![]() |
Девочки, у меня тоже,если вовремя не поем,начинается прям голодный приступ..раньше такого не было.. малыш требует! ))
|
[B]Юля, Света, с недельками))[/B]
Марин, животик хорошенький)) А у меня все равно жирок мой видно, живот как у гусеницы, двумя складками%-0 |
Доброе утро!!
С недельками, девчат, И спасибо))) Я уже какой утро просыпаюсь и у меня паника, живот плоский лежа на спине. Встаю, появляется, как так?? где дите?!!! Марин, пузик хороший))) |
[b]Надежд@[/b], прячется на ночь)) без паники!
Мой вот ночью на моем мочевом пузыре кажется спит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишн@[/b], у тебя по узи срок как по линеечке? Вроде Надежд@ у нас старшенькая по 1 страничке, но смотрю поменяла линеечку) Как вообще линеечку настроить, поставить срок как по узи поставили? |
Я поставила и по УЗИ и как стали в ЖК считать
У всех наших знакомых, кто в положении сейчас (их 4ро) у всем мальчишки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Я записалась на 31 на УЗИ платное))) врач хороший очень)) надеюсь скажут. кто там сидит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Заказала в нете себе штаны для Б))) пришли) я ошиблась размером, они 48 размера. мне же 42 нужны)))))))) |
[b]Надежд@[/b], ниче себе ошиблась с размером))))
Вернуть или обменять нельзя?) |
Ох я все с кровью занимаюсь гематолог у кого раньше наблюдалась уехала на учебу вместо неё грымза отослала меня по месту нынешней прописки, вот в пн на приём буду в область просить направление
|
Я случайно французский размер заказала)) 42-44. он же русский 48-50)))) я не посмотрела пометку), а вернуть нельзя, дочурка моя все бирки оторвала)))
Надя, держись и терпения тебе. |
[b]Надежд@[/b], спасибо терпение понадобится потому как бесплатная медецина это жесть
|
[quote="Надежд@;7365526"]Я записалась на 31 на УЗИ платное))) врач хороший очень)) надеюсь скажут. кто там сидит)[/quote]
здорово))) а кого хотели бы? не помню говорила ли ты а штанишки продай по инету |
Меня выписали из больнички!
Завтра только схожу за выпиской и на след неделе к Г схожу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой "гусеничный" пуз 16нед [URL=http://radikal.ru/fp/9bf8dcbceb164ec4b9bff4d5fddee9c3][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1605/a8/814d51d2e5e5t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Чудинка[/b], с выпиской!! Классный пузик)
|
[b]Чудинка[/b], хороший пузик))) беременный уже:preg:
|
Чудинка, с выпиской!)) стройняшка! Аккуратненький животик
|
[b]Чудинка[/b], с выпиской тебя!!
пузик классный)) и ничего не гусеничный ;) |
Да ладно, льстите мне)) спасибо, я рада, что дома наконец-то!
И еще заметила, что я поправилась хорошо так, в больнице то ела только и лежала)) бока появились, пуз в стороны растет, не вперед)) |
[b]Чудинка[/b], с выпиской!
Я жду пока меня на скрининг второй отправят,какой там срок поставят,так и поменяю. |
[quote="Чудинка;7365902"]бока появились, пуз в стороны растет, не вперед))[/quote]
ну у всех по-разному растет, у кого животик остренький, у кого кругленький)) |
[QUOTE=Чудинка;7365902]Да ладно, льстите мне)) спасибо, я рада, что дома наконец-то!
И еще заметила, что я поправилась хорошо так, в больнице то ела только и лежала)) бока появились, пуз в стороны растет, не вперед))[/QUOTE] А вам предположили пол? У меня в эту беременность живот по-другому растет. Когда Дашкой ходила беременная, он как-то равномерно рос, а сейчас как шарик снизу))) Муж смеется))) говорит, как пызурек снизу |
[QUOTE=Мальвина22;7366115]А вам предположили пол? У меня в эту беременность живот по-другому растет. Когда Дашкой ходила беременная, он как-то равномерно рос, а сейчас как шарик снизу))) Муж смеется))) говорит, как пызурек снизу[/QUOTE]
И мне кажется что у меня живот сейчас по другому растет : с сыном рос вперед, теперь как то равномернее Девочки, пузики красивые, уже видно что беременные )):girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |