Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Kati katirinka 17.01.2016 15:11

Привет мы дома, осваеваемся потихоньку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Агафья[/b], у нас тоже животик болит надеюсь скоро пройдет. А также как с Арсюшей грудь распирает пипец.

Агафья 17.01.2016 15:59

[QUOTE=Janeair;7267282]Ничего все нормализуется, я стала давать лактозар по одной днем, все норм, тфу тфу не мучаемся)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тебе колят наверное антибиотики? Если, да все от них!
Я сразу стала принимать бифиформ, и себе флору нормализовывать и вроде не мучались с животом и при лактации можно, так что если колят антибиотики, то обязательно начни пить что-то. И все наладиться))))[/QUOTE]

Лактозар-это таблетки? атиботики мне не колят.при ер они не нужны. Бифидумбактерин ябуду дома давать

Мамуля красатуля 17.01.2016 17:56

Всем спасибо за поздравления))роды прошли хорошо,очень быстро родила за 4.5 часа.Приехала в род дом с раскрытием 4 см в 3 часа дня пол шестого вечера уже родила))не одного разрыва шва)))Муж присутствовал Очень помог))я им горжусь,без него было бы просто плохо!!Вот уже дома ))тфу тфу спокойная))назвали Саша)

Janeair 18.01.2016 00:47

[QUOTE=Kati katirinka;7267316]Привет мы дома, осваеваемся потихоньку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Агафья[/b], у нас тоже животик болит надеюсь скоро пройдет. А также как с Арсюшей грудь распирает пипец.[/QUOTE]

Ура, поздравляю)
А приход молока наверное и не поменяется, даже и после 4ого ребенка:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Агафья;7267376]Лактозар-это таблетки? атиботики мне не колят.при ер они не нужны. Бифидумбактерин ябуду дома давать[/QUOTE]

Это капсулы, с 0 вскрываешь, высыпаешь и всё, готово) считается бадом.[url]http://m.piluli.ru/product/Laktazar_dlya_detejj[/url] ссылка)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мамуля красатуля;7267423]Всем спасибо за поздравления))роды прошли хорошо,очень быстро родила за 4.5 часа.Приехала в род дом с раскрытием 4 см в 3 часа дня пол шестого вечера уже родила))не одного разрыва шва)))Муж присутствовал Очень помог))я им горжусь,без него было бы просто плохо!!Вот уже дома ))тфу тфу спокойная))назвали Саша)[/QUOTE]

Поздравляю с выпиской, муж герой:))) мой шов увидел и уже в припадке:girl_haha: , так что на кесарево кто идет наверрое вдвойне герои, интересно, а бывают такие?:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У пеня завтра дочка приезжает, будет еервая встреча, мама без живота и братик в кроватке) хочу прям на камеру снять, её эмоции)

Мамка Татьянка:) 18.01.2016 00:52

[QUOTE=Janeair;7267631]так что на кесарево кто идет наверрое вдвойне герои, интересно, а бывают такие?:girl_haha:[/QUOTE]
а разве на операцию пускают посторонних?
У нас все мужья за дверью нервно ждут :)

vladadel 18.01.2016 04:10

Бывают такие ;)
Мой муж присутсвовал на кесарево, держал меня за руку когда спинальную анастезию делали и потом сидел рядом с головой, разговаривал со мной. Ему и малыша сразу вручили, ну сначала конечно показали, положили мне на грудь потом когда запеленали ему отдали. Он сидел такой гордый :)
И вообще он сказал что ему было бы намного страшней присутствовать на обычных родах, потому что он не может смотреть когда мне больно. А так я лежала просто.

Иринка_69 18.01.2016 09:50

Девочки, всем привет!
Вика, Таня вы на месте?
Надя и Женя как у вас с рождением деток все символично!
Катя, Маргарита с выпиской вас! Адаптируйтесь теперь дома!
[b]Мамуля красатуля[/b], как здорово что роды так быстро и легко прошли!!!!

Viktoriii 18.01.2016 10:13

[QUOTE=Иринка_69;7267722]Девочки, всем привет!
Вика, Таня вы на месте?
[b]Мамуля красатуля[/b], как здорово что роды так быстро и легко прошли!!!![/QUOTE]

Привет всем!
Да, я на месте! Все тихо у нас)) сроки мои подошли, но признаков нет. Видимо буду перехаживать((( завтра на приём будут в кресле смотреть. А вообще мой врач за естественный процесс против стимуляции...сказала ходить...

Ой девочки почти у всех уже малышковые приятные хлопоты!)) желаю здоровья, хорошего аппетита и спокойных животиков вашим деткам:girl_in_love

Margie 18.01.2016 11:58

Девочки привет! Ожидающим - лёгкого ожидания! А в какую темку перебираться дальше? Что-то я не смогла вчера найти

Viktoriii 18.01.2016 12:10

[QUOTE=Margie;7267896]Девочки привет! Ожидающим - лёгкого ожидания! А в какую темку перебираться дальше? Что-то я не смогла вчера найти[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44899[/url] Вот домик;)

Иринка_69 18.01.2016 12:18

[QUOTE=Viktoriii;7267749]Привет всем!
Да, я на месте! Все тихо у нас)) сроки мои подошли, но признаков нет. Видимо буду перехаживать((( завтра на приём будут в кресле смотреть. А вообще мой врач за естественный процесс против стимуляции...сказала ходить...

Ой девочки почти у всех уже малышковые приятные хлопоты!)) желаю здоровья, хорошего аппетита и спокойных животиков вашим деткам:girl_in_love[/QUOTE]
Хороший врач! Меня бесит когда без всяких видимых причин начинают стимулировать, хочу тоже чтоб все естественно началось!

[QUOTE=Margie;7267896]Девочки привет! Ожидающим - лёгкого ожидания! А в какую темку перебираться дальше? Что-то я не смогла вчера найти[/QUOTE]
Теперь сюда
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44899[/url]

Агафья 18.01.2016 18:36

Мы дома ))))
Послеродовый период проходит просто прекрасно. Я как-будто вообще не рожала. осталась влезть в свои вещи. Вес что-то ушел всего на 5 кило. А набрано было 10. Надеюсь и они скоро уйдут.
Сегодня пришло полноценное молоко. не долго я наслаждалась сном на животе, теперь сиськи мешают. Скорей бы все нормализовалось с молоком и мои молочные бидоны стали нормальной грудью.
Ира, Вика и Таня ждем вас!!! Вика, не тормози очередность :-Р

Мамка Татьянка:) 18.01.2016 20:19

У меня пока тишина... но и время пока есть в запасе, поэтому я особо не переживаю!

[b]Viktoriii[/b], хороший у тебя врач! Пусть ребетёнок сам решит, когда пора появляться ;) а тебе только остаётся расслабиться и наслаждаться ожиданием долгожданной встречи!

Иринка_69 18.01.2016 22:09

Надя, с выпиской вас!!! Как здорово что ты себя так замечательно чувствуешь!
У нас тоже тихо! Главное время еще в запасе есть!

Janeair 19.01.2016 02:10

[QUOTE=МамкаТатьянка:);7267643]а разве на операцию пускают посторонних?
У нас все мужья за дверью нервно ждут :)[/QUOTE]

Да фиг знает, мне кажется за деньги всех пускают;)

[QUOTE=Иринка_69;7267722]Девочки, всем привет!
Вика, Таня вы на месте?
[b]Мамуля красатуля[/b], как здорово что роды так быстро и легко прошли!!!![/QUOTE]

Это точно припомнила еще одну особенность "видно в понедельник их мама родила...." , точно оба 4ого в понедельник, мой день короче:girl_haha:

[QUOTE=Агафья;7268269]Мы дома ))))
Послеродовый период проходит просто прекрасно. Я как-будто вообще не рожала. осталась влезть в свои вещи. Вес что-то ушел всего на 5 кило. А набрано было 10. Надеюсь и они скоро уйдут.
Сегодня пришло полноценное молоко. не долго я наслаждалась сном на животе, теперь сиськи мешают. Скорей бы все нормализовалось с молоком и мои молочные бидоны стали нормальной грудью.
Ира, Вика и Таня ждем вас!!! Вика, не тормози очередность :-Р[/QUOTE]

Ахахах сиськи они такие, я одну подушку под лицо кладу, другую под живот, сиськи в свободном полете))) Надь с выпиской вас, ночек спокойных)

Викуля и Танюша, осталось чуток)))

Клёпа 20.01.2016 15:52

Привет, девулечки!!!
Наконец-то мы дома и я добралась до компа!

Поздравляю всех мамулечек с рождением деток!!! Здоровья вам и вашим малышастикам!!!

Мне как-то не повезло в этот раз. Продержали нас в роддоме 10 дней из-за меня. После второго кесарева отходить было тяжелее, матка сокращалась ощутимо больнее. На 3 сутки после операции поднялась темпа до 38 и тут началось... Назначили антибиотик, он не помог. Хотели уже переводить в обычную гинекологию (без ребенка, сколько же слез я там у них пролила), но потом сжалились надо мной и назначили очень сильный антибиотик и слава Богу все наладилось))) Правда, видимо из-за всех нервяков, у меня мало молока. С первого дня были на 6-ти разовом докорме. Так что, второй сыночек тоже похоже будет искусственник.
Первая ночка дома прошла очень хорошо, кушаем и спим. Как же хорошо дома)))

Иринка_69 20.01.2016 15:59

[b]Клёпа[/b], с выпиской вас!!!! Хорошо что все у тебя нормализовалось! Ты главное почаще прикладывай сыночка и молока станет побольше!

Клёпа 20.01.2016 16:22

[quote="Иринка_69;7269940"]Клёпа, с выпиской вас!!!! Хорошо что все у тебя нормализовалось! Ты главное почаще прикладывай сыночка и молока станет побольше![/quote]
Спасибо, Иришка!!! Я похоже не молочной породы, а мясной))) Второй сынок тоже будет смесью питаться.

Иринка_69 20.01.2016 16:26

[b]Viktoriii[/b], как вчера на прием сходила?

Агафья 20.01.2016 17:01

[b]Клёпа[/b], с долгожданной выпиской!!!! Намучилась ты, бедняга....

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.