Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Юлишна28 26.02.2016 12:14

[b]Тюменочка[/b], я клубнику с лета морозила и теперь кушаю. Сейчас не покупаю - она на вкус трава травой.
Я себе масло в мазекеа покупала, каждый вечер мажу пузико. Растяжки пока видны возле пупка, которые с дочей ещё образовались.

Тюменочка 26.02.2016 12:25

[b]Юлишна28[/b], везет!
У меня в заморозке малина на еду и ирга, черная смородина, брусника, клюква (на морсы и компоты)...

А клубнику почему то не морожу. Она вкусная после заморозки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Эх, не перечислили мне деньги с работы.%-0 Теперь 10 марта ждать.

Yulika 26.02.2016 13:02

Кристин, с неделькой вчерашней!
Я опять в бегах:), завтра надеюсь поспать нормально.
Вообщем реально легче мне стало, пока скачу как конь, ну не считая моих вен.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а я бепантеном мазью уже второй месяц мажу, от остального аллергия, живот краснеет и чешется:(.

Chihiro 26.02.2016 13:39

[B]Даша[/B], у меня тоже такое бывает, стреляет. Правда не долго, а иначе и правда жить становится не весело))

Я сейчас клубнику тоже не рискну покурать. Я не замораживаю, но покураю замороженную)) вполне себе нормальная))) с сахаром так вообще дивная!))

[B]Юля[/B], спасибо)) дюфалак вкусненький, я помню... Но не помню, чтобы мне помогал(((

У меня почемун прошел. Тут одно время прям извелась от почесух. Мажусь обычными кремами и лосьонами для тела. Растяжки тфу тфу тфу все, что с сыном повылезло, все на месте, новых не прибыло. Аа вот грудь у меня чешется периодически! Ппц как! Прям ррррр.....

Юлишна28 26.02.2016 13:39

[b]Тюменочка[/b], я с лета морожу клубнику, смородину, малину, сливу, клюкву и чернику. Часть на компоты, часть с кашей кушать или чаем. Вкусная, немножко можно сахарку добавить и вкуснятина.

Yulika 26.02.2016 13:48

[b]Юлишна28[/b], вот, у нас тоже с дачи заморозки много и ягод и грибов.

Chihiro 26.02.2016 13:55

Девочки-белочки))) запасливые! Запасы это отлично!!!!

Yulika 26.02.2016 13:58

[b]Chihiro[/b], а что делать:), кризис в стране!

Chihiro 26.02.2016 14:02

[b]Yulika[/b], да и без кризиса, свое оно вкуснее!!!

Юлишна28 26.02.2016 14:18

[b]Yulika[/b], вот по грибы мы не ходим(( а ягоды это да. Я заморозкой занимаюсь уже года 4.

Вот в этом году хочу еще наморозить немного кабачка для мелкой. А то прикорм как раз к зиме начнется, на банки покупные особо ненапасешься, а свое оно лучше. Я старшей всегда сама все делала, из банок мы ели только фруктовые пюрешки

Yulika 26.02.2016 14:20

[b]Юлишна28[/b], мы очень давно замораживаем на самом деле:), про кризис я так..., очень удобно потом, все свое.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мы даже помидоры морозили:)

Тюменочка 26.02.2016 14:37

[quote="Chihiro;7297594"]Даша, у меня тоже такое бывает, стреляет. Правда не долго, а иначе и правда жить становится не весело))[/quote]

У меня первый раз так стреляло... думала, что рожаю уже!
Это все дела домашние - перебрала, разобрала, навела порядок в игрушках вчера - большое дело сделала, можно сказать! Потом вечерний променад по торговому центру был у нас, вот, видимо, подустала!:girl_sigh:

[quote="Yulika;7297510"]Девочки, а я бепантеном мазью уже второй месяц мажу, от остального аллергия, живот краснеет и чешется[/quote]

Бепантеном? И что лучше? Меньше чешется?

[B]Chihiro[/B], у меня грудь чешется тоже. Но ее почесал и все! А живот - чем больше чешешь, тем еще сильнее он чесаться начинает!

[b]Юлишна28[/b], молодец! Я тоже много чего морожу.
И ягоды, и грибы, и мяту, и горох и др.

[quote="Yulika;7297639"]Мы даже помидоры морозили[/quote]

Я всегда помидоры морожу. Потом в супчики их добавляю... в поджарку (зажарку, пережарку... как правильно то?:girl_haha:).

Yulika 26.02.2016 14:53

[b]Тюменочка[/b], сразу все прошло, как только мазать начала, теперь только им.

Тюменочка 26.02.2016 15:01

[b]Yulika[/b], надо попробовать! Но он же густой очень... ладно у меня небольшой участок живота под пупком чешется, а так, наверное, весь тюбик на живот уйдет?

Юлишна28 26.02.2016 15:27

[b]Yulika[/b], а после разморозки помидоры как?
Мне кажется бепантена ненапасешься животик мазать каждый день. На него цена такая. А мне масло больше нравится, потом красота такая

Ekaterina_ars 26.02.2016 16:08

Всем привет!

А мне начислили деньги декреиный через 3 дня, после того, как принесла больничный. Озолотили меня вообщем, можно начинать покупками заниматься:)

Я ничего не морожу. Ягоды, фрукты свежие брать негде. Дачи нет. Мы все покупаем.

Chihiro 26.02.2016 18:26

[b]Тюменочка[/b], ага, вот у меня так нестерпимо пуз чесался в первый раз)) сейчас так же грудь чешется. Самая приятная болезнь чесотка, чешешь и еще больше хочется))))))))

Yulika 26.02.2016 20:50

[b]Тюменочка[/b],
[b]Юлишна28[/b],
Да, уходит не мало, я через день мажу, но растяжки потом дороже убирать.
Да и с зудом ходить мало приятного.
Помидоры нормально, на супчик и вообще всю готовку отлично идут.

Юлишна28 26.02.2016 21:18

[b]Yulika[/b], а от растяжек реально помогает? Просто первый раз об этом слышу

Yulika 26.02.2016 21:52

[b]Юлишна28[/b], плохо когда чешется, это уже склонность к растяжкам. В первую все ок было и от простого крема, а в эту чесаться начал живот от всех средств. Если от обычного не чешется, то пользуйся спокойно.

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.