![]() |
[quote=Нюта78;4770306]Тань, ава[URL="http://smayliki.ru/smilie-1244950407.html"][IMG]http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/IMG][/URL][/quote]
мну тоже ндравится!:girl_haha: [quote=Elenka248;4770310]сегодня день наверное такой:girl_haha: мы с мужем тоже поругались...он со мной разводится и уезжать собрался кудато жить...и сказал что видеть меня больше не хочет:-D и хуже жены вжизни не найти....:-D а потому что мне плохо и живот болит и попросила с машей погулять...раз пять попросила....вот такие пироги....... но мне плохо, и голова щас треснет.....и всё равно что он говорит......[/quote] пля...у него тоже месюки:( |
[QUOTE=Elenka248;4770310]сегодня день наверное такой:girl_haha: мы с мужем тоже поругались...он со мной разводится и уезжать собрался кудато жить...и сказал что видеть меня больше не хочет:-D и хуже жены вжизни не найти....:-D
а потому что мне плохо и живот болит и попросила с машей погулять...раз пять попросила....вот такие пироги....... но мне плохо, и голова щас треснет.....и всё равно что он говорит......[/QUOTE] от козел:-E :-E :-E :-E :-E а сам небось когда болеет, то "я самый больной человек на свете", как карлсон:hysteric: |
[QUOTE=Elenka248;4770310]сегодня день наверное такой:girl_haha: мы с мужем тоже поругались...он со мной разводится и уезжать собрался кудато жить...и сказал что видеть меня больше не хочет:-D и хуже жены вжизни не найти....:-D
а потому что мне плохо и живот болит и попросила с машей погулять...раз пять попросила....вот такие пироги....... но мне плохо, и голова щас треснет.....и всё равно что он говорит......[/QUOTE] наверно луна, мать ее:-E мы тоже сеня ругаемся....ну мы всегда ругаемся... |
Ксю прилетела!
|
[QUOTE=Elenka248;4770317]вы такие хорошенькие:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=tlv1977;4770318]мну тоже ндравится!:girl_haha:
пля...у него тоже месюки:([/QUOTE] :-D :-D :-D :-D наверное [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4770321]от козел:-E :-E :-E :-E :-E а сам небось когда болеет, то "я самый больной человек на свете", как карлсон:hysteric:[/QUOTE] а то...конечно!он вобще не любит когда я болею..типа это я придурююсь |
[QUOTE=Нюта78;4770322]наверно луна, мать ее:-E
мы тоже сеня ругаемся...[B].ну мы всегда ругаемся...[/B][/QUOTE] :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Elenka248;4770327]:-D :-D :-D :-D наверное
а то...конечно!он вобще не любит когда я болею..[B]типа это я придурююсь[/B][/QUOTE] вон оно че:girl_pinkglassesf: ух бы жопец ему надрать:hysteric: |
а меня обозвал пи.дой сегодня....
ну раз так,то передала ему привет от дуни кулаковой....... |
[QUOTE=Нюта78;4770322]наверно луна, мать ее:-E
мы тоже сеня ругаемся....ну мы всегда ругаемся...[/QUOTE] вы так наверное...почуть чуть;) Луна.....ага...голова у него наверное [QUOTE=Нюта78;4770324]Ксю прилетела![/QUOTE] :))) :))) :))) где она объявилась? |
[QUOTE=Elenka248;4770331]вы так наверное...почуть чуть;)
Луна.....ага...голова у него наверное :))) :))) :))) где она объявилась?[/QUOTE] в контакте ну да...почуть чуть но часто:girl_haha: |
аааааа...всё, вижу..вконтакте
|
[QUOTE=tlv1977;4770334]а меня обозвал пи.дой сегодня....
ну раз так,то передала ему привет от дуни кулаковой.......[/QUOTE] сразу виден долгий стаж семейной жизни:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4770335]в контакте
ну да...почуть чуть но часто:girl_haha:[/QUOTE] вы прпосто темпераментная пара))))))))))))))) |
[QUOTE=Нюта78;4770324]Ксю прилетела![/QUOTE]
жопа не могла потерпеть :girl_haha: Привет роднульки мои))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Соскучилась по вам очень)))))) |
[QUOTE=tlv1977;4770334]а меня обозвал пи.дой сегодня....
ну раз так,то передала ему привет от дуни кулаковой.......[/QUOTE] это он любя))) а кто такая эта дуня?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ksu.D.;4770348]жопа не могла потерпеть :girl_haha:
Привет роднульки мои))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Соскучилась по вам очень))))))[/QUOTE] привееееееееееееет!!!!!!!!!!!! рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!как отдохнули??????????всё рассказывай!! |
[QUOTE=Ksu.D.;4770348]жопа не могла потерпеть :girl_haha:
Привет роднульки мои))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Соскучилась по вам очень))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: жопа не смогла.. а то порвалась бы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4770350]это он любя)))
а кто такая эта дуня?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] дуня кулакова это его рука с которой теперь он будет спать пока не извинится |
[QUOTE=Elenka248;4770350]это он любя)))
[B]а кто такая эта дуня[/B]?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: она же правая рука:girl_haha: |
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |