![]() |
[QUOTE=Мамочка)));6769988]Тогда не примем тебя:-D:-D:-D[/QUOTE]
я все равно буду настойчиво тут писать и вы сдадитесь:-D:-D:-D:-D:-D |
[b]ЦветочекЯ[/b], Свет, чтобы тебе было легче озвучу свои на 1 сентября - 117,6 кг, при росте 159.
|
[b]Тотошка[/b], вот это сила воли)))))))где такую найти?))))))))
|
А в 2012 на новый год - 122 кг
|
[b]Тотошка[/b], 20 кг за 2 месяца??????????с ума сойти!!!!!!
|
[b]ЦветочекЯ[/b], давай, ты свои габариты, а я тебе секрет Где взять)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], почти за 3 ,не уменьшай))) |
Света, привет
Наташ, та фотка, я там почти такая как сейчас:) не, я хочу стройнее Мне теперь из-за платья вообще кусок в горло не лезет))) |
Ох, девчонк-нарушительницыи! Дождетесь)))) постройнею тихим сапом и выложу свою фотку в купальнике-бикини, будете локти кусать.)))))
|
Светик, давай, подтягивайся, тут весело!
Наташ, но почти кг за двое суток это всё равно неправильно. И раз ушло за два дня без голоданий, значит скорее всего вода. Мне сейчас надо, чтобы и вес и анализы были хорошими, нет времени и возможности на болячки и больницы. В воскр к врачу иду, посмотрим, насколько мы выросли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6770013]Ох, девчонк-нарушительницыи! Дождетесь)))) постройнею тихим сапом и выложу свою фотку в купальнике-бикини, будете локти кусать.)))))[/QUOTE] Вот, меня Катерина не слушала, может, тебя послушает. А то все оправдания да отмазки. |
[QUOTE=Juliasha;6769938]Оль, приветик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Оль, а ты -3 кг от какого веса считаешь?[/QUOTE] От веса после больницы уже! ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], привет! Не надо стесняться я думаю, мы же тут все стройнеем, вот я сейчас вешу 113 кг, это очень много рост мой 170 с маленьким хвостиком! [b]Тотошка[/b], могу сказать, что в сто кг я честное слово чувствую себя идеально комфортно, поэтому может и правда есть люди,которым комфортно в своем весе, либо они просто не были в весе меньшем,ну чтобы было с чем сравнить! |
[quote="Тотошка;6769999"]давай, ты свои габариты, а я тебе секрет Где взять)))))
Добавлено через 36 секунд ЦветочекЯ, почти за 3 ,не уменьшай)))[/quote] эх,габариты мои((((сегодня утром была 72,4 при росте 171.весила 75,6 за 3 месяца(но я ничего не делала) вес снизился... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] я со вчерашнего дня стала приседать и сегодня ели передвигаюсь по квартире,как теперь себя пересилить и не бросить это дело? |
с отвесами :)))
[quote="rozaolya;6769806"]Я дома уже неделю,[/quote] приходи в себя главное и восстанавливайся ;) [quote="Тотошка;6769945"]Эх. ТИН. Не верь толстухам, что они себя комфортно чувствуют. Это все обман. Попытка завуалировать ощущение полноты. Нагрузки на суставы, отдышку, утомляемость - просто об этом умалчивают. Каждая толстуха мечтает похудеть.[/quote] в общем да, просто на уровне "хорошо бы похудеть" мечтают все, а вот реально чтоб "тыркнуло" и захотелось стать стройной.... [quote="ЦветочекЯ;6769956"]девочки,я теперь окончательно с вами!!!Примите меня?))))[/quote] да вроде как уже приняли и начали общаться,... ;) [quote="ЦветочекЯ;6769978"]мне такие цифры стыдно озвучивать))))))))[/quote] н-да..... на мою линейку глянь :-D [quote="Тотошка;6769990"]Даже на прессотерапию пойду,[/quote] эт чЁ? :-! [quote="Тотошка;6769990"]он оплатит курс.[/quote] дорого? [quote="Тотошка;6770013"]постройнею тихим сапом и выложу свою фотку в купальнике-бикини, будете локти кусать.)))))[/quote] ждём-с уже :) [quote="ЦветочекЯ;6770113"]сегодня утром была 72,4 при росте 171.[/quote] блин.... стыдно ей... это моя конечная цель, меньше даже не хочу... :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6770113]эх,габариты мои((((сегодня утром была 72,4 при росте 171.весила 75,6 за 3 месяца(но я ничего не делала) вес снизился...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] я со вчерашнего дня стала приседать и сегодня ели передвигаюсь по квартире,как теперь себя пересилить и не бросить это дело?[/QUOTE] Свет, ну ты вообще. И эти цифры тебе было стыдно написать?!?:-D Приседай через день;) И вообще дуй к нам в марафон! |
[b]rozaolya[/b], согласись - для здоровья, лучше 80 кг, чем 100? Уж с возрастом, а как говорится, "молодость - это недостаток, который со временем проходит", носить лишние 20-30 кг станет проблематично, добавим ещё малоподвижный образ жизни и вредные привычки и после 40, уже вряд ли скажешь" мне комфортно в 100 кг". Я так думаю (мимино)
|
[quote="Иринушка;6770151"]да вроде как уже приняли и начали общаться,...[/quote]
я просто уже 150 раз в ваши ряды записываюсь))))))))) [quote="Иринушка;6770151"]блин.... стыдно ей... это моя конечная цель, меньше даже не хочу...[/quote] мне тяжело ходить,мне сложно застегивать обувь!!!!я чувствую себя на вс 150!!!!!это ужасное чувство...у меня обвисла попа,живот даже не пытается втянуться....короче я куча ходячих комплексов!!!!!!и всему виной то,что после переезда у меня уже 2 года есть только зеркала,которые показывают мое лицо!!!!!! [quote="Мамочка)));6770152"]Свет, ну ты вообще. И эти цифры тебе было стыдно написать?!? Приседай через день И вообще дуй к нам в марафон![/quote] стыдно,Надюш(мне даже перед собой стыдно... мммммммм,я уже опоздала с марафоном...как всегда его поздно увидела... |
Свет, а сколько раз ты приседала, что сегодня больно ходить?
|
Свет, в марафон можно в любой момент присоединиться. Завтра будем отчеты писать и ты давай с нами:)))
|
[QUOTE=Juliasha;6770188]Свет, а сколько раз ты приседала, что сегодня больно ходить?[/QUOTE]
6 раз по 20:-D:-D:-D:-D:-Dзнаю,что дура...но вчера то мне это легко далось:-D:-D:-D:-D:-Dсегодня подумываю об обезболивающем:girl_haha: [QUOTE=Мамочка)));6770194]Свет, в марафон можно в любой момент присоединиться. Завтра будем отчеты писать и ты давай с нами:)))[/QUOTE] пойду почитаю,что писать надо:girl_in_love: |
Свет, как будет возможность сесть, сделай себе массаж. Прям вот разминай те мышцы, которые болят. Мне помогает. Ну и душ очень теплый.
|
[QUOTE=Juliasha;6770205]Свет, как будет возможность сесть, сделай себе массаж. Прям вот разминай те мышцы, которые болят. Мне помогает. Ну и душ очень теплый.[/QUOTE]
я уже сижу и тихонько глажу свои ноги:girl_haha:мне даже смотреть на них больно:girl_haha:я еще сегодня с утра 30 раз присела:bcool:на 30-ый встала только потому,что на меня 2 пары глаз смотрели:girl_haha: мужу не хотела ничего говорить,так Алиса вчера(он даже дверь закрыть не успел) начала визжать "папа,а мама вот так делает!!!" и стала приседать:-Dпартизанка блин....а я хотела,чтобы муж только результат видел:bcool: |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |