Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29759)

Ямама 05.08.2013 22:37

Всем приветики!
[B]Даш[/B], с крышей вас! Уже скоро, скоро переезд. Как там осень поживает?
[B]Катюш[/B], удачно отдохнуть! Как-то не верится, чтобы Катя поехала без вышивки:-D:-D:-D
[B]Диана, Ирина[/B] как беременность протекает?:preg:

Ямама 05.08.2013 22:41

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6014497]Всем приветики!!
Мы послезавтра уже уезжаем)) Такое классное чемоданное настроение.
А еще, нам грант дают!!! УУУУУУУУ!! я так рада)) на 400 руб рассчитываю))) так что после отпуска деньжата будут, что не может не радовать))[/QUOTE]

Класс:))) Счастливо отдохнуть:)

Я сегодня гуляю и думаю, что бы начать вышивать%-0 И вспомнила про мишек, кот. мне Катя присылала...завтра достану, гляну какие ниточки надо купить. Ещё метрику надо показать, надпись никак не сделаю, ай-яяй

Деметр@ 05.08.2013 22:45

[QUOTE=Ямама;6020279]Всем приветики!
[B]Катюш[/B], удачно отдохнуть! Как-то не верится, чтобы Катя поехала без вышивки:-D:-D:-D
[B]Диана, Ирина[/B] как беременность протекает?:preg:[/QUOTE]

Приветик. Прикольная линеечка и аватарка:):)
Беременность нормально протекает, только постоянно спать хочется.

Юль, давай метрику добевай и хвастайся

ДваСердца 05.08.2013 22:47

[quote=Деметр@;6018154]главное руки в ноги взять[/quote]
это да. главное начать. там же ничего сверхестественного, по прямой строчи да строчи.
про машину не расстраивайся сильно, мож оно и к лучшему что ты столб встретила, считай что если б его не повстречала могла бы быть и хуже, вас просто отвело.

[quote=Пушистый Катёнок;6018938]а вышивку я дома забыла(([/quote]
отдохнешь по полной зато. расслабься)

[quote=Ямама;6020279]Диана, Ирина как беременность протекает?[/quote]
отлично, только быстро)
бывают мелкие неприятности, но в целом жаловаться не на что.
отеков нет и отлично ))

Деметр@ 05.08.2013 22:52

Ир, я как раз от машины отварачивалась, а в столб и не въехала, если бы не растерялась и во время затормозила.
В общем беременность и вождение вещи не очень совместимые, хотя некоторые чуть ли не до родов водят.

А про то, что время быстро летит - это ты в точку. А еще столько сделать надо успеть.
Ты щас что нибудь вышиваешь? Или во всю машинку осваиваешь?

ДваСердца 05.08.2013 23:03

я достала свою недомученную осень. надо ее прикончить в конце концов))

Деметр@ 05.08.2013 23:05

[QUOTE=ДваСердца;6020317]я достала свою недомученную осень. надо ее прикончить в конце концов))[/QUOTE]

А помню красивый и спокойный пейзаж, давай домучивай. Может как раз к осени успеешь :)

ДваСердца 05.08.2013 23:06

[QUOTE=Деметр@;6020319]А помню красивый и спокойный пейзаж, давай домучивай. Может как раз к осени успеешь :)[/QUOTE]

год как раз в ноябре))

A_nutka 05.08.2013 23:08

Приветик,всем!!!
Как ваши делишки?
А я после отпуска увлеклась контурой вышивкой,сейчас малыша начала выливать из золотого руно.

ДваСердца 05.08.2013 23:12

[QUOTE=A_nutka;6020323]Приветик,всем!!!
Как ваши делишки?
А я после отпуска увлеклась контурой вышивкой,сейчас малыша начала выливать из золотого руно.[/QUOTE]

привет! а сынуля попугаев закончил?

Деметр@ 05.08.2013 23:42

Как ваши делишки?
А я после отпуска увлеклась контурой вышивкой,сейчас малыша начала выливать из золотого руно.[/QUOTE]
Приветик.
Малыш, который на черном фоне?

Пушистый Катёнок 06.08.2013 10:13

[quote=Ямама;6020279]Всем приветики!
[B]Диана, Ирина[/B] как беременность протекает?:preg:[/quote]
да не говори, Юль:girl_haha: хотя я и не вышиваю толком последнее время:-/ грустно так от этого, но вот нет нужного настроя и всё тут, очень скчаю по времени, когда вышивала днями и ночами и оторваться не могла
[quote=A_nutka;6020323]Приветик,всем!!!
Как ваши делишки?
А я после отпуска увлеклась контурой вышивкой,сейчас малыша начала выливать из золотого руно.[/quote]
приветик, рада, что ты вернулась:)

днвочки, а я вчера в "Леонардо" ходила! у нас тут в Воронеже открыли, аааа какой классный магазин, чего там только нет. главное канвы всяких цветов и оттенков полно, жаль мне её сейчас не надо, наборов Дим тоже, станки и рамы, супер вообще. я правда там ничего не купила, потому как мы гуляли и неохота было в руках таскать ничего. а сейчас думаю надо было чего-нибудь взять-то, вышивку ж я забыла, ну да ладно, соскучусь зато по ней

A_nutka 06.08.2013 12:21

Приветик!!!
Да малыш на черном фоне,малой попугаев забрал с собой он у родителей во Владикавказе отдыхает,только по-моему он там не вышивал :-D

A_nutka 06.08.2013 12:24

Да,давненько меня тут не было, соскучилась за вами!!!
Потом покажу свои вышивашки.

A_nutka 06.08.2013 12:27

Котёнок,как твои малыши?смотрю Динамик такой взрослый!Настён помогает?в сад ходит?
Катюша,звездочка,Варюшка выросла!Удачного отдыха!

Ямама 06.08.2013 15:17

[QUOTE=Деметр@;6020292]Приветик. Прикольная линеечка и аватарка:):)
Беременность нормально протекает, только постоянно спать хочется.

Юль, давай метрику добевай и хвастайся[/QUOTE]
О, я последние недельки тоже спать хотела постоянно, так готовится организм к родам:)

[QUOTE=ДваСердца;6020297]отлично, только быстро)
бывают мелкие неприятности, но в целом жаловаться не на что.
отеков нет и отлично ))[/QUOTE]
ну и хорошо;)
Как ваши делишки?
привет, Ань! молодец! По сыну-то соскучилась уже%-0

Я тоже вспоминаю как в запой вышивала, а щас даже в рукодельный отдел стараюсь не заходить, правда один раз заглянула и захотела пластиковую раму - пяльца, сборную...а потом подумала все равно лежать будет...
Так что всё вяжу, вяжу...для дочи, сыну вот надо джемпер довязать
Крючком в основном, меня так зацепило. Доче сарафан, платье, болеро, шапочку связала. Сейчас свитерок ей закончила, спицами

Лёлик 06.08.2013 15:48

Девочки, покажу вам что должно быть и то, что есть у меня на данный этап.
[url=http://pixs.ru/showimage/SAM1364JPG_9772241_8667917.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/9/1/7/SAM1364JPG_9772241_8667917.jpg[/img][/url] и [url=http://pixs.ru/showimage/SAM1274JPG_1757123_8667884.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/8/8/4/SAM1274JPG_1757123_8667884.jpg[/img][/url]

ДваСердца 06.08.2013 16:51

[QUOTE=Лёлик;6021777]Девочки, покажу вам что должно быть и то, что есть у меня на данный этап.[/QUOTE]

красивый тигрик. сложно на черном. ты герой!

Звезда по имени Солнце 06.08.2013 17:27

Всем приветик с юга!! Правда не очень жаркого, тут дождики идут!
Спасибо за пожелания! Несмотря на погоду отдыхом очень довольны, санаторий шикарный, из бассейна ни мужа ни дочку не вытащишь! мне очень нравится, а главное целых 3 недели не надо: готовить, мыть посуду, убираться)) сейчас мои проснуться, гулять пойдем пока погода нормальная.
Лелик, тигр классный!!
Анютка, рада тебя тут видеть!!
Катюша, Димочка с прошедшим полугодовасием!
Даша, с крышей))

ДваСердца 06.08.2013 17:39

[b]Звезда по имени Солнце[/b], отдыхай там за нас всех))

а я сегодня вышивала

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.