![]() |
Всем привет!
[QUOTE=Ahava;5565862][B]Лечится родами)))[/B] А облегчить, не знаю даже, в инете советуют бандаж и беречь себя, толку мало, сидеть/лежать нормально, а встать, перевернуться, ходить - конец света. Вот надеюсь на врача, что посоветует что. В первую Б тоже болело, но после 35 недель а не с 18 :([/QUOTE] :girl_haha: ага, 100% результат! Тяжело тебе, конечно. Надеюсь врач поможет тебе облегчить эти неудобства. |
С Днем Варенья!!!!!!!
[CENTER][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Наташенька! Поздравляю Вас (родителей) и доченьку с 2-летием! Пусть растет вам на радость! Здоровенькой, счастливенькой! Веселья, смеха, улыбок, исполнения желаний!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/I][/CENTER]
|
Спасибо Кать:) вот наши фоточки [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5567132&postcount=2860[/url]
|
Девочки привет! У кого недельки поздравляю!
У нас холод:( сижу дома еще у нас ШЕВЕЛЮШКИ!!!! УРА! Наконец-то я дождалась:puz: |
приветик девочки:girl_in_love:
Оксана,с шевелюшками:))) :girl_in_love: это только почувствовала ты да во вторую Б????потому что я так плохо чувствую,замучила уже живот,ну как тут не бегать на узи,с ума же можно сойти! |
[QUOTE=karavashka;5567072]Спасибо Кать:) вот наши фоточки [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5567132&postcount=2860[/url][/QUOTE]
такая доченька очаровательная) :girl_in_love: Поздравляю с 2мя ГОДИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) и тортик очень красивый:-! |
Наташ,Есения клевая:girl_in_love: большая девочка,как же хорошо когда есть детки:girl_in_love:
я вот как вспомню про пузик,мне так на душе светло становится,я так хочу выносить своего малыша!!!! девочки,А я завтра к профессорше поеду,давно у нее не была на проверки,а то в жу ппц ничего не проверяют меня! |
[QUOTE=Lika@;5567206]приветик девочки:girl_in_love:
Оксана,с шевелюшками:))) :girl_in_love: это только почувствовала ты да во вторую Б????потому что я так плохо чувствую,замучила уже живот,ну как тут не бегать на узи,с ума же можно сойти![/QUOTE] привет, у меня это первая Б:) я читала что у каждого по разному и может доходить до 22 недель ... так что я еще не так поздно их почувствовала:) У нас уже многие почувствовали, а все ждала прислушивалась и вот такой подарок! а мне завтра на УЗИ, надеюсь скажут уже пол) |
[QUOTE=Интрига222;5567214]привет, у меня это первая Б:) я читала что у каждого по разному и может доходить до 22 недель ... так что я еще не так поздно их почувствовала:)
У нас уже многие почувствовали, а все ждала прислушивалась и вот такой подарок! а мне завтра на УЗИ, надеюсь скажут уже пол)[/QUOTE] ааа,первая,тогда норм для шевелюшек,у меня в ту Б ровно в 19 начались,не я чувствую что там что то делается,но так блин слабо и редко,хочу реальных пинков постоянно:girl_haha: уххх,узишка,А пол еще не знаете?а я в четверг на узи опять записана,решила я пойду,а то в праздники так и буду думать! |
Спасибо девочки! Оксан с шевелюшками! Лика тебе еще рано дождешься:)
а вот наши танцы [url]http://youtu.be/snfkQicO7n4[/url] |
Лика нет пока не знаем)
Наташа танцы отпад!!! Так здорово;) |
Наташ, без пароля не пущает.
Оксана! С Шевелюшками!!! Это так волшебно!!! Мои поздравления! |
[QUOTE=Angel...;5567574]Оксана! С Шевелюшками!!! Это так волшебно!!! Мои поздравления![/QUOTE]
Катя спасибо!;) А, теперь я буду дать прямо пинков))) Чтобы в животе все ходуном ходило) |
девочки у меня грудь болит, но болит так покалывание то в левой то в правой. В течении дня так может несколько раз. У кого-нибудь есть такое? Просто мне казалось, что это в первом триместре она должна болеть, а потом просто расти)
|
Оксана, с долгожданными шевелюшками!!!Это так здорово!!!
Наташа, я не могу посмотреть фото, там нужен пароль!!! А видео супер!!!!!Доча молодец! Выплясывала во всю!! |
Всем привет!
Наташенька с именинницей а доченьку с днюшкой!!! Танцует здорово, умничка такая, не стесняется совсем)) Оксан, с шевелюшками :) Недельчатых с недельками! |
девочки дорогие! привет всем!!! редко так получается сюда заходить и отписываться, но читаю регулярно, работаю, а вечером даже сил нет комп включать:)
у нас все хорошо, растем, на 16 неделе (рановато правда?) начала чувствовать шевеления, это точно они, но они были как легкое совсем щекотание изнутри, а сейчас уже несколько раз в день чувствую как там буянит малявочка, но если руку на живот положить, то не чувствуется пока. Особенно если поем чего-нибудь, сразу оживляется:))) мы были на узи 17 декабря, у нас все хорошо, растет и развивается кроха как надо, тонуса нету, плацента высоко расположена, вот только пол не удалось рассмотреть, кроха так шевелилась активно, но сказала узистка, что вроде ничего мальчукового не видит. раз в недельку где-то меня рвет, бывает вообще ни с того ни с сего, вчера наелась мяса жареного и жирного, так меня ночью выворачивало по полной, что аж сосуды вокруг глаз полопались. Странно, что совсем в начале беременности меня не рвало. Еще вчера забрала анализ крови, оказывается гемоглобин немного понижен (109), купила сегодня Тотему, гадкая вещь, однако%-0 смотрю, тут многие из вас уже пол ребенка узнали, везет:) |
Всем привет!
Спать хочу не могу. Сегодня рано встала. Надо было мочу сдать. И дети со мной. Ездили на метро 1 станцию :girl_haha: а обратно пешком по делам. Умотались! [QUOTE=Интрига222;5567585]Катя спасибо!;) А, теперь я буду дать прямо пинков))) Чтобы в животе все ходуном ходило)[/QUOTE] У меня сейчас посерединке где-то. Еще не пинки, но уже и не просто шевелюшки. Когда руку кладу тоже еще толчки не чувствую. Всё впереди у нас!!! [QUOTE=Интрига222;5567589]девочки у меня грудь болит, но болит так покалывание то в левой то в правой. В течении дня так может несколько раз. У кого-нибудь есть такое? Просто мне казалось, что это в первом триместре она должна болеть, а потом просто расти)[/QUOTE] У всех по-разному. У меня только в эту беременность ооочень чувствительная грудь. И увеличилась заметно. В общем наша грудь готовится к ГВ! :girl_haha: [QUOTE=Колокольчик Розовый;5567604]Оксана, с долгожданными шевелюшками!!!Это так здорово!!! Наташа, я не могу посмотреть фото, там нужен пароль!!! А видео супер!!!!!Доча молодец! Выплясывала во всю!![/QUOTE] Лена, с экватором!!!!!:))) [QUOTE=Аннэта;5568163]девочки дорогие! привет всем!!! редко так получается сюда заходить и отписываться, но читаю регулярно, работаю, а вечером даже сил нет комп включать:) у нас все хорошо, растем, на 16 неделе (рановато правда?) начала чувствовать шевеления, это точно они, но они были как легкое совсем щекотание изнутри, а сейчас уже несколько раз в день чувствую как там буянит малявочка, но если руку на живот положить, то не чувствуется пока. Особенно если поем чего-нибудь, сразу оживляется:))) мы были на узи 17 декабря, у нас все хорошо, растет и развивается кроха как надо, тонуса нету, плацента высоко расположена, вот только пол не удалось рассмотреть, кроха так шевелилась активно, но сказала узистка, что вроде ничего мальчукового не видит. раз в недельку где-то меня рвет, бывает вообще ни с того ни с сего, вчера наелась мяса жареного и жирного, так меня ночью выворачивало по полной, что аж сосуды вокруг глаз полопались. Странно, что совсем в начале беременности меня не рвало. Еще вчера забрала анализ крови, оказывается гемоглобин немного понижен (109), купила сегодня Тотему, гадкая вещь, однако%-0 смотрю, тут многие из вас уже пол ребенка узнали, везет:)[/QUOTE] Привет-привет! С хорошим узи!!! Мне тоже в 18 недель так и сказали, что мальчукового ничего не видят. Кроха тоже буйствовала и пуповина мотылялась. Поэтому точно не определили! А тошнота до сих пор не прошла. Временами очень изнурительная, даже с позывами. Но ттт рвоты уже нет. Я Мальтофер пила. Вот с него меня очень мутило. Как пропила - так и легче стало. |
[QUOTE=Angel...;5568829]Всем привет!
Привет-привет! С хорошим узи!!! Мне тоже в 18 недель так и сказали, что мальчукового ничего не видят. Кроха тоже буйствовала и пуповина мотылялась. Поэтому точно не определили! А тошнота до сих пор не прошла. Временами очень изнурительная, даже с позывами. Но ттт рвоты уже нет. Я Мальтофер пила. Вот с него меня очень мутило. Как пропила - так и легче стало.[/QUOTE] А на какой недельке тебе сказали, что девочку ждете?:) я вот думаю на 20-21 пойти на узи, так надеюсь, что скажут!! мы так девочку хотим!!!:girl_in_love: |
Катя, спасибо за поздравление!Наконец-то я тоже до экватора дошла:preg:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |