Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Шарова Екатерина 17.09.2009 08:12

Для меня мебель - это вообще больная тема- квартира маленькая, вообще не знаю куда что разместить

Наталья Павловна 17.09.2009 08:53

[QUOTE=Шарова Екатерина;766439]Для меня мебель - это вообще больная тема- квартира маленькая, вообще не знаю куда что разместить[/QUOTE]

У нас тоже не хоромы- 46 кв.м общей площади, длинная узкая прихожая.. Но основная проблема- старая мебель, маман ни в какую не разрешает избавиться от "стенки" и кресел начала 90-х.. Типа "с таким трудом достали, по блату" и т.п. И куча всяких сувениров.. Перебирает их раз в год, медитируя- а это я из Сочи привезла, а это из Одессы, а это на новый год подарили.. Понимаю, что это вызывает положительные воспоминания, но их СТОЛЬКО и занимают все мало-мальско свободные полочки... И постоянно привозит новые- магнитики, талисманчики, мягкие игрушечки и прочую ерундистику..
Хорошо хоть дача есть :) на выходных разгребу все и перевезем-таки бОльшую часть хлама :) Не потащит же она обратно все на себе ;) Можно было бы и на помойку- но ведь не простит :-D

kuzu 17.09.2009 09:16

Мы тоже сейчас квартирой занимаемся. Только всё так медленно движется... Не знаю, как мужа заставить... Он у меня такой медленный... и полениться любит. А ремонт стоИт!
На днях заказали диван с креслом в зал. Теперь надо для детской всё покупать: кроватку, комод... Вместо кресла хочу купить маленький диванчик, на котором, в случае чего, и спать можно будет...
Блин, стока денег на всё надо!!! И времени!
Когда всё успеть?...

Valentino4ka 17.09.2009 11:59

ух ты))) вы уже все комнаты обставляете((( а мне никто не дает((( к детскому магазину на пушечный выстрел не подпускают(((

Katerinkawit 17.09.2009 12:43

у меня малая спит до сих пор в детской кроватке, о чем не жалею, малую переместим в зал ( вопрос только, на диван?) , а малыш пойдет в спальню к нам в детскую кроватку.

Valentino4ka 17.09.2009 13:10

[QUOTE=Katerinkawit;767530]у меня малая спит до сих пор в детской кроватке, о чем не жалею, малую переместим в зал ( вопрос только, на диван?) , а малыш пойдет в спальню к нам в детскую кроватку.[/QUOTE]

а дочка не будет бояться спать одна???

olga18 17.09.2009 13:12

Привет, девчонки!!! А у меня депрессия 3 дня, шевелений малыша перестала чувствовать, не сплю эти дни вообще нормально, всякая ерунда в голову лезет... Вот только на работе отвлекаюсь.... и нервная стала, ужас. Быстрее бы уже на УЗииииииииииии.... (Но успокаиваю себя, что срок не большой, что все будет хорошо!!!!), а мысли негативные все равно лезут и лезут!!! Хоть бери пылесос и к голове приставляй!!!!:) :-E
Р.S- купила боди и комбинезончик желтого цвета. Вот!!! Не выдержала!!! А про мебель пока еще не думала....:preg:

Valentino4ka 17.09.2009 13:24

[QUOTE=olga18;767725]Привет, девчонки!!! А у меня депрессия 3 дня, шевелений малыша перестала чувствовать, не сплю эти дни вообще нормально, всякая ерунда в голову лезет... Вот только на работе отвлекаюсь.... и нервная стала, ужас. Быстрее бы уже на УЗииииииииииии.... (Но успокаиваю себя, что срок не большой, что все будет хорошо!!!!), а мысли негативные все равно лезут и лезут!!! Хоть бери пылесос и к голове приставляй!!!!:) :-E
Р.S- купила боди и комбинезончик желтого цвета. Вот!!! Не выдержала!!! А про мебель пока еще не думала....:preg:[/QUOTE]

с неделькой) не переживай, все с твоей лялькой хорошо... они все один день могу на головах ходить, а два других сидеть тихонечко, ты же еще не все шевеления чувствуешь, мол малыш перевернулся и все... а если уже оч сина переживаешь, то сходи к врачу пускай те сделает узи или, вообще, просто послушает сердечко

Katerinkawit 17.09.2009 13:54

[QUOTE=olga18;767725]Привет, девчонки!!! А у меня депрессия 3 дня, шевелений малыша перестала чувствовать, не сплю эти дни вообще нормально, всякая ерунда в голову лезет... Вот только на работе отвлекаюсь.... и нервная стала, ужас. Быстрее бы уже на УЗииииииииииии.... (Но успокаиваю себя, что срок не большой, что все будет хорошо!!!!), а мысли негативные все равно лезут и лезут!!! Хоть бери пылесос и к голове приставляй!!!!:) :-E
Р.S- купила боди и комбинезончик желтого цвета. Вот!!! Не выдержала!!! А про мебель пока еще не думала....:preg:[/QUOTE]

вообще я была на УЗИ, тоже показалось,что не слышала шевелений, мне и сердечко включали и показывали, как пальцы дергает. А я не слышала. Сейчас срок больше и каждый день слышу толчки.

Blot 17.09.2009 14:53

[B]olga18[/B], вот у меня такое чувство, будто детка лежит спиной к моей спине, так что все "трепыхания" ощущаю, а вот когда она спиной поворачивается, тоже - тишина. А с другой стороны - слишком много - тоже не есть хорошо. Так что, что для моего, что для вашего срока, думаю, паниковать рано.
Мне вот завтра 29 кубиков кровушки сдавать. Пойду с подружкой, а то мало ли... Мне после обычного выкачивания 2-5 кубиков плоховасто бывает. Прямо бесит меня, да и причина известна, а вот на лекарства "садиться" желания никакого.

Valentino4ka 17.09.2009 14:58

[QUOTE=Blot;768282]Мне вот завтра 29 кубиков кровушки сдавать. Пойду с подружкой, а то мало ли... Мне после обычного выкачивания 2-5 кубиков плоховасто бывает. Прямо бесит меня, да и причина известна, а вот на лекарства "садиться" желания никакого.[/QUOTE]

а заче им стока??????????????????????????????????????? я б ни за какие фантики не согласилась((((((((:-/ :-/ :-/ :-/ :-/

Blot 17.09.2009 15:48

ой наврала я и ошиблась жестоко, пальцем промазала - не 29, а 20 кубиков. Анализ на гемостаз. Он не обязательный, но у меня Г перестраховщица. Вернее она гинеколог-эндокринолог.

Valentino4ka 17.09.2009 15:53

[QUOTE=Blot;768544]ой наврала я и ошиблась жестоко, пальцем промазала - не 29, а 20 кубиков. Анализ на гемостаз. Он не обязательный, но у меня Г перестраховщица. Вернее она гинеколог-эндокринолог.[/QUOTE]

тогда понятно, но всеравно 20 кубиков дофига(((

Шарова Екатерина 17.09.2009 16:58

[QUOTE=Blot;768544]ой наврала я и ошиблась жестоко, пальцем промазала - не 29, а 20 кубиков. Анализ на гемостаз. Он не обязательный, но у меня Г перестраховщица. Вернее она гинеколог-эндокринолог.[/QUOTE]

Ничего страшного! :) Мне 2 раза уже по 20 кубиков брали, правда зачем не знаю, после этого нормально себя чувствовала:-D :-D :-D Для меня из пальца намного хуже:-E

Valentino4ka 17.09.2009 17:06

[QUOTE=Шарова Екатерина;768855]Ничего страшного! :) Мне 2 раза уже по 20 кубиков брали, правда зачем не знаю, после этого нормально себя чувствовала:-D :-D :-D Для меня из пальца намного хуже:-E[/QUOTE]

из пальца это жесть((((( мне лучше два раза с вены, чем один из пальца

Кukla 17.09.2009 19:02

[QUOTE=Stasulia;762688]Всем мамочкам привет!

А я вот хочу продолжить тему наших пузяк, сегодня до работы мой любимой очень захотел меня сфотать, ну вот я заодно и фотку выложу, мы уже большие - 80 см пузо[/QUOTE]

классный пузик!!

Thumbelina 17.09.2009 19:09

Была сегодня у врача. Она меня всю померяла, сказала развиваемся по норме, подозрительно посмотрела, что я вес не набираю, говорит не на диете ли я, я говорю нет, просто меньше гадостей ем :)
в понедельник на УЗИ! Обязательно фотку попрошу. Послушала меня через "трубку айболита" сказала слышит шевелюшки скоро и я типа услышу, говорит не жди прямо пинка сначала может как кто-то плавает :)
Про комоды кстати, их надо обязательно вживую смотреть, а то я 2 смотрела, там один открывается и получается целиковое хорошее пространство, а в другом один выше другой ниже и неудобно вот.

Кukla 17.09.2009 19:12

[QUOTE=Наталья Павловна;765975]:) Прикольно :) Только почему в Германии врач говорил "No" ? :-D
Похвалюсь- сегодня купили себе кровать :) И еще комод с пеленальным столиком :) Прям сияю :girl_haha:[/QUOTE]

оо хорошие покупки, важные :) Поздравлямс!

а мне хвост прищЕмили, не дают больше нич. из малышкового покупать :-/ эх..жестокие

я еще вчера сдалась с патрохами в нашу ЖК, на учет встала то бишь
пока в очереди сидела, малява копошилась у меня ))))))))) счатья полные штаны :girl_in_love:
а потом врач-чудовище как стала меня ковырять с чувством на кресле до кровищи...так я уже сутки еле ноги ворочаю :(
но вроде бы отхожу уже...
Зато взяла анализы, кучу направлений выдала и дала талон на бесплатные витамины, минут 40 меня во все стороны вертела там.
Сказала, что мало я поправилась для 18 недель ((( мясо надо кушать..

Кukla 17.09.2009 19:18

и в среду на скрининг повторный, надеюсь может скажут кто у нас там :)

olga18 18.09.2009 00:56

[QUOTE=Шарова Екатерина;768855]Ничего страшного! :) Мне 2 раза уже по 20 кубиков брали, правда зачем не знаю, после этого нормально себя чувствовала:-D :-D :-D Для меня из пальца намного хуже:-E[/QUOTE]

Ох, я тож, лучше из вены сдам, чем из пальца.... а сколько берут, я и не знаю, я не смотрю в ту сторону.:) А из пальца мне тут еще не приходилось сдавать... постоянно только с вены берут.

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.