Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Майя20 27.09.2018 20:55

[b]Люсия[/b], спасибо .....уже все вроде норм....это газы и возможно совпало с О...резко началось, резко закончилось, но честно я пока в шоке, я уже готовилась морально и физически в больничку.:girl_prepare_fish:

Люсия 27.09.2018 20:59

[b]Майя20[/b], фух! Хорошо, что прошло)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня появились выделения как ЯБ, только белые, а не прозрачные. И болит прям как перед М. Значит вот-вот придут.
У кого перед М. бывают выделения, похожие на ЯБ?

Майя20 27.09.2018 21:07

[b]Люсия[/b], у меня всегда сухо сухо перед М....а вот девочки которые уже заБ, писали про такие выделения....

Люсия 27.09.2018 21:11

[QUOTE=Майя20;7700012][b]Люсия[/b], у меня всегда сухо сухо перед М....а вот девочки которые уже заБ, писали про такие выделения....[/QUOTE]

Эх....даже не надеюсь из-за низкой БТ. Но вдруг чудо))

Kitten meow 27.09.2018 21:18

[b]Майя20[/b], хорошо, что все прошло.
Меня трепит не подетски уже 3 дня. Озноб сильный руки и ноги холодные. Горло правда сейчас побаливает. ТТ 36.8. Все ломит. Еще мажет . Что за хрень.

Майя20 27.09.2018 21:24

У меня у подруги, сегодня уже 30 дней задержки....недели две назад, я ее практически заставила сделать тест...там было пусто, сходила она к врачу, сдала анализы (которые в бесплатной готовы будут только 5го числа, в том числе и ХГЧ:girl_prepare_fish:) на УЗИ неделю назад сказали ждать ей прям скоро М!...но их до сих пор нет...вот она в шоке....ещё у нее куча Б признаков, и простуда лёгкая и темпа временами поднимается и тошнит, один раз даже вырвало на работе, и низ живота потягивает побаливает....в общем все признаки Б она собрала....вот сидим мы все и ждём, до пятого числа, что с ней....

[b]Svetlyachok)[/b], только мажет, М нет? Может все таки со временем Дюфастон тебе удлинитель цикл или уже Б?

Kitten meow 27.09.2018 21:53

[b]Майя20[/b], ага у меня выделения с 19 дц. Это не нормально дюфе.
Сейчас выпью последнюю таблетку дюфа и все перестаю. Позже пойду к Г спрошу и на фолликолометрию похожу когда смогу. Чтоб знать была ли О. Потом будем думать.
Завтра дома. Директора придупредила, что не выйду т к болею. Ну их хватит мне рабатать надо и о здоровье думать.

Майя20 27.09.2018 21:58

[b]Svetlyachok)[/b],понятно, что не нормально, но М нет....я бы перед отменой дюфа, сделала бы тест на всякий случай....ну это я, у меня нет страха перед ними, что греха таить, я и сегодня замочила на всякий случай:girl_haha:...уже понапридумывала себе кучу всего, М короткие были, тесты на О три дня одинаковой полосатости, ещё и живот этот сегодня:girl_prepare_fish:

Фисташка 27.09.2018 21:59

[QUOTE=Майя20;7700019]У меня у подруги, сегодня уже 30 дней задержки....недели две назад, я ее практически заставила сделать тест...там было пусто, сходила она к врачу, сдала анализы (которые в бесплатной готовы будут только 5го числа, в том числе и ХГЧ:girl_prepare_fish:) на УЗИ неделю назад сказали ждать ей прям скоро М!...но их до сих пор нет...вот она в шоке....ещё у нее куча Б признаков, и простуда лёгкая и темпа временами поднимается и тошнит, один раз даже вырвало на работе, и низ живота потягивает побаливает....в общем все признаки Б она собрала....вот сидим мы все и ждём, до пятого числа, что с ней....

[b]Svetlyachok)[/b], только мажет, М нет? Может все таки со временем Дюфастон тебе удлинитель цикл или уже Б?[/QUOTE]

Я надеюсь твоей подруге внематочную исключили? А то дождется она 5 числа. Надо было хоть ХГЧ платно сдать

Майя20 27.09.2018 22:13

[b]Svetlyachok)[/b], выздоравливай скорее!осень говорят, золотая пора...я им правда не верю, по мне так унылое г....:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], да я ее тест еле заставила сделать, про платные ХГЧ и т.д, вообще молчу, вот ведь спокойствие, я бы уже всех и вся на уши поставила!...по УЗИ надеюсь видно внематочную?...ей врач после осмотра, единственное что написала на бумажке и отправила на УЗИ и анализы, : дисфункция яичников%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

И на УЗИ больше ничего не сказали, только типа ждать М и анализы, врач всё сопоставить и всё расскажет...

Фисташка 27.09.2018 22:15

[QUOTE=Майя20;7700035][b]Svetlyachok)[/b], выздоравливай скорее!осень говорят, золотая пора...я им правда не верю, по мне так унылое г....:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], да я ее тест еле заставила сделать, про платные ХГЧ и т.д, вообще молчу, вот ведь спокойствие, я бы уже всех и вся на уши поставила!...по УЗИ надеюсь видно внематочную?...ей врач после осмотра, единственное что написала на бумажке и отправила на УЗИ и анализы, : дисфункция яичников%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

И на УЗИ больше ничего не сказали, только типа ждать М и анализы, врач всё сопоставить и всё расскажет...[/QUOTE]

внематочную видно если смотреть что то кроме матки:-D

Майя20 27.09.2018 22:21

[b]Фисташка[/b], логично, надеюсь ей всё посмотрели:girl_prepare_fish:

Совунья 27.09.2018 22:36

Привет, я с агитацией
У кого есть детки

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47806"]Бонусный конкурс "А нам весело.."[/URL]
[COLOR="Blue"][B]На конкурс принимаются фотографии малыша с любым другим человеком, во время смеха/улыбок/веселья. По фото должно быть видно что ребенку с другим человеком забавно и весело. [/B][/COLOR]
[B]Прием фото продлен на 1 день[/B]

Люсия 28.09.2018 06:49

Доброе утро всем!

Бт упала до предельно низкого для меня значения - 36.4. Такого еще не видела разу.. может сегодня начнутся.

Tatka 28.09.2018 07:13

Доброе утро.

[b]Люсия[/b], сильно упала базальная.Я тоже жду свои М. В тот раз начались незаметно, даже живот не болел.

Kitten meow 28.09.2018 07:21

С добрым утром.
У меня тест с чист. Так что сворачиваю дюф.
Знобит и ТТ 36,7 не пойму, что со мной. Нос чешеться и горло немного побаливает. Вобщем простыла. Сейчас выпью терафлю и спать. Хочу завтра хорошо чувствовать себя и поехать к родителям.

Tatka 28.09.2018 07:27

Меня на жор пробрало. Ем все подряд, как пылесос:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Svetlyachok)[/b], Светик выздоравливай.

Curly Straight 28.09.2018 07:33

[b]Люсия[/b], а поздней О не может быть?

Люсия 28.09.2018 07:54

[QUOTE=Curly Straight;7700101][b]Люсия[/b], а поздней О не может быть?[/QUOTE]

Я уже ничему не удивлюсь) Яб вчера был такой хороший.. Но если только вторая за цикл - первую мне по УЗИ подтвердили. Но скорее всего к месячным просто.

Майя20 28.09.2018 09:07

Всем привет!
...я теперь тоже в замешательстве, сижу думаю, была ли это О вчера или нет, тесты пока не определили её, по ощущениям не очень было похоже, яб сегодня тоже есть, да и 11ДЦ только, так что жду дальше...ну и насилую мужа на всякий случай;)

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.