![]() |
Доброе утро всем.))) тяжелый день у меня сегодня будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Пойдем с дочей врачей про |
всем привет!
lidochka Ina с недельками вас!!!:))) Я сейчас съездила кровушку сдала и мочу, теперь сижу как зомби и спать хочу и уже не могу заснуть... Погода такая у нас мерзкая - дождь и 12 градус..бррр...квакать начинаю и зеленеть))) А обещали аномально жаркое лето... |
Всем привет!!!Неделек с недельками!!!
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6565010]а точнее пролетела))мы тока вернулись от стоматолога,Янику очередной зубик залечили,бабку,сказали,что еще бы чуть потянули и пульпит бы:(:-Eон сидел как мужик,даже не пискнул ни разу,хотя зуб болезненный,я сама бы заорала наверное,они в шоке там все были.вышли он говорит,мамочка,мне так больно было,но я терпел,умничка мой:girl_in_love:ну и конечно не обошлось без парочки вещичек для лялечки:girl_haha::girl_in_love:прям штанишки подобрала в цвет,планирую в этом на выписку:girl_in_love:а что вообще нужно на выписку в ноябре,если холодно?%-0одеяло у нас есть:)[/QUOTE]
Доброе утро) Я в декабре рожала, мы в комбезе зимем на овчине выписывались.... |
Всем доброе утро.
Девочки спасибо :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]lidochka[/b] С неделькой :girl_in_love: |
всем доброе утро,неделек с недельками:)))а мне седня наконец-таки к 14ч на узи,с мамой поедем,она как раз выходная,сказала,что тоже хочет:)))а завтра уже на кровушку поеду к 8 утра...а к нам лето вернулось,седня даже Яна в сад в шортиках повела и толстовочке:)))
|
Всем привет Девулечки!!Неделек с недельками!!
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], будем ждать хороших новостей!! У нас все выходные такой дубак был,сегодня хотя бы солнышко!Сегодня тоже ездила сдавать кровушку и решила взвеситься ..и немного в шоке,за 2 недели +2 кг,решила никаких больше сдобностей,сладкого. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девули,вещички супер:girl_in_love:Я купила спальник,и так как руки у меня крюки заказала связать кедики[URL="http://s019.radikal.ru/i644/1406/11/ae0dc3e91a6d.jpg"]http://s019.radikal.ru/i644/1406/11/ae0dc3e91a6d.jpg[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL="http://s43.radikal.ru/i099/1406/b8/632a7dc357cb.jpg"]http://s43.radikal.ru/i099/1406/b8/632a7dc357cb.jpg[/URL] |
Девочки, привет. У кого недельки, поздравляю!!!
Мы вчера отдыхали на реке, неожиданно сгорели как бобики. Я меньше всего пострадала, т.к. прикрывалась. У сына с мужем аж волдыри по вылазили. Сейчас сидим дома, солнышка боимся :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, какая красота. И кедики и спальник суперские!!!! |
[b]Savt[/b], вот это вы даете!!Ну теперь мажьтесь и прячьтесь от солнышка!!
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6566527]Доброе утро)
Я в декабре рожала, мы в комбезе зимем на овчине выписывались....[/QUOTE] я тоже думаю что уже в зимнем будем, т.к. у нас в ноябре и минус 15 бывает...хочу хупповский комбез - спальный мешок заказывать... [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6566550]всем доброе утро,неделек с недельками:)))а мне седня наконец-таки к 14ч на узи,с мамой поедем,она как раз выходная,сказала,что тоже хочет:)))а завтра уже на кровушку поеду к 8 утра...а к нам лето вернулось,седня даже Яна в сад в шортиках повела и толстовочке:)))[/QUOTE] ну ждем схорошими вестями!!! [QUOTE=Юлечек****;6566664]Всем привет Девулечки!!Неделек с недельками!! [b]ЯНАмамаЯНА[/b], будем ждать хороших новостей!! У нас все выходные такой дубак был,сегодня хотя бы солнышко!Сегодня тоже ездила сдавать кровушку и решила взвеситься ..и немного в шоке,за 2 недели +2 кг,решила никаких больше сдобностей,сладкого. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девули,вещички супер:girl_in_love:Я купила спальник,и так как руки у меня крюки заказала связать кедики[URL="http://s019.radikal.ru/i644/1406/11/ae0dc3e91a6d.jpg"]http://s019.radikal.ru/i644/1406/11/ae0dc3e91a6d.jpg[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL="http://s43.radikal.ru/i099/1406/b8/632a7dc357cb.jpg"]http://s43.radikal.ru/i099/1406/b8/632a7dc357cb.jpg[/URL][/QUOTE] красивые вещички!!! ох я в среду пол подтвержу и чувствую меня тоже понесет за покупками)))) [QUOTE=Savt;6566676]Девочки, привет. У кого недельки, поздравляю!!! Мы вчера отдыхали на реке, неожиданно сгорели как бобики. Я меньше всего пострадала, т.к. прикрывалась. У сына с мужем аж волдыри по вылазили. Сейчас сидим дома, солнышка боимся :-D ![/QUOTE] ого вы даете, давайте мажтесь теперь! |
ну все,я поехала:))):))):girl_pinkglassesf::girl_in_love::girl_sigh::puz:вещички супер:girl_in_love:а смысл в зимнем дите парить,ведь там с РД прыг в машину и до дома))мы в одеяльце будем)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6566790]ну все,я поехала:))):))):girl_pinkglassesf::girl_in_love::girl_sigh::puz:вещички супер:girl_in_love:а смысл в зимнем дите парить,ведь там с РД прыг в машину и до дома))мы в одеяльце будем)[/QUOTE]
Удачи,ждем с результатами!!!:girl_sigh: |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b] Ждём с новостями :girl_in_love:
[b]Юлечек****[/b] супер красота :girl_in_love: [b]Savt[/b] аккуратней на солнышке ;) |
Девочки, всем привет! А я вот себя пока сдерживаю от покупки вещичек. А вдруг там не сыночек, а девулька;) Уговариваю себя, что обязательно пойдешь после УЗИ. А вот мама моя прям страдает, оттаскиваю ее от детских магазинов:)
Сегодня утром сдала кровь на втором скрининге. Так они мне все руки обкололи, сначала вену не могли найти, а потом видимо давление упало, так они ели ели нацедили((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем привет! А я вот себя пока сдерживаю от покупки вещичек. А вдруг там не сыночек, а девулька;) Уговариваю себя, что обязательно пойдешь после УЗИ. А вот мама моя прям страдает, оттаскиваю ее от детских магазинов:) Сегодня утром сдала кровь на втором скрининге. Так они мне все руки обкололи, сначала вену не могли найти, а потом видимо давление упало, так они ели ели нацедили((( |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6566790]ну все,я поехала:))):))):girl_pinkglassesf::girl_in_love::girl_sigh::puz:вещички супер:girl_in_love:а смысл в зимнем дите парить,ведь там с РД прыг в машину и до дома))мы в одеяльце будем)[/QUOTE]
удачи, ждем с подробным отчетом!!! а я не люблю одеяльца...сразу комбезик-конверт красивый и все... и пеленать не буду...я и Илюху не пеленала, в РД только в одеяльце поверх одежки и все... я помню в РД когда Илюшу родила неонатолог ругала меня, что я плохо его одела в палате - типа темп у него низковатая была...Она объяснила, что первые дни у них термообмем совсем не налажен и они замерзают быстро, дак вот он у меня летом в палате был в шапочке, комбезике и одеяльце, так только темп у него выровнялась... так что я не думаю, что с нашим уральским климатом ему будет жарко при выписке из РД, под конверт легкий комбезик и норм... ох девочки я почти доприбиралась, ванная осталась только, но отдохну чуток сначала, вот не могу понять как мужик за 3 дня так квартиру засирает, что как табун пробегал... |
Всем привет! Мы прошли 2й скрининг, срок поставили 21,4 нед. У нас все-таки сынок!
Он уже такой большой, сосал пальчик большой, а второй ручкой лицо прикрывал, такой смешной, ножками топает сидит на попе. Тазовое предлежание поставили. Доплер на скрининге не делается, это доп.услуга, мне ее провели, все хорошо у нас! Я так счастлива!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], я вот тоже думаю уже теплое покупать сразу на выписку из РД, а смысл брать тонкое, пока выпишемся, потом дома еще пару недель, а там и декабрь не за горами, уже явно зимушка будет, и потом деток ведь теплее надо одевать, правильно говоришь что у них нарушен теплообмен, вчера только читала про это. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], ну как твой скрининг? |
[b]Мамуля-Машуля[/b] С хорошими результатами вас и с подтверждением сынули :girl_in_love:
|
[b]Ina[/b], спасибо:girl_in_love:
|
[b]Мамуля-Машуля[/b], поздравляю с хорошими результатами и с сыночкам!!!
|
[b]mama_in_love[/b], это так круто, я прям уже скучаю по нему, хоть он и рядом, но смотреть на него, это неописуемо...
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |