Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

Крыло 28.10.2013 05:57

У меня не большой, большой был когда старший был маленький, он его проколол)) но он не удобный. А вот на этом удобно прыгать, но он без ручки.
Девочки запарилась уже(( едим каждый час ночью и ещё покакали 2 раза, потом еле утыркала. Я и так каждый раз себе установку даю..ещё недельку и все..ещё недельку и все. На сколько меня ещё хватит с ГВ не знаю(

ДваСердца 28.10.2013 11:01

оль, ты умничка! пусть кушает маруся.
тяжело, но никуда не деться.
у меня иля так кушала часто. потом все устоканилось. ты как кормишь ночью? я оставляю с собой если часто просит. грудь даю практически не просыпаясь.

сейчас с лесей спим вместе... насасываем молочко ночами ))

МамаБегемотика 28.10.2013 11:14

Всем привет)))

[QUOTE=Крыло;6176100]У меня не большой, большой был когда старший был маленький, он его проколол)) но он не удобный. А вот на этом удобно прыгать, но он без ручки.
Девочки запарилась уже(( едим каждый час ночью и ещё покакали 2 раза, потом еле утыркала. Я и так каждый раз себе установку даю..ещё недельку и все..ещё недельку и все. На сколько меня ещё хватит с ГВ не знаю([/QUOTE]

Оля, скоро это закончится, она повзраслеет и перестанет так часто просыпаться:)мы тоже ночью какаем, обязательно 1-2 раза за ночь.

Вчера порадовала домашних пирожками с капустой:)))и сама натрескалась
Попробую сегодня в ВК в группе фоточки выложить, показаться.если, конечно, девчонки мне дадут это сделать

Малинка27 28.10.2013 11:18

У меня большой шар, не знаю сколько см, без ручки, но он у меня давно , я не специально для брала , для малыша , я бы маленький взяла
Оля, Держись , как можно дольше , может наладиться у вас ГВ . А если нет , то не год же так мучаться ! Перейдешь на Ив

Малинка27 28.10.2013 11:20

Саша , ждем фоточек)))
Подскажи , как ты насморк лечила мелкой ? У нас , что то сопелки появились

Мальвина22 28.10.2013 11:44

[b]Малинка27[/b], не пользуетесь застежками? а круг не раздвигается?

Мальвина22 28.10.2013 11:48

Моя Дашка сегодня как заснула в 12 ночи, так проснулась только в 6 утра!!!!! Аллилуйя!!!!! Как долго я спала)))) Так бы каждую ночь)))

МамаБегемотика 28.10.2013 11:50

Алина, у нас зеленые сопельки были, поэтому сначала капала називин, чтобы отек спал, через 10 минут аквамарис,отсасывала сопельки и только после этого альбуцид...так врач посоветовала...очень быстро вылечили...но не знаю стала бы так делать без осмотра врача%-0 может у вас просто физиологический насморк и просто промывание аквамарисом(физраствором и т.п.)поможет
а еще как можно дольше делала чтобы на животике лежала или столбиком носила

МамаБегемотика 28.10.2013 11:53

[b]Мальвина22[/b], про круг забыла написать...первый раз, как Алина говорила,надевали вместе с папой...но что-то мне одной больше понравилось надевать...правда муж сказал, что это извращение и камасутра отдыхает:-D

Малинка27 28.10.2013 12:02

[b]МамаБегемотика[/b], :-D
Я тоже промываю , у нас прозрачные пока , надеюсь пройдет иначе вызову врача.
Марина. У нас прям тугой круг , и без застежек с трудом раздвигается. Может у вас другого плана

МамаБегемотика 28.10.2013 12:18

Вот мои малявочки)))
[url]http://vk.com/album-51322065_180518815[/url]
последние фото-это фото которые выкупила у фотографа

Кристинк@ 28.10.2013 12:45

всем привет!!!

[B]Саша[/B], вы такие классные. Девочки очень похожи.

Я нашла причину проблем с молочком, этой мой недосып, сегодня поспала и все намного лучше, но это единичный случай, а так мы не спим по пол ночи из-за живота(((

В общем отпустила ситуацию, кормлю пока есть чем, а нет так перейдем на смесь.

[B]Оля (Крыло[/B]), молодец, уже за 80 перевалила, когда же я уже переступлю эту черту, но сегодня - 400 гр)))

[B]Мира[/B], вы же сосете соску? все нормально? Не можем мы от нее отказаться, тогда сутками будем на сиське, да и на улице у нее открыт рот постоянно, без соски зимой не погуляешь

МамаБегемотика 28.10.2013 12:52

[b]Кристинк@[/b], спасибо:girl_in_love:
Соской можно пользоваться, но не с лентяями...моя после пустышки не может нормально грудь захватить. а на улице тоже рот открыт, но они ведь ртом дышать не умеют%-0да и в коляске тепло
но это дело каждого)))пустьу вас все будет хорошо)))и каждая ночь была спокойной

Мира 28.10.2013 12:52

Всем привет!!!

[B]Кристина[/B], я видела тут разговор, что соска это плохо для ГВ...ну не знаю, у нас и соска в жизни и титька...меня пустыха делает лично свободной, а Стешу счастливой и удовлетворенной!!!

[B]Оля, крыло[/B], если ГВ бросишь, то и килограммы могут вернуться...так что чем не стимул продолжать?!

Кристинк@ 28.10.2013 12:57

Саша, спокойная ночь это мечта)))
Да конечно не умеют, еще как умеют они ртом дышать.

Оля, вот у меня та же ситуация с соской, иначе мы весь день будем на сиське

Мальвина22 28.10.2013 12:57

[B]Саша[/B], фотки чудесные!!! Малышки красавицы))) Как ты умудряешься сама круг надеть???
Пробовал ли кто кушать гранат и мороженое? Нет реакции у малыша? Вот не знаю, так хочется этого...

МамаБегемотика 28.10.2013 12:59

[b]Мальвина22[/b], спасибо)))
я же говорю камасутра настоящая как одеваю
попробуй немного, и посмотри)зачем себя ограничивать
только мороженое натуральное, без всяких Е

Деметр@ 28.10.2013 13:09

Приветы всем, мы тут немного пропали.

Саш, девчонки классные ))
Все кто с кругом плавает - молодцы, мы в ванной через раз в нормальном настроении купаемся, но с кругом тож надо начинать.

Мои девчонки приболели. Маруся три дня в садик отходила итог - сопли, переходящие в кашель. А за ней малая захрюкала. А я даж не знаю как таких маленьких лечить. Пока только аквамарис, соплеотсос и гриппферон.
Блин, еще у меня лимфоузел восполился (((((((

Деметр@ 28.10.2013 13:14

А мы без соски, плюет она ее и все. Сисячничаем часто, но меня это пока не сильно напрягает.
Хотя вот гулять зимой с соской было бы лучше.
А то недавно Тая проснулась, разоралась и фиг укачаешь, а до дома минут десять хотьбы было. Теперь если я с коляской гуляю далеко от дома не от хожу.
Вот в слинге мы на большие расстояния путешествуем.

Девочки, вы своих малявок в автокреслах возите, у нас есть 0+, но мы еще не пользуемся.
В машине она у меня в слинге.

Кристинк@ 28.10.2013 13:20

Диана, пусть девочки поправляются.
Мы еще назолом капали.

Мы в автокресле, единственное подушечку подложила, чтобы поверхность более горизонтальная была.
повезло вам, что еще не оштрафовали)))

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.