![]() |
Всем привет!
Я взяла себя в руки и прошла мед осмотр) два дня и усё!) я думала что долго буду в очередях сидеть (я не лезу без очереди, нервы берегу), но нет, разве что очередь к окулисту большая была. В общем, я довольна!) а то моя гиня наседает уже с этим мед осмотром.. |
А я сегодня заплатила в страховой за ведение беременности у заведующей акушерской клиникой. Съездила в Коместру, наблюдаться у моего врача стоит 28т.р без анализов. Правда я всех врачей в клинике бесплатно прошла)) осталось только кровь сдать на спид и на группу крови. 12 числа к ней на приём.
|
[QUOTE=Пчёлка;5744564]Всем привет!
Я взяла себя в руки и прошла мед осмотр) два дня и усё!) я думала что долго буду в очередях сидеть (я не лезу без очереди, нервы берегу), но нет, разве что очередь к окулисту большая была. В общем, я довольна!) а то моя гиня наседает уже с этим мед осмотром..[/QUOTE] молодец, зато теперь спать будешь спокойно))) А я в четверг наконец-то пойду сдамся в ЖК, а то уже муж даже сказал, и начнется: кровь, моча, моча, кровь.... Вот зачем туда так часто ходить? |
[quote=ДваСердца;5744561]Девочки, не могу..жутко кружится голова и тошнотики[/quote]
Ир, может ты беременна??? (шутю, конечно) |
[b]Кристинк@[/b], а как же 490 рублей за постановку на учёт до 12 недель??)))) Такие деньжищщщааа))
|
[QUOTE=ДваСердца;5744561]Девочки, не могу..жутко кружится голова и тошнотики(( так хреново[/QUOTE]
ты чего это? Может давление упало? |
[quote=Кристинк@;5744581]Вот зачем туда так часто ходить?[/quote]
почему часто? раз в месяц |
[b]ДваСердца[/b], Ир ложись поспи, мож погода меняется
|
Все прям ходят по жк, анализы сдают, одна я дома сижу)))
|
Всем привет!
Девы,я падла ленивая,читать все лень.прочитала кусками. А теперь поподробнее у кого что случилось?Что КС связано? Меньше чтения в инете.Сама сколько раз зарекалась,а после узи начиталась,как на иголках.Потом плюнула со словами,я себя чувствую хорошо,выделений нет,и пошли все... И полегчало. |
[b]Крыло[/b], Ого! Если бы знала, что такое денжища платят-встала бы в ЖК :-D
|
[QUOTE=ДваСердца;5744591]почему часто? раз в месяц[/QUOTE]
ага, а потом 2 |
[b]Кристинк@[/b], ты на скрининг когда собираешься?)
|
[QUOTE=Кристинк@;5744581]молодец, зато теперь спать будешь спокойно)))
А я в четверг наконец-то пойду сдамся в ЖК, а то уже муж даже сказал, и начнется: кровь, моча, моча, кровь.... Вот зачем туда так часто ходить?[/QUOTE] Я сама не понимаю зачем ТАК часто! Я гдето читала, что первую половину ходят раз в месяц, а у нас всегда каждые две недели, каждый раз сдавать кровь и мочу, постоянный контроль, может это и правильно, но уж очень влом так часто ходить по мед. Учреждениям. |
ага, а потом 2 раза в месяц, а потом каждую неделю :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;5744595]Все прям ходят по жк, анализы сдают, одна я дома сижу)))[/QUOTE]
не одна :-D Я тоже дома :connie_1: так лучше и спокойнее |
[QUOTE=Крыло;5744589][b]Кристинк@[/b], а как же 490 рублей за постановку на учёт до 12 недель??)))) Такие деньжищщщааа))[/QUOTE]
ааааа точняк )) это ж мы еще бабло ухватим )) [QUOTE=Азазелька;5744586]Ир, может ты беременна??? (шутю, конечно)[/QUOTE] :-D вот и я подумала об этом просто так все хорошо было, а сегодня ппц. открыла холодильник и чуть не вырвало, хотя запахов особо из него нет (( |
Во! У вас раз в месяц, а я каждые две недели хожу тока на прием, а еще все эти врачи в поликлинике, к терапевту в жк и постоянные сдачи анализов(( Мне еще повезло, что мама в отпуске, я вот и польуюсь ситуацией! А потом снова проблема куда ребенка деть на время приема. |
[b]Алёнка86[/b], всё Алён)) твой поезд ушёл)) не видать тебе денег)
Кстати мне к врачу тоже каждые 2 недели на приём ходить |
[b]ДваСердца[/b], Ир, у меня до 12 недель вообще токса не было, а после 12 не могу на кухню утром зайти! И мусор на ночь всегда выношу, и посуды никогда в раковине нет, но все равно запах кухни чувствую и беееее!
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |