Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Одна_Такая 21.10.2013 21:01

[QUOTE=Натали*;6165383]Спасибо.

С хорошим узи тебя,значит все таки мальчик. Какой вес у вас большой,богатырь сынок.:))) Сама как,не растроилась,что там не девочка.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Самое главное что с малышом все хорошо, а так воспитает того кто родится. Диме будет интереснее конечно с братиком играться. :)
Я вообще то и сразу была настроена что там мальчик, просто уж очень интересно стало как наши УЗИсты не смогли в 26 недель точно рассмотреть пол малыша.[/COLOR]

Одна_Такая 21.10.2013 23:15

[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, а кто-нибудь из вас принимает МагнеБ6? Я вот себе купила, а то уже не могу как по ночам ноги иногда сводит, Элевит у меня закончился, решила другой попробовать. В чт еще попрошу чтобы Г выписала еще что-нибудь.[/COLOR]

Мария24 22.10.2013 04:58

[quote=Натали*;6164826]Понятно. Мне врач тоже говорила,договаривайся с опытным врачом у которого есть опыт в проведении операции с рубцами на матке. Вроде как труднее в матку зайти,спаек много и времени больше уходит. Тем более у меня будет третье КС.[/quote]

как ты перенесла первые два? и с каким настроем шла на второе? Во сколько недель?

Семицветка 22.10.2013 10:26

[b]Одна_Такая[/b], [B][I]с хорошим УЗИ!!![/I][/B] :))) большой какой мальчишка уже)
[IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_12.jpg[/IMG]
Магне В6 я пила раньше, по 2т 3р/д в течение месяца. Ноги сводило гораздо реже, но все равно случалось. От истерик не спасал))) хотя обещали. Тяни большой палец ноги на себя и всю стопу (без помощи рук), если икры сводит, как только начинается спазм - отпустит, меня этот способ не подводил еще ни разу.

[B][I][U][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Юля, Люда - с недельками вас![/SIZE][/COLOR][/U][/I][/B]
[IMG]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTR7KzePPyo_twn4oMDcGR-mw0wip8zAVce6zOQjcooYxrCXddADQ[/IMG]

Натали* 22.10.2013 10:31

Всем привет.

[QUOTE=Одна_Такая;6165479][COLOR="DarkOrchid"]Самое главное что с малышом все хорошо, а так воспитает того кто родится. Диме будет интереснее конечно с братиком играться. :)
Я вообще то и сразу была настроена что там мальчик, просто уж очень интересно стало как наши УЗИсты не смогли в 26 недель точно рассмотреть пол малыша.[/COLOR][/QUOTE]
Неужели тебе в 26 говорили,что девочка и показывали половые губы?:-[ ]
[QUOTE=Одна_Такая;6165724][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, а кто-нибудь из вас принимает МагнеБ6? Я вот себе купила, а то уже не могу как по ночам ноги иногда сводит, Элевит у меня закончился, решила другой попробовать. В чт еще попрошу чтобы Г выписала еще что-нибудь.[/COLOR][/QUOTE]
Я пью,две утром и две вечером и в эту беременность не мучаюсь,болями в ногах. С дочей ужас как ноги сводило и промежность болела,сейчас ничего подобного,я думаю благодоря Магнию.
[QUOTE=Мария24;6165883]как ты перенесла первые два? и с каким настроем шла на второе? Во сколько недель?[/QUOTE]

Перенесла хорошо и первое и второе,оба были под общим нарокозом.Втрое ждала не много со страхом,все таки операция,боялась наркоза. Сейчас буду просить спинальную анастезию, обговариивать заранее,хочу хотя бы увидеть,как третий ребенок появится на свет.:) Второе плановое в 38 недель.

Одна_Такая 22.10.2013 10:39

[QUOTE=Натали*;6166195]Всем привет.

[B][I]Неужели тебе в 26 говорили,что девочка и показывали половые губы?:[/I][/B]-[ ]

Я пью,две утром и две вечером и в эту беременность не мучаюсь,болями в ногах. С дочей ужас как ноги сводило и промежность болела,сейчас ничего подобного,я думаю благодоря Магнию.

Перенесла хорошо и первое и второе,оба были под общим нарокозом.Втрое ждала не много со страхом,все таки операция,боялась наркоза. Сейчас буду просить спинальную анастезию, обговариивать заранее,хочу хотя бы увидеть,как третий ребенок появится на свет.:) Второе плановое в 38 недель.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Мне в 26 недель сказали что девочка, на фото не показывали. Поэтому я очень была удивлена, что в 19 недель мальчика была фотка с достоинством, а в 26 недель уже девочка. Видимо врач так хотела, чтобы я родила девочку. :-D

Я Магне B6 пью по 1т/день, стало уже гораздо легче, хотя со вчерашнего дня еще начала болеть промежность. С сыном тоже примерно где-то в 32-33 недельки начинала болеть промежность, а после 38 недель как рукой все сняло.[/COLOR]

Одна_Такая 22.10.2013 15:36

[COLOR="DarkOrchid"][B][I]Juju1, Кося[/I][/B], с приближением к встрече с малышом.:)))[/COLOR]

Натали* 22.10.2013 15:50

[QUOTE=Одна_Такая;6166890][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Juju1, Кося[/I][/B], с приближением к встрече с малышом.:)))[/COLOR][/QUOTE]

Присоединяюсь :girl_in_love:

АнЮЮтка 22.10.2013 16:06

[B]Женечка[/B],с хорошим вас узи:)мне тоже скоро предстоит!
[B]Неделечек с недельками![/B]:)

Кося 22.10.2013 16:20

[QUOTE=Матрёшкка;6163342]Света, Наташа с недельками:girl_in_love:

Наташа забыла написать, с хорошим узи! Вы с дочей просто красоточки а животик такой аккуратненький, маленький:girl_in_love:

Люда так здорово что узи щитовидки хорошее, правда я и не сомневалась...а вот терапевту так и скажи чтобы не ругалась больше![/QUOTE]
Присоединяюсь, такие хорошенькие с дочкой!)))
А я больше и не пойду к терапевту, ну ее :)

[QUOTE=Одна_Такая;6165333][COLOR="DarkOrchid"]Натали*, первую страничку исправила и отправила на обновление.

Сходила я на УЗИ. У нас все хорошо, соответствуем сроку 32-33 недели, рост 45 см, вес 2600 (+/-150) гр, кровоток не нарушен, степень зрелости плаценты 1 - соответствует сроку. МАЛЬЧИК.[/COLOR][/QUOTE]
С хорошим узи и мальчиком!))))

[QUOTE=Одна_Такая;6165724][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, а кто-нибудь из вас принимает МагнеБ6? Я вот себе купила, а то уже не могу как по ночам ноги иногда сводит, Элевит у меня закончился, решила другой попробовать. В чт еще попрошу чтобы Г выписала еще что-нибудь.[/COLOR][/QUOTE]
Я принимала 4 недели его. После летней поездки в Питер пожаловалась врачу на давление, она выписала МагнеБ6, правда я так и не поняла при чем тут давление, по-моему он от этого не спасает? А про ноги я не знала даже, сводило просто до жути особенно по ночам, а потом прекратилось всё, видимо как раз он и помог))

[QUOTE=Семицветка;6166188][b]Одна_Такая[/b], [B][I]с хорошим УЗИ!!![/I][/B] :))) большой какой мальчишка уже)
[IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_12.jpg[/IMG]
Магне В6 я пила раньше, по 2т 3р/д в течение месяца. Ноги сводило гораздо реже, но все равно случалось. От истерик не спасал))) хотя обещали. Тяни большой палец ноги на себя и всю стопу (без помощи рук), если икры сводит, как только начинается спазм - отпустит, меня этот способ не подводил еще ни разу.

[B][I][U][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Юля, Люда - с недельками вас![/SIZE][/COLOR][/U][/I][/B]
[IMG]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTR7KzePPyo_twn4oMDcGR-mw0wip8zAVce6zOQjcooYxrCXddADQ[/IMG][/QUOTE]

[QUOTE=Одна_Такая;6166890][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Juju1, Кося[/I][/B], с приближением к встрече с малышом.:)))[/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Натали*;6166932]Присоединяюсь :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=АнЮЮтка;6166970][B]Женечка[/B],с хорошим вас узи:)мне тоже скоро предстоит!
[B]Неделечек с недельками![/B]:)[/QUOTE]

спасибо всем)))

Кося 22.10.2013 16:21

завтра иду повидаться с малышом утром)))) только жалко папа не пойдет, будет спать перед работой

Натали* 22.10.2013 17:42

[QUOTE=Кося;6167000]завтра иду повидаться с малышом утром)))) только жалко папа не пойдет, будет спать перед работой[/QUOTE]

А почему так поздно в 34 недели?

Одна_Такая 22.10.2013 18:31

[QUOTE=Кося;6167000]завтра иду повидаться с малышом утром)))) только жалко папа не пойдет, будет спать перед работой[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]А чего ты раньше не сделала УЗИ? Или ты не на плановое идешь?[/COLOR]

Кося 22.10.2013 19:04

[QUOTE=Натали*;6167155]А почему так поздно в 34 недели?[/QUOTE]

[QUOTE=Одна_Такая;6167234][COLOR="DarkOrchid"]А чего ты раньше не сделала УЗИ? Или ты не на плановое идешь?[/COLOR][/QUOTE]

да у меня ж линеечка по месячным стоит, я не стала ее менять, всё интересно было сравняется в итоге срок или нет
а так у нас 32 недели))

Семицветка 22.10.2013 19:08

[b]Кося[/b], так и врачи по М считают недели, с первого дня последней менструации начинается отсчет %-0

Кося 22.10.2013 19:13

[QUOTE=Семицветка;6167287][b]Кося[/b], так и врачи по М считают недели, с первого дня последней менструации начинается отсчет %-0[/QUOTE]

не, мне моя врач по узи ставит срок, два раза узи показало срок меньше на 2 недели,чем по месячным, вот такой и ставят, и ПДР перенесли с 3 декабря на 18
а поскольку у меня с памятью проблемы, то я побоялась забыть срок по месячным и оставила линейку на всякий случай

Кося 22.10.2013 20:20

Почитала опять октябрят.. грустно...

Матрёшкка 22.10.2013 21:24

Всем привет!
Женя с хорошим узи вас и с сыночком:))) ого вот так вес!
Наташа мне такой анализ не назначали а как расшифровывается?
Люда пиши завтра после узи:girl_in_love:

Всех неделечек с недельками:)))

Сегодня былоа я у г, вес летит вверх стремительно:girl_haha:
Давление сегодня высоковато, ох как мне страшно, девочки еще бы недлельки 3 точно проходить, мне вот очень очень надо! И вообще что-то паника у меня начинается, рожать боюсь савсем:-/ прям депрес......

Кося 22.10.2013 21:38

[QUOTE=Матрёшкка;6167524]Всем привет!
Женя с хорошим узи вас и с сыночком:))) ого вот так вес!
Наташа мне такой анализ не назначали а как расшифровывается?
Люда пиши завтра после узи:girl_in_love:

Всех неделечек с недельками:)))

Сегодня былоа я у г, вес летит вверх стремительно:girl_haha:
Давление сегодня высоковато, ох как мне страшно, девочки еще бы недлельки 3 точно проходить, мне вот очень очень надо! И вообще что-то паника у меня начинается, рожать боюсь савсем:-/ прям депрес......[/QUOTE]

Напишу обязательно ))
Не бойся, не думай об этом, представь, что ребеночка скоро увидишь зато)) ох,я от твоих слов про 3 недели аж сама в панику впала опять,это так мало.. мне бы еще 6 неделек, учитывая срок по узи, через 3 я морально не готова ))) и приданое еще не готово вместе со мной ))

Одна_Такая 22.10.2013 22:46

[QUOTE=Кося;6167296]не, мне моя врач по узи ставит срок, два раза узи показало срок меньше на 2 недели,чем по месячным, вот такой и ставят, и ПДР перенесли с 3 декабря на 18
а поскольку у меня с памятью проблемы, то я побоялась забыть срок по месячным и оставила линейку на всякий случай[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]очень странно почему тебе срок ставят не по М, а по УЗИ. Ну может быт автора тебе срок вернут на место.
Так что ждем тебя с результатами.[/COLOR]

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.