Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Мама Бо 16.03.2015 09:13

[b]Крыло[/b], согласна. Ток новорожденный-то как в такой коляске?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

И ценааа конечно...

lipvik 16.03.2015 09:32

Всем приветики!!!!
Натуль, коляка красивая!!! И сколько прося за нее?

Оль, ме тоже коляка поравилась, ни разу в нашей"деревне" такую не видела... И цена...хорошая:-!

Сегодня ходила к педиатру и заодно взвесились. Так что теперь [B]рост 83 см , а вес 11,300, у нас всего 5 с половиной зубов...один ни как не прорвется...[/B] Хрипов нет, позвали на прививку полиомеилит или 2 или 7 апреля

Крыло 16.03.2015 10:25

[b]Веснушка[/b], Нин, там основное кресло до горизонтального опускается, а дополнительное можно поставить вперед выше лежачего. Там много конфигураций.

[b]lipvik[/b], Вик я тоже в живую не видела, да и глянуть негде, в магазинах таких нету:((
Анютку с выздоровлением!!! Мы до сих пор 79 см и весим 10 кг:(( сказали что она очень подвижная, потому вес не набирает. А сопли и кашель у нас не проходят, еще и на руках заметила дерматит, как у меня:(((( капец просто. К какому врачу топать я не знаю:((

mama Yo 16.03.2015 10:52

приветики!

[B][COLOR="Red"]Ната,с неделькой вас![/COLOR][/B]

[B]Ирина,[/B]я уже начала переживать,что так долго тебя не было...с выздоровлением!

мой сын тоже любит кубик рубик! дёшево,но поезно

[B]Оля,[/B]дочку с хорошим узи! пусть всё у её будет хорошо!

Татьянна 16.03.2015 11:42

[QUOTE=Крыло;6956310],

[b]Татьянна[/b], Тань, фоликулометрию делают там где и обычное узи. При цикле в 28 дней, первый раз идут на 8 ДЦ от начала М. Ну а раз у тебя бывает 23 дня, наверное тебе надо примерно на 5 день сходить. Посмотрят в каком яичнике у тебя вызревает доминантный фоликул и назначат прийти еще раз через пару дней поближе к О. Затем контрольный поход на узи уже после О, чтоб знать наверняка что она прошла!! Так вот за неделю до О начинаете с мужем стараться:)) не промахнетесь!!! Зато будешь уверена, что попала:))

Спасибо, что объяснила. Сейчас подожду недельки 1.5 - 2, сделаю тест и если Б нет, со следующего цикла пойду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Крыло[/b], интересная коляска. мне кажется оптимальный вариант, для передвижения с двумя маленькими детьми погодками.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки с выделениями как то странно сегодня они обычные.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]НатаБ[/b], коляска на самом деле очень красивая!:)

rozaolya 16.03.2015 11:49

Всем привет!
Девочки, а мнк коляски оч понравились!! Обе оч красивые! Самое главное,что бы были практичными!
Ириша, спасибо, с поправкой вас! Не болейте!
Тань, Ира обчихает, так обчихает!
Ир, походу я когда от тебя чихи ловила, моя рядом доча проходила и поймала)))))
Натусь, я вот не знаю, как, но когда ходила на 30 неделях, узистка сказала,пола не вижу,а по сердцебиению похожа на девочку! )))
сегодня с Настей идем к г, вернее иду я, но беру ее с собой! Мне теперь уже ничего не надо, знать бы об этом раньше, лучше бы на нее потратила деньги, уже 25 на анализы ухнула(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо большое!

Оль, а зачем тебе в Сочи? Отдыхать поедешь? Или Марусю к морю надо?

Татьянна 16.03.2015 11:52

[b]rozaolya[/b], очень надеюсь, что поймала заразный чих:) Оль, а ты уже с мужем поговорила о дочке?

rozaolya 16.03.2015 11:55

[b]Татьянна[/b], нет! Сегодня буду говорить! Эх, Боже дай мне силы и нужных слов!

Крыло 16.03.2015 11:56

[b]Татьянна[/b], сходи конечно, для себя хотя бы:)

[b]rozaolya[/b], Оль, не зарекайся. Сча родит дочка и через пару лет тоже родишь, так что не зря анализы....
А к морю и у меня аллергия замучала и у Маруси. Там видно будет может и на пмж останусь:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]rozaolya[/b], ждем отчета о том, что ты выжила после разговора:))

Татьянна 16.03.2015 12:07

[b]rozaolya[/b], все будет хорошо! И слова найдутся нужные, и муж все поймет. Я считаю раз дети есть и еще хочет, значит сердце доброе!:)

rozaolya 16.03.2015 12:29

[b]Крыло[/b], Оль, так хочется, блин, я вот уже думаю,может под шумок родить, Настька будет с ними сидеть, а я работать!? Девочка она шустрая! Я пол года посижу и пойду работать, да и Сашуля будет помогать)) папу только в психушку отвезем)))
Оль, жить у моря это круто! Мечта можно даже сказать)))
Тань, оч надеюсь, донести до него так как надо! Он Настю оч любит, а вот к жениху не очень, не считает все это серьезным!

Мама Бо 16.03.2015 12:51

[quote="rozaolya;6956823"]я вот уже думаю,может под шумок родить[/quote]
Во! Вот это уже здравая мысль! Оль, а ты не думала, что детки ровесники вас еще больше с дочерью сблизят? Вы будете не просто как подруги, вы будете гораздо большим! Блин, как жешь это здорово! Так что не отметай мысль о своей Б.

Polino4ka777 16.03.2015 13:24

Привет)
Я чет так ни разу и не взяла коляску для погодок. И так нормально справились)
Оль, ждем результата) удачи там с мужем!

Крыло 16.03.2015 16:08

[b]rozaolya[/b], так.... Быстро требуй у Икринки чихи, они уже с выдержкой:)) папу на психе подлечат и все пучком:))) ну а детки вдвоем будут чудесно расти!!! И партнер для игр будет!!!

[b]Polino4ka777[/b], да если бы не переезд , я б и так справилась. Но в чужой город, плюс там жара, много парков и мест где гуляют с детками... Ну и обновочки захотелось:)))

Татьянна 16.03.2015 16:45

[b]Крыло[/b], а почему именно Сочи?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Крыло[/b], Оль, а почему именно Сочи?

что то у меня со связью происходит:-/

что то у меня со связью происходит:-/

Крыло 16.03.2015 17:02

[b]Татьянна[/b], это пузяка глючит, тут такое бывает:)) предложили знакомые, ну и в принципе там работа даже есть:)

Татьянна 16.03.2015 17:05

[b]Крыло[/b], Оль, на какую работу ориентируешься?

Крыло 16.03.2015 17:15

Да я пока даже и не думаю об этом :) у нас с мамой тут бизнес остается. А вообще у нас салон красоты.

Иринка241 16.03.2015 21:08

добрый вечер...
Оля, РозаОля, надеюсь ты жива после разговора с мужем...поэтому персональный тебе АПЧХИ...надеюсь, никто больше кроме тебя не словит)))
Оля, Крыло, море...как много в это звуке...обустроишься, я к тебе со всей своей оравой в гости приеду...))) за мной не заржавеет)))

девочки, я вернулась то вернулась...но ненадолго... причин несколько... во-первых у меня стадо тараканов в голове опять танцует кан-кан... я до этого в апрелятах писала, что предчувствие какое-то у меня... нехорошее в общем...мне всё списали на узи...то самое...неудачное... но видимо, чуяла я болезнь детей...т.к. они в принципе не болеют...то в этот раз как-то тяжковато пришлось...в большей степени из-за ночных моих подъёмов...для меня прерванный ночной сон - равносильно бессонной ночи... ну в общем-то дети поправились...покашливают маленько, но это мелочи...уже... а у меня опять новая головная боль...не знаю, на что и думать...боюсь дышать... поэтому дабы не нервировать общественность, буду Вас почитывать... но писать буду редко, не теряйте... да и инет отключится завтра... оплачивать не хочется...а то опять дурная голова полезит читать всякую фигню...
да и потом...весна...огород...стройка...роды...слишком много на меня одну... надо как-то уложить это всё в своей головёшке... поэтому, мобильный мой у майчат есть...ежеле кто сильно соскучится, смс Вам в помощь...по возможности отвечу всем....

mama Yo 16.03.2015 21:55

Ирина,держись,ты сильная!

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.