![]() |
[quote="..Katushka..;6505371"]Все, мы дома, ура!!!! Имя у дочи Кристина. Хотели сначала Сашей назвать, но передумали.[/quote]
Поздравляю с выпиской! Тоже отличное имя.:) А старшую как зовут, если не секрет? |
[b]..Katushka..[/b], ну вот я только порадовалась Александре! Кристина конечно тоже хорошее, но Александра мне милее....
Но тебе виднее малышка пусть растет и молочко кушает) |
Вот и 15-е подкрадывается, а у меня ни слуху-ни духу)) Щас начну считать, что перехаживаю.)) Шучу, на самом деле, я недельку с удовольствием еще посижу. Девицы у меня шустрые, на 10-14 дней раньше ПДР вылупились, а тут парень - может, он более спокойный и никуда не торопится.))
|
[QUOTE=Tetra Kongo;6505720]Вот и 15-е подкрадывается, а у меня ни слуху-ни духу)) Щас начну считать, что перехаживаю.)) Шучу, на самом деле, я недельку с удовольствием еще посижу. Девицы у меня шустрые, на 10-14 дней раньше ПДР вылупились, а тут парень - может, он более спокойный и никуда не торопится.))[/QUOTE]
:-D не нагнетай! Всему свое время) да и 15 еще не наступило) |
[quote="Бегимотик;6505726"]не нагнетай! Всему свое время) да и 15 еще не наступило)[/quote]
Да шучу я все, на самом деле-то до сих пор не готова, и вещи для малыша не собраны. И да, может ведь и неожиданно начаться. Я-то жду отхода пробки, но не факт, что в этот раз все будет так же, как в первые два. У нас сегодня [B]Козява[/B] не отмечалась. Интересно, она [I]еще[/I] или [I]уже[/I]?)) |
Всем привет! Ага, 15-е уже. Но походу моя красотка тоже не торопится)))) так что жду дальше
|
Привет, я тоже тут, без новостей.:)
|
[QUOTE=Колибри;6503893]Девочки, а вам мужья на рождение малыша что-то дарили/подарят?[/QUOTE]
Мне муж подарил золотой браслет. Когда меня перевели из реанимации в платную палату он сразу приехал)) достал красную бархатную коробочку.открыл ее и сказал "спасибо любимая за сына"))) было очень приятно))) |
:girl_in_love: Доброе утро девочки!
Вы как??? датку же бронировали! Ждемс... |
[quote="Бегимотик;6506201"]Вы как??? датку же бронировали! Ждемс...[/quote]
Да вот, не подтвердили нам бронь)) Я теперь на 17-е посматриваю, на сегодня и завтра у меня уже всякие планы. :) А 17-е суббота, пробок меньше, чем в будни, муж свободен, детей есть кому оставить, всем удобно) |
[QUOTE=Tetra Kongo;6506258]Да вот, не подтвердили нам бронь))
Я теперь на 17-е посматриваю, на сегодня и завтра у меня уже всякие планы. :) А 17-е суббота, пробок меньше, чем в будни, муж свободен, детей есть кому оставить, всем удобно)[/QUOTE] :-D какая продуманная)) а как же закон подлости?:girl_haha: |
[QUOTE=Tetra Kongo;6505762] Я-то жду отхода пробки, но не факт, что в этот раз все будет так же, как в первые два.
)[/QUOTE] я тоже ждала.она у меня отошла прямо перед водам)))))) |
[quote="Бегимотик;6506269"]какая продуманная)) а как же закон подлости?[/quote]
Ну он и без меня работает, никуда не деться, если что.) Сегодня поедем после обеда по делам далеко от дома, но ближе к роддому, чем от дома, прихвачу с собой пакет номер 1, который на роды) [quote="Anlyta;6506299"]я тоже ждала.она у меня отошла прямо перед водам))))))[/quote] Ну вот. В общем все непредсказуемо, как всегда... |
[b]Tetra Kongo[/b], а у тебя пакеты подписаны) пакет №1 пакет №2 )))
|
[quote="Бегимотик;6506543"]Tetra Kongo, а у тебя пакеты подписаны) пакет №1 пакет №2 )))[/quote]
Не подписаны, но такие у них кодовые названия)) Правда, №2 у меня 2 пакета, в один не влезает всё добро)) |
[b]Tetra Kongo[/b], :-D:-D:-D ого сколько добра то ) а мне сказли в роддом можно только тапки и документы ну еще воду( остальное потом да и своего особо ничего низя.
|
[QUOTE=cheshka;6506158]Мне муж подарил золотой браслет. Когда меня перевели из реанимации в платную палату он сразу приехал)) достал красную бархатную коробочку.открыл ее и сказал "спасибо любимая за сына"))) было очень приятно)))[/QUOTE]
Да, очень приятно))) |
[b]Колибри[/b], а мне папа когда первого родила подарил 100$ ( тогда это были вроде денежки) за то что у внука будет его фамилия - типа продолжатель рода и все такое)
Он сына хотел не получилось) вот радовался видимо! |
[QUOTE=Бегимотик;6506772][b]Колибри[/b], а мне папа когда первого родила подарил 100$ ( тогда это были вроде денежки) за то что у внука будет его фамилия - типа продолжатель рода и все такое)
Он сына хотел не получилось) вот радовался видимо![/QUOTE] А ты свою фамилию оставила и ее дала сыну? |
Лея, поздравляю с сынулей!
Я все еще еще))) положили вчера в больничку, надо мной врачи стебуться, ржут что первый раз такое видят, три недели с такой шейкой! Поковыряли, пообещали что зарожаю в течении недели. В крайнем случае в 39 недель стимульнут |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |