![]() |
[QUOTE=alenabarsik;6189364]ой я б тоже обиделась:girl_prepare_fish:
если опять будет такая фигня с сайтом тебя опять могут удалить,будь готова[/QUOTE] хорошо, мне админ помогла)) спасибо ей)) |
Алена,т.к сообщения пропали напомни вы с мужем проверялись?
|
[QUOTE=alenabarsik;6189366]Алена,т.к сообщения пропали напомни вы с мужем проверялись?[/QUOTE]
с женихом, мы женимся 10 декабря) да, все нормально. Я заранее проверила:girl_haha: |
[QUOTE=Alena2013;6189367]с женихом, мы женимся 10 декабря)
да, все нормально. Я заранее проверила:girl_haha:[/QUOTE] ой как здорово совсем скоро свадьба:))):))):girl_in_love: А Г что говорит? |
[b]alenabarsik[/b], мы вообще сегодня решили, что не дотерпим до задержки и завтра пойдем на ХГЧ сдавать) просто ну не знаю уже, как я могу быть не беременна:-D
|
[QUOTE=summerrain;6189343]Вик, а как вы новый год отмечаете? :)[/QUOTE]
Мы в прошлом году ездили к друзьям в Уфу а там на дачу,тоже с конкурсами и тематикой)))))было весело А в этом году они к нам :))) |
Девочки,а куда Фисташка пропала?%-0
|
[QUOTE=alenabarsik;6189369]ой как здорово совсем скоро свадьба:))):))):girl_in_love:
А Г что говорит?[/QUOTE] что надо пытаться дальше)) да, мы как раз сегодня всё докупили)) Ему костюм, мне фату к платью)) |
[QUOTE=Вик-Вик;6189381]Девочки,а куда Фисташка пропала?%-0[/QUOTE]
может тоже случайно удалили?)) |
[QUOTE=Alena2013;6189376][b]alenabarsik[/b], мы вообще сегодня решили, что не дотерпим до задержки и завтра пойдем на ХГЧ сдавать) просто ну не знаю уже, как я могу быть не беременна:-D[/QUOTE]
а сколько до задержки осталось?есть какие нибудь признаки Б? |
[QUOTE=Вик-Вик;6189381]Девочки,а куда Фисташка пропала?%-0[/QUOTE]
она в онлайне,только чего не заходит к нам:( |
[QUOTE=Alena2013;6189382]что надо пытаться дальше))
да, мы как раз сегодня всё докупили)) Ему костюм, мне фату к платью))[/QUOTE] это они любят говорить когда незнают в чем дело! |
[QUOTE=alenabarsik;6189385]а сколько до задержки осталось?есть какие нибудь признаки Б?[/QUOTE]
еще дней 5... знаю, что рано, но по крови то должно быть видно. В том то и дело, что есть... Я вот недавно проходила полностью все обследования (в прошлом месяце) маммолог сказал, что все отлично, гинеколог тоже... Но грудь у меня буквально дня за три набухла на размер... Болит безумно... Овуляции я вообще никогда не чувствую, так что мысли все сводятся к одному... Да и один тест из 3 был со второй полосочкой. Но она на стооооолько была бледная, что я уж подумала, что у меня в глазах рябит [QUOTE=alenabarsik;6189388]это они любят говорить когда незнают в чем дело![/QUOTE] ну а я и не знаю, что еще делать |
[QUOTE=Alena2013;6189395]еще дней 5... знаю, что рано, но по крови то должно быть видно. В том то и дело, что есть... Я вот недавно проходила полностью все обследования (в прошлом месяце) маммолог сказал, что все отлично, гинеколог тоже... Но грудь у меня буквально дня за три набухла на размер... Болит безумно... Овуляции я вообще никогда не чувствую, так что мысли все сводятся к одному... Да и один тест из 3 был со второй полосочкой. Но она на стооооолько была бледная, что я уж подумала, что у меня в глазах рябит
ну а я и не знаю, что еще делать[/QUOTE] ну тогда да иди на хгч раз была бледная полосочка будем надеяться на :puz: и держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а результат когда будет готов? |
[QUOTE=alenabarsik;6189400]ну тогда да иди на хгч раз была бледная полосочка
будем надеяться на :puz: и держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а результат когда будет готов?[/QUOTE] на следующий день)) ну получается послезавтра... Эх, а если не беременна, опять распсихуюсь)) |
[QUOTE=alenabarsik;6189306]Я нет((даже не представляю[/QUOTE]
ой, я тоже пока не знаю, но наверное тоже что-то из аксессуаров)) |
[QUOTE=Alena2013;6189359]девочки, я тут уже распсиховалась, обиделась:-D мой аккаунт удалили вместе с частью содержимого сайта и новая авторизация никак не получалась))[/QUOTE]
жесть%-0%-0 что происходит вообще??? |
[QUOTE=Alena2013;6189367]с женихом, мы женимся 10 декабря)
да, все нормально. Я заранее проверила:girl_haha:[/QUOTE] круто:-D:-D:-D:-D поздравляем!!!:-D:-D |
[QUOTE=Alena2013;6189376][b]alenabarsik[/b], мы вообще сегодня решили, что не дотерпим до задержки и завтра пойдем на ХГЧ сдавать) просто ну не знаю уже, как я могу быть не беременна:-D[/QUOTE]
Аленка, мы надеемся, что ты действительно уже беременюшка))) Давай разбавляй наш планюшкин коллективчик;);):):))):))) |
[QUOTE=Анирам;6189412]круто:-D:-D:-D:-D поздравляем!!!:-D:-D[/QUOTE]
спасибо огромное)) [QUOTE=Анирам;6189415]Аленка, мы надеемся, что ты действительно уже беременюшка))) Давай разбавляй наш планюшкин коллективчик;);):):))):)))[/QUOTE] ох, как хочется)) [QUOTE=Анирам;6189410]жесть%-0%-0 что происходит вообще???[/QUOTE] как сказал мой любимый - форум "упал", а потом его "откатили":-D:-D:-D вот и догадываюсь теперь, что это значит)) |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |