![]() |
Ксюш, такие вещички классные!!!:girl_in_love: Как же я мальчишку хочу! Буду его наряжать лучше, чем себя!:girl_haha:
|
[QUOTE=Катюшка28;6121146]Ксюш, такие вещички классные!!!:girl_in_love: Как же я мальчишку хочу! Буду его наряжать лучше, чем себя!:girl_haha:[/QUOTE]
Мне цвет понравился, не голобой, а вот насыщенный такой)))) А так ниче голубого не покупаю с рождения, все разноцветное особенно груднечковое, желтое, зелененькое, оранжевое, белое)))))) Да и сейчас синий если только но не голубой))))) |
[QUOTE=Анюсик;6121117]а почему невзначай?%-0
прямо скажи: наша семья растет, должна увеличиваться жилплощадь!;)[/QUOTE] Скажет поехали туда жить :hysteric: Замкнутый круг... Кать, а я бы девочку наряжала :girl_haha: Там вещички поинтересней)))) |
Вик, тут невзначай не выйдет, не придаст значения....
мне кажется нужен конструктивный серьезный разговор, без претензий, иначе блок выставит. Так и объяснить ситуацию, дети и съемная квартира- сочетание никуда не годится...и еще аргумент, не дай бог, конечно, но что-то с мужем произойдет(тьфу-тьфу), куда ты пойдешь с тремя детьми....на мамочку его надежды нет, тут уж что старческий маразм ей нашепчет...неужели он хочет, чтоб ты с детьми на улице оказалась...ну как-то так...должно впечатлить... |
[QUOTE=Tory;6121155]Скажет поехали туда жить :hysteric: Замкнутый круг...
Кать, а я бы девочку наряжала :girl_haha: Там вещички поинтересней))))[/QUOTE] Вопрос не в том куда ехать, а в том, чья квартира, она должна быть твоя или его, а насчет переезда - аргумент-будущее детей, Киев -столица, есть возможность дать хорошее образование и развитие и уезжать не разумно... Нееее, девочку не хочу вообще.....ох, главное, здоровье, конечно, но кулачки держу за мальчишку:) |
[QUOTE=Ksu.D.;6121154]Мне цвет понравился, не голобой, а вот насыщенный такой))))
А так ниче голубого не покупаю с рождения, все разноцветное особенно груднечковое, желтое, зелененькое, оранжевое, белое)))))) Да и сейчас синий если только но не голубой)))))[/QUOTE] Какой-то пунктик у тебя насчет голубого:) Мне синий тоже больше нравится:) |
[QUOTE=Катюшка28;6121158]Вик, тут невзначай не выйдет, не придаст значения....
мне кажется нужен конструктивный серьезный разговор, без претензий, иначе блок выставит. Так и объяснить ситуацию, дети и съемная квартира- сочетание никуда не годится...и еще аргумент, не дай бог, конечно, но что-то с мужем произойдет(тьфу-тьфу), куда ты пойдешь с тремя детьми....на мамочку его надежды нет, тут уж что старческий маразм ей нашепчет...неужели он хочет, чтоб ты с детьми на улице оказалась...ну как-то так...должно впечатлить...[/QUOTE] Спасибо Катюш за совет! :girl_in_love: Мне кажется у тебя мальчишка и будет ;) Скоро узнаем))) У меня уже ломка от неведанья :girl_haha: Не потому что девочку или мальчика, а просто интересно - кто? А ещё не чувствую себя Б((( Животик...так он и до Б не очень на много меньше был, ни на что не тянет, и шевелюшек пока нет....Уже не могу их дождаться чтобы чувствовать масюльку :girl_pinkglassesf: |
Я ещё одного не могу понять...я вроде бы слышала как УЗИстка говорила что плацента по передней стенке, а Г сказала что по задней %-0 Или я чего не догоняю...Может поэтому нет шевелюх, я с Даней в 15 недель легкое шевеление почувствовала))
|
[QUOTE=Tory;6121177]Я ещё одного не могу понять...я вроде бы слышала как УЗИстка говорила что плацента по передней стенке, а Г сказала что по задней %-0 Или я чего не догоняю...Может поэтому нет шевелюх, я с Даней в 15 недель легкое шевеление почувствовала))[/QUOTE]
мне также, на одном узи сказали по передней, на другом-по задней%-0 я хоть и чувствую шевелюшки, а все равно забываю, что я Б)) и вообще как-то не осознаю что ли%-0 Кать, мне тоже кажется, что у тебя мальчик :) |
[QUOTE=Катюшка28;6121169]Какой-то пунктик у тебя насчет голубого:) Мне синий тоже больше нравится:)[/QUOTE]
ага и насчет розового тоже :girl_haha: меня раздражает, что если девочка то пипец все розовое и с мальчиком также все голубое, ну блин цветов то много)))) только не закидывайте меня помидорами :girl_haha: Розовый люблю но но такие не парасячие оттенки, а насыщенные, фуксия и т.д. |
я тоже не люблю, когда все розовое и голубое...Роме много покупала и зеленого, и желтого...
стереотипы у людей))) |
[QUOTE=Анюсик;6121199]я тоже не люблю, когда все розовое и голубое...Роме много покупала и зеленого, и желтого...
стереотипы у людей)))[/QUOTE] ооо хоть кто то меня поддерживает)))))) я думала я одна такая :girl_haha: |
[quote=Катюшка28;6120970]кроме вас им никто на старости лет не поможет и ссорится не выгодно[/quote]
моя мать видимо этого не понимала. или у нее есть еще кто-то о ком я не знаю:girl_haha: ну я посмотрела по фирмам, которые строят каркасные дома. получается от 13т.р. кв.м. под чистовую отделку. |
[QUOTE=Ksu.D.;6121204]ооо хоть кто то меня поддерживает))))))
я думала я одна такая :girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже у младшего всё салатовое, белое, желтое - люблю пастельные тона))) Даже коляску салатовую купили и постельное - полностью отошла от голубого :girl_haha: Хотя сейчас есть разные цвета в гардеробе в том числе и синие и голубые и красные %-0 |
[QUOTE=Сама_Такая;6121209]моя мать видимо этого не понимала. или у нее есть еще кто-то о ком я не знаю:girl_haha:
[/QUOTE] :-D:-D Вот и свекровь так же поступила бы))) Ничего не останавливает... |
я очень люблю оранжевый цвет, у нас коляска была оранжевая, и стул для кормления, и одежку покупала оранжевую)))
|
[QUOTE=Tory;6121212]У меня тоже у младшего всё салатовое, белое, желтое - люблю пастельные тона))) Даже коляску салатовую купили и постельное - полностью отошла от голубого :girl_haha: Хотя сейчас есть разные цвета в гардеробе в том числе и синие и голубые и красные %-0[/QUOTE]
:))):))):))) [QUOTE=Анюсик;6121228]я очень люблю оранжевый цвет, у нас коляска была оранжевая, и стул для кормления, и одежку покупала оранжевую)))[/QUOTE] и я :girl_haha: |
[b]Катюшка28[/b], я смотрела фирмы, которые у нас строят каркасные дома. цены от 13т.р. за кв.м. под чистовую отделку. получается примерно 1.5млн. а квартира обойдется минимум в 2.1млн. это в старом доме. новостройки 4х комнатные не строят. либо эконом 1-2комнаты, либо апартаменты за 7-10млн))))))
а я так мальчика хочу, кто бы знал))))) |
пузяка тупая выкидывает
|
Всем привет! Ждём нашу рыбку )) ПДР 16 марта 2014!:preg:
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |