![]() |
[QUOTE=Элейн;5286189]Спасибо!
У нас, между прочим, нынче тёплая осень :girl_haha: не холодрыга совсем ;)[/QUOTE] значит врет стервец, что мерзнет:girl_haha: |
[QUOTE=Lenaya;5286199]ну не знаю как надо рожать, чтобы с радостью принимать участие в театральных выписках... у меня прям перед выпиской сняли швы, я выписывалась почти враскоряку... отдала ребенка мужу и родственникам, милостиво разрешила им радоваться и фотографироваться, [B]только меня попросила загрузить в машину и не трогать[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и я так же :girl_haha: [QUOTE=Zabava;5286202]Ждкости пей много много.. мне помогло[/QUOTE] Хорошо, постараюсь)) Спасибо за совет! [QUOTE=Lenaya;5286205]значит врет стервец, что мерзнет:girl_haha:[/QUOTE] Ну по сравнению с Самарой, наверное, и правда холодно ;) |
[QUOTE=Anna_Fike;5285173]Честно, буду чувствовать себя каким то тираном что постоянно тыкать ее что тут не так и не эдак%-0
Для меня вообще загадка как ты с мужем общаешься, я б так не смогла:) :) Мне аж интересно стало, а ты целыми днями одна с ребенком что ли?[/QUOTE] Ну а злиться разве лучше... Это я про девушку ту... Ну... как общаюсь... в целом очень мило. Бывает срываюсь и дуюсь... Ну да... одна. Муж в 9-10 домой приходит. Купаем, потом я кормлю долго, муж немного может поиграть или полежать с Глебом рядом и уже 12 - спать пора. ))) Ну а в выхи готовит завтрак нам и потом уезжать до купания. ))) А я не одна обычно, а гостей принимаю... т.ч. скачу по кухне (приготовить, помыть, подать... ну как обычно... ну и Глебчика туда-сюда перекладываю). (если бы в выхи был еще и муж, то скакать пришлось бы больше... еще и ему все положить... как-то он не любит помогать, когда гости, уходит в комнату передачки смотреть). Ну иногда и к купанию не приходит... гулять например идет, но это нынче редко. Вот правда секса от меня требует... а на это у меня сил уже не остается. Да и времени нет.. пока уложу спать Глеба, муж уже спит :girl_haha: [QUOTE=malyavka;5285280]Девчонки, на другом форуме девочка выложили видео, как её муж из РД забирал))) Я прям в восторге))) [/QUOTE] Забавно. :) Шоумен... все этим сказано. [QUOTE=Zabava;5286141]Привет девочки! Хочу вам отчитаться, как я ребенка спать самостоятельно приучала.... [/QUOTE] Блин... блинский... а пишут же что всем помогает.... я так не хочу... бедные. Лучше с титькой укладывать, чем совсем не отпускать. Я только 1 раз попыталась и не выдержала... полчаса и я сдалась и дала грудь. Больше пока не решилась на такое. Но у меня стал с соской засыпать! :))) (лучше конечно бы сам... но как уж есть, хорошо хоть как-то). |
[QUOTE=Fishka;5286314]
Блин... блинский... а пишут же что всем помогает.... я так не хочу... бедные. Лучше с титькой укладывать, чем совсем не отпускать. Я только 1 раз попыталась и не выдержала... полчаса и я сдалась и дала грудь. Больше пока не решилась на такое. Но у меня стал с соской засыпать! :))) (лучше конечно бы сам... но как уж есть, хорошо хоть как-то).[/QUOTE] Про "всем помогает" они преувеличивают, конечно. Дети все разные. У нас этот номер прошёл, но я всё равно мягче поступала, чем методика советует... Не представляю, как ты так... У меня муж тоже целыми днями на работе, конечно, но потом домой... И в выходные отпускает меня "погулять"... Тяжело тебе :( |
Я тоже днём везде одна) Но муж приходит в 19:30 (если не идёт с друзьями встречаться) и готовит ужин и моет посуду. Я от этого избавлена. Т.е. могу приготовить, конечно, но это если желание есть)) Потом купаем Олесю. Потом он садится за комп, играет часов до 12. Потом массаж мне делает, если я не сплю ещё. И всё - потом спать :)
Девочки, а я вот что-то не пойму одного... Я помню, как Лена рассказала про эту методику укладывания. Но зачем она вам? Я просто забыла что-то... Чтобы посвободнее быть или как? Просто у меня вот сын тоже спал только с грудью, кровать свою до 1,5 лет вообще не признавал. А что было делать? Я просто спала с ним, как правило - вот и всё) Тут уж от ребёнка зависит. Мне кажется, он же не от собственной прихоти просыпается, если грудь от него убрать, значит, и правда не может иначе. |
[QUOTE=Olegio;5286336]
Девочки, а я вот что-то не пойму одного... Я помню, как Лена рассказала про эту методику укладывания. Но зачем она вам? Я просто забыла что-то... Чтобы посвободнее быть или как? Просто у меня вот сын тоже спал только с грудью, кровать свою до 1,5 лет вообще не признавал. А что было делать? Я просто спала с ним, как правило - вот и всё) Тут уж от ребёнка зависит. Мне кажется, он же не от собственной прихоти просыпается, если грудь от него убрать, значит, и [B]правда не может иначе[/B].[/QUOTE] Так понятно, что не по прихоти. Не может иначе, вот и учила засыпать иначе... Я не могу с ней ночью спать - я не высыпаюсь. И муж не высыпается... И днём она у меня либо спала на руках, либо капризничала, потому что спать хочет, если не на руках. И так [B]целый[/B] день. Не то, что приготовить, поесть было некогда. В туалет электровеником бегала. И на ночь было не уложить в кроватке, потому что ей надо было спать на груди, следовательно, она спала, мы - нет. Когда я чуть не грохнулась утром с ней на руках на пол от недосыпа и усталости, я поняла, что надо что-то менять. У меня это приучение без истерик обошлось, я ж не совсем садистка, не стала бы её мучить, если бы не получалось. |
[QUOTE=Элейн;5286342]Так понятно, что не по прихоти. Не может иначе, вот и учила засыпать иначе...
Я не могу с ней ночью спать - я не высыпаюсь. И муж не высыпается... И днём она у меня либо спала на руках, либо капризничала, потому что спать хочет, если не на руках. И так [B]целый[/B] день. Не то, что приготовить, поесть было некогда. В туалет электровеником бегала. И на ночь было не уложить в кроватке, потому что ей надо было спать на груди, следовательно, она спала, мы - нет. Когда я чуть не грохнулась утром с ней на руках на пол от недосыпа и усталости, я поняла, что надо что-то менять. У меня это приучение без истерик обошлось, я ж не совсем садистка, не стала бы её мучить, если бы не получалось.[/QUOTE] Ну да, я помню, как ты рассказывала. Понятно. Но, судя по рассказам других, тебе с ней повезло ;) |
Всем привет !!!!
ЦВЕТОЧЕК И ЭНИКИ -БЕНИКИ ДЕТИШЕК с 3месяцами! Весь день сегодня на улице были погода шепчет............забегали только поесть и памперс сменить и опять на улицу красота!!!!!!!!!! Вот только зашли сейчас вас почитаююююююю |
Здесь так прозвучало "методика Лены", как-будто я ее придумала... Я только ссылку дала... Такое впечатление, что вы думаете, что я над ребенком издевалась :girl_pinkglassesf:
Я бы и рада была целый день с ней валяться, но никак. Я в любом случае все равно очень много и на руках ее держу, и в обнимку валяюсь. Просто могу теперь, положить ее в кроватку после кормления, когда пришло время спать, и она уснет. |
[QUOTE=Элейн;5286395]Здесь так прозвучало "методика Лены", как-будто я ее придумала... Я только ссылку дала... Такое впечатление, что вы думаете, что я над ребенком издевалась :girl_pinkglassesf:
Я бы и рада была целый день с ней валяться, но никак. Я в любом случае все равно очень много и на руках ее держу, и в обнимку валяюсь. Просто могу теперь, положить ее в кроватку после кормления, когда пришло время спать, и она уснет.[/QUOTE] Да я уверена, что никто и не думал, что ты издеваешься! Наоборот - это же здорово, что получилось! |
[QUOTE=Olegio;5286336]Я тоже днём везде одна) Но муж приходит в 19:30 (если не идёт с друзьями встречаться) и готовит ужин и моет посуду. Я от этого избавлена. Т.е. могу приготовить, конечно, но это если желание есть)) Потом купаем Олесю. Потом он садится за комп, играет часов до 12. Потом массаж мне делает, если я не сплю ещё. И всё - потом спать :)
Девочки, а я вот что-то не пойму одного... Я помню, как Лена рассказала про эту методику укладывания. Но зачем она вам? Я просто забыла что-то... Чтобы посвободнее быть или как? Просто у меня вот сын тоже спал только с грудью, кровать свою до 1,5 лет вообще не признавал. А что было делать? Я просто спала с ним, как правило - вот и всё) Тут уж от ребёнка зависит. Мне кажется, он же не от собственной прихоти просыпается, если грудь от него убрать, значит, и правда не может иначе.[/QUOTE] Я согласна с Ирой,дочку я уже пыталась приучить этим методом спать,но увы,результат был аналогичным Викиному.И только в 2 года я приучила её спать самостоятельно в кроватке,не без слез конечно... |
[QUOTE=Olegio;5286404]Да я уверена, что никто и не думал, что ты издеваешься! Наоборот - это же здорово, что получилось![/QUOTE]
Ладно :) Чё-то я нервная сегодня, видимо, ПМС :girl_haha: Вот сейчас отправила дочку к папе на ручки, не могу - башка раскалывается... |
[QUOTE=Элейн;5286395]Здесь так прозвучало "методика Лены", как-будто я ее придумала... Я только ссылку дала... Такое впечатление, что вы думаете, что я над ребенком издевалась :girl_pinkglassesf:
Я бы и рада была целый день с ней валяться, но никак. Я в любом случае все равно очень много и на руках ее держу, и в обнимку валяюсь.[B] Просто могу теперь, положить ее в кроватку после кормления, когда пришло время спать, и она уснет[/B].[/QUOTE] Тебе просто повезло)))все зависит от ребенка :) |
[QUOTE=Элейн;5286426]Ладно :) Чё-то я нервная сегодня, видимо, ПМС :girl_haha:
Вот сейчас отправила дочку к папе на ручки, не могу - башка раскалывается...[/QUOTE] Бедняга,лечись давай... |
[QUOTE=Кристиночка;5286432]Тебе просто повезло)))все зависит от ребенка :)[/QUOTE]
Я не спорю, что повезло. Но приложить усилия всё равно пришлось... Плюс я несколько дней наблюдала: какой у неё дневной цикл, когда ей спать хочется, а когда - играть, когда у нас кормления получаются и т.д. |
[QUOTE=Кристиночка;5286437]Бедняга,лечись давай...[/QUOTE]
Лечусь, куда деваться... Пью чай с мёдом целый день, надо ещё малину заварить... |
Света, я что-то забегалась... и по-моему так и не поздравила с 3-мя месяцами! Поздравляю! :)))
Че-то я сегодня устала... даже купать пришлось самой... Муж еще не вернулся... в пробке застрял. Даже Глеб устал... сил нет титьку сосать. Сразу засыпает. БЛин... ну голодный то он недолго проспит... Купила наконец-то фитбол, начала катать Глеба. И на руках ношу попой кверху... короче не знаю как вы девочки весь день на руках таскаете, у меня от одних занятий и то все уже отваливается. [QUOTE=Элейн;5286329]Про "всем помогает" они преувеличивают, конечно. Дети все разные. У нас этот номер прошёл, но я всё равно мягче поступала, чем методика советует... Не представляю, как ты так... У меня муж тоже целыми днями на работе, конечно, но потом домой... И в выходные отпускает меня "погулять"... Тяжело тебе :([/QUOTE] Мягче это как? Я хочу еще попробовать, но чуть позже, после 3-х месяцев. Да вроде бы не так уж и тяжело (только вот сегодня что-то забегалась... гуляли много, дома пришлось практически бегать). Если бы я не хотела ТАК часто есть то было бы легче... и готовить реже можно было бы и посуды меньше мыть. Прям бесит меня это состояние вечного голода! Может стоит объедаться до отвала... а то я вроде и ем и как говорится "встаю из-за стола с легким чувством голода".... И еще рубашки гладить не надо было бы.. я их ненавижу... ррр... И было бы мне счастье... ))) Я же не одна такая... кто мужей особо не видит... [QUOTE=Olegio;5286336]Я тоже днём везде одна) Но муж приходит в 19:30 (если не идёт с друзьями встречаться) и готовит ужин и моет посуду. Я от этого избавлена. Т.е. могу приготовить, конечно, но это если желание есть)) Потом купаем Олесю. Потом он садится за комп, играет часов до 12. Потом массаж мне делает, если я не сплю ещё. И всё - потом спать :) Девочки, а я вот что-то не пойму одного... Я помню, как Лена рассказала про эту методику укладывания. Но зачем она вам? Я просто забыла что-то... Чтобы посвободнее быть или как? Просто у меня вот сын тоже спал только с грудью, кровать свою до 1,5 лет вообще не признавал. А что было делать? Я просто спала с ним, как правило - вот и всё) Тут уж от ребёнка зависит. Мне кажется, он же не от собственной прихоти просыпается, если грудь от него убрать, значит, и правда не может иначе.[/QUOTE] Ну если бы я была с 3-мя детьми и мужа бы так же не видела, наверное тогда бы был кошмар... ))) Хотя только готовка, это наверное и не такая уж огромная помощь... А дети старшие сами по себе? С ними не надо играть/уроки делать/еще что-нибудь? Я тоже хочу приучить засыпать самому, потому что ничего не успеваю. Спит или на прогулке или на коленях... |
[QUOTE=Fishka;5286632]
Мягче это как? Я хочу еще попробовать, но чуть позже, после 3-х месяцев. [/QUOTE] Ну не выжидала по 15 минут, когда она начинала плакать, и иногда могла взять на руки. Не убирала руки от нее, как методика требует... |
[QUOTE=Fishka;5286632]
Ну если бы я была с 3-мя детьми и мужа бы так же не видела, наверное тогда бы был кошмар... ))) Хотя только готовка, это наверное и не такая уж огромная помощь... А дети старшие сами по себе? С ними не надо играть/уроки делать/еще что-нибудь?[/QUOTE] Для меня отсутствие готовки - реальная помощь. Так как я просто не люблю это дело. Вернее как... я люблю приготовить что-нибудь эдакое, новое и интересное. А вот думать о том, что каждый день надо что-то готовить - это беее... [B]Юля[/B], в том-то и дело, что старшие тоже требуют внимания. Не такого, как младенец, конечно. Но уроки делать надо по-любому, точнее проверять. Стоять я не стою над ним, когда он пишет. И это ещё у дочки занятия не начались. В том году, я помню, мне и беременной-то в лом было их делать, а уж сейчас вообще не знаю... А с ней надо именно сидеть и контролировать каждый шаг, она сама ничего не может. Я ж и говорю поэтому, что клёво было летом - расслабуха, никому ничего делать не надо, только гулять да накормить вовремя. Эх... скорее бы новое лето :girl_pinkglassesf: |
Ох, девочки.... фиг с ней с помощью... но блин... я потратила уйму времени на поиски раковины, муж был в курсе... выбрала 3 штуки... они ему не приглянулись, потом еще искала.. а в итоге он ЗАБЫЛ сказать строителю что мы раковину хотим пошире, чем изначально говорили... на ну блин все нафиг... мы меньше минуты с ним поговорили.. только вот приехал. И все... я его теперь видеть не хочу! Столько потраченных сил и времени и в пустую... :hysteric: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ненавижу этот ремонт!!!!:hysteric: :hysteric:
|
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |