![]() |
Приветики!
[QUOTE=Сашечка));5728713][url]http://www.kogdarodim.ru/[/url] девочки беремяшки гляньте!) мне оч нравилось во время Б сюда заходить. Пройденый путь смотреть))[/QUOTE] У меня уже 47% пройдено, приближаюсь к экватору!:girl_in_love:[QUOTE=Glare;5729650]Девочки, клевый сайт мне подруга скинула! :) [url]http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl[/url] У меня Алена совпала! А ближайшие месяцы - 50/50, так что сыграем в рулетку :girl_haha:[/QUOTE] У меня сплошная девочка в этот раз показывает.:girl_haha: Леша 50 на 50. [QUOTE=Нютка-манютка;5729655]Приветики! Как интересно вас читать :girl_haha: Фоточки афигенские!!!!!! саш, я в вк уже написала, что я влюбилась в Викулю!!!!! И Алешик умничка просто!!!! Мы в 4 месяца 6200 весили с пеленкой на весах, в памперсе и бодике!!! Так что говорю же Василиса такая же как Алешенька ))))) [B]Оля, Алексей мега-красавчик, Алиса посмотрела и сказала класиииивый малчик [/B]:) ОляНики, ты такая молодец! Быстро в форму пришла, а у меня пузоооо вылезло. Юля Глэр красоточка :) Юлечка- умница! Эмммм че то еще наверно забыла?![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;5729736]:girl_haha: у меня Тая на 87% мальчик.
Юля, делай дочку до овуляции-после нее только мальчики. Две дочки это супер:girl_in_love:[/QUOTE] Тьфу на вас! :girl_haha: Т.к. мне надо забеременнеть чем скорее, тем лучше, но мы будет пытаться и до О., и во время и после :girl_haha: Ну уж кто получится... |
Нет ну если скАжут что есть шанс самой канеш сама пробовать буду рожать)) что я глупая еще раз резаться просто так!! Самое главное посмотреть по узи состояние рубца))
|
[QUOTE=Mashulya;5729741]ДЕвочки, недавно готовила
"Картофельная пицца" [/QUOTE] Ням ням :puz: Но это супер калорийно :girl_haha: Я сейчас ничего такого не готовлю. Но решила, что как только увижу на тесте //, то в этот день напеку чебуреков, пирожков и оторвусь по полной, отпраздную :girl_haha: [QUOTE=Farfalla;5729745] У меня уже 47% пройдено, приближаюсь к экватору!:girl_in_love: У меня сплошная девочка в этот раз показывает.:girl_haha: Леша 50 на 50. [/QUOTE] А когда у тебя УЗИ следующее?) |
А сегодня буду готовить вот:
Рулет из слоеного теста с начинкой Ингредиенты: 3 яйца, 150 грамм копченого мяса,100 грамм сыра, 1 помидор, майонез, чеснок, соль, перец. Приготовление: Яйца взбить с майонезом, мясо мелко порезать. Слегка обжарить мясо и добавить яйца, перемешать, чтобы они схватились, но не поджарились. Выключить огонь, добавить помидор, тертый сыр, зелень, чеснок, соль, перец. Раскатать слоеное тесто, выложить на него начинку, свернуть рулетом и смазать желтком. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. [URL=http://s1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/?action=view¤t=16f5150feab50041787e82b0aab246f7_zps64932c03.jpg][IMG]http://i1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/th_16f5150feab50041787e82b0aab246f7_zps64932c03.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, ну почему мишка Барни такой вкусный?! :girl_haha: Я просто не могу себя уже сдерживать. Покупаю Алене, половину сама съедаю :hysteric:
|
[QUOTE=Mashulya;5729752]Нет ну если скАжут что есть шанс самой канеш сама пробовать буду рожать)) что я глупая еще раз резаться просто так!! Самое главное посмотреть по узи состояние рубца))[/QUOTE]
Ну и правильно :) [QUOTE=Mashulya;5729769]А сегодня буду готовить вот: Рулет из слоеного теста с начинкой [URL=http://s1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/?action=view¤t=16f5150feab50041787e82b0aab246f7_zps64932c03.jpg][IMG]http://i1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/th_16f5150feab50041787e82b0aab246f7_zps64932c03.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] МАША! Прекрати!! :girl_haha: У меня столько вкусных рецептов сохранено, но рука готовить это не поднимается :girl_haha: А ты Сашке тоже такое даешь есть? |
Юль согласна, калорийно, но я кусочек маленький съела)) а мужа зато порадовала))))
|
[QUOTE=Glare;5729770]Девочки, ну почему мишка Барни такой вкусный?! :girl_haha: Я просто не могу себя уже сдерживать. Покупаю Алене, половину сама съедаю :hysteric:[/QUOTE]
:-D:):-D:-D:))) и я так поступаю:-D |
[QUOTE=Mashulya;5729778]Юль согласна, калорийно, но я кусочек маленький съела)) а мужа зато порадовала))))[/QUOTE]
У меня силы воли нет - я бы половину сточила :girl_haha: Недавно тут, вечером пришла сестра мужа, принесла целую тарелку беляшей от свекрови, теплые еще [URL=http://smayliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL] Я была в ужасе... Муж со словами "не хочешь, не ешь", начал их поглощать :girl_haha: Я ходила ходила кругами, потом все же присоединилась к нему :girl_haha: Ну и на следующий день на весах было +500 гр! :hysteric: |
[QUOTE=Mashulya;5729783]:-D:):-D:-D:))) и я так поступаю:-D[/QUOTE]
:girl_haha::))) Причем Алена его еще редко полностью съедает, приносит мне, говорит "вот, я тебе мишкины ноги оставила" :-D Приходится еще и доедать за ней! :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Azali;5727946]Оля,фотки потрясные! а ты быстро пришла в форму! молодец!
Фарфалла, так здорово.что едите отдыхать!!! Скоро Алеша и кататься начнет)) Машуль, я давно уже разочаровалась в бесплатной медицине. [B]вроде остехондроз[/B]...слов нет!!!!!!!!!! Глэр, ты такая миленькая на фото! а особенно мне понравилась твоя кофточка)) где покупала?))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Еще 7 кг лишние, а может и нет, я еще не решила:girl_haha: Как говрит муж, [B]медицина наука не точная[/B]...деньги возврату не подлежат:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5729776]Ну и правильно :)
МАША! Прекрати!! :girl_haha: У меня столько вкусных рецептов сохранено, но рука готовить это не поднимается :girl_haha: А ты Сашке тоже такое даешь есть?[/QUOTE] :-D ок больше не буду))) Даю конечно!! Только она не ест:-D она вобще у меня в еде оч выборочная!! Любит то что в саду дают!)) котлеты, пюре, гречку, супы, запеканку и сырник и блины)) вот это она готова целыми днями есть!!!:) |
[QUOTE=Mashulya;5729804]:-D ок больше не буду)))
Даю конечно!! Только она не ест:-D она вобще у меня в еде оч выборочная!! Любит то что в саду дают!)) котлеты, пюре, гречку, супы, запеканку и сырник и блины)) вот это она готова целыми днями есть!!!:)[/QUOTE] А копченое мясо и майонез можно им разве?! Моя вообще ест ужасно... Она гарнир любой съедает, а вот мясо-рыбу оставляет в тарелке :hysteric: |
[QUOTE=Glare;5729746]Тьфу на вас! :girl_haha:
Т.к. мне надо забеременнеть чем скорее, тем лучше, но мы будет пытаться и до О., и во время и после :girl_haha: Ну уж кто получится...[/QUOTE] Да без разницы конечно кто будет, но мне кажется девчушку вам надо:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;5729769]А сегодня буду готовить вот: Рулет из слоеного теста с начинкой Ингредиенты: 3 яйца, 150 грамм копченого мяса,100 грамм сыра, 1 помидор, майонез, чеснок, соль, перец. Приготовление: Яйца взбить с майонезом, мясо мелко порезать. Слегка обжарить мясо и добавить яйца, перемешать, чтобы они схватились, но не поджарились. Выключить огонь, добавить помидор, тертый сыр, зелень, чеснок, соль, перец. Раскатать слоеное тесто, выложить на него начинку, свернуть рулетом и смазать желтком. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. [URL=http://s1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/?action=view¤t=16f5150feab50041787e82b0aab246f7_zps64932c03.jpg][IMG]http://i1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/th_16f5150feab50041787e82b0aab246f7_zps64932c03.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] МАША:hysteric:........у меня аж желудок свело! Пойду и я готовить, куриные котлетки сегодня на ужин:puz: |
[QUOTE=Glare;5729812]А копченое мясо и майонез можно им разве?!
Моя вообще ест ужасно... Она гарнир любой съедает, а вот мясо-рыбу оставляет в тарелке :hysteric:[/QUOTE] у нас наоборот мясо и рыба в почете, а еще макаЁны. А если я хочу чтоб она все съела кормлю сама под мультики....сама Тая не ест.....поковыряется и убегает. Вообще отвратительно ест. |
[QUOTE=Mashulya;5728827]Всем привет))
Девочки вступаю в вашу беременно- панирующую беседу:) Мне вот интересно.. Если прошло больше трех лет после КС. Меня опять саму заставят рожать???%-0[/QUOTE] У нас недавно знакомая рожала после КС, у нее больше 3 лет, родила сама, но типа такие роды принимают у нас только в одном каком-то роддоме. |
Девочки, чем можно вес поднять?
Видели бы вы Таю в трусиках-расплакались бы.... Она настолько худенькая и синенькая..... |
[QUOTE=Pretty Vi;5729817]Да без разницы конечно кто будет, но мне кажется [B]девчушку вам надо[/B]:girl_haha:
МАША:hysteric:........у меня аж желудок свело! Пойду и я готовить, куриные котлетки сегодня на ужин:puz:[/QUOTE] Мне тоже так кажется :girl_haha: А у нас сегодня овощная икра и рыбка в маринаде :puz: [QUOTE=Pretty Vi;5729830]у нас наоборот мясо и рыба в почете, а еще макаЁны. А если я хочу чтоб она все съела кормлю сама под мультики....сама Тая не ест.....поковыряется и убегает. Вообще отвратительно ест.[/QUOTE] Мы тоже макаЁны обожаем :girl_haha: Я сама не кормлю, но ест она ТОЛЬКО под мультики! Ну, сама приучила... |
[QUOTE=Pretty Vi;5729838]Девочки, чем можно вес поднять?
Видели бы вы Таю в трусиках-расплакались бы.... Она настолько худенькая и синенькая.....[/QUOTE] У гас девочка двойняшка такая:( я считаю надо все обследования пройти возможно даже гастроскопию!! Чтоб выявить причины!! А так же пить какие то определенные витамины потом наверно! А часто у многих просто такое телосложение!! [QUOTE=ОльгаНики;5729835]У нас недавно знакомая рожала после КС, у нее больше 3 лет, родила сама, но типа такие роды принимают у нас только в одном каком-то роддоме.[/QUOTE] В Москве!?? Всего один?? Интересно в каком:-[ ] [QUOTE=Glare;5729812]А копченое мясо и майонез можно им разве?! Моя вообще ест ужасно... Она гарнир любой съедает, а вот мясо-рыбу оставляет в тарелке :hysteric:[/QUOTE] Ну Она ж его не килограммами ест!!А иногда попробовать немного думаю не страшно)) А так я ей и домашнюю пицу даю, ей она нравится!)) а майонез в чистом виде нет конечно!! Я и сама его не ем!:) |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |