Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Вероника30 04.03.2016 14:35

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Тоня, красивые букеты. А мне Катя подарила букет и открытку))
А ещё нельзя мне читать инет(( начиналась мартовскую болталку, там девочка родила в 37 из-за давления. И клали заранее и раньше хотели. Вспомнила, что меня с маришей тоже в 34 недели хотели. А это начало мая. В общем, купила все в кроватку, на заказывала вещей на 5 руб. Чтоб минимум одежды был на всякий случай на первое время. Что-то паника прям.. Купила Г конфеты и кофе, пойду просить декрет раньше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мы воспитателям скидывались по 100 рублей на двоих. Подарили по 1100 каждой.

klopik 04.03.2016 14:44

Спасибо,девочки,большое!:)

шла с такой радостью что сейчас получу сертификат и больничныфй,в итоге ушла со слезами.Сертификату конечно рада была,а вот кровь на антитела плохая..опять титры .Врач предложила госпитализацию. Почистить кровь. Но сказала ещё посоветуется с другим врачем,и что если бы был у меня полис отправила бы на консультацию в перенатальный центр. Вообще договрилиьс ещё раз пересдать кровь,а она если что позвонит на счет стационара,но пока не звонила. В праздники то уже точно не позвонит

[B]Оля[/B],на счет сам придумал ,сам обидился ,это в точку :-D

[B]Анжелика[/B],посмотрела фотки дочки у тебя,какая же лапатулечка,такой милый пупсик:) Очень обаятельная девочка :girl_in_love:

[B]Тоня[/B],на счет чащи и я не думала..выбрали мультю на е96 заказали,получили..А потом возникла необходимость.."сунулись в инет",а нигде для этой модели и нет в городе у нас и на е96 тоже. Или из Москвы заказывать или из Питера. Потом все же в инете,нашли магазинчик,вернее отдел в одном из ТЦ на другом конце города:) позвонили есть 2 штуки, муж говорит не продавайте я точно приеду :-Dи на сл.день к открытию помчался,т.к на кануне звонили вечером уже ближе к закрытию:)

romawka 04.03.2016 14:46

Вероник и не читай!!!
А нам девочкам все надо к весне, одежду верхнюю, обувь, шапки и босоножки в сад. У малыша на первое время почти все есть, носочков маленьких нигде не найду.

Вероника30 04.03.2016 14:52

Тоня, стараюсь не читать, и вообще настраиваюсь или на последние числа мая или начало июня. Но сейчас заказала и спокойнее стало. Коляску если что можно и по факту купить и прочие мелочи. Основное в апреле у меня уже будет. К маю все перестираю и поглажу.
Оленька, забыла, с сертификатом тебя, пересдавай кровь, чтоб все хорошо было!!

klopik 04.03.2016 15:02

Спасибо,Вероника!:)
Меня с Мишей изза давления и истончения шва тоже в 37 недель отправили в роддом,но так как на тот момент 2 роддома из 5 были закрыты,один на мойку,другой на карантин(какую то палочку нашли) то оставшиеся 3 были переполнены и меня не брали,типа плохо станет на скорой приедите тогда примим:) так я полторы недели маталась от роддома к роддому:) потом уже назначили день..что в этот день точно возьмут:) поэтому родились мы почти уже в 39 недель..38-39 было

romawka 04.03.2016 17:47

Ужас какой Оль. Представляю, как ты переживала эти 1,5 недели
Молодцы! Все заказывают, я тоже хочу:girl_haha: спецом зпначка для незапланированных трат:)

Ssashka 04.03.2016 18:19

Оль, спасибо))
Оль, да что ж такое с этим анализом, вот нервоз один. Пересдавай конечно. Я конечно не понимаю в этих титрах ничего, но все отклонения в анализах нам только нервы портят и это неприятно и напрягает.
А этот пупсик сегодня такое устроила в саду ужас. Я пришла за ней, у меня был пакет с тремя коробками конфет, одна для воспитателя. Так дочка отказалась отдавать, закатила такую истерику мама не горюй, так и ушли с конфетами, хорошо что воспиталка не видела))) ладно хоть у врача с медсестрой не отобрала)))
Ой девочки, мы свою воспитательницу да уж, балуем. На НГ 15 тр подарили, тогда вообще скидывались по 2500 с человека. В этот раз по 1000 собирали, но я например спросила сколько из этих денег пойдет воспитателю на подарок, мне сказали что 400 р, ну я 500 и отдала, а остальным я сказала что скидываться больше не буду, это заведующей и пр. Обойдутся как нть без моих подарков. Воспитатель у нас отличная и ей мне не жалко, а вот заведка ничего еще не сделала кроме поборов, она только год в саду работает.

Вероника, давление это плохо, следи за ним, а от чего оно у тебя?

А мне сегодня декретные перечислили, даже не ожидала что фсс так быстро сработает)) очень приятный подарочек к 8 марта.

Юлюньчик 04.03.2016 20:58

Оленька ,, хороших результатов в анализах.
Вероник, с давлением шутки плохи, но думаю все обойдется. Чай, сладости исключи.
Тонь, на поларис продаются чаши сменные в м видео.
Ssashka, поздравляю с декретными. Действительно приятный подарочек.

Вероника30 04.03.2016 22:02

Анжелика, от беременности у меня давление.
Сходила сегодня к врачу.. Врача и не было, а давление было хоть в космос и вес прибавка +100 и анализы идеальные. Так что гуляю дальше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

И вообще мне сказали что мое давление это норма и только пить таблетки. Реакция на погоду это нормально.
С горя съела полкоробки конфет))
Анжелика, с декретными!! А мне они видать только к майским светят.
Как вы много воспитателям сдаете!! Наши от группы по 1100 дарили.

Slim 04.03.2016 23:22

[b]Ssashka[/b], Ничего себе вы подарочки воспитателям дарите.... У нас цветы и конфеты и деньгами 1000 руб.
[b]Юлюньчик[/b], как себя чувствуешь?

Вероника30 04.03.2016 23:30

А я ещё переживаю, что кровь у меня жидкая очень. Чуть лучше чем три недели назад, но все же течёт прям. Стол залила сегодня в лаборатории. Радует, что остановилась быстро довольно. С маришей не помню, а с Катей сдавала, так аж выдавливали, а тут вот так((

Slim 04.03.2016 23:33

Главное, что сворачивается хорошо! У меня течет нормально, а сворачивается медленно(

Вероника30 04.03.2016 23:38

Оля, а ты курантил не пьешь? У меня от него проблемы были.

Slim 04.03.2016 23:41

Курантил пью, на втором скрининге у меня было нарушение кровотока в маточной артерии, поэтому без него никуда.

Вероника30 04.03.2016 23:43

Это от него скорее всего. Я 3 недели пила, потом кровь после сдачи из пальца дольше 10 минут текла, бросила и стало лучше

romawka 05.03.2016 05:04

Доброе утро.
Вероник, а что при жидкой крови курантил назначают? Мне его ддля разжижения назначали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юля, Вита с недельками:)))

Slim 05.03.2016 06:55

Тоня, Юля, Вита - с недельками!!!!!:)))

Я сегодня совсем не выспалась((( и за окошком пасмурно и везде снег и лужи огромные...

romawka 05.03.2016 07:08

Спасибо Оля.
Может позже детки дадут отдохнуть?
Я легла вчера в 11 скопейками и в 4 опять встала, в 5 уснула и вот мы с Улей проснулись. Нас в гости к свекрови пригласили(так непривычно:girl_haha:), еще у мужа игра утром и нам надо заехать в загс за видео. Неделя сегодня)))

Верю в Чудо 05.03.2016 07:11

всем приветик)Тоня,Вита с недельками!!у нас тоже сегодня пасмурно(( я как сонная муха с 5 утра на ногах,вот не спиться мне и все

romawka 05.03.2016 07:18

Юль, ну ты хоть поела:girl_haha: я вот не успела, уснула.
У нас 3 дня назад сильный снегопад был, еле выехали, за ночь занесло машину, на следующий день все это начало таять и около сада образовалось море .ппц 2 дня в сад в обход по горам:) надеюсь уже на тепло, правда пальто у меня нет)

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.