![]() |
Так, все поныли что жирные...))) я тоже мону присоединиться))) но не буду)))
Марин, я вот на фото мобиль и засекла - все еще висит у вас? Я после первых попыток детячьих стянуть мобиль вниз сняла его нафиг. Боялась что не выдержит и сломается. А у меня я думаю может пмс? Второй день готова всех убить. Особенно мужа, повезло ему с женой))) Света, на дачу на лето здорово!!! |
[b]Uhh[/b], он нравится ей и не нравится мне)))) Она перед сном любит лежать и смотреть как он крутится и играет, но днём нещадно его тираним))
|
Мы ходили на занятия. Пока Алия уму разуму набиралась, мы в игровой комнате с шариками побесились и в тоннеле поползали :)))
Пришли, приготовила ужин, сделала своим принцессам волшебные палочки. Вот ужинаем и ждем курьера с книжками и одежками |
Ммм, звучит здорово))) что за волшебные палочки?))
|
Насть, обычные палочки обклеили цветной бумагой, лентами и при крепили бантики. И они стали волшебными.
|
[b]Juliasha[/b], вот так обычное становится волшебным:))) еще волшебные бобы можно посадить)))) мы порисовали Сева воодушевился, но потом папа принес батарейки для машины))))) и они пошли гараж строить.
|
Про бобы знаю, мы с братом растили. У нас у папы и так весь балкон в огород превращен. Девочки с ним по утрам поливают
|
девочки,помогите мне в скайпе разобраться!!!!!!
|
[b]ЦветочекЯ[/b], я им сама особо не пользуюсь... А что там?
|
да вообще ничего не понимаю,это уже не первая попытка его освоить...
решила начать,чтобы с мужем пообщаться,но ничего не получается.... |
[b]ЦветочекЯ[/b], ну ты там зарег? Там нужно найти пользователя (мужа) или он тебя, и позвонить. Что именно не получается? Там есть справка может еще?
|
Блин, у моего мужа дурацкая привычка когда выпьет: я ему звоню узнать как он и что он, а он мне в трубку всяких левых людей суёт, не менее, а иной раз и более датых, которые несут всякую херню про то как они там гуляют и что мой муж уже изрядно под шофе... Вот какого хрена я должна это всё выслушивать? Я звоню МУЖУ, а не им:-E Сегодня пошёл на свадьбу к другу, сейчас сам звонит, говорит, что соскучился и собирается к "девочкам своим любимым", даёт трубку какой-то левой бабе (сестра жениха, но я её не знаю!), которая его отпрашивает на ночь!:mat: :-E Ну это что за 3,14здец вообще?????? Причём я прошу передать трубку мужу ибо мне не интересно это слушать, а она вместо этого какую-то хрень мелет:agresiv: Завтра будет вендетта :wife:
|
я там зарегистрировалась,и на этом все,я не понимаю где искать пользователя,у меня там ничего не нажимается....я тупая((((((
и кстати,у нас мобиль тоже еще висит,тоже дербаним его и от Алисы он нам достался в отличном состоянии и сейчас как только что купленный!!!люблю такие удачные покупки!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] стоило нажаловаться и все иконки появились и стали нажиматься)))))))))урааааааа)))))))) |
[quote="ЦветочекЯ;6431917"]и кстати,у нас мобиль тоже еще висит,тоже дербаним его и от Алисы он нам достался в отличном состоянии и сейчас как только что купленный!!!люблю такие удачные покупки!!!)))[/quote]
Какой у вас? [quote="ЦветочекЯ;6431917"]стоило нажаловаться и все иконки появились и стали нажиматься)))))))))урааааааа))))))))[/quote] Поздравляю! А ты на себя наговаривала))) Надо было сразу жаловаться!)))))) |
у нас тини лав принцесса
а я так всегда,только пожалуюсь и сразу все налаживается))))))) |
[quote="ЦветочекЯ;6431946"]у нас тини лав принцесса[/quote]
у нас коврик такой) |
[b]Marishka_P[/b], это он видимо чтобы ты верила где он, но блин... Если не просят зачем делать??? Может еще селфи будет делать в каждом месте где он есть?! Вот я ем, вот в пробке, вот в туалете... Бред... И баба:-E убила бы!
[b]ЦветочекЯ[/b], я рада, что нашла! Хорошего вам разговора, и скорейшего ему возвращения!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6431956]у нас коврик такой)[/QUOTE] И у нас) |
[quote="Mammo4ka;6431958"]это он видимо чтобы ты верила где он, но блин... Если не просят зачем делать??? Может еще селфи будет делать в каждом месте где он есть?! Вот я ем, вот в пробке, вот в туалете... Бред... И баба убила бы![/quote]
Да я и так верю, что он там. И это не только в таких случаях - он и дома, когда выпивает на праздник какой-то или выходной после очень трудной рабочей недели, суёт мне свой телефон со своими пьяными гариками/механиками/инженерами... Вот оно мне надо?????? Я к его друзьям, которых уже неплохо знаю ещё не привыкла, а тут левые люди какие-то! Ваще красота:-E Но сегодня он превзошёл себя! Дал бы другу трубку, я б не особо возмущалась, но тут даёт левой пьяной бабе, которая его на ночь отпрашивает! Я вообще в шоке с этого :hysteric: Одно дело, когда это жена друга, которую я знаю лично, а тут пипец полный:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И главное дело в Южном Бутове происходит! 23.30 он ещё не выдвигался оттуда!!! А мы в Марьиной роще живём на секундочку:-/ |
Марин,я даже не знаю,что написать....убила бы....
|
Сегодня наверное говорить бесполезно с ним будет, если он вообще приедет:-E Но завтра побеседуем точно.А ещё у меня уже глаза закрываются, но пока не приедет или не отзвонится, спать идти нельзя, а то придёт к нам и разбудит ребёнка... Блин, 30 лет через 2 недели, а как студент откалывает!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Едет домой таки. Совесть есть ещё значит |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |