![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6989751]сегодня свекровь приезжала,с порога мне "у тебя ужасно некрасивая худоба!ты стала плохо выглядеть!"аааааааааааа,а я прям рада ее видеть....[/QUOTE]
Добрейшая и деликатнейшая из женщин!!!!:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фимка;6989753]ага....надо ей в ответ....мама, чай попили?...сахар дома доедите....[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[quote="Фимка;6989753"]ага....надо ей в ответ....мама, чай попили?...сахар дома доедите....[/quote]
:-D:-Dпредставляю ее лицо))))))) [quote="Slim;6989756"]Добрейшая и деликатнейшая из женщин!!!![/quote] ага,она такая... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] наши обновки от бабушки[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6989743&postcount=3760[/url] от моей мамы |
[b]ЦветочекЯ[/b], у меня мама хорошо эту фразу выучила..))) как только начинает забываться...я у нее про чай спрашиваю! Но она у меня с хорошим ЧЮ, поэтому все нормуль...не обижается!..)
|
[quote="Фимка;6989772"]у меня мама хорошо эту фразу выучила..)))[/quote]
у меня свекровь скандал закатит,а мама губы на пару лет надует.... я вообще стараюсь с ними не связываться.... |
Ой, Светик, я бы сказала что ее сын тебя любит такую!))) и вообще приятно было бы такое слышать!))) она полная сама?
|
[quote="Mammo4ka;6989793"]она полная сама?[/quote]
полная,неухоженная и считает,что все такими должны быть) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6989798]полная,неухоженная и считает,что все такими должны быть)[/QUOTE]
Ну и чего на нее обижаться?))) у взрослых понятие о красоте фигуры такое, потому что голодали и нельзя было много чего себе позволить, и толстые это признак достатка... Бабушка моя всегда говорила что женщина без живота то же что и квартиры без мебели)) |
Свет, ну и у всех бабушек железный аргумент - ты же детей родила! Почему то считают, что раз рожала, то подтянутой выглядеть не можешь. А если женщина с детьми и худая, значит они ее заморили и она не справляется:-D
|
Свет, обновочки крутые!!!! Бабушка молодец!
|
[quote="Juliasha;6989850"]ну и у всех бабушек железный аргумент[/quote]
неее, не у всех. Меня моя видит и каждый раз спрашивает....чего это я разжирела как корова?..) |
[quote="Фимка;6989872"]чего это я разжирела как корова?..)[/quote]
Правильно,детьми не занимаешься,валяешься целй день на диване!!!))))))) Оль,спасибо) |
[quote="ЦветочекЯ;6989877"]Правильно,детьми не занимаешься,валяешься целй день на диване!![/quote]
не не...её только мои кг не устраивают..)) я обычно на это просто улыбаюсь, потому что в молодости она была такооой пухляш!..))) а я видимо....не привычно..))) |
[QUOTE=Slim;6989852]Свет, обновочки крутые!!!! Бабушка молодец![/QUOTE]
Ага, молодец :) [QUOTE=Фимка;6989872]неее, не у всех. Меня моя видит и каждый раз спрашивает....чего это я разжирела как корова?..)[/QUOTE] Ого. ..... а я соленых огурцов в шесть вечера наелась %-0 |
А я картошку и курицу... Учитывая что полнолуние, завтра плюс видать...((( чая хочу, но боюсь что к чаю еще что-нибудь найдется...
|
[QUOTE=Mammo4ka;6989938]А я картошку и курицу... Учитывая что полнолуние, завтра плюс видать...((( чая хочу, но боюсь что к чаю еще что-нибудь найдется...[/QUOTE]
Даааа. ........ чай это такая зараза, к нему всегда найдется че нить вкусненькое :-D |
Ой девочки наболтали)) болтушки! Пошла перечитывать)) с чаем!
|
[QUOTE=Иринушка;6989980]Даааа. ........ чай это такая зараза, к нему всегда найдется че нить вкусненькое :-D[/QUOTE]
Слава богу нашелся всего лишь 1 ржаной хлебец))) |
Всем доброе утро!
Ох как мне фраза с чаем и сахаром понравилась:))) Ох, как бы свекрови теперь не ляпнуть бы ее)))))))))))))))) а то я могу, она женщина назойливая. Я молчу, только когда муж дома, там он на раз ее успокаивает. Да и Слава Богу, мы видимся не часто. |
Ира, держи себя в руках :-D
ну я естессно плюсанула от соленых огурцов на ужин. ..... в итоге 83 щас. ... ну и полнолуние тоже. ..... |
доброе утро!
[quote="Иринушка;6990451"]ну я плюсанула ..... в итоге 83 щас. ...[/quote] и у меня плюс :( ХЗ от чего:( не грешила...ни разу. а + 500 получила. И итог такой же. Но М начались, надеюсь на скорейшие отвесы [quote="Чихкошка;6990386"]а и Слава Богу, мы видимся не часто.[/quote] мы тоже...Слава Богу.... не смотря на то, что она у меня замечательная!..) |
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |