![]() |
[b]Иринка241[/b], да я помню, мы с тобой уже общались на эту тему! Но мне есть с чем сравнивать! Если две б были как капля воды одинаковые, а третья отличается всем! значит шанс огромен, я разве не права???
|
[QUOTE=rozaolya;6724986][b]Иринка241[/b], да я помню, мы с тобой уже общались на эту тему! Но мне есть с чем сравнивать! Если две б были как капля воды одинаковые, а третья отличается всем! значит шанс огромен, я разве не права???[/QUOTE]
теоретически права... только я уже писала и повторюсь - с Никитой я ела сладостями килограммами, а с Ксеней мясо...с Сашкой сладости...с Игорем и Настей кислое...вот и поди разбери...а сейчас я вообще хочу то, не знаю что... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] а надежда - творит чудеса... |
[b]Mashik[/b], сейчас 11 недель
[b]Иринка241[/b], регидрон с сегодняшнего дня стала цедить. Вчера гинеколог подсказала. И еще полифепан и пепсан-р. девочки, спасибо за сочувствие всем. Не знаю, сколько еще будет токс, с дочкой в 14 недель стал уходить. Главное, чтобы пузожителю хорошо было :) а я потерплю! |
[QUOTE=olga_la;6725001][b]Mashik[/b], сейчас 11 недель
[b]Иринка241[/b], регидрон с сегодняшнего дня стала цедить. Вчера гинеколог подсказала. И еще полифепан и пепсан-р. девочки, спасибо за сочувствие всем. Не знаю, сколько еще будет токс, с дочкой в 14 недель стал уходить. Главное, чтобы пузожителю хорошо было :) а я потерплю![/QUOTE] золотые слова...ради детки мамки всё перетерпят...:girl_in_love: |
[b]rozaolya[/b], ага, с сегодняшнего дня я официально беременная)) 5 числа на прием с анализами. говорю ей, мол зачем так рано, разьве не через 4 недели следующий прием?)) она смеется, может , говорит , тогда сразу уже после родов и придешь?) вот до 5 надо будет все сдать
|
[QUOTE=rozaolya;6724986][b]Иринка241[/b], да я помню, мы с тобой уже общались на эту тему! Но мне есть с чем сравнивать! Если две б были как капля воды одинаковые, а третья отличается всем! значит шанс огромен, я разве не права???[/QUOTE]
У меня тож 1 и 2 Б. были просто копией ! А сейчас все абсолютно по другому:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;6725047]У меня тож 1 и 2 Б. были просто копией ! А сейчас все абсолютно по другому:girl_haha:[/QUOTE]
эх, чую, придётся Вам потом за братиком для сыночков идти :girl_in_love::preg: |
Привет девочки!!! А у меня симптомы вернулись , весь день пролежала тошнит , сонливость страшная . Муж наверно из дома выгонит скажет жена лентяйка ,есть не готовит , не убирается второй день.
|
[QUOTE=Иринка241;6725058]эх, чую, придётся Вам потом за братиком для сыночков идти :girl_in_love::preg:[/QUOTE]
Не поняла?:-Dэто как за братиком для сыночков?:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;6725122]Не поняла?:-Dэто как за братиком для сыночков?:girl_haha:[/QUOTE]
тебе и Оле...для Ваших сыночков братиков рожать придётся...у тебя 2 девочки старшие и у Оли... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] а ты подумала, что я тебе двойню пророчу???))) |
[QUOTE=Эльвинка;6725121]Муж наверно из дома выгонит скажет жена лентяйка ,есть не готовит , не убирается второй день.[/QUOTE]
я б сама выгнала того мужа, который бы мне такое заявил. |
[b]Иринка241[/b], с неделькой:girl_dance:
|
[QUOTE=Knopka;6725243][b]Иринка241[/b], с неделькой:girl_dance:[/QUOTE]
спасибочки... что-то тихо у нас сегодня...никто со мной разговаривать не хочет...((( |
[QUOTE=Иринка241;6725138]тебе и Оле...для Ваших сыночков братиков рожать придётся...у тебя 2 девочки старшие и у Оли...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] а ты подумала, что я тебе двойню пророчу???)))[/QUOTE] Неее... Я долго читала и понять не могла как это!!:girl_haha:короче беременный мозг это треш:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], мать с неделькой тя:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Mashik;6725295]Неее... Я долго читала и понять не могла как это!!:girl_haha:короче беременный мозг это треш:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], мать с неделькой тя:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо...что-то у еня спина так болит...поясница...капец...%-0 и у меня кажется живот расти начал...прям чую, как кожа тянется внизу...:-[ ] |
[quote="Иринка241;6725329"]...прям чую, как кожа тянется внизу...[/quote]
Везет тебе :) У меня там столько кожи, что она уже не будет никогда растягиваться, мне кажется. :-D |
[QUOTE=_Spes_;6725336]Везет тебе :)
У меня там столько кожи, что она уже не будет никогда растягиваться, мне кажется. :-D[/QUOTE] ну...я не худая далеко...но прям чую,как кожа тянется...:girl_sigh: |
неделек С НЕДЕЛЬКАМИ))))
[QUOTE=Иринка241;6725351]......но прям чую,как кожа тянется...:girl_sigh:[/QUOTE]
[B][/B] привет, девочки. И у меня живот растет, и кожа тянется, и талия пропала совсем:-D:puz: |
[b]emkasmile[/b], ну тебе уже положено без талии ходить по сроку)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], Оль с неделькой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], Тань и тебя с неделькой)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] А я вчера без головы набегалась, ночью проснулась - болит горло все((( достала Тантум Верде и брызгать начала((( |
Спасибо мась!!!!
Ну как же так((( выздоравливай зай!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля с неделькой! Вот и моему пузу 12)))) Сори, что пропала, муж с братом обои клеяли в зале, а именно там файфай..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я прошла всех врачей,, кроме псих и нарко, нужно собраться с мыслями и переть в Москву(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], Ирин, хоть и с опазданием, но с таким важным тебя рубежом:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]emkasmile[/b], у меня тоже все пропало, я пузан))) с дочкой пуз был меньше... а вообще в жк с такими уже неделе на 20(( опять буду в конце Б как черепаха . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] На аве 30 недель ..пузанище)) |
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |