Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Alionchik 24.04.2015 09:37

Всем приветик!!!! Я сходила к гине, подозрение на эрозию, назначила кольпоскопию. А так все хорошо, разрешила планировать. Вчера я выпила последнюю табл ок, жду менстр и начинаем активно делать лялю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=криста;7018509]Я сыном забеременела с первого раза, бросила ок... и тут же залет был ...мне было тогда 20 лет...[/QUOTE]

Я заберем сыном после того как бросила ок через четыре месяца только. Хотя говорят что должен быть сразу же залет.

Juli11 24.04.2015 09:37

[QUOTE=kond1988;7018540]Всем приветик!!!! Я сходила к гине, подозрение на эрозию, назначила кольпоскопию. А так все хорошо, разрешила планировать. Вчера я выпила последнюю табл ок, жду менстр и начинаем активно делать лялю.[/QUOTE]

Удачи вам! Давайте старайтесь!

Alionchik 24.04.2015 09:39

[QUOTE=Juli11;7018553]Удачи вам! Давайте старайтесь![/QUOTE]

Romantique 24.04.2015 09:50

девчонки, вот посоветуйте, сейчас звонила мужу ,спрашиваю,что делаешь курю и кофе пью в гараже, и потом дела.... я говорю, уже всех живчиков убил, он сразу психует, что ты ищешь причину во мне, может в тебе.... я шутя, но мало же их дельных может остается.... и постоянно думает бросать курение, но никак.... а вчера прочитала, что они не такие у тех курит, а он целый день ничего не ест только курит и кофе.... и самое главное психует, если я в мягкой форме намекаю об этом, что курить надо бросать... просто опять же тот же вопрос, при его уезде они могли же больше прожить, но так как по ходу сперма никакая поэтому и не доживают. до дня х...

Curly Straight 24.04.2015 10:12

[b]криста[/b], а спермограмму делали?

tapa4ka 24.04.2015 10:13

[quote="Родинка;7018503"]реально по-доброму завидую таким супер фертильным феминам, которые залетают с одного раза..[/quote]
вот фиг знает
с одной стороны да
есть чему позавидовать
если планируешь
а если уже родила столько детей, сколько надо тебе
и больше не хочешь
а там от каждого чиха может новая Б наступить))
конечно, есть контрацепция самая разная
но ведь она не дает 100% гарантии

Romantique 24.04.2015 10:41

Дашунь, не делали.... говорит у меня все нормально, это ты постоянно болеешь причина в тебе

Juli11 24.04.2015 11:09

[QUOTE=криста;7018640]Дашунь, не делали.... говорит у меня все нормально, это ты постоянно болеешь причина в тебе[/QUOTE]
Но у тебя то есть ребенок...
А у него нет?

Romantique 24.04.2015 11:17

у нас у обоих есть по ребенку 10 лет....

Juli11 24.04.2015 12:07

[QUOTE=криста;7018683]у нас у обоих есть по ребенку 10 лет....[/QUOTE]

Ну за 10 лет не самого здорового образа жизни сперма могла испортиться...

Romantique 24.04.2015 12:07

а образ жизни был совсем не здоровый

Juli11 24.04.2015 12:10

[b]криста[/b], но ты не нагнетай...не выдумывай болячки! Давайте справляйтесь с имеющимися болячками и все получится!

Curly Straight 24.04.2015 12:15

[QUOTE=криста;7018640]Дашунь, не делали.... говорит у меня все нормально, это ты постоянно болеешь причина в тебе[/QUOTE]

Как-то несерьезно. Вот реально, ты бьешься, как рыба об лед. Столько узи, врачей и пр. А муж элементарную 5минутную процедуру пройти не может.

Romantique 24.04.2015 12:31

Вот это Дашунь и напрягает, я рвусь, столько денег, нервов, лезешь к людям в глаза, просишь помогите.... а он что, только вставлять хлесткие словечки и в зб. я думаю он думает, что я виновата...

Curly Straight 24.04.2015 12:48

Кристин, вот честно, много хочется сказать... Но не буду, я столько матов не знаю.
Пусть все у тебя получится, как тебе надо!

Romantique 24.04.2015 13:04

и самое главное в конце каждого цикла,но вот опять не получается говорит.... мне тоже очень хочется исполнения желания, иногда правда одолевает страх, потому что я больше хочу этого и горче разочарововаться приходится....

tapa4ka 24.04.2015 13:07

Кристин, ты извини меня если чего
но он точно хочет ребенка общего?

Romantique 24.04.2015 13:10

говорит хочет и ждет когда же свой будет... тем более я за язык его не тяну....

Родинка 24.04.2015 13:17

[QUOTE=tapa4ka;7018606]вот фиг знает
с одной стороны да
есть чему позавидовать
если планируешь
а если уже родила столько детей, сколько надо тебе
и больше не хочешь
а там от каждого чиха может новая Б наступить))
конечно, есть контрацепция самая разная
но ведь она не дает 100% гарантии[/QUOTE]

Нууу...если не хочешь залететь - не залетишь. Можно комбинировать. Можно трубы перевязать. Таблетки вшить. Мужику канатика перевязать. Было бы желание.
Но всё равно..мне кажется, это так..женственно, что ли! Хоп - и пузо:) модно выбирать время года и месяц рождения))

[QUOTE=криста;7018575]девчонки, вот посоветуйте, сейчас звонила мужу ,спрашиваю,что делаешь курю и кофе пью в гараже, и потом дела.... я говорю, уже всех живчиков убил, он сразу психует, что ты ищешь причину во мне, может в тебе.... я шутя, но мало же их дельных может остается.... и постоянно думает бросать курение, но никак.... а вчера прочитала, что они не такие у тех курит, а он целый день ничего не ест только курит и кофе.... и самое главное психует, если я в мягкой форме намекаю об этом, что курить надо бросать... просто опять же тот же вопрос, при его уезде они могли же больше прожить, но так как по ходу сперма никакая поэтому и не доживают. до дня х...[/QUOTE]

Крис, а зачем ты его бесишь? Ты думаешь, он вот прямо взял, осознал и бросил курить? Хрен с два! Он сделал вывод, что ты - занудный напильник. Мужская логика.
И наша "мягкая форма" им как когтями по стеклу.

Крис, у вас точно нормальные отношения?
Зачем вы друг друга обвиняете?

Когда мы решили планировать, я своему сказала: вот все мои болячки, что мне нужно из обследований, чтобы время не терять? И что нужно тебе? И что ты думаешь? Сам взял и пошёл сдал СГ.
А если б начал юлить и перекладывать на меня проблемы, я бы крепко задумалась.

Romantique 24.04.2015 13:33

Я то его не обвиняю, и не пилю.... а на счет курения всегда говорю, потому что ненавижу когда курит целый день и это еще делает с третьего класса.. ..как можно так убиваться по сигаретам....
и еще у него привычка защиты, какое слово не скажу, тут же надо переносить с себя на меня.... и еще в плане проявления чувств он очень сдержан....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

он просто думает, что я слишком замарачиваюсь по теме б.и в тоже время внутри себя ждет когда же скажу, что б.

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.