![]() |
[QUOTE=Зака;5710502]Девочки, всем привет!
Катю с неделькой! Ян, фотки обалденные! Инн, ну вы экстрималы по сугробам на дачу) в животик укольчики даже не представляю себе(((( Сегодня была у врача, не такая уж и крупная моя девочка оказывается, я больше боялась, 3100 гр. Так что думаю максимум 3500 гр будет. Затотя набрала за 8 дней 1 кг, но я то знаю что жрала без меры шоколадки и отеки вижу сама свои. Давление сегодня правда высоковатое 130/80. Хотя у меня в эту Б ни разу 90/60 не было. А какое у вас давление?[/QUOTE] привет! у меня в эту беременность 100/60, когда хреново - 90/60 |
еще при постановке у врача по М было 8 недель,а врач нащупала матку и сказала,что всего 6-7 недель...можно вот так на ощупь определить разве?
|
[QUOTE=Миленка;5710490]Светуся, родишь 1 марта! а то извелась уже вся:girl_haha:
А у родившей в 45 недель, возможно поздняя овуляция. Интересно, какие врачи до 45 недель держат%-0 У меня раньше овуляция была сразу по окончании месячных. Тоже не нормально:connie_1:. Сейчас в середине цикла. Поэтому и не считаю по месячным срок за срок:-/[/QUOTE] спасибо,утешила:girl_haha: она оворит,заБ,когда д.б.след.М начаться и считалось,что родила она в 42 недели [QUOTE=Зака;5710502]Девочки, всем привет! Катю с неделькой! Ян, фотки обалденные! Инн, ну вы экстрималы по сугробам на дачу) в животик укольчики даже не представляю себе(((( Сегодня была у врача, не такая уж и крупная моя девочка оказывается, я больше боялась, 3100 гр. Так что думаю максимум 3500 гр будет. Затотя набрала за 8 дней 1 кг, но я то знаю что жрала без меры шоколадки и отеки вижу сама свои. Давление сегодня правда высоковатое 130/80. Хотя у меня в эту Б ни разу 90/60 не было. А какое у вас давление?[/QUOTE] хорошо,что не крупная:girl_in_love: что-то подсочило твое давление,а у меня 100/60 примерно всегда одно и то же |
жаль,что я не контролировала свою овуляцию,да я ее вообще не ощущала
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5710506]Девочки,а у кого какой объем живота и ВДМ на данный момент?
у меня ОЖ-97 ВДМ-36[/QUOTE] Я даже не знаю, тут у нас не меряют:( [QUOTE=Все будет в мармеладе;5710537]спасибо,утешила:girl_haha: она оворит,заБ,когда д.б.след.М начаться и считалось,что родила она в 42 недели хорошо,что не крупная:girl_in_love: что-то подсочило твое давление,а у меня 100/60 примерно всегда одно и то же[/QUOTE] У меня всю Б 110/70, 120/80, что самое странное я сегодня даже кофе не пила. Ну да пофигуу, чувствую я себя все равно хорошо. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5707749][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Машулю с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))):))):)))[/QUOTE]
Ой спасибо огромное:))) |
[QUOTE=Миленка;5708421][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Lucida Console"]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
[SIZE="6"][COLOR="Red"]СПАСИБОО!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=koshka;5708677]Девчат, вы как себя чувствуете?? я что-то совсем развалюха:( Поясница побаливает, с кровати встать не могу(( Ноги тянет постоянно. И еще мне кажется чудо мое меня там так буравит уже, что иногда просто замираю от боли:puz:[/QUOTE]
АНАЛОГИЧНО! С кровати встать проблема, перевернуться на бок, стоять готовить или гладить-тяжело |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5710510]еще при постановке у врача по М было 8 недель,а врач нащупала матку и сказала,что всего 6-7 недель...можно вот так на ощупь определить разве?[/QUOTE]
они так и определяют. просто по М- удобнее и однообразнее [QUOTE=Зака;5710543]Я даже не знаю, тут у нас не меряют:( .[/QUOTE] как это - не меряют? такого просто не может быть:-/ |
они же по ОЖ и ВДМ приблизительный вес плода высчитывают даже:connie_1:
|
Светуся, ну что, февралята уже все отстрелялись?
я щас пошла, намеряла себе ВДМ 37 ОЖ 102%-0 |
Лен, у меня узи каждый прием, она меряет ребенка, растет - значит все ОК.
|
о, прикольно%-0 а ты в платной наблюдаешься?
|
Ну да, тут на Кипре либо в платной либо в гос госпитале, я писала по-моему, что там просто жесть, похлеще наших самых хреновых ЖК, по 3 часа сидеть в очереди, каждый раз принимает разный врач, вообщем че попало. У меня часть моего наблюдения покрывает страховая, остальное сами платим.
|
[QUOTE=Зака;5710907]Ну да, тут на Кипре либо в платной либо в гос госпитале, я писала по-моему, что там просто жесть, похлеще наших самых хреновых ЖК, по 3 часа сидеть в очереди, каждый раз принимает разный врач, вообщем че попало. У меня часть моего наблюдения покрывает страховая, остальное сами платим.[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-DОксан, ну я же беременная:girl_haha:Тут помню, а тут не помню:girl_haha: Написано под аватаркой Москва и все! Я так и думаю:girl_haha: |
Да я чет так 2 года уже никак не поменяю))
|
[QUOTE=Зака;5711022]Да я чет так 2 года уже никак не поменяю))[/QUOTE]
у тебя есть лента сантиметровая? ложишься на спину, меряешь окружность живота в самом высоком его месте. потом меряешь от самой верхней точки матки, это будет дно, (оно под ребрами где-то) до начала лобковой кости(или наоборот) это будет ВДМ;) |
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=239&noreask=1&source=psearch&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%D0%B4%D0%BC%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8[/url]
|
[COLOR="DarkGreen"]я тут заморочилась по поводу того, сколько же моя лялька действительно весит. по узи ставят 3 300 – 3 500. 1,5 недели назад врач в роддоме посчитала, измерив ВДМ и ОЖ 3 200 – 3500. сала искать в интернете формулу расчета. и вот что нашла(может кому пригодится):
1) ВДМ умножить на ОЖ (судя по отзывам самая неверная формула); 2) (ВДМ-11) умножить на 155, если ваш вес менее 90 кг и (ВДМ-12) умножить на 155, если вес более 90 кг; 3) (ОЖ+ВДМ)/4 и умножить на 100. сразу оговорюсь, что эти подсчеты работают, только на поздних сроках, т.е. 37-40 недель. у меня в среднем сейчас получается вес 3 700 – 3 720. а у вас? пы.сы.: как измерить ВДМ: при помощи сантиметровой ленты Высоту стояния дна матки измеряют от лонного сочленения( это кость на лобке) до тех пор где ваш животик заканчивается (эта граница как раз и есть дно матки), то есть до «перехода» от более твердого животика к мягкому.[/COLOR]нашла на другом сайте:girl_prepare_fish: |
[B][COLOR="Red"]Катюшка, с неделькой!!!
[/COLOR][/B][QUOTE=Ясичк@;5709902]прям молодые. мне 25 8 марта будет, а мужу в субботу 23 февраля 28 будет. Вот такая мы парочка - праздник![/QUOTE] ой как прикольно))) я кстати тоже рыбка;)- у меня ДР 11 марта)):) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5710506]Девочки,а у кого какой объем живота и ВДМ на данный момент? у меня ОЖ-97 ВДМ-36[/QUOTE] ого.... У меня неделю назад - ОЖ- 102, ВДМ - 34. Я БЕГЕМОТ!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: [QUOTE=Зака;5710502]Девочки, всем привет! Катю с неделькой! Ян, фотки обалденные! Инн, ну вы экстрималы по сугробам на дачу) в животик укольчики даже не представляю себе(((( Сегодня была у врача, не такая уж и крупная моя девочка оказывается, я больше боялась, 3100 гр. Так что думаю максимум 3500 гр будет. Затотя набрала за 8 дней 1 кг, но я то знаю что жрала без меры шоколадки и отеки вижу сама свои. Давление сегодня правда высоковатое 130/80. Хотя у меня в эту Б ни разу 90/60 не было. А какое у вас давление?[/QUOTE] у меня всю Б 110\70, это норма у меня. |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |