![]() |
[QUOTE=natallial;6191659]Ира, с отвесом!!![/QUOTE]
пасиб... ;) [QUOTE=Ксе;6191671]У меня знакомая вообще в декрете не была. На работу дочку брала, теперь в садике. Вот недавно они болели..так опять с ней работала.[/QUOTE] :-!:-!:-! ппц.................. |
вот двухнедельная диета, мож пригодиться кому, в ОД наткнулась.... ;)
[B]Двухнедельная диета (потеря в весе до 10 кг)[/B] 1-ый день: 2-3 яйца,фрукты и сырые овощи. 2-ой день: 450-550г творога с нежирной сметаной, 1л кефира. 3-ий день: фрукты и сырые овощи,1л кефира,1л сока. 4-ый день: 500г куриной грудки,1л кефира. 5-ый день: фрукты и овощи. 6-ой день: 400-500г творога со сметаной,1л кефира. 7-ой день: фрукты и овощи. 8-ой день: 300г курицы,1 яйцо,салат из овощей. 9-ый день: фрукты,150г говядины,салат из помидоров и огурцов с растительным маслом. 10-ый день: 150г рыбы,2 куска ржаного хлеба,салат из помидоров и огурцов с растительным маслом,0.5л кефира. 11-ый день: 2 яйца,150г говядины,4 куска ржаного хлеба,салат из овощей,0.5л кефира. 12-ый день: 1л кефира,фрукты и овощи. 13-ый день: 300г курицы,салат из овощей,2 яйца. 14-ый день: 4 отварных картофеля,фрукты,1л кефира. [B]Диета рассчитана на две недели, в течение которых вы можете потерять, при строгом соблюдении, до 10 кг. Во время диеты рекомендуется пить воду или зеленый чай в неограниченном количестве.[/B] |
Марин,Ира с отвесами вас:))):))):)))
Наташ,как по мне,так на улице оч. холодно...одевай и не сомневайся;) Я сегодня длинный пуховик решила достать,т.к. вчера замерзла по полной...а сегодня ещё холоднее:-! Я с февраля или марта тоже на работу выхожу.С сыном мама моя будет сидеть...Так страшно только:girl_prepare_fish: |
всем привет. с хорошими отвесами всех!
а я с 2009 не работаю, как с дочкой в декрет ушла... у меня -200 всего и М пришли:) правда до линейки ещё не доползла немного, надеюсь ппосле М будет уже меньше, чем на линейке |
Я сегодня 68 ровно. Но врач говорит, что это очень хорошо, ибо вес должен очень быстро расти. А то что он растет медленно - это исключительно моя огромная заслуга. Как-то так... Читать вас - не перечитать. Вчера несколько страниц осилила. У кого отвесы - поздравляю!
Тотошка, согласна со всеми, это ваше решение и никто вам не указ. Большие ребятки уже. Никому свое потомство не навязываете, значит и разрешения ни у кого спрашивать не должны, только друг у друга. Мама бесится потому что хочет беситься. Ну раз хочет - ее право. А не выслушивать это все - твое право. А как по мне - если ребенок зародился - значит так дано свыше, значит так нужно. А люди знают далеко не все и судят по своим заблуждениям. |
Всех с отвесиками,девочки!
Жду когда ребятенок уснет и пойду за платьем к подружке сбегаю. [QUOTE=MENAMI;6191558]с отвесом,Ирин! я яичку уже на дух не переношу,мне вот на пятидневке прям хорошо,все что угодно,лишь бы не мясо и яйца.переела. просто на овощах буду сидеть)))[/QUOTE] вот протасовка как раз это одни овощи,творог и кефир |
Я уже не могу с этими техническими работами((((((((((((((((
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Всех у кого есть - с отвесами. я забыла и взвеситься и гормоны выпить.. завтра бы не забыть. |
да, зависания достали....... :-E
|
[QUOTE=Иринушка;6192050]да, зависания достали....... :-E[/QUOTE]
угу...я обычно с телефона..по пять раз цитирую,потом плюну.... |
[QUOTE=MENAMI;6192121]угу...я обычно с телефона..по пять раз цитирую,потом плюну....[/QUOTE]
ты как, мать? :connie_1: держишься ;) |
Я держусь. Не нарушаю.
|
[QUOTE=MENAMI;6192167]Я держусь. Не нарушаю.[/QUOTE]
горжусь тобой!!! :))):))):))) нам это конечно не грозит, но я ржалааааааа :girl_haha: [img]http://zagony.ru/admin_new/foto/2012-3-30/1333100990/strannye_detskie_igrushki_46_foto_21.jpg[/img] |
Сама горда за себя.
Мне интересно, сколько уйдет за эти 5 дней. Оооо, вот это кукла...неужели такие выпускают? Или это прикол ? |
[QUOTE=MENAMI;6192205] Или это прикол ?[/QUOTE]
конечно прикол, типа мода на похудение до чего довести может :-D:-D:-D |
а мне совсем не смешно
страшно, т.к. дочь растет... недавно в одной группе в вк девушка, которая чересчур худа и ещё хочет похудеть написала: хочу стать аной!!! меня такой ужас охватил и ведь таких много((( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6192240]а мне совсем не смешно
страшно, т.к. дочь растет... недавно в одной группе в вк девушка, которая чересчур худа и ещё хочет похудеть написала: [B]хочу стать аной!!! меня такой ужас охватил и ведь таких много((([/B][/QUOTE] ну это конечно ппц.... мы ж здесь все адекватные люди, и нам это не грозит ;) , а дочкам обьясним :connie_1: |
нам тоже не грозит,а если у меня дочь захочет такого,ремнем по жопе,чтоб не хотелось...а вообще интернет это зло,для детей особо
|
[QUOTE=MENAMI;6192338]нам тоже не грозит,а если у меня дочь захочет такого,ремнем по жопе,чтоб не хотелось...а вообще интернет это зло,для детей особо[/QUOTE]
тут по жопе как я поняла не поможет... многие родители замечают это когда уже поздно%-0 нам-то да не грозит:) |
Тогда вопрос к родителям-как можно заметить,когда поздно...это до этого получается они вообще не интересовались ребенком,жили своей личной жизнью...а потом проснулись%-0
|
[QUOTE=Юлик;6192438]Тогда вопрос к родителям-как можно заметить,когда поздно...это до этого получается они вообще не интересовались ребенком,жили своей личной жизнью...а потом проснулись%-0[/QUOTE]
подростки делают видимость что едят... хотя вот тоже не понятно, как можно с ребенком сидеть за одним столом и не понять что он не ест... наверно да, там родителям видимо не до детей... ужас короче |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |