Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Дэлия 23.02.2013 10:50

Всем приветик!

[B]Девочки,поздравляю ваших мужчин и сыновей с 23 февраля:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B]

Psilda 23.02.2013 11:12

[QUOTE=lipvik;5718213]Приветики!!!!
Спасибо!!!!
Жень, я как обычно с утра "разговариваю" с белым другом!!!! Пока даже не завтракала еще...

А мы сегодня решили наших мальчиков поздравить с 23 так: сводить их в Крези парк, что бы они там нактались нигрались, а вечером с мужем, а может и с друзьями сходим в кино... Билеты уже забронировали...[/QUOTE]

Ну ничего, Викусь, это того стоит!!!!! Но все-таки пусть токсикоз уже проходит!!!!
Ух, молодцы вы!!!

mama Yo 23.02.2013 14:31

приветики всем!

[B][COLOR="Blue"]всех мужчин с праздником!!! [/COLOR][/B](хотя у нас не отмечают..)

[B]Вика,[/B]хорошо вам время провести!!молодцы!

mama Yo 23.02.2013 15:17

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=194"][B][COLOR="DarkOrchid"]связала для старшей берет [/COLOR][/B][/URL]

Дэлия 23.02.2013 16:46

[B]А что это у нас тут так тихо????????????????????[/B]

mama Yo 23.02.2013 16:48

все на выходных наверно,отдыхают...

как вы?

у нас красиво падают снежинки и холодно

Дэлия 23.02.2013 16:55

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5718938]все на выходных наверно,отдыхают...

как вы?

у нас красиво падают снежинки и холодно[/QUOTE]

У нас вчера было -11 ,а сегодня -1%-0
Я дома с детками,из-за праздника тренировки отменены:)
Феликс у меня только проснулся с дневного сна,покормила его:)
Сварила свеклу,хочу сделать свекольный салат и рис с мясом:)
Ну и вяжу,параллельно смотрю сериал:)

Juliasha 23.02.2013 16:59

Приветы! С праздником! Мои мужчинки поехали за мясом и в план. Завтра муж улетает в Украину.
Я вчера довязала рукава для Алииной кофточки, осталась планка для пуговиц и сами пуговицы купить и пришить.
Слушайте, вчера лежала, детеныш мой толкался как обычно - легонько. Я положила руку справа на живот, и тут такой толчок, я аж подпрыгнула и прям даже видно было снаружи бугорок. Ну как на большом сроке бывает. Вот думаю, может малышня перевернулась?

Juliasha 23.02.2013 17:15

Приветы! С праздником! Мои мужчинки поехали за мясом и в план. Завтра муж улетает в Украину.
Я вчера довязала рукава для Алииной кофточки, осталась планка для пуговиц и сами пуговицы купить и пришить.
Слушайте, вчера лежала, детеныш мой толкался как обычно - легонько. Я положила руку справа на живот, и тут такой толчок, я аж подпрыгнула и прям даже видно было снаружи бугорок. Ну как на большом сроке бывает. Вот думаю, может малышня перевернулась?

Дэлия 23.02.2013 17:48

Юль,все может быть,по идее на таком сроке они еще могу не раз перевернуться :)

Polino4ka777 23.02.2013 18:09

[B][I]привет))
Я головоломку на айпаде решаю пока ляльку кормлю, вот и пропала:girl_haha:никак не сделаю ее))
Юляш, так они на этом сроке по 100 раз в день переворачиваются)))[/I][/B]

Дэлия 23.02.2013 18:13

[QUOTE=Polino4ka777;5719057][B][I]привет))
Я головоломку на айпаде решаю пока ляльку кормлю, вот и пропала:girl_haha:никак не сделаю ее))
Юляш, так они на этом сроке по 100 раз в день переворачиваются)))[/I][/B][/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

А я все вяжу,хотя пора готовить:-!
Но в любом случае,вечером хвастаться буду:girl_pinkglassesf:

Polino4ka777 23.02.2013 18:17

[B][I]а я сеня без готовки, муж пиццу заказал:girl_haha:
Ждем)))[/I][/B]

Дэлия 23.02.2013 18:26

[QUOTE=Polino4ka777;5719076][B][I]а я сеня без готовки, муж пиццу заказал:girl_haha:
Ждем)))[/I][/B][/QUOTE]

А как же дети?

Polino4ka777 23.02.2013 18:29

[QUOTE=Дэлия;5719093]А как же дети?[/QUOTE]

[B][I]у них есть еще:)
А Дениска у нас же на строгой диете, там и готовить нечего:(что там гречку или макарошки сварить, 10 минут делов:([/I][/B]

Дэлия 23.02.2013 18:49

[QUOTE=Polino4ka777;5719096][B][I]у них есть еще:)
А Дениска у нас же на строгой диете, там и готовить нечего:(что там гречку или макарошки сварить, 10 минут делов:([/I][/B][/QUOTE]

А он не просит другого????

[B]Наташ,[/B]смотрю сериал и вспомнила твои слова,про Махидевран,что она еще та штучка окажется:),а эта Хюррем лучше что ли по отношению к подруге Марии,все так же делала...

Polino4ka777 23.02.2013 18:56

[B][I]Диль, так он же не говорит, а значит попросить не может. А когда видит то конечно дает понять, что тоже хочет, но мы ему не показываем. Мне его жалко жесть, все ему подсовывала вкусняшки и он краснел и отекал опять. Вчера первый день не сорвалась и норм все было. Так что выбора у меня нет:([/I][/B]

Дэлия 23.02.2013 18:59

[QUOTE=Polino4ka777;5719130][B][I]Диль, так он же не говорит, а значит попросить не может. А когда видит то конечно дает понять, что тоже хочет, но мы ему не показываем. Мне его жалко жесть, все ему подсовывала вкусняшки и он краснел и отекал опять. Вчера первый день не сорвалась и норм все было. Так что выбора у меня нет:([/I][/B][/QUOTE]

Ну я это и имела ввиду,не словами, а так он же видит,что другие едят%-0
У меня вот Филл,у старших в легкую может еду отобрать:-!:-!:-!:-D:-D:-D
Я понимаю,что выбора нет,ситуация конечно трудная%-0

Juliasha 23.02.2013 19:09

Девочки, я понимаю, что он может сто раз перевернуться. У меня Сафийка только к 30 нед легла правильно. Знаю не одну ситуацию, когда за день до планового КС ребенок переверачивалмя. Просто раньше у меня это не было так заметно.

Дилюша, жду хвастик. Мой будет, наверное, завтра к вечеру.

Натуль, мне муж тоже сегодня пиццу предложил. Так что я сегодня бездельница - либо пицца, либо пельмешки.

Дэлия 23.02.2013 19:11

[QUOTE=Juliasha;5719154]Девочки, я понимаю, что он может сто раз перевернуться. У меня Сафийка только к 30 нед легла правильно. Знаю не одну ситуацию, когда за день до планового КС ребенок переверачивалмя. Просто раньше у меня это не было так заметно.

Дилюша, жду хвастик. Мой будет, наверное, завтра к вечеру.

Натуль, мне муж тоже сегодня пиццу предложил. Так что я сегодня бездельница - либо пицца, либо пельмешки.[/QUOTE]

А я завтра твой буду ждать:)))
Я все-таки взяла себя в руки и готовлю:)

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.