Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Olechka 10.12.2013 22:44

Наташа! Ну ты прям везунчик)))))))) Здорово! Чтоб и дальше так)))) ттт
Женя! Скажи мне какую ты колыбель купила?

Все будет в мармеладе 10.12.2013 22:55

дети спят,а я фильм смотрю по первому "Оттепель",оторваться не могу,а надо бы спать идти....

Наташа,ты везунчик,может квартиру выиграешь или машину когда-нибудь,кто знает!
Сколько тебе подарками закупаться,а я не люблю это дело,это каждому надо фантазировать,что купить,чтоб понравилось и недорого,время надо по магазинам ходить...

Все будет в мармеладе 10.12.2013 23:16

[QUOTE=**ДЭНИ**;6241096]Вечер добрый.
Наташ, а ты же говорила что дома будете?
Меня сейчас Женя вывел. Дай инструменты (отвертки) у меня велосипед сломался.
Настоящие надо. Они на балконе в коробке. Я говорю: " Нельзя . Я туда не пойду там холодно и темно." Не понимает. Требует,истерит и бъет меня. Вот как вести себя в этой ситуации? Я его в туалет отвела и дверь закрыла. Орет,долбит руками и ногами. Потом я его открыла и говорю что так нельзя себя вести,проси прощение. Жалко его. Как вы себя ведете в таких ситуациях?[/QUOTE]
бьет даже,ниче себе....
мой тоже бывает в неадеквате...вчера в магазине скандал устроил,чтоб барни купила,я сказала нет,каждый день покупаем его,потом он шел на улице и всю дорогу до дома истерил,что хочет барни,орал что еть мочи,пришли домой,не стала его наказывать,мне прошлый раз хватило,когда его ремнем отшлепала,думала поймет,а он продолжает в том же духе....вообщем решила силу не применять,спать вечером лег,легла вместе с ним,когда он был спокойный и умиротворенный,стала объяснять что плохо ведет себя на улице,так нельзя,если мама говорит,надо слушаться....он обещал так не вести себя больше и сам аргументировал,что поступил плохо,так себя не ведут.
Сегодня с садика его забрала и опять провела воспитательную беседу,пока одевала,что пойдем в магазин сейчас и купим только это и то,что никаких сладостей покупать не будем,их полно дома,напомнила про вчерашнее его обещание,что будет спокойный и не орать и не добиваться своего...Вообщем,сегодня получше себя вел,хотя пытался поорать,я всю дорогу напоминала про наш договор...
пока срабатывает!
попробуй найти момент когда он спокойный и лояльный,когда расположен к разговору и проведи беседу:)

Nat 10.12.2013 23:37

[QUOTE=Olechka;6240898]Наташа! Молодец, готовишься к нг уже))))
Надо бы тоже воспиталкам сразу приготовить пакетики.
Что же такое хотят у вас деткам подарить? Не спрашивала?
[/QUOTE]
Это род. комитет покупает, воспиталка не в курсе.
Я заранее, потому что у меня сегодня время было. На следющей неделе уже его не будет, я займусь врачами и поликлиниками, прививками. Мне самой к гинекологу надо перед НГ попасть.

Что Юльке подарите?

[QUOTE=**ДЭНИ**;6241096]Как вы себя ведете в таких ситуациях?[/QUOTE]
У нас такое каждый день. Если бьет меня, сразу беру и уношу в ее комнату, закрываю дверь. Там она орет и тоже барабанит в дверь, требует чтоб выпустила))) выпускаю и перед этим она говорит что больше не будет.
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6241468]
попробуй найти момент когда он спокойный и лояльный,когда расположен к разговору и проведи беседу:)[/QUOTE]
Я тоже так делаю. Рассуждает правильно, а на деле опять потом истерика. Ну да ладно, это возрастное)

Дэзи 11.12.2013 07:53

Всем привет!
[B]Наташ[/B] с выигрышем тебя!!!:)))
[B]Наташ(Сонина)[/B] у нас тоже по 500р на подарок, хотят 1кг хороших конфет и игрушку небольшую))) вот на х ребенку столько конфет....%-0

я племяннице в эйвоне заказала набор для маникюра и тушь))) хочет тушь...краситься охото, но ей 14)

Olechka 11.12.2013 08:10

Доброе утро!

Olechka 11.12.2013 08:11

У меня сегодня ночью родились племянники! 3! Все хорошо!

Olechka 11.12.2013 08:17

Наташа! Я имела ввиду у род комитета спросить)
Ну тогда ты вовремя занялась подарочками))))))))))))
От Деда Мороза будем дарить самолет! Уж больно хочет она. От себя пока не решили до конца, т.к. просит много чего- и дом для барби, и пожарную машину, и кукол разных. Скорее всего дом для барби.
Ритуль! Действительно, зачем столько конфет...( растет племяшка)))))))

золотая рыбка 11.12.2013 08:22

[QUOTE=Olechka;6241717]У меня сегодня ночью родились племянники! 3! Все хорошо![/QUOTE]

оооо клаасссссно!!!!!!! и такое число красивое . супер!!!\:))):))):))):)))
здоровья и сил малышам и сестре) как назвали?

Olechka 11.12.2013 08:33

[QUOTE=золотая рыбка;6241733]оооо клаасссссно!!!!!!! и такое число красивое . супер!!!\:))):))):))):)))
здоровья и сил малышам и сестре) как назвали?[/QUOTE]

Ага, число такое интересное)))) сестра еще любит такие числа, у них свадьба было 07.08.09, вот и детки родились 11.12.13 ))
Планировали назвать Дима, Леша и Славик :)))

*Angelochek* 11.12.2013 08:34

Всем Приветик))
Ольчик, Поздравляю))
Как здорово. С каким весом родились

*Angelochek* 11.12.2013 08:35

Очень интересное совпадение с даткаии

Olechka 11.12.2013 08:38

[QUOTE=*Angelochek*;6241760]Всем Приветик))
Ольчик, Поздравляю))
Как здорово. С каким весом родились[/QUOTE]

Спасибо, Юль!
1840, 1750 и 1350

*Angelochek* 11.12.2013 08:40

У меня Макс легко успокаивается .обычно до истерик не доходит
А если истерит то игнорирую
Про мужа выпишут не скоро. Еще дней 10 лежать
Что то никак лучше не делается, стоит на одном месте
Сегодня жду нетбук, вчера опять им звонила напомнила про себя

*Angelochek* 11.12.2013 08:43

Крошки такие, ну ничего выростят
Желаю детишкам здоровья и быстро догнать вес
Блин как трогательно, малыши

Olechka 11.12.2013 08:47

[QUOTE=*Angelochek*;6241777]У меня Макс легко успокаивается .обычно до истерик не доходит
А если истерит то игнорирую
Про мужа выпишут не скоро. Еще дней 10 лежать
Что то никак лучше не делается, стоит на одном месте
Сегодня жду нетбук, вчера опять им звонила напомнила про себя[/QUOTE]

Юль, мужу торопится некуда, пусть лечится до конца как следует. А улучшения... так, наверное, не сразу? Врачи-то что говорят?
Хорошо, что напомнила! Правильно)

*Angelochek* 11.12.2013 08:47

Пойду подремлю до 10
Потом в больницу ехать и на работу
Сегодня еще так холодно -17 и ветер

*Angelochek* 11.12.2013 08:52

Врач и говорит рано еще думать о выписке
Раньше делали 1 капельницу в день а сейчас две
Жалеет себя, руки показывает)))
Я ему говорю а как же я лежала по беременности
Мне делали по 8 уколов в сутки и по три капельницы и лежала всю беременность

Дэзи 11.12.2013 08:53

[QUOTE=Olechka;6241717]У меня сегодня ночью родились племянники! 3! Все хорошо![/QUOTE]
Ничего себе! Поздравляю!!!:))):))):))) долго им в больнице лежать? схватки сами начались?

[B]Юль[/B] скорейшего выздоровления мужу!

MENAMI 11.12.2013 08:55

Доброе!
Оля, с племяшами!!! сама родила? воды отошли?

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.