Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Zved 18.03.2014 16:33

[QUOTE=MidnightFantasy;6412176]даааа)) будем решать проблемы по мере их поступления:-D[/QUOTE]

угу, а то такую тему мы развернули, у меня аж депрессия начала появляться:girl_haha:

Инеска 18.03.2014 19:31

Ой, девочки, пока шмокодявки наши вырастут, мы все станем обеспеченными бизнесвуменшами:-D а может законы изменятся и государство начнет жилье предоставлять? У нас Путин может страну очень на хороший уровень вывести, я в него верю:girl_in_love: а может наши дети сами себе на жилье-машину заработают, а выучить-то уж как-нибудь мы их сможем;)

Лилинет 18.03.2014 20:24

Добрый вечер девуси!!! Что-то я совсем забегалась...Только читаю вас по вечерам поздно. Сегодня не смотря на бурчания мужа всё таки пошла по детским магазинам и накупила нашей малявочке вещичек 3 бодика, 2 лёгких камбеза, 1 утеплённый, 1 кофточку Н*М малиновую, цены у них приятно порадовали так что думаю буду акупировать их магазин [url]http://www.hm.com/ru/subdepartment/KIDS?Nr=4294943585#Nr=4294943585[/url]
Как не странно гардеробчик получился почти однобоко розовым и с цветочками:girl_haha:
[B]Машуня[/B] Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@ всё у вас с лялечкой обязательно будет хорошо, настраивай себя только на лучшее и позитивное!!! Мы с тобой!!!

[b]Zved[/b], С семейной даткой вас!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Настёна[/B] С неделькой!!!;)

Nastyushka 18.03.2014 21:38

[QUOTE=Лилинет;6412720]Добрый вечер девуси!!! Что-то я совсем забегалась...Только читаю вас по вечерам поздно. Сегодня не смотря на бурчания мужа всё таки пошла по детским магазинам и накупила нашей малявочке вещичек 3 бодика, 2 лёгких камбеза, 1 утеплённый, 1 кофточку Н*М малиновую, цены у них приятно порадовали так что думаю буду акупировать их магазин [url]http://www.hm.com/ru/subdepartment/KIDS?Nr=4294943585#Nr=4294943585[/url]
Как не странно гардеробчик получился почти однобоко розовым и с цветочками:girl_haha:
[B]Машуня[/B] Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@ всё у вас с лялечкой обязательно будет хорошо, настраивай себя только на лучшее и позитивное!!! Мы с тобой!!!

[b]Zved[/b], С семейной даткой вас!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Настёна[/B] С неделькой!!!;)[/QUOTE]
Спасибо!
Ммм,500 рублей за комплектик - очень даже ничего

Лилинет 18.03.2014 21:45

[quote="Nastyushka;6412847"]Ммм,500 рублей за комплектик - очень даже ничего[/quote]
Вот и я о том при этом качество очень даже, я всё на ощюпь выбирала, вот такой комплек меня порадовал [url]http://www.hm.com/ru/product/15001?article=15001-C[/url] , а ещё с зеброй:) Сейчас все обновки перестирала, и развесила, ухххх столько эмоций!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

меня ещё вот эта милость порадовала, у меня почти такое же есть :girl_haha: [url]http://www.hm.com/ru/product/22494?article=22494-B#article=22494-B[/url]

Экс-Колобочек 18.03.2014 21:46

девы всем привет!
сходила в жк на прием. одела одежды потолще и потяжелее, акушерка даже ничего не сказала, что я мало набрала))) наем поди к след.приему сколько надо))) взяла направление на узи, пойду в четверг в пренатальный полдня в очереди сидеть. прям страшно страшно((( 2 недели болела, мало ли какие последствия.... Г. ещё в направлении написала СЗРТ у первого ребенка. вредная блин, не факт что она была эта задержка, и не факт что повторится опять. выбесили они меня сёдня короче. мочу сдала в понед, сказали плохая-плохая. ясен пень столько болею, с чего хорошая. кровь говорят не сдавай пока, а то тоже плохая будет.. ага показатели видать чтоб я им не портила...

Nastyushka 18.03.2014 21:52

[QUOTE=Лилинет;6412857]Вот и я о том при этом качество очень даже, я всё на ощюпь выбирала, вот такой комплек меня порадовал [url]http://www.hm.com/ru/product/15001?article=15001-C[/url] , а ещё с зеброй:) Сейчас все обновки перестирала, и развесила, ухххх столько эмоций!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

меня ещё вот эта милость порадовала, у меня почти такое же есть :girl_haha: [url]http://www.hm.com/ru/product/22494?article=22494-B#article=22494-B[/url][/QUOTE]

Да,я про эти костюмчики)))
Не показывайте мне платишки,а то я буду плакать:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Экс-Колобочек[/b], странная Г...

Экс-Колобочек 18.03.2014 22:01

ой, ну вы даете девчонки, уже одежку скупаете)))) я пока в декрет не выйду ничего покупать не буду. кроватку бу купим, потому как мы ей наверно опять пользоваться не будем. от дочи в идеальном состоянии оставалась, продала я её сразу. и люльку наверно бу возьму потому как на полгода, да ещё ползимы дома просидим в холода, а вот прогулку новую возьму. мы с дочей за 2 года свою ушатали в хлам, где только не таскались с ней, даже на море с собой брали, по песку буксовали...

Лилинет 18.03.2014 22:13

[b]Nastyushka[/b], А вдруг у вас там доча притаилась в пузике)))

[b]Экс-Колобочек[/b], Опытным мамочкам проще удержаться, да и вы уже знаете что нужно и удибнее всего для малявки в одежде)))

Nastyushka 18.03.2014 22:16

[b]Лилинет[/b], тогда еще сильнее буду плакать - от счастья и думая,сколько я буду тратить на одежду! А я буду:-D

Экс-Колобочек 18.03.2014 22:22

[quote="Лилинет;6412919"]Экс-Колобочек, Опытным мамочкам проще удержаться, да и вы уже знаете что нужно и удибнее всего для малявки в одежде)))[/quote]

ой девчонки, вы не представляете как быстро детишки растут первые месяцы. всё что вы сейчас напокупаете, вы в лучшем случае по разу наденете))) не берите много малявочного, если уж очень хочется берите сразу на 6-9 мес. ооочень быстро дорастёте, оглянуться не успеете)))

кАшачий 18.03.2014 22:25

Точно-точно ;)
Я планирую одежду сразу на вырост брать ;)
Дети быстро растут,а вещи имеют св-во садиться. Лучше потом докупить при необходимости!

Экс-Колобочек 18.03.2014 22:26

кстати платишки не берите девчонкам малюсенькие. пока ребенок не сидит, нет нужды в платье, не практично абсолютно. они конечно суперские, красивушные. лучше типа бодика совмещенного с юбочкой (надеюсь понятно объяснила))).

Лилинет 18.03.2014 22:32

[quote="Экс-Колобочек;6412934"]если уж очень хочется берите сразу на 6-9 мес. ооочень быстро дорастёте, оглянуться не успеете)))[/quote]
Я уже взяла кое что на вырост с 6-12мес. Пока много накупать не хочу с местами хранения проблемы.

[quote="Nastyushka;6412925"]тогда еще сильнее буду плакать - от счастья и думая,сколько я буду тратить на одежду! А я буду[/quote]
Это точно, девочки у мам шопоголиков, всегда нарядные, а мужья с полу пустыми кошельками)))

[quote="кАшачий;6412939"]Я планирую одежду сразу на вырост брать[/quote]
А на вырост у нас есть от сестры одёжка по наследству:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Экс-Колобочек;6412943"]кстати платишки не берите девчонкам малюсенькие. пока ребенок не сидит, нет нужды в платье, не практично абсолютно. они конечно суперские, красивушные. лучше типа бодика совмещенного с юбочкой (надеюсь понятно объяснила)))[/quote]
Спасибо за нужный совет, а то я уже начала облизываться на малюсенькие платьица, они такие сладкие)))

СаНата 18.03.2014 23:27

Привет всем!!!
И я уже потихонечку начала готовится.Купила набор бодиков с коротким рукавом 5шт,три человечка и костюмчик на выписку.На 8марта муж подарил пузику носочки и шапочку.(все девченочье.вот теперь волнуюсь,вдруг пипку у нас найдут)
еще купили люлечку б.у.
А так ,у нас от Давидки все есть,дома мы одеты полностью.Сейчас приготовлю одежки в РД и на выписку,а потом надарят или докупим по необходимости.
Коляску люльку планирую купить тож БУ,прогулка у меня есть почти новенькая(раз 10 на улице была).Кресло,ванночка с подставкой и стул (чикко полли меджик) Слава Богу я тоже не додумалась продать.
Планирую закончить покупки к лету.Там выпускной, доче поступать,да и гости планируются.Не до приготовлений будет.

Nastyushka 19.03.2014 10:04

[B]Инеска, Madina, Alena2013,[/B] с недельками!

Zved 19.03.2014 10:55

[QUOTE=Лилинет;6412720]Добрый вечер девуси!!! Что-то я совсем забегалась...Только читаю вас по вечерам поздно. Сегодня не смотря на бурчания мужа всё таки пошла по детским магазинам и накупила нашей малявочке вещичек 3 бодика, 2 лёгких камбеза, 1 утеплённый, 1 кофточку Н*М малиновую, цены у них приятно порадовали так что думаю буду акупировать их магазин [url]http://www.hm.com/ru/subdepartment/KIDS?Nr=4294943585#Nr=4294943585[/url]

[b]Zved[/b], С семейной даткой вас!!![/QUOTE]

Ты прям соли килограмм на самую больную рану:-D такое всё крутое, так хочется тоже накупить всего и ПОБОЛЬШЕ!!!)) а в магазине с тем что на сайте ассортимент схож? такое всё миииленькое!:girl_in_love: и правда не дорого вполне!

[QUOTE=Экс-Колобочек;6412868]кровь говорят не сдавай пока, а то тоже плохая будет.. ага показатели видать чтоб я им не портила...[/QUOTE]

мне кажется правильно говорят, тебе не нужно лишних плохих записей в карточке, а то потом придирутся кто-нибудь, а ты доказывай что болела и всякое такое..:(

[QUOTE=Nastyushka;6412879]Да,я про эти костюмчики)))
Не показывайте мне платишки,а то я буду плакать:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже на платьишки не могу смотреть, боюсь настроюсь, а там мальчишка, тоже плакать начну)))

[QUOTE=Лилинет;6412919][b]Экс-Колобочек[/b], Опытным мамочкам проще удержаться, да и вы уже знаете что нужно и удибнее всего для малявки в одежде)))[/QUOTE]

дадада!) и в конце концов можно достать вещички первого ребятёнка поумиляться, а нам достать нечего!:girl_haha:

[QUOTE=Экс-Колобочек;6412934]ой девчонки, вы не представляете как быстро детишки растут первые месяцы. всё что вы сейчас напокупаете, вы в лучшем случае по разу наденете))) не берите много малявочного, если уж очень хочется берите сразу на 6-9 мес. ооочень быстро дорастёте, оглянуться не успеете)))[/QUOTE]

ага, я вот планирую на первое время по-мизеру брать, а что-то крутое и милое точно на вырост, а то обидно будет если родится и не налезет!:-/ на первые пару месяцев "пижамок" хватит, а потом уже будем красоваться в гостях и на прогулке)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Инеска, Madina, Alena2013,[/B] девочки с недельками вас!

Зявка 19.03.2014 11:02

Спасибо всем за поддержку!!!!
Сделала узи в роддоме у своего врача-все слава богу.пол пока неясен))сдала второй скрининг.дай бог,все будет хорошо!!!!

Nastyushka 19.03.2014 11:03

[b]Зявка[/b], конечно все хорошо!

Alena2013 19.03.2014 11:13

Привет, девочки!
Я пока не решаюсь покупать для своего ничего:) Зато нашила уже постельного белья, начала шить конверт на выписку. Через 1,5 недели узи скрининг, стараюсь не волноваться:) уточню пол малыша и все дошью и куплю. Уже точно знаю, какую возьмем кроватку, электрокачели и даже коляску:)

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.