0 а может это все кишечник!%-0 Но с утра не плоский! Муж сказал что я покруглела (засранец)) и на лицо, и в пузике)) Хотя по кг я не прибавила еще! Потому что порой тока перевожу еду!:hysteric: |
Я часик поспала, так хорошо стало :girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;4888212]А что дорого?%-0 Да,на том сайте... Заказала моднявые джинсы,летние брюки,бермуды,шорты. 2 лонгслива,2 свитшота,1 толстовку. Бейсболку,3 футболки,2 маечки на лето:) Вроде все%-0[/QUOTE] Диль, поздравляю, надеюсь все подойдет!!! Я извиняюсь, а что такое лонгслив и свитшот %-0 ? А мне счего-то страшновато через инет одежу заказывать. |
Я в Mathacare ходила уже одежду для Б смотреть %) Я с выводком своим пришла, Ксю отправила в игрушки, а с Пашей пошла в Б одежду, прикидывать что почем, так на меня в этом отдела так посмотрели ))) Что типа я тут понастальгировать пришла ))))
|
Привет девочки.
Вы про садики,а я не знаю когда свою поведу,жалко мне её,она какая то у меня домашняя очень. |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |